親しみやすい接客でリラックスできました。
【ご新規限定】代謝アップコース60分 ¥6,600【お顔剃り+エステ】
お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント
m 様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同今後の励みになります。
リラックスできるメニューを取り揃えております。
次回もご利用いただけますと幸いでございます。
アコリン様
またのご来店をお待ちしております!
また次回(今月末かな?)も、よろしくお願いいたします。
【11月限定】 月替りキャンペーン60分コース 11,000円
すぎ様
先日もご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もいつもありがとうございます!
今月末、ご予約承っておりますので、よろしくお願いいたします!
丁寧でスムーズな対応でした。
【ご新規限定】潤いたまご肌シェービング 50分¥5,500【お顔剃り+毛穴ケア】
メル様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またお顔剃りの機会がございましたら当店をお選びいただけますと嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりに顔剃りエステをしました。
施術中は安眠して、リラックスできました。
終わった後、肌がツルツルになり、化粧ノリが良くなり、満足できました。
肌トラブル等は特にありませんでした。
きゅう 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お肌のトラブルが無かったとのことで安心いたしました。
ここ数日、急に冷え込んでおります。
そうなりますと乾燥になりやすくもなります。
乾燥に負けないお肌作りをするために、月一のエステをお勧めいたします。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
遅れたのに急いでやっていただいてありがとうございました
ちろちゃん様
先日はご来店有難うございました!
また、口コミのご投稿有難うございます。
今回、無事施術ができて良かったです。
状況によってはご対応できかねる場合もございますのでお気をつけくださいませ。
またのご来店を待ちしております!
最初から最後まで丁寧な施術で、リラックスできました。眉毛の形なども期待通りで、とても満足です。
えぬ様
お待たせしてしまったにもかかわらず、嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります。
これからも、ご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
やはり顔剃りはプロの方にお願いすると断然違いますね。普段やつれた疲れ顔なのが施術後はノーメイクでもお肌ツルツル元気顔になり自分でも驚きです。小鼻の毛穴吸引も自分ではなかなか出来ないので有り難いです。
モチ肌コース 11,880円→8800円【お顔剃り+炭酸ガスパック】
すみちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります。
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
久々にこちらでお願いしました。
やはり、プロの方にお任せしたらとても満足な仕上がりでした。また、よろしくお願いします。
美魔女はるちゃん様
久しぶりのご来店、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
また、いつでもご来店お待ちしております!
丁寧な接客で、施術も素早く行っていただきました。
終わったあとも刺激もなく、化粧水の入りが良くなりました。
また定期的にお世話になりたいと思います。
【ご新規限定】速攻美肌シェービング 40分¥6,700→¥4800【お顔剃り】
かおり 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただき嬉しいです。
お剃り後は、古い角質が無くなり、保湿が入りやすくなります。
定期的にお剃りされますと、常にホームケアがしやすくなりお勧めです。
ぜひ、次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日の時間前倒し変更ありがとうございました(^^)
今回もスッキリワントーンあがりました
また宜しくお願いします
のぶ+ 様
いつもご利用ありがとうございます。
いつも楽しくお話しながらこちらも癒されてます
ツルツルもちもちになり手に吸い付くような肌になれました。
NANA 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
今の時期ですと保湿のパックが入っているコースやエステが入っているコースがお勧めではございます。
お時間が許されるようでしたら、ぜひ、お試しくださいませ(*^-^*)
技術が確かな方なので、毎回お願いしています。
今回の仕上がりもよく、施術後数日は化粧水の吸い込みが抜群で、肌がツルツルしてました。次回もお願いいたします。
kei 様
いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
これから、どんどん寒くなり、乾燥しやすくなるかと思います。
保湿が入りにくくなる前にお顔剃りしますと、保湿が入りやすくなり乾燥がしにくくなります。
ぜひ、お試しくださいませ。
いつも時間内で確かな仕上がりを提供いただきありがとうございます。
これからも通い続けます!
【毛穴ケア+お顔剃り】完璧毛穴レスコース50分 通常11200円→¥9900円
みか様
いつもご来店有難うございます!
また、嬉しい口コミも有難うございます!
定期的にご来店頂きとても嬉しいです!
また、次回のご来店もお待ちしております。
久々でしたが、やはり、お上手です。いちいちで、顔がすべすべになりました。
けい様
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
また、来月もお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
手際良く施術も気持ち良かったです。
肌の状態は何度か通わないとわからないので、また行ってみようと思います。
c様
先日はご来店有難うございました!
また、嬉しい口コミも有難うございます。
お顔剃り以外の施術もございますので、是非色々お試しいただき、お肌の変化を感じていただければと思います!
またのご来店をお待ちしております!
仕上がりも人柄も大満足です。
来月もどうぞ宜しくお願いいたします。
でんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
こちらこそ、来月も宜しくお願い致します!
リピーターです。いつものシェービングに頭のツボ押し
もお願いしました。とても気持ちよかったです。
また会社帰りに寄らせていただきます。
Bear様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!
今回は、久しぶりにツボ押しも出来て良かったです。
また来月もお待ちしております!
細かな気遣いをありがとうございました^^
仕上がりも満足です!
koko 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
これからどんどん寒くなってまいります。
乾燥が酷くなるお客様もいらっしゃいます。
お剃りしてから数日間、保湿をしっかりお塗して頂きますと乾燥に負けずらいお肌になります。
ぜひ、お試しくださいませ(*^-^*)
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも通り、大満足でした。
tanu様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
グローパックの効果がひしひしと伝わるお肌のさわり心地・・・
施術者の立場ですがずっと触って痛いほどモチモチでした♪
これからも続けて頂けると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
顔剃りの経験がなく不安でしたが、とても親切に対応して下さりありがとうございました。
仕上がりも肌がふわふわで、その日の化粧水の浸透がとてもすごかったです。
ちなつ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのお顔剃りは不安はいっぱいですよね。
当店ではカミソリを使用してのお剃りのため、更に不安はあったかと思います。
ビューティーフェイス全店舗国家資格である理容師免許を取得したスタッフがお剃りを担当させて頂いております。
お悩み事が多い場合は、お時間をとって頂けますと、その都度スタッフがお応えいたします。
ご予約の状況に応じてはこちらでお時間の調整も出来ます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
丁寧な施術で仕上げてくれるので、いつもお世話になっております。
アラさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に通っていただきとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるように頑張ります。
またのご来店をお待ちしております!
顔剃りのおかげで、肌が明るくなりました。
乾燥していましたが、終わった後、肌が潤いました。
kyon様
また、嬉しい口コミも有難うございます。
今回お試しいただいたコースは毛穴の汚れも取れ、お顔剃りの後のお肌にパックで美容液を与えてあげることのできるコースなので、ツルツル感や潤い感を感じていただけてとても嬉しいです!
他にも色々なコースがございますのでぜひお試しくださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
今回も満足です。いつも綺麗になれたような気持ちになることができて嬉しいです。
夢雲 様
いつもご利用、ありがとうございます(*^-^*)
定期的なケアとメニューに入っている炭酸ガスパックの効果の賜物かと思います。
これから、どんどん冷え込んでくるそうです。
お肌の調子が悪くなる前に、また、炭酸ガスパックをされることをお勧めいたします♪
口コミ投稿ありがとうございました!
定期的に利用しています。
商業施設の中にあるので、うるささは気になりません。
リラックスできる自分へのご褒美で利用しています。
みっきー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
廊下と面しているので時より騒がしいこともございますが、リラックスして頂いたようでとても嬉しいです。
また次回もご褒美時間のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
シェービングで初来店。少し店内はワサワサした感じでした。お値段を考えたら、こんな感じかと。
えみちゃん 様
ご満足して頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
近くの店舗で静かな店舗ですと、グランツリー武蔵小杉店、グランデュオ蒲田店になります。
お顔剃り自体は大丈夫との事であれば、続けてして頂けますとお顔がツルツルの状態を保てますので、ぜひ、続けて頂けますと幸いです。
動きに無駄がなく素早く綺麗にして頂きました。接客態度も素晴らしいです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客面、技術面共にご満足いただき嬉しいです!
シェービングは初めてでしたが、お肌がツルツルになって嬉しいです!結婚式に向けてメニューのご相談もさせていただきました。親切なご対応ありがとうございました!
き様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌、ツルツルになってよかったです!
メニュー相談やパッチテストもできて良かったです。
気になることがあればまたご連絡ください!
挙式前のお剃りもお待ちしております!
アットホームな雰囲気でリラックスできました。お手軽にフェイスシェービングが出来て満足です。また利用したいです。
yuu様
ご満足いただきとても嬉しいです。
次回はもっとご満足いただけるよう頑張ります!
毎回丁寧で仕上がりもよく満足しています!!
R様
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
また次回お待ちしてます!
お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー