4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 千葉リーフ整体院 稲葉カイロプラクティックセンター   >

千葉リーフ整体院 本院 稲葉カイロプラクティックセンター

チバリーフセイタイインホンインイナバカイロプラクティックセンター

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル8階 新町郵便局の上
  • JR・京成千葉駅より徒歩3分  そごう レクサス前 新町郵便局8階

千葉リーフ整体院 稲葉カイロプラクティックセンターの口コミ

セッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/6

今回も全体的に悪くはないと言っていただけました\(^.^)/
    通い始めた頃、そんな評価が頂けるなんて考えられなかったですね~
    最近感じる…首ってこんなに軽いんだ~(@_@)頭ってこんなに軽いんだ!?(^^;;
    バランスが崩れるって、本当に他に負担をかけたり、なんですね。体全体、気持ちまでスッキリ軽い感じです("⌒∇⌒")
    ゴリゴリバキバキが好きな方もいるでしょうが…痛い上に揉み返しが来たり、またすぐに凝ってしまったり…
    私には痛くなくて根本から治せる、が合ってるみたいです。
    良くなるってわかってるから、姿勢を気にしたりストレッチしたりも出来るし。以前は背筋を伸ばしているのが頑張らないといけなかったのですが、最近ではその方が楽に感じられるようになってきました。
    寒くなりましたが丸まらないよう頑張りますo(`^´*)

千葉リーフ整体院 本院 稲葉カイロプラクティックセンターからの返信コメント

セッチャンさん
    いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
    以前に比べて本当に良くなりましたねー!これも、セッチャンさんの日々の意識の高さの成果だと思います(#^.^#)
    そうですね、千葉リーフ整体院はゴリゴリバキバキではないです。その場のスッキリも大事ですが、やはり、せっかくなら根本的に良くなって欲しいので、患者さんの筋肉や体を考えて今のスタイルになりました。担当整体師として、これからももっともっと新しいものを学び、セッチャンさんの健康に貢献していけるよう努力していきます。
    お互い寒さに気を付けて毎日元気に過ごしていきましょう!

いつも本当にありがとうございます!

千葉リーフ整体院 稲葉

• なちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

すみません。口コミ施術日から少し日にちが経ってしまいました。。とりあえず今回はストレッチより筋トレが重要かもってことで簡単に出来る筋トレを教えてもらい、初日からいい具合に筋肉痛でした。笑  自分の努力次第ですが次回伺う時に少しでも効果が出てればいーなと思います。

2回目以降 しっかり全身整体【スタッフ担当】¥5400約40分

• れんかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

仕事による全身疲労で伺いましたが、施術を受けた翌日は本当に体が楽で、かなり仕事が忙しかったのですが楽にこなせました。ありがとうございました。

ツライ肩こり腰痛根本改善♪しっかり全身整体コース 【院長担当】 初回40分

• セッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

今回もお世話になりましたm(__)m
    以前より全然良くなっていると勝手に満足…
    ベッドに寝たときに結構まっすぐじゃない?とか("⌒∇⌒")以前は意識して背筋を伸ばしたりしていましたが、最近はそれが普通な感覚に。
    初めて伺ったときはかなりのもので、凝りや痛みとどううまく付き合うかを考えていて治らないものと思っていたんだっけな~
    そして…いつも言わなくてもツボをとらえていただいて。たかがふくらはぎ、されどふくらはぎ。結構ききました(^^;;あっという間にスッキリしましたが。
    毎日が楽しく過ごせる!!ってことで、これからもしっかり維持していきたいと思います。

セッチャンさん
    いつもご来院と丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    以前に比べて本当にすごく良くなりましたね(^^♪
    定期的な調整もそうですが、セッチャンさんの意識の高い生活のおかげです。
    これからも、さらに上を目指して頑張りましょう!!
    いつも本当にありがとうございます

千葉リーフ整体院 稲葉

• 亜樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

腰痛が酷くなり、初めて伺わせていただきました。こういった場所は初めてでしたが、雰囲気もよくとても安心出来る空間でした。
    カウンセリングではしっかりと話を聞いてくださり、悩んでいる箇所をこちらの反応を見ながら施術していただけました。
    今回だけでもかなり効果を実感できたため、これからも通わせていただきたいと思います。

人気NO1☆ 肩こり腰痛根本改善 しっかり全身整体コース初回60分¥7500→¥4900

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

女性の方で施術してもらえるところを探していたので丁度良かったです。
    一回でも体が軽くなりました!
    説明も分かりやすく、また利用したいと思います。

産後骨盤矯正コース(育児疲れ解消)初回45分¥4700 平日子連れOK♪※事前予約

ゆか様

この度は、数ある整体院の中から当院を選んで下さりありがとうございます。
    女性施術者でのご希望に添え良かったです(*^^*)お体軽くなられて嬉しい限りです!
    育児はとても重労働ですので、どうぞお体ご自愛下さい。少しでもゆかさんのお力になれるように、全力でサポートして参ります。

千葉リーフ整体院 田村

• ぽっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

いつも色々アドバイス下さるので、とても助かります。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ワンランク上の小顔マッサージコース(歪み調整プラス) 30分 ¥4900

ぽっちん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    とんでもないです。ぽっちん様の状態がより良くなっていただけると嬉しいかぎりです。
    少しずつ悪い癖を無くして、楽なお身体を作っていきましょう。

千葉リーフ整体院  小林

• ルーシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

担当のスタッフさんは初めから今に至るまで、ずっと変わらない姿勢で接してくれていることがとても嬉しいです。
    他のスタッフさんも皆、いつもニコニコと感じが良く数多ある整体院の中から運良く出会えて本当に良かったと思っています。

ルーシー様

いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    ルーシーさんの状態を長く診ることができて本当にうれしく思います。
    私もルーシーさんと色々なお話ができ、毎回の施術が楽しみです(^^)/

今後も癒しの場であり続けるよう努めてま知ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

千葉リーフ整体院 志水

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

4回目ですが、ちょっとずつ身体が楽になってるかんじがします。
    一番辛かった背中も楽になってます!
    リラックスして受けられるのが心地良いです。

ともか様

お背中楽になられて良かったです。
    初めてお会いした時はその固さにびっくりしてしまいましたが、背骨がきれいに動くようになり安心しました(*^^*)ともかさんがいつもリラックスして過ごしていただけるように、これからも何かございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2019/8/28

急な時間変更にも柔軟に対応してくれました。施術でウェストが細くなるのはすごいと思います。

ワッチ 様

いつも口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ウェストが細くなるのは個人差はあるものの、
    骨盤が安定するよう閉めるため、細くなることもあります。
    何よりもワッチさんの日頃の努力が、体の変化をもたらしていると
    思いますので、今後ともそのサポートを全力でおこなっていきますね!

千葉リーフ整体院 岡部

• なちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

前回同様整えていただきました。やはり背中まわりが硬くなりやすいみたいで、今回もいろいろアドバイスもらいました。ありがとうございます。次は月末に伺います(^^)

なちょ様

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    そしていつも楽しく施術させて頂いています(^^♪

状態は良くなって来ているので、次回は少し筋トレを入れ一段階上げていきましょう。

千葉リーフ整体院 小林

• Amyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

初めての来店でした。整体やカイロは初めての経験なのでとても緊張してましたが、ステキな笑顔で迎えてくださりとても安心できる空間でした!施術もとてもていねいで私にあった事をやってくださっているんだなととても嬉しい気持ちになりました。自宅で出来るストレッチやアドバイスなども頂けたので頑張っています!
    週1で通いたいくらいですが中々難しく…月1ペースを検討中です。
    母も気になるそうなのでもしかしたら次回は一緒に来店するかもしれません(^ ^)よろしくお願い致します。今回はホスピタリティあるていねいな対応と気持ちいい施術、ありがとうございました!

女性のための骨盤矯正♪【美容骨盤矯正スタイルUPコース】 初回¥7560⇒¥4900

Amy様

この度は数ある整体院の中から、千葉リーフ整体院を選んで下さりありがとうございます。
    Amyさんが安心して過ごしていただけて、本当に良かったです。とても仲の良いご家族様のお話、聞いていてこちらも幸せな気持ちになりました(*^^*)
    ストレッチ、無理のない範囲で大丈夫ですので続けてみてください。
    月1でもいらっしゃって下さるだけで、出来ることはたくさんありますので是非お待ちしております!
    Amyさんと、お母様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/8/25

2週間ぶりに行きました。かなり疲れてましたが心も体もめちゃくちゃ癒してもらいました♪施術も本当に上手だしいつも私のおしゃべりにも嫌がらず付き合っていただき感謝しております(*^^*)

meg様

ありがたい言葉の数々、感謝申し上げます!
    今回はお疲れがひどかったようで、筋肉の固さが出てましたね(^^;)
    ですが、日頃から姿勢に気を付けてくださっているからか、背骨の動き良かったので、
    回復は早かったのではと思います。
    megさんのお話には新たな発見がたくさんあって、いつも驚かされますよ(*^-^*)
    今後もアクティブに動けるよう、全力でサポートして参りますね!

千葉リーフ整体院 岡部

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧な説明つきで施術していただきました。終わったあとはスッキリ!ありがとうございました。

もえ様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みから姿勢の悪さができ、肩の凝りなどに繋がってきます。
    今後も少しづつ根本から調節して、良い状態のお身体を作って行きましょう(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

千葉リーフ整体院 小林

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

産後、骨盤にずっと痛みがあり、うかがわせていただきました
    丁寧に背術してただき、現在の体の状況がよくわかりました
    「45分間の背術では」と、直後の効果はあまり期待せずにうかがいましたが、骨盤の痛みに少しだけ良変化がみられたので、なるべく継続的にうかがおうと思いました
    また、五ヶ月の子どもを同じスペースに寝かせておけるのが、何より助かりました
    子どもが、すぐ横に寝てるので、寝返りしてないかなど、時々確認もできて良かったです

りょうこ様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お子様と一緒に安心して過ごしていただけて本当に良かったです(*^^*)

りょうこ様は、股関節を中心にお体のバランスがかなり崩れてしまっていましたので、良い変化を感じて頂けて嬉しい限りです。根気の要る状態ではありますが、少しでも早く良くなるように全力でサポートしていきます!是非、継続してみて下さい。

[投稿日] 2019/8/24

施術はもちろんですが、いろいろ話を聞いてくれるのも通い続けている理由のひとつです。

全身オーダーメイドコース 約90分 ¥10800

ワッチ様

いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
    まじめで誠実なワッチさんのお話は勉強になることが多いです(^^)/
    全力で進んでワッチさんのサポートを引き続き出来るよう、
    私も日々精進していきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

千葉リーフ整体院 岡部

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    自分が痛いな、辛いなと思っていた部分を的確にわかってくださったので安心してお任せできました。
    自分の身体がバキバキ過ぎて衝撃的でしたが、今どのような状態かも詳しく説明していただけました。
    スパンは空いてしまうと思いますが、実家に帰ってきた時は必ず通おうと思います。
    また、個人的に店内のBGMがとっても良かったです!笑

ゆか様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
    普段から赤ちゃんのお世話に慣れていらっしゃるゆか様でも、これだけバキバキになってしまうんですね(><;)あらためて出産、子育てのお体への負担を実感いたしました!ご実家に戻られた時は、お体を労わるお手伝いをさせていただきます。
    また是非、お待ちしております!

千葉リーフ整体院 田村

• fujiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

急に予約を入れてしまったのですが、皆さんとても親切に対応して頂きました。きちんと通って治していきたいです。

fujii様

この度は数ある整体院の中からリーフ整体院を選んでいただきありがとうございます!
    常連様からのご紹介で来てくださり、嬉しさ倍増です(*^_^*)
    私たちは、一人の患者さんを皆で大事にする精神でおります。
    fujiiさんのお体がいつも楽でいられるように、
    今後全力でサポートしてまいりますね!またお会いできるのを楽しみにしています!

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

[投稿日] 2019/8/22

通いたいなと思えるお店です。先週予定があり行けなくて体の疲労を感じます。。早くお店に行って担当の先生の技術と話術に癒されたいです!

meg様

いつもお褒めの言葉をたくさんくださり、ありがとうございます!
    megさんの明るさに私も元気をもらっていますよ(^^)/
    姿勢がよくなったことで、体の回復力も上がっていると思います。
    megさんにとってもっと元気の源となれるよう、心を磨いていきます!!

千葉リーフ整体院 岡部

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

とても丁寧な接客で施術もして頂いた直後から体が軽くなって動きがスムーズになったのを実感しとても感動しました!
    またぜひお願いしたいです♪

まみ様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    お体、楽になられて良かったです(*^^*)
    スムーズな動きは負担の軽減につながりますので、実感していただけて嬉しい限りです!
    まみ様はお仕事柄、負担のかかる態勢を取ることも多いですので、休める時はしっかりと休息を取ってケアしてあげて下さい。

また是非お待ちしております!

千葉リーフ整体院 田村

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

かなり久しぶりの整体でした。
    自分の身体とは思えないぐらい硬くなってて、限界を超えていました。でも、丁寧に施術してもらい少しずつですが、動く範囲が増えてきたと思います。
    施術後はズボンをはいた時に、自分の身体が少しスッキリした感じがしました。丁寧な説明もわかりやすかったです。

りぃ様

この度は、数ある整体院の中から千葉リーフ整体院を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を下さり、大変嬉しく思います!
    何より、りぃ様が喜んでくれたことが一番うれしいです(^^)/
    仕事柄、多岐にわたる様々なことを処理しなければいけないと思いますので
    肉体的にも精神的にも、きっときつかったはずです。
    そんな状況でも、乗り越えていけるお体にすべく、全力で施術して行きますね!
    精神面はレゴで癒されてください(笑)またお会いできるのを楽しみにしております!

千葉リーフ整体院 岡部

• ぷっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

2日前から、とても腰が痛く すがる思いで伺いました。身体の様子をしっかり確認しながら丁寧に施術して頂き、帰りは、少し違和感がありながらも、施術前よりかなり楽になりました。今日も腰から右足にかけやや違和感がありますが、普通に歩けるようになりました^ - ^本当にありがとうございます!伺う間隔が1ヶ月も空いてしまい、身体は限界だったようです。
    次回は、2週間以内に伺えるように致します!
    いつも楽しいお話も元気を頂けて、とても癒されます。ありがとうございます!

ぷっぷる様

いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はかなりの状態でしたね(*_*;
    少し機関があいてのご来院ということもあり、かなりのかたさとゆがみ方でした。
    施術後、状態の改善がみれて安心しております!

こちらこそぷっぷるさんとのお話にいつも癒されております。
    美味しいお店などもシェアできると嬉しいです(^o^)丿
    今後もいろいろ教えてくださいね!

[投稿日] 2019/8/12

忙しさもあり、間隔が空いて来店しました。担当の方にはいろいろ自分の愚痴を聞いてもらっちゃいました。引き続き通いたいです。

ワッチ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜんぜん愚痴など言って発散してもらって大丈夫です。
    お身体と共に楽になってもらえれば嬉しいかぎりですので (^o^)丿
    また次回も楽しみにしています。

千葉リーフ整体院  小林

[投稿日] 2019/8/12

施術がとーーーーっても気持ちよくて姿勢も調整してくれて本当に毎回感謝です!

meg様

メッセージありがとうございます!
    背骨が良く動くようになって、筋肉の動く範囲も広くなってきてますね!
    その結果、良い姿勢を保つのが楽になっていると思います。
    この調子で行きましょう!
    いつも元気でアクティブなmegさんに、私もパワーをもらってます(^^)/
    こちらこそ感謝です!もっと楽になってもらえるように精進していきますね!

千葉リーフ整体院 岡部

• ルーシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

こちらに通い出して2年経ちました(^^)
    何事も続けることが苦手な私としては驚きです。それまでは色々な整体院をコロコロと変えていました。今ではここは生活の一部となり 私にとってなくてはならないオアシス的な存在となっています。体の不調は改善し、少し悪くなっても 立て直してもらえるという心強さは何者にも変えられません。何よりも信頼できるスタッフさんのお人柄、これがいちばん大きい要因だと思います☆もちろん腕も確かです!
    まだまだお世話になると思うので今後もよろしくお願いいたします♪

ルーシー様

いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    あっという間に2年がたちましたね!!
    生活の一部と言っていただけてうれしい限りです!
    ルーシーさんのお言葉があるからこそ、私も日々頑張ることができています。

経過もかなりよくなってきているので、この調子で良い状態をキープしていきましょう!

まだまだ暑い日が続いていくかと思いますので、ご自愛くださいませ。

千葉リーフ整体院 志水

• ひっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

予約時間がいつもと違う時間帯でしたが、静かで落ち着いた雰囲気の中、施術を受けることができました。前回より1か月ほど期間があいてしまったせいでしょうか、施術後はちょっと痛みを感じました。が、翌日の午後には復活いたしました。こまめにケアすることの大切さを実感しました。

ひっきー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そうですね、お身体は硬く凝りが強かったですね。
    骨盤の調整はもちろん、凝りや張りもしっかりケアしていきますので安心してください。
    ご自宅ではストレッチ頑張ってくださいね。
    お忙しいと思いますが、良い状態のお身体作り頑張って行きましょう。

千葉リーフ整体院 小林

• はるママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりに伺って、かっちかちに凝り固まった体をほぐしていただき、体がとても楽になりました。うとうと眠くなってしまいました。姿勢デザイニング矯正やストレッチ?も気になってるのでまたお世話になりたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

はるママ様

いつも親切なお言葉をくださり、本当にありがとうございます!!

前回は筋肉の固さが強く出ていましたので、楽になって良かったです。リラックスしてすごして頂けることが、とても嬉しいです(*^^*)姿勢デザイニング矯正は背筋を中心に施術するので、はるママ様の現在のお体に合うと思います!また、ストレッチなどは今のコースにオプションで付けられますのでお気軽にお声がけください。

千葉リーフ整体院 田村

• ぽっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

小顔矯正は今回で3回目ですが、少しづつ歪みが改善されてきているようなので、嬉しい限りです。
    ただ、首がかなり固く凝っているようなので、自分でもマッサージしたいと思います。

また、次回もよろしくお願いします。

ぽっちん様

いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます
    顎の歪みは少しづつ良くなっているのは、生活の中で歪みが出てしまう癖を
    気を付けていただいてるのが大きいと思います。
    首の硬さは強いのでこちらも少しづつ改善していきましょう。

千葉リーフ整体院 小林

• セッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

今回もしっかり調整していただいてきました。
    不調なのは足ですが、首から調整して頂けました。こちらに来るまでは、何ヵ所かでいろんな方に施術もしていただきましたが、痛いと伝えたところだけ重点的に施術してくれるだけだったので、ここでは毎回な~るほど…の連続です("⌒∇⌒")
    痛い方の足の方が上がったのもビックリでしたが("⌒∇⌒")
    おかげでボチボチ何かはありますがすこぶる調子よく(^^;;
    夏バテもなく今のところ過ごしてます。きっと体バランスも関係あると勝手に思い(^^;;体調管理の前に姿勢を気にしてみたり。
    しっかり整えていきたいなと思います。

セッチャンさんいつもありがとうございます。
    痛いところ=原因 ではなくて、意外にも他の部位に原因があったりします。
    痛いところはもちろんですが、せっかくならその原因までしっかり調べて改善していけるようにしていきます(#^^#)
    最近は本当に暑いですね!熱中症や冷房での冷えにも気を付けていきましょう!
    これからもセッチャンさんが快適に生活できるよう全力でサポートしていきます!
    いつも本当にありがとうございます。

千葉リーフ整体院 稲葉

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

初めて行きましたが、身体の状態と行ったケアを丁寧に教えていただきました。
    思っていた以上に自分の身体がよくなくて…笑
    通えるように頑張りたいと思います。

ともか様

この度は数ある整体院の中から、千葉リーフ整体院を選んで下さりありがとうございます!

ともか様はお仕事柄どうしてもお体に負担がかかりますので、こまめにケアして行けたらと思います。

お背中の固さが強いので少し根気は必要かもしれませんが、全力でサポートさせて頂きますので何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

千葉リーフ整体院 田村

千葉リーフ整体院 稲葉カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー