何度目かの来店
当日ちょうどいい時間に予約が空き施術していただきました
いつも通りお話しながら肌はワントーン上がり崩れた眉毛も整えていただきスッキリしました
また宜しくお願いします
お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント
のぶ+様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
また来月もお待ちしております!
毎回、素晴らしい技術で満足しています。スタッフの方から研修があると伺いました。均一の質のレベルをキープする企業努力を感じました。
けい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
短い時間内で沢山お話ができ、とても嬉しかったです。
これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
丁寧にお声がけ、対応くださり仕上がりまで満足!安心してまたお願いしたいです。
クララ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
大切なご予定のお手伝いが出来てとても嬉しいです!
UVクリーム、入荷次第ご連絡いたしますので、少しお待ちください。
またのご来店をお待ちしております!
施術中に沢山お話して頂けて、緊張することなくリラックスして受けることができました!
【ご新規限定・お手軽にお顔そり】速攻美肌シェービング 40分¥4800
るな 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術中リラックスできたとのことで、とても良かったです(*^-^*)
初めてですと、どうしても、不安になりますよね。
スタッフ一同少しでもお客様にリラックスして頂けるように日々努力しております。
お顔のケアが難しい時やお悩みが出た際は、当店をご活用していただければ幸いでございます。
次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。
シェービングエステは長くしていますが、今回こちら初めてうかがい駅近ビルにあり担当者の方も丁寧でとても良かったです。
【ご新規限定・お顔そり+エステ】潤いたまご肌シェービング 50分¥5,500
チューリップ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂き嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
定期的にフェイスシェービングしていただいています。
肌も明るくなり、化粧ノリもよくなります。
み 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お肌の状態が改善されて高い評価までいただきありがとうございます。
定期的なお手入れをされますと常にお肌がキレイな状態を保てます。
ぜひ、次回も当店をご活用くださいませ(*^-^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足して頂き、今後の励みになります。
これからますます紫外線のダメージが気になる季節でございます。
お剃り後のアフターケアをして頂けますと幸いです。
また、お肌のケアがしにくい時などにもご利用をお勧めいたします。
ぜひ、次回のご利用もお待ちしております。
出来上がり満足です.
お肌ツルツルになりました。
お店の中も 清潔な感じでした。
また 伺おうと思います。
【ご新規様限定・お顔剃り+エステ】代謝アップコース60分 ¥6,600
りかちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足して頂き、スタッフ一同励みになります。
お剃りすることにより、古い角質がとれ保湿が入りやすくなります。
定期的にケアしていただきますと、常にツルツルの状態を保つことが出来ます。
ぜひ、お試しくださいませ(*^-^*)
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
1年ほど通わせていただいております。
常に丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
化粧のりもよくなりとても気持ちがいいです。
はいちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
口コミ評点オール5までいただき、スタッフ一同今後の励みになります。
お顔そりを致しますと、古い角質がとれ産毛もなくなりますので、その分お化粧のノリや化粧水の入り具合の違いも出てきます。
今後も、定期的にお肌のケアを当店でしていただけるように様々なメニュー作りをしてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。
前回顔のみ施術をお願いしとても仕上がりが良かったので、今回ブライダルコースで再利用させていただきました。ブライダルコースを予約しているのに、当日伺うと「ブライダルですか?」と何度も聞かれ…そうですと答えると「ブライダルというか…ちゃちゃちゃっとやる感じですけど」とのこと。そんなことはどこにも記載ありませんし、人生で一度きりの大きなイベントを控えて伺っているのにちゃちゃちゃと済まされては困ります。本来1時間ではこなせないボリュームの内容となっているそうで、次の予約も入っているのでちゃちゃちゃとやることになるとのこと…。こちらは時間通りに伺いましたし、客側には全く関係の無いことです。それなりの金額を払って施術してもらっているので、しっかりやっていただかないと困ります。施術していただいたお部屋の電球も切れており、少し暗い中での施術でちゃんと剃れているのかも不安でした。最後鏡を渡され確認を求められましたが暗くて良く見えませんでした…。初回の仕上がりが良かっただけに、今回とても残念です。もう伺いません。
【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆60分¥11,000
さき 様
この度はご説明不足で申し訳ございませんでした。
前回も担当させて頂いたのですが、ブライダルに関して詳しくお話を頂いておらず、
60分の内容ですと名前の通りお時間がないお客様のメニュー内容になっており、
ご希望とされていた内容には遠い内容になっておりました。
ブライダルはお時間をもう少し取られた方がゆっくりじっくりできるメニューが多いのでもう少し、スタッフとしっかりご相談を前もってして頂ければ幸いです。
施術は丁寧で、出来上がりも満足です
【お顔剃り+炭酸ガスパックされたい方へ】モチ肌コース 8360円
しのぷりん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
荒れてしまっていた部分が良くなっていると良いのですが・・・
その後いかがでしょうか?
次回は治っていることを祈ります・・!
またのご来店をお待ちしております!
リピーターです。いつもありがとうございます。
また会社の帰りに利用させていただきます。
Bear様
口コミもありがとうございます!
また来月もお待ちしております!
とても丁寧に、てきぱきと施術していただきました。
初回だったのでお手頃価格で毛穴吸引、シートパックもついて大満足でした。
プーマ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご新規様限定のコースは通常よりお値段がかなりお得にさせて頂いております。
他にも色々なケアがございます。
ご新規様限定のコースは今回限りですが、違うメニューもお試しできるコースもございます。
ぜひ、クーポンをご活用くださいませ。
初めての顔剃りでしたが親切、丁寧で安心してお任せできました。顔剃りのかみそりも滑らかでとても気持ちよかったです。
定期的に通ってもいいのかな、とおもいました。
むっちゃん様
初めてのご利用でしたが、気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです!
自己処理では満足できない部分、これからもサポートさせて頂けますと嬉しいです。
またのご来店を、お待ちしております
眉が綺麗な形になり、書きやすくなりました。
来週もよろしくお願いします!
Krn 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足して頂いたお声はとても励みになります。
口コミの評点もオール5と高い評価を頂き、重ね重ねありがとうございます。
眉はその人の人相を変えてしまう重要な部位です。
また、描きにくくなる前に整えていただきますとずっと綺麗な状態を保てます。
ぜひ、次回もフレル・ウィズ自由が丘店をご利用くださいませ(*^-^*)
とても素早く施術してくれるので助かります。
スタッフさんがテキパキしていて安心感があります。
ペコ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しい中、定期的にご来店していただき嬉しいです。
先日、毛穴のケアもご紹介いたしましたが、定期的なお顔そりだけでもまだまだお肌に変化があると思います!
また来月、よろしくお願いいたします。
いつもAコースをお願いしていますが、
肌もワントーン明るくなるし、気軽に行けるところが気に入っています。
yuzurin様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつでもお待ちしておりますので、またお気軽にお越しください。
その場で私に適したメニューに変えてくださり、とても助かりました。いつも温かく対応してくださりリラックスできます。有難うございました。
まるこぴん様
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
お時間が取れればメニュー変更等ご対応可能ですので、またスタッフにご相談ください!
初めて利用しました。丁寧に手際よく施術してくださいました!今までは自己処理で済ませてましたが、やはり全然違ったので次回もお願いしたいと思いました。
り様
またのご来店を、お待ちしております。
和装に合わせて顔と襟足そりをお願いしました。
終始楽しくお話しながら、手際よくきれいにして下さり、満足です。
後の肌トラブルも全くありません。
またの機会、どうぞよろしくお願いします。
こまる様
施術もお話しもご満足いただき、とても嬉しいです。
また、肌トラブルもなかったとのこと、安心しました。
今回も施術頂き、すっきりしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
今度は、久々別のメニューもお願いしようかと考えています。
【お顔剃り+吸引+小顔】ツヤ肌小顔コース 70分16,250円→11000円
すぎ様
ツヤ肌コース、気に入って頂き嬉しいです。
今後も色々なキャンペーンを考えていきますので、色々お試しください。
リクエストもうかがえたら嬉しいです!
明るい接客で快く対応していただけました。
挙式を控えている花嫁様 パッチテスト・カウセリング 15分0円
しょうこ 様
今回は、パッチテストの為貴重なお時間ありがとうございました。
イベント前に、顔とうなじのシェービングをお願いしました。丁寧、かつスピーディで、しかも心地よくてうとうとしてしまいました。ありがとうございました。
また何かイベントがある際にはぜひお願いします。
みー様
心地よいお時間を過ごして頂くことができ、とても嬉しいです!
とてもさっぱりしました。
またよろしくお願い致します。
ココア 様
口コミ投稿ありがとうございました。
今の時期は気温が安定せず、体もお肌もスッキリしませんよね。
今回のエステは滞っているものを流す内容なのでいつもよりスッキリと結果が出て頂ければ幸いです。
お時間が経つとすぐ元に戻ってしまうことがございます。
定期的にエステをされますと常にスッキリされた状態を保つことが出来るかと思います。
ぜひ、次回もフレル・ウィズ自由が丘店をご利用くださいませ。
炭酸ガスパックがとても気持ちよかったです。顔そり、眉カットもとてもスッキリしてよかったです
なおちゃん様
炭酸ガスパック、気に入って頂き嬉しいです。
当店一番人気のパックになります。
是非お肌の変化をお楽しみください。
シェービングはひさしぶりだったのですが、肌がつやつやになり大満足です!
yuk@ge様
また、定期的なご来店ありがとうございます。
お化粧ノリ、良くなりますよね!
ご満足いただき嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
今回は剃るのはさけてエステだけお願いしました。毛穴の汚れもしっかりと取れてすっきりとしました。普段毛穴に汚れが詰まっていていたのですが、すっきりとしたのでうれしいです。ありがとうございます。
【自由が丘限定エステ】ダルおも解消エステコース40分5700円 ※お顔剃りなし
KODAKO 様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回のメニューには毛穴のケアが出来るスクライバーが入っていたため、
ご満足して頂けたかと思います。
マッサージも入っているメニュー内容になっており、その分お肌がスッキリとされたかと思います。
定期的なケアをして頂けますと更に効果が出やすくなりますので、
次回も当店をご活用くださいませ(*^-^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にシェービングを施術してくれました。リラクスしながら、仕上げりできましたので、これからもお願いしたいと思います。
Karenhan様
ご満足いただき嬉しいです。
お店の場所わかりにくくてすみません。
またお待ちしております。
顔のシェービングと眉を整えるコースをお願いしました。
希望の眉の形を伝え後はお任せです。
毎回そうしています。
顔もすべすべ次の日の化粧のりも違います。
何より眉をほぼいじらずにいられるのも嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
TrueCross 様
口コミ投稿ありがとうございます。
眉の形や施術後のお肌の状態にご満足して頂きありがとうございます。
お顔剃り後はすべすべモチモチ肌に生まれ変わりやすくなり、
保湿も通常より入りやすくなりますので今の時期は特にお勧めしております(*^-^*)
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングと施術が丁寧で良かったです!仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいと思います。
なおちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただき嬉しいです、
お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー