5. 千葉リーフ整体院 稲葉カイロプラクティックセンター   >

千葉リーフ整体院 本院 稲葉カイロプラクティックセンター

チバリーフセイタイインホンインイナバカイロプラクティックセンター

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル8階 新町郵便局の上
  • JR・京成千葉駅より徒歩3分  そごう レクサス前 新町郵便局8階
  • みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:13:00.0

めまいや、耳の閉塞感、また食いしばりによる側頭筋の硬さ、腰の痛みにより受診しました。
    症状が改善されました。
    全然関係のない様な部分の調整でも、結果が出るのだから不思議です。
    いつも感謝しています、ありがとうございました。

産後の骨盤矯正コース(育児疲れもスッキリ) お得5回券 ¥24000

[投稿日] 2024-04-20 16:32:59.0

今ある疲れが、自立神経の乱れなのか、仕事等の動きからくるものなのか、いつもお話や施術の中で見極めて下さるので、どう気を付ければいいか分りやすく説明して下さり助かります。
    身体のメンテナンスはこちらでないと生活出来ないくらい、お世話になっております。また宜しくお願い致します。

2回目以降 しっかり全身整体【スタッフ担当】¥5700約30~40分

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:22:52.0

店内もサービスもリラックスできました。凝りがしぶといのでまた伺います

13周年限定価格【デスクワーク専門首肩こり徹底改善コース】 初¥9000⇒¥4900

千葉リーフ整体院 本院 稲葉カイロプラクティックセンターからの返信コメント

あき 様

この度は数ある整体院の中から千葉リーフ整体院を選んでくださりありがとうございます!

また、口コミ投稿もしてくださり、心より感謝いたします(*^-^*)

店内、サービスをお褒め下さり、とても嬉しいです。

より一層喜んでいただけるよう、店内環境とサービス向上に努めて参ります。

ご不明点やお困りのことなどありましたら、何でもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

千葉リーフ整体院 岡部

• みぽ14☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:17:25.0

いつもお世話になっております。凝り固まった身体を丁寧に状態を確認しながらほぐしていただいています。
    仕事の話、家族の話しなどしながら施術してもらえるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。
    勿論、リラックス重視で寝てしまうのもアリですよ!

全身フルオーダーメイドコース 90分 ¥11300 整体×ワンランク上のリラク

みぽ14☆ 様

口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます!

いつも選んでくださるオーダーメイドコースは、筋肉ほぐしやストレッチなどを

組み合わせ、お体の状態に合わせ、一番必要な施術を存分に行うことができるので

みぽ14☆さんにピッタリだと以前から思っております(*^-^*)

施術だけでなく、精神的な部分も健やかであれば、回復力、免疫力共に向上します。

みぽ14☆さんが多忙な毎日を清々しく送れるよう今後も尽力していきます!

千葉リーフ整体院 岡部

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:15.0

歯ぎしり、食いしばりがひどく、それに伴う顔の左右差も気になり施術を受けました。お店の中も清潔でアメニティなども充実しておりました。施術も丁寧な説明をしていただき、終わった後よくなった実感がありました。
    本気で改善したいと思っているので、また行かせてもらいます!ありがとうございました!

ワンランク上の小顔マッサージコース(歪み調整プラス) 30分 ¥4800

しげ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも良くなった実感があって嬉しく思います。
    骨盤の歪みからから姿勢の悪さに繋がり、お顔の歪みにも影響しますので、お顔だけでなく骨盤も整えて理想的なお身体に近づけれるよう全力でサポートしますので一緒に頑張っていきましょう!

千葉リーフ整体院 小林

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:50.0

先生、先日は有難うございました。
    肩の上の突起状の骨、触れない位の痛みでしたが痛みがなくなってきました!
    首のオイルマッサージは凝りがよく分かり
    とても気持ち良くて、ラベンダーのアイマスクもリラックスできました。
    首も骨盤も肩甲骨もノーマークでしたが、分かりやすく教えて頂いたので、少しはセルフケアをしてみようと思います。
    いつも魔法のように治して下さり有難うございます。

you様

ご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の痛みが軽減して嬉しく思います。
    アイマスクの香り、オイルマッサージでもリラックスしていただけて本当に良かったです。
    デスクワークコースは今後も継続してやっていきますので、是非ご利用ください。
    今後も魔法のように改善できるように日々努力してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

千葉リーフ整体院 鈴木

• デーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:58.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかり施術して頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

2回目以降 しっかり全身整体【院長担当 】¥5700 約30分

デーン 様

高評価と口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます。

デーンさんが今以上に体の調子が上がり、日常をさらに楽しめるように、

スタッフ一同、全力でサポートして参ります!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-10 20:56:02.0

いつもお世話になってます。
    今の状態や、考えられることをしっかり説明していただき、近くにないことなどあって、行きにくかった病院も、一度受診することを後押ししていただきました。
    受信の結果を持ってまた伺います。

セッチャン 様

高評価と口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

今までの経緯や、お身体の状態などを鑑みて、

病院の診察を勧める場合もございます。

段々と暖かくなり、気候によるお体の負担も軽減するので

より回復力が上がるよう、今後も全力でサポートして参ります!

[投稿日] 2024-04-03 09:46:26.0

いつも楽しくトークして頂きながら、身体の辛さの原因を突き止めて下さります。前回に引き続き今回も右腰が痛かったのですが、もしかしてと思っていたことが原因の一つかもと気づけたのでお話して良かったです。
    施術も的確ながら、お話もしやすくて、実は人見知りな私でも安心していつもお任せ出来ます。また次回も宜しくお願い致します。

約2000円もお得!★しっかり全身整体コース回数券 5回¥26500(1回約¥5300)

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    いつも楽しいトークで元気もらってます!
    今回も右腰のかたさがありましたが原因がわかって良かったです。
    今後も毎日が快適にお過ごしいただけるように施術していきますので、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

千葉リーフ整体院 鈴木

• はらぺこかあさん0さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:04.0

今回は肩周りなど、意識して動かしていた事で、良い状態ですねーと先生に言われ、身体は正直なのだなーと感じました
    また先生に褒められるよう、身体を意識して動かして行きたいと思います
    いつも身体チェックありがとうございます

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    肩まわりのストレッチの効果が出てくれていたので、関節の動きが良かったので安心しました。
    寒暖差でお体の緊張も出やすいので、無理なくストレッチを続けていただければと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

千葉リーフ整体院 鈴木

• まるり太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:12:42.0

おかげさまでスッキリしました、ありがとうございました。オプションでつけたヘッドマッサージも、繁忙期でカリカリしていた気分が安らぎ、とてもよかったです。またよろしくお願いします!

まるり太郎 様

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    心身共に癒されていただけて本当に安心いたしました(*^-^*)

今後も、何かあった際にもしっかりとサポートしていけるよう努めて参ります。

寒暖差や天候不良なども増えてきていますので、くれぐれもご自愛ください。

千葉リーフ整体院 副院長 志水

• みぽ14☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:14.0

いつもお世話になっております。いつものことながら、とても丁寧で的確な施術で、身体がほぐれ、疲れや痛みが緩和されました。本当に今回は強力な肩こりでした(^_^;)
    またメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします。

みぽ14☆ 様

口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます!

心と身体は一体のようで、ストレスと多忙さが相まってお体に出ていましたね。

大変な毎日を、着実に歩まれるお姿にいつも感銘を受けております。

体が調子よければ心が整いやすいので、今後もしっかりとメンテナンスいたしますね!

また急に暑くなると思いますので、体温調節は充分にお気をつけてお過ごしください。

千葉リーフ整体院 岡部

• tsugumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:24:44.0

ぎっくり腰のようになり伺いました。すぐには痛みは消えないと伺っていましたが、歪んだ骨盤を整えていただいたら、身体が無理にバランスを取ろうと強張らなくなったのか、痛みが和らぐのが早かったように感じます。

tsugumi 様

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、状態が安定していて本当に安心いたしました!
    腰などに不調が出やすいシーズンになっております。

少しでも違和感を感じましたらお気軽にご相談くださいね!

改善に向けて全力でサポートいたします。

千葉リーフ整体院 副院長 志水

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:43:30.0

硬くなってたのが和らいで楽になりました。軽いストレッチで予防がんばります。また、調子が悪くなったらよろしくお願い致します。いつもありがとうございます!!

カナ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲労やストレスが溜まり過ぎて、
    お身体の調子が悪くなってしっまった時は
    いつでもお任せください!
    ストレッチは気持ちいぐらいの感じでやってみて下さい。

千葉リーフ整体院 小林

• tsugumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 04:50:02.0

肩が前に巻き込んで丸まっているのも、しっかり筋肉の緊張をほぐして整えていただきました。緊張状態が続いていたので、お話させていただき気持ちもリフレッシュできました!またよろしくお願いします。

tsugumi 様

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    心身共にリフレッシュして頂けて何よりです(*^^*)

これからも環境の変化など、お忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。

私に出来ることは全力でサポートしていきますのでお気軽にご相談くださいませ!

またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 10:46:48.0

いつも施術後に、模型で丁寧にどこの部位が原因で辛かったのか教えて下さるので、毎回勉強になります。
    施術前のヒアリングと身体の動きを診て、どこが原因か見つけて下さいますし、帰る際には立った姿勢の違いがわかるくらい楽になりました。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

今回は姿勢を意識して施術していきましたが良い変化が出て嬉しく思います。
    次回もお身体の動き、バランスをみながら施術していきます!
    今後も丁寧で分かりやすい説明ができるように努力してまいりますので、わかりにくい時はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-19 20:41:17.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回はこんな感じ…の説明で、しっかりツボ。自分では気付いていなかったところが結構痛い…そこですか~なんて思いながら施術してもらってます。
    状態に合わせて、こんなふうにしてみましょう、とか提案していただいて、ちょっと目標持ちながら頑張ろう!で過ごしてます。
    また伺うのが楽しみなのはちょっと調子が良くなってきているんでしょうか…身体を固めてしまわないよう頑張ります。

セッチャン 様

この度は、口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます!

しっかりと施術がツボにはまったようで良かったです!

お体全体のバランスを考慮して時に痛みが強い箇所も
    やっていますね。悶絶ポイントですが、終わった後にスッキリしていると思います。

セッチャンさんにぴったりのストレッチや目標をこれからも考え、ご提供していきますので、一緒に頑張って行きましょう!

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:05.0

いつもは整体でお世話になっています。証明書写真を撮った時、顔の左右のバランスの悪さにびっくりしてこちらに駆け込みました。私の場合、左右の頭蓋骨がずれていて、かつ顎も歪んでいるとのこと。矯正は若干痛いこともありましたが、耐えられないほどではありませんでした。施術後は眉毛の高さのバランスがよくなったことを実感しています。片側の頬骨だけがやけに出っ張っているので継続すればそれもおさまってくれるかな・・とおもいながら、整体と一緒にこちらも定期的に通おうかなと思っています。

にゃ様

口コミ投稿をくださりありがとうございます。
    骨盤の歪みから筋肉の緊張に繋がり、お顔の歪みにも影響していきますので
    根本改善をしながらお顔の調整もして、バランス良くしていきましょう。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-12 21:39:30.0

3週間に1回のペースで施術をしていただき、腰痛も全く気にならなくなりました。が
    肩周りが硬いですねーと先生に言われ、肩周りのストレッチさぼっていたからだ!と
    そんながっつりストレッチでは無いのに、やらないと先生はわかってしまい、身体は正直だなーと、先生と身体にびっくりさせられました。
    またよろしくお願いします

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

寒暖差でお体が緊張しやすく、特に肩まわりの硬さには驚きましたが施術後は緊張も和らぎ安心しました。
    腰は痛みが無く順調ですのでこの調子でいきましょう!
    季節の変わり目で寒暖差の激しい日が多いですが体調に気を付けてお過ごしください。

千葉リーフ整体院 鈴木

• ファニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:11.0

今回は首や肩に違和感を感じてお願いしましたがとても楽になりました。

アットホームな空気感とスタッフさんの暖かい雰囲気のおかげで今回もたくさんお話でき楽しい時間でした!

ファニー様

この度は、口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

首と肩、共に良くなったようでひと安心です。

空気感、雰囲気を褒めてくださり、こちらも感謝いたします!嬉しい(*^-^*)

ファニーさんのお仕事や趣味の話はとても面白く、興味深いです!

お元気なファニーさんがさらに元気になるようメンテナンスしていきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

千葉リーフ整体院 岡部

• なあちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:45:41.0

いつもお世話になっております。いつもどおり腰まわりを重点的にやっていただきました。今回は初のスタッフさんでしたが、とても丁寧にアドバイスもしてくれながら施術してもらいました。ここはどの方にあたっても皆さん施術が上手なので安心できます。ありがとうございました(^^)

なあちよ様

高評価と口コミありがとうございます。
    その後の経過はいかがお過ごしでしょうか。
    今回は初めて診させていただきましたが、状態をわかりやすく伝えていただきとても施術がスムーズに行えました。ありがとうございました。

ボーリング後はストレッチも行い、健康な状態を維持できるようご自愛ください。
    ご来院本当にありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 04:17:43.0

本当に楽になりました。
    人気があるのがわかりました。

【デスクワーク専用整体】首肩こり徹底改善コース 初回45分 ¥9000⇒¥5700

ひとみん 様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

お体の調子が良くなったようでと嬉しい限りです。

なかなかこちらには来られないとのことでしたが、

カイロプラクティックはひとみんさんにとても合っていると思います。

もしお近くに来ることがありましたら、全力で良くなるように施術致しますので、

ぜひともご来院くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-04 18:39:35.0

今回はなぜか太腿の筋が一本めちゃくちゃ固くなっているようなつっているような…
    結構痛かったですが、痛い中にほぐれていく感じをしっかり実感。スッキリして帰ってきました。
    施術中も、足をそっちに曲げるのは無理?と思っていたのに、だんだん大丈夫になって…動くようになっていってるのも実感。
    痛めるのが怖くて中々動かせませんが、普段からもう少し動かしたらどうかな~なんてちょっと自主性復活(^_^;)
    いまだに毎日デスクに張り付いていますが、疲れ方が若干違う気もしてます。
    身体伸ばしながら頑張ります。

セッチャン 様

この度は口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

施術中にお体の変化を感じられたとのことで、とても嬉しいです!

確かに怪我が怖くて体を動かしたくても動けないジレンマがあると思います。

安全なストレッチはたくさんありますので、気になる箇所がありましたらお気軽に聞いてくださいね(*^-^*)

セッチャンさんの状態にあったものをお伝えいたします。

寒暖の差が激しい日々ですが、冷えすぎないように気をつけながらお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-03-03 21:26:41.0

寒暖差や地震のせいでなかなか眠れず、下半身の疲れや背中の張りがひどいようでしたが、一つ一つ施術されていくにつれ上がらなかった脚も上がり、身体も血行が良くなって温かくなりました。
    ビフォーアフターの変化が面白いぐらいあって、いつもすごいなと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

寒暖差と地震の影響からか睡眠の質が下がってしまっているように感じましたが、施術後は柔軟性がでて動きが滑らかになって本当に良かったです。
    今後も季節の変わり目で寒暖差が激しいと思いますので睡眠の質が上がるように施術していきます!

千葉リーフ整体院 鈴木

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:27:49.0

いつも大変お世話になっています。
    担当変更のご連絡を前日にしてくださりと、いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます。

いつもと違う方でしたが、どこが悪いのかなど一つ一つとても丁寧に施術してくださいました。最後にはどこが原因なのかも教えてくださり、終わった時にはとてもスッキリしました!
    施術中も力加減など細かいところまで気遣ってくださる姿があり終始リラックスできました。
    他のスタッフの方もとても素敵な方が多く、温かい雰囲気がたくさん詰まっている所だなと常々思います。

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

たまちゃん様

先日は急な担当変更に応じていただき誠にありがとうございます。
    寒暖差が激しくお身体への影響もあるかと思いますが、気持ちの良い生活の一助になれるよう、いつでもお待ちしております。

PS.運動ちゃんと続けていて偉いです(笑)

• ハクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:14:38.0

お店の雰囲気とてもよかったです。
    施術用のウェアも貸してくれました。
    お店も綺麗で、アロマのいい香り。施術の際も丁寧に色々説明してくださいました。身体に不調がない限り、整体は年に一度と思っていましたが、また近いうちに行きたいなと思いました。

人気NO1☆肩こり腰痛根本改善しっかり全身整体コース初回60分¥8800→¥5900

ハク様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、施術や院内環境のことを褒めて下さりありがとうございます。
    お身体の不調が出た時は全力でサポートしますので、年に一度とは言わずまた近いうちに
    ぜひ来てください。
    生活していてお身体の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。

千葉リーフ整体院  小林

• はらぺこかあさん0さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:45:46.0

毎日の気温差で肩、頭周りが凝っていたのですが、施術をしていただきもみほぐしていただいたら、本当に楽になりましたぁ、毎週やっていただきたいくらいです(笑)
    いつもありがとうございます

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

気温差でお体が緊張していましたが楽になっていただけて本当に良かったです。
    今年は特に気温差で緊張しやすいと思いますので、今後も柔軟性が出るように施術していきます!
    オプションもいつもありがとうございます。

千葉リーフ整体院 鈴木

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:27:00.0

かなり全身ガチガチになってしまった状況でお願いしました。全身のだるさが無くなり、視界もすっきりし、睡眠の質がグッとあがりました。いつもありがとうございます。

ぷぅ 様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

全体的にお体の状態が良くなったようでとても嬉しいです。
    一時的だけでなく、日常的にお体が楽になるように
    施術し、アドバイスさせていただけたらと思います。

寒暖差が激しくなっております。
    暖かくなっても、寒さが続いても
    負けない体作りを一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-19 21:51:01.0

今回は全身お疲れで、調整してほぐして頂いてきました。
    最近は言われることがなくなったので、歪みはないのかな~と満足しつつ^^;
    先日の雪の日にも、そんなにこわばることもなく、最近は暖かいので、日々調子は違いますが復活している日も。
    その時の状態に合わせて調整していただけて、こんなふうに、を提案していただけるので、自分でも頑張ってみようと思えます。
    無理をしないで気長に良い状態を保てるようにできたら良いなと思います。

セッチャンさん

口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます!

ここ最近はグッと気温が下がりましたね。
    そんな中でお体が悪くなり過ぎて無いのは、
    セッチャンさんの健康意識が日々高かったからだと思います。

お体の調子、傾向、状態など、
    様々な観点から鑑みた上でのご提案を今後もご提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 23:43:42.0

疲労が溜まり下半身が辛かったのですが、深めにアプローチして頂いたので、すぐにスッキリし始めて身体の強張りもほぐれました。
    最近暑かったり寒かったりして、自律神経がまた乱れそうなので、また2週間経ったらお願い致します。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

重い物を運んだりといつも以上に脚にかたさがありましたが、スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    季節の変わり目で気温の変化が激しいですので、自律神経を意識しながら施術していきます。
    今後も日々の生活が快適にお過ごしいただけるように全力でサポートしてまいります!

千葉リーフ整体院 鈴木

千葉リーフ整体院 稲葉カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー