3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレルウィズ自由が丘店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス フレル・ウィズジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-6-9 フレル3F
  • 東急東横線 大井町線 自由が丘駅
    4.1
    4.3
  • なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 14:25:44.0

シェービングサロン自体が初めてでしたが丁寧な説明と施術で安心しました。
    特にうなじは自分では目の届かない範囲なので、綺麗にしていただきとても嬉しかったです!

【成人式・和装】うなじ美人コース☆50分¥8800

お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

ななな 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです(*^-^*)

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• camelliaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 21:33:57.0

結婚式で着物を着る際、ヘアスタイルをアップにするので
    うなじ美人コースにしました。
    お顔もスベスベになり、化粧のノリも良くなり、うなじも自信が持てました。眉毛も整いとてもメイクしやすくなりました。又伺いたいです。

camellia 様

施術にご満足いただけて良かったです。

今月も乾燥されているお客様が多くいらっしゃいます。
    お剃り後は保湿が入りやすい状態でございます。
    保湿をしっかりお肌に入れ込んでいただき、乾燥に負けないお肌ケアを続けてくださいませ(*^-^*)

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KODAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 07:38:35.0

凄い疲れていたので、施術中、ぐっすり寝てしまいました。終わった後はスッキリさっぱりして、とても気分良くなりました。居心地も良く、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

【平日限定!】プチ毛穴コース¥8,900→¥6,600【お顔剃り+毛穴洗浄】

KODAKO様

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔剃りの効果をすぐ実感していただき、スタッフ一同今後の励みになります。
    口コミの高評価も担当スタッフのこれからの技術力の向上につながります。

今回は、角栓吸引付きのお顔剃りでした。
    次回は、エステ付きのお顔剃りもご検討していただきますと、更にお肌がスッキリして、
    これからの時期の乾燥から乗り切れるかと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:48:18.0

月に一度は利用させていただいております。
    確かな技術と丁寧、且つ親しみのある接客にいつも癒されております。サロンのせいではないと思うのですが、天井のライトが私には明るすぎて施術後に目を開けるのが、ちょっと辛いので「雰囲気」は星3つにさせていただきました。

もも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    天井のライトの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店でご提供しております施術が刃物を使用してのものになりますので、どうしても明るさに制限がございます。
    ご理解いただけますと幸いです。
    とはいえ、改善できる方法は色々あると思いますので鈴木も現在色々と試行錯誤中でございます!
    次回にとはいかないかもしれませんが、もも様にとってリラックスできる空間にさせていただくために全力を尽くしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 17:31:49.0

月2回ぐらいでお世話になっていて、毎回お肌がスベスベになり子どもにほっぺたスリスリされています(笑)
    毎回ありがとうございます。

さちえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿へのご協力もありがとうございます。
    お子様がほっぺをすりすりしている光景が目に浮かび、とても微笑ましいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

• うきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 14:37:20.0

そちらでは定期的に顔剃りのメニューをしていただいていて仕上がりにはいつも満足しています。
    担当の方も感じ良く丁寧に施術してくださいました。
    リラックス系の音楽を流していて良いのですが、隣りの空間で他のスタッフさんが声大きめでペラペラずーっとお話していて(売り上げがどうだとか休憩室でしてほしい内容です)せっかくのゆったりした時間が台無しになりました。
    そういうのを気をつけていただけたら今後も通いやすいです。
    よろしくお願いします。

うき 様

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店はカーテンで仕切っているため、お声がどうしても通ってしまいます。
    今後は声のトーンを落としてお客様とお話をするよう心掛けてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• フィガロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 21:49:45.0

眉毛が太くて濃いのですが、左右を丁寧に整えて頂いて仕上がりに満足しています。顔そりも初回は怖かったですが、特に痛みを感じたり、赤くなったりカミソリ負けをする事など、トラブルは今まで一度もなく、毎回安心してお任せしています。また伺いたいです。

フィガロ 様

施術にご満足いただけて良かったです。

今の時期は乾燥のピークでございます。
    乾燥でお肌が悲鳴を上げる前にお手入れしていただけますと、お肌も喜んでくれるかと思います(*^-^*)

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:22:38.0

定期的にシェービングをお願いしています。手早くきれいにしていただいて、いつもありがとうございます!顔のトーンが上がる気がします。

ほーみー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的なお顔剃りはお肌に良い事が沢山あります!
    今後もお待ちしておりますので、次回も宜しくお願い致します!

• 神楽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 22:47:49.0

スピーディーに施術していただきました。アクセスも非常によく、通いやすいと思います。

【ご新規限定】速攻美肌シェービング 40分¥6,700→¥4800【お顔剃り】

神楽 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のメニューはお顔剃りデビュー自体初めてのお客様向けになっております。
    他にも、当店ではエステもやっております。
    お時間がございましたら、お勧めでございます(*^-^*)

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:29:19.0

乾燥するシーズンですが、おかげさまで肌トラブルもなく過ごせております。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

【12月限定】 月替り70分コース 13,000円

すぎ 様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今年も、1月は乾燥のシーズンでございます。
    当店をご利用されてお肌のトラブルが無いというお声がとても嬉しいお声でございます。

今後も、季節に合わせてメニュー作りをしてまいります。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねこはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 13:49:38.0

顔そりに何度か通っていますが、
    毎回肌が明るく見えて化粧水も浸透しやすくなるのが良いと思います。
    また伺いたいと思います。

【1月限定】月替り40分コース ¥7,500

ねこはる 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お剃り後のお肌の状態にご満足いただき良かったです。

お顔剃り致しますと産毛だけでなく、古い要らない角質もお取りすることが出来ます。
    そのため、保湿が入りやすくなり、お肌が明るくみえます。

今回の美容液パックもお肌の調子を整えてくれるものになっております。
    また、お時間がございましたら、お試しくださいませ(*^-^*)
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuzurinさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-15 21:20:03.0

シェービングAコースをお願いしました。
    20分ほどの短い時間ですが、とてもていねいにやっていただきスッキリしました。

yuzurin 様

施術にご満足いただけて良かったです。

エステもご一緒にして頂けますと、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
    お試しいただけますと幸いです。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:19:54.0

月1でお世話になっています。
    今回は、頭のツボ押しもつけていただきました。
    短時間ですが気持ちよくてスッキリしました。
    また宜しくお願いします。

Bear 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿までいただき、こちらもありがとうざいます。

先月からオプションも更に力を入れ始ております(*^-^*)
    目元のツボ押しは特に眼精疲労を改善してくれます。
    ぜひ、次回もお試しくださいませ♪

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 18:10:24.0

10分くらい前に着いていましたが、担当ではない方が、後から来た方を案内して、あまり良い気分ではありませんでした。
    担当スタッフさんは、手際良く、細かいところまでしっかりお顔剃りしてくれました。今までの中で、1番満足のいく仕上がりです。

ジジ 様

この度は順番を前後してしまい申し訳ございませんでした。

開始時間がご一緒のお客様だったものと、後にいらっしゃったお客様はご案内させて頂いていたスタッフを指名をされていたため、やむおえず前後いたしました。
    また、ご案内予定のお部屋の準備も整えておらず、ご案内が遅れてしまいました。
    ご説明がしっかりと出来ず、申し訳ございませんでした。

なるべく、このようなことにならないようにスタッフ一同予約状況を把握しながら動いておりますが、必ずしも前後しないことはお約束はできません。逆のこともございます。
    ご了承いただけますようよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:16:16.0

とても良かったです。
    また来月宜しくお願いいたします。

まりこ 様

施術にご満足いただけて良かったです。

今月も乾燥されているお客様が多くいらっしゃいます。
    お剃り後は保湿が入りやすい状態でございます。
    保湿をしっかりお肌に入れ込んでいただき、乾燥に負けないお肌ケアを続けて頂ければと思います。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 18:04:48.0

クーポン内容理解しておらずメニュー変更すみませんでした、快く対応していただきありがとうございました。

ゆ 様

ご利用ありがとうございました。
    当日のメニュー変更についてはお時間内でのご変更であれば特に問題はございません。
    また、やりたいメニューが見つからない時もお時間をお取りして頂いている状態でスタッフにご相談していただければ大丈夫でございます(*^-^*)

施術に関して事前のご相談も受けたわまっております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mackeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 18:32:05.0

ゲジゲジ眉毛が見違えました。ありがとうございます。
    よくオーダーを聞いてくださり、できる限りの施術をしていただきました。今日のお化粧は本当に楽です。またよろしくお願いします。

Mackey様

先日はご来店ありがとうございます!
    お化粧が楽になったとの嬉しい口コミとても嬉しいです!
    またお手伝いさせていただきたいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• メルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 22:43:01.0

たわいもないお話をしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。

【ご新規様リピートクーポンお持ちの方】2~4回目限定クーポン50分 6,600円

メル様

リラックスして頂きとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 23:56:48.0

2回目の利用です。
    前回同様に眉カットと顔そりをお願いしました。30分程度の時間でしたが、気持ちがよくて思わず寝てしまいました。スタッフの方の手技がとても心地よく、次回もお世話になりたいです。ありがとうございました。

はる 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのお声はとても担当スタッフの励みになります(*^-^*)

今後ともぜひ、フレル・ウィズ自由が丘店をご活用くださいませ!
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たぬきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-03 10:05:36.0

お顔そりは毎月行っているのですが
    その場所がなくなってしまったので
    探してお伺いしてみました。

無理な対応も嫌な顔をひとつされず
    丁寧に仕上げていただきました。

通いたいと思います!

【ご新規限定】潤いたまご肌シェービング 50分¥5,500【お顔剃り+毛穴ケア】

たぬき 様

施術にご満足いただき、担当スタッフの励みになります。

なかなか、お顔剃りが出来るお店が無いと他のお客様からもお話しはお伺いしております。
    自由が丘店の近隣の店舗ですと武蔵小杉店、五反田店、蒲田店が挙げられます。
    他にも、店舗展開をしております。

何か、また、ございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ(*^-^*)

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 23:47:44.0

いつもすべすべになります。また、次回お願いします。

けい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もご満足いただき嬉しいです!
    差し入れもありがとうございました!
    また次回お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:20:42.0

顔のシェービングをしてみたいと思い、初めて利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しております。

ともちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての施術、ご満足いただき嬉しいです。
    定期的なお手入でもっと変化を実感いただけるかと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 11:30:56.0

大変丁寧に施術して頂きました。くすみが取れ、毛穴もスッキリしてつやつやになりました。定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

うー 様

施術にご満足いただけて良かったです。

定期的なお手入は乾燥やニキビ、毛穴のケアなどがしやすくなります。
    ぜひ、次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 17:03:40.0

定期的にお世話になっています。癒しの時間です(^^)/
    メールでお知らせしてくれてるので、助かります。

みっきー様

定期的なお手入れはお肌にもとても良いです!
    また、お知らせのDMをお送りいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

• カメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 09:55:55.0

いつも丁寧に施術してくださいます。久しぶりの顔剃りでしたが、眉カットの仕上がりもよくとても満足しています。

カメ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたというお言葉は担当スタッフの励みになります。

定期的にお剃りをされますとお肌の状態をキープ出来ますのでお勧めでございます。
    ぜひ、お試しいただけますと幸いです。

• 夢雲さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 09:35:46.0

毎回肌が生き返る感じがします。いつもありがとうございます。

【リフトUP+お顔剃り】最強リフトケア 80分 ¥14,300

夢雲 様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ評点も高得点頂けて、担当スタッフの励みになります。

毎日、乾燥との戦いです。
    お肌が悲鳴を上げる前にエステをされますと、お肌もとても喜んで頂けるかと思います♪

ぜひ、次回もお時間が許されるようであれば、当店をご活用いただけますと幸いです。

来年も当店のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 11:42:07.0

リピーターです。月に1度程度ですがシェービングを
    お願いしています。すっきりしました。いつも
    有難うございます。

Bear 様

施術にご満足いただき、担当スタッフの励みになります。
    月一のお顔を剃りは保湿を入れやすい状態に改善されますので、
    今の時期にはお勧めでございます。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• KODAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 09:10:34.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフさんも気さくにお話ししてくださって心が和みました。施術中はよく眠れました。クリームパックがとても気持ち良かったです。
    顔を剃っていただけると本当にすっきりとします。
    顔自体も小さくなったように感じます。
    親切で、うれしいご対応ありがとうございます!

【12月限定】月替り40分コース ¥7,500

KODAKO 様

施術にご満足いただき、担当スタッフの励みになります。

毎日乾燥注意報が出ております。
    お顔剃り後はお肌の保湿をしっかり入れ込んでいただきますとモチモチ肌は続きやすくなります。
    ぜひ、お試しくださいませ(*^-^*)

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 16:10:55.0

肌が綺麗になったのが感じられ嬉しかったです。ありがとうございました。

ようちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術ご満足いただき、担当スタッフの励みになります。

初めてのお顔剃りですとお肌がびっくりされる方も少なくございません。
    しっかりと保湿のケアをお願い致します。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:54:10.0

今年最後のお手入れ、ありがとうございました。
    いつも楽しいお話にハートフルな対応に感謝してます。
    おかげ様で化粧ノリもバッチリです!
    来年もよろしくお願いします!

みー 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉までいただき、担当スタッフの励みになります。

お化粧のノリも良くなったとのことで、お剃りの効果とクリームの効果がすぐに出て頂けたのかと思います♪
    こちらこそ、来年も自由が丘店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー