5. 漢医堂 中国気功整体院   >

漢医堂 中国気功整体院

カンイドウ チュウゴクキコウセイタイイン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3973-1 メゾン・ド・フレール 1F
  • JR戸塚駅5分

[投稿日] 2022-09-24 15:11:01.0

こちらで初めて足ツボをやってもらいました。足湯も気持ち良くて、それから足裏のツボを沢山押してもらいとても気持ちがよかったです。その日はお湯を沢山飲むようにと教えてもらい、沢山お湯を飲みました。老廃物が沢山出ていたら嬉しいです。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

体の不調は足裏から改善も出来るよ!冷え性、むくみ、不眠症などなど

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• のんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:56:44.0

とても丁寧にじっくり施術していただきました。駅前なので落ち着かないのでは?と少し不安でしたが店内も静かで落ち着いた雰囲気で消毒や空気清浄機など清潔な感じです。またお願いしたいと思います。

全身の疲れ取りたい方へ◆全身整体「首肩コリ改善+ヘッド+目+腰+足」90分

のんち様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

2年ぶりの施術で体少し楽になったでしょうか?

いつも整体に行くところでの話を聞くと私の心は響きく、ひどいことされましたね・・・

当院に来るお客様はがっかりするようなことをしないように気を付けてます!!

当院の施術が終わって、ここに来て良かったなと思わせるように頑張りたいと思います。

コロナ感染対策として院内は空気清浄機2台、扇風機3台、エアコン2台換気しています。

マスク着用、手、指の消毒、タオル、シーツの交換、洗濯など常に心掛けしています。

お客様にご安心が出来る環境を整えるよう努めたいと思います。これからもよろしくお願いします。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:21:43.0

全身やってもらいましたが、特に腰が楽になりました。
    子どもの抱っこで体の片方だけに重心がかかってしまっていたり、姿勢が悪かったりで、特に気になっていた箇所だったので、楽になり嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

りー様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

いつも子どもの抱っこで姿勢悪くなりますね、

バランスとるために、出来れば左右交互でお願いします。

今は骨盤のゆがみがすでに出ているので、気をつけてください!

姿勢が悪いと気づいたら直して下さい!

[投稿日] 2022-09-13 11:30:26.0

施術していただくと本当にスッキリします。
    色々お話をさせていただくのも楽しいです!
    体の疲れがスーッと取れるのでオススメです!

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

こちらこそ色々お話をさせて頂いて楽しかったです!

信用して頂いてありがとうございます。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• skさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:08:05.0

初めて施術して頂きました。
    終わった後に予告されたように、次の日は、筋肉痛のような痛みがありましたが、
    肩は少し楽になったような気がします。
    次回は、吸い玉の施術をしていただく予定です。
    よろしくお願いします。

ご新規様限定「肩、腕上がらない方へ」 60分6000円⇒4000円

sk様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

五十肩は触らなくても痛いですね・・・

我慢できればはやくよくなりますので、頑張って下さい。

[投稿日] 2022-09-10 08:30:30.0

今回もいつもと違う先生でした。力が強くてマッサージしてもらっているなぁと言う感じがすごくしました。足ツボ専門の先生でしたので、次は足ツボをお願いすることになりました。楽しみです。

(ё) エ? 前回と同じ先生でしたよ!?aiさん・・・

次回足裏ツボの施術はお楽しみください!

体の不調は足裏からの改善も出来るよ・・・

冷え性、むくみもなくなるよ・・・

また次回のご来店を心からお待ちしております!院長

• さすけさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 12:11:00.0

先日は、ありがとうございました。
    急遽、吸い玉を希望しましたが快く応じてくださり
    吸い玉直後から体が温かく感じ、帰宅後も体が軽くて
    驚きました!
    健康に関する質問にも、親切にアドバイス下さいました。
    またの機会にも、よろしくお願いいたします!

お得なセットコース/2500円得◆全身整体+骨盤調整+足裏 90分 10000円⇒7500円

さすけさん様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

吸玉療法(カッピング療法)の良さが分かって戴いて良かったです!

簡単に説明すると吸玉療法は於血(おけつ)というドロドロとした血液の滞りを吸引し、血液循環の改善を図る療法です。筋肉にも刺激を与えることで、表面的な凝りだけでなく、慢性的な疲労感、頑固な肩こり、腰痛、冷え、むくみなどを改善することもできます。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• チアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 14:46:21.0

初めて伺いました!
    施術はとっても丁寧で気持ちよかったです!
    産後でボロボロの身体でしたがかなり回復しました!
    ありがとうございました!また伺います!

全身の疲れ◆全身整体「首肩コリ改善+ヘッド+目」 90分 9000円⇒¥6800円

チア様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

産後で疲れたからだかなり回復したことで良かったです!

産後でなかなか慣れない事が多いため、普段使わない筋肉を使うから、

これからも気を付けながら、疲れ、疲労が溜まらない様に頑張りましょう!

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ピッコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:21:59.0

約2年ぶりに利用させていただきました。久しぶりにお元気そうなスタッフの方にお会いできてとても嬉しかったです。コロナ禍で、ずっと辛かった腰も大分楽になりました。また是非お願いします♪(^^)

人気一番!全身気功整体+骨盤調整+全身姿勢調整  60分 5500円⇒¥5000円

ピッコロ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

ご無沙汰しております。

こちらこそまた会えてとても嬉しかったです!\(^~^)/

お元気で良かったです!!^_^ ^_^

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-28 17:55:10.0

今回も初めての先生でした。肩と首を重点的にやってもらいました。他の先生達と違って一度に広範囲を力強く施術してもらえました。凝りがほぐれて良かったです。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

肩こりがだいぶ楽になってきましたので、そんなつらくなくなったから、

次回足裏ツボの施術もお勧めしたいです!

体の不調は足裏からの改善も出来る・・・

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:10:41.0

人気店のため、なかなか予約が取れませんが、施術していただくと身体がほぐれて楽になります。
    また、よろしくお願いします。

人気一番!全身気功整体+骨盤調整+全身姿勢調整  60分 5500円⇒¥4800円

あつこ様

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• newyorkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:22:21.0

とてもスッキリしました。
    終わって直ぐに、肩が開いて、瞼が上がったのか視界が明るく感じました。帰ってからもすぐ眠気がきてよく寝れました。初めてお願いしましたが、ひどくなる前に定期的にお願いしたいと思います。

ご新規様限定「首肩頭痛の改善」+ヘッド+目+吸玉療法 60分6000円⇒4900円

newyork様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

施術後【とてもスッキリしました】って事は良かったです!

初めての整体は吸玉療法と一緒に施術するのが正しい選択でした!

だから効果が良く出ました。

newyork様におっしゃる通りで今度ひどくなる前に来てくださいね!

[投稿日] 2022-08-19 08:28:40.0

いつも通わせていただいております。
    頭や肩腰など、しっかりほぐしていただき楽になりました。いつも助かってます。
    予約が取れなくて難しいかもしれませんが、とても親身になって対応してくださるのでおすすめです!

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

体のお調子は早く良くなって、お仕事も行けるように頑張ってください。

ご相談することございましたら、ご遠慮なくご相談ください

身体のほうが無理せずに頑張ってね!

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• かおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:50:19.0

施術者の方がとても良い方で、技術も高く、終わった後は体がふわっと軽くなりました。中国整体についての知識も施術中に教えてくれます。

かおる様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

ご満足を頂いたようですが、良かったです。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• たみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:31:15.0

今回は吸い玉を追加しました。
    もみほぐしで心地よくなったところを、吸い玉で背中を思いっきり吸引されて痛気持ち良かったです。終わった後に写真を見せてもらったときも、その後帰宅して鏡を見たときも、その後数日間も自分の背中にビックリして大笑いしてしまいました。今は跡形も無くなり、また機会があったらやりたいと思いました。
    肩も腰もバキバキだったのですが、終わってから身体が軽かったです。

たみー様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

少し楽になって良かったです!

吸い玉療法は施術した跡で体の健康状態がわかります!

色は黒ほど悪いですね、体中にずっと汚い血液流れているわけ、

血液の循環が良くなりましたら、施術しても跡は残らないですね。

[投稿日] 2022-08-08 17:26:49.0

最近は肩も首も楽になり、もうあまり凝ってるところは無くなってきたのかな、と思っていたら、先生に施術してもらうと、どうしてそこが痛いって分かるんだろうって位に自分では気付かないところを押してもらうととても痛くて、ここもこんなに凝っていたんだ!と驚きました。押されて痛いところを施術してもらって痛いんだけど気持ち良くて凝りがほぐれる感じがしました。また行きます。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

確かに、かたこりはだいぶよくなりましたね!前と比べると!
    普段日常生活、お仕事の関係でどうしても疲れ、疲労が溜まって来るので、凝ってしまう!
    出来れば運動、ストレッチして頂ければ、もっと楽になる、こりがなくなるから。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 14:59:37.0

初めて来院しました。自分の身体の説明をしながら対応してもらい良かったです。

ともこ様

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• マークンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 01:25:34.0

良さそうな人柄で、丁寧に話を聞き、
    施術中も強さなど気にかけてくださり、
    本当に良くなりました。

また行かせて頂きます。

ご新規様限定「首肩頭痛の改善」+ヘッド+目の疲れ 60分6000円⇒3900円

マークン様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

少し楽になって良かったです!

身体硬いですね、特に上半身、肩関節の周りをストレッチしてください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• 楊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:21:00.0

肩こりで初めて訪問した店です。説明もわかりやすくてすごく経験でした。雰囲気もいいし。
    肩こり辛くて1時間話をしながらしっかり施術を受けた。
    施術後肩が楽になりました。

楊様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

楊さんはお仕事の関係で体だいぶ硬くなっていますね。

今回整体するきっかけでご自分の体はどんな状態なのか、

分かって戴いて逆に良い事かもしれない・・・

これ以上わるくならないように、これから気を付けて頂ければと思います。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 14:49:47.0

肩甲骨側の筋を痛めて2週間ほど痛みが続いていました。首、肩、腕も辛い状態でしたが、どのような状態か、どのような施術が合っているのか分かりやすくご説明してくださり、安心して受けられました。また、翌日のもみ返しが良くなってくるとのお話通り、痛みがだいぶ消え生活しやすくなり助かりました。

はる様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

肩甲骨の痛みがだいぶなくなって、良かったです!

今度ヨガする時そのポーズ気をつけてください、体固い時にしかっり温めてからしてください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:13:11.0

在宅PC作業で固まっている首、肩、背中の凝りと股関節の軽い痛みをほぐしていただきました。簡単な問診とがっつり1時間の揉みほぐしで、腕の可動域や首の曲がる角度が広がりました。翌日揉み返しが来るかもしれないが2.3日後には身体が楽になる筈とのことで、楽しみです。先生は気さくで優しく、健康の話をいろいろとしていただき、参考になりました。また伺いたいと思います。有難うございました。

ルル様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

からだの健康のことならご遠慮なくご相談ください。

よろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 19:49:07.0

詳しくどのような効果があるか説明をして下さり納得して施術を受けました。体内の巡りが良くなって何だか前向きな気分になれました。また行きたいです。

ゆき様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

前向きな気分になって良かったです。

なるべく最適の施術方法と早く良くなる施術のやりかたで

お客様の時間とお金を最低限にして頑張りたいと思います・・・

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:51:18.0

予約がなかなか取れない人気店ですが、タイミングよく予約が取れて久しぶりに伺いました。
    肩の凝りが辛かったのですが、楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

あつこ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は肩、肩甲骨、背中まで硬かったですね。

お久しぶりでしたからね・・・

でも少し楽になって良かったです。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 15:09:41.0

今日もいつもと違う女性の先生でした。細かいところまで肩と背中を施術して下さって押した後に痛みが無くなったかなど細かくやってくれました。痛みのある場所を確認して、ここが凝っているのでこれからもほぐしていきましょう、と計画的な話もしてくれました。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

ご要望ありましたら、ご遠慮なく申し付けください。

施術の力の加減とかなんでもOKです。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 13:59:57.0

オイルマッサージをして頂きました。
    凝っている所も丁寧にほぐしていただきました。
    全身、とても気持ちの良い施術でした。
    また宜しくお願い致します。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

オイルマッサージの施術を気になって頂い良かったです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ゃょぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 23:10:52.0

前から気になっていたのですが、予約がいっぱいな事が多くて今回やっと予約がとれました!背中、首が頻繁に痛くなり困っていたのですが丁寧に状態を説明していただき、施術していただけて安心しました!効果は数日後現れてくるということなので楽しみです。最初は施術の間を空けない方が効果的とのことなのでまたすぐ予約しました!
    今後もよろしくお願いします!

ゃょぃ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

前から気になって頂いてありがとうございます。

多くのお客様は予約取れない事で申し訳ございません。

なるべく多くのお客様が予約が取れるように頑張って開けてます!

2回目来るときは痛みがほとんどなくなって、違和感ぐらいでしたね・・・

またなんにかありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• しぶしぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:10:51.0

椎間板ヘルニアのおっさんですが、数ヶ月ぶりに行きました。

女性のスタッフさんに施術してもらいました。優しい施術で疲れがとれました。

以前は全くできなかった前屈ができるようになり、腰の痛みと痺れは全くでない。昔と全然違う!

しぶしぶ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

数か月でご無沙汰しております。

ヘルニアの辛さ、腰の痛みと痺れは全くなくなった事で良かったです!

普通の生活が出来ることで幸せですね・・・

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• さなえっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 20:39:51.0

とてもスッキリしました。又伺いたいと思います。

さなえっぴ様

[投稿日] 2022-07-16 13:09:54.0

いつも丁寧に運動や食事などのアドバイスなどしてくださり助かります。体が楽になるに加えて生活のアドバイスもしてくださるので、日頃改善しようという気持ちが湧いてきます。また伺わせていただきます!

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

体のお調子は早く治る様に頑張りたいと思います、

ご自分もあせずにゆっくり頑張ってください。

[投稿日] 2022-07-13 22:38:25.0

整体していただくと、自然と元気が出てきますし体が楽になります。肩凝り、首の凝り、腰の痛みなど飛ぶので本当に助かります。いつも優しく対応してくださりありがとうございます。また伺わせていただきます。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます。

施術後すこし元気になって、良かったです!

また次回のご来店を心からお待ちしております!リョウ

漢医堂 中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー