はじめてお世話になりました。
丁寧でかつ分かりやすい説明に安心してお願い出来ました。
次回伺うのが、今から楽しみです。
またお願いします!!
荒れない肌作り【顔+首】額や鼻下の毛を無くしてにきび予防/化粧ノリ◎30分
にんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
施術を担当させていただいたマスコです。
施術後。お顔の肌触りやスキンケアの入り具合など、ご実感頂けたでしょうか?
もう少しで毛が抜けてきますので楽しみにしていてくださいね(^^♪
次回、感想教えてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
暑い毎日が続いております。
お身体気をつけて、お過ごし下さい(^^♪
plume 増子 聡美
以前から顔の大きさに悩んでいましたが、コロナ禍でのマスク生活の影響でさらに頬のたるみを感じたことがきっかけでこちらのサロンを見つけました。
一人一人の身体の状態や体質に合わせて施術をしていただけるところが、とても魅力的だと思います!
私の場合はとにかく肩と背中がバキバキだったので、リンパが流れるように合わせて施術していただいています。
もちろん技術も素晴らしく、通い始めて5回程ですが毎回効果を感じることができています。
スタッフの方々は皆さん気さくでアットホームな雰囲気なので、人見知りな私でも安心して施術を受けられています!
プルームに通われてるお客様専用☆選べるフェイシャル120分コース
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
まなみさま、いつもご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
確かに最初お会いした時は肩背中がバキバキでしたよね。
今では改善されて、お顔もスッキリしてきましたよね。
定期的なケアでよりお顔をすっきりさせていきましょう。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
長く通わせて頂いてますが、楽しいお話に施術も大満足です!
また宜しくお願いします♪
ねね様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪
だいぶ毛もなくなってきたね(*^^*)
私もいつも楽しくお話させていただいております(^_-)-☆
またたくさんお話しましょうね(^^)/
piume 増子聡美
今回も襟足の脱毛ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ねる様、いつもご来店ありがとうございます。
うなじと背中、薄くなっていくよう、これから頑張っていきましょうね。
今回は2回目の脱毛でした。1回目でほとんど薄くなり、脱毛の周期もあるようですがかなりいい感じで腕も足もツルツルです。何回も通うイメージですが、サロンで一番良い脱毛器を使ってるだけあるようです。VIO、もっと早くやれば良かったと思ってます。さっぱり、清潔、おけ毛はいらないと思いました(笑)。
【全身脱毛のパスポートをご購入のお客様専用】全身脱毛【顔以外全部】2年間
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
りかチン様、いつもご来店ありがとうございます。
脱毛は機械選びもとても重要ですし、しっかり機械が体に密着して当てないと打ち漏れになってしまう可能性もあります。
全身ツルツルなるだけで、気分もすごいあがりますよね。
また来月も楽しみにしております。
お母さんがホットペッパーで見つけて予約して家族も大歓迎との事で娘も予約してみました!
脱毛は人生で初めてで、少し緊張しましたがアットホームな環境ですごくリラックスしてできました。
事前シェービングもいらず気軽にできて、駅からも近いので通いやすいです。
予約も取りやすく、自分の行きたいタイミングで予約できるのがGOODです!
家族全員で通っています!これからもよろしくお願いします。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ゆり様、お母様のご紹介にてご来店頂き、本当にありがとうございます。
脱毛は痛そう、熱そう、恥ずかしいなど色んな不安要素がありますよね。
ご家族みなさんで通って頂き、とても嬉しく思います。
これから全身ツルツルにしていきましょう。
初めて施術していただきました。とても気持ち良く、施術した後もとても肌の調子が良いのでこれからもお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
【シワやたるみのお悩みに】効果に満足◎平日10時~14時スタート限定 60分
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ミドリ様、お引越しされてエステを探していたとのことで、プルームを選んで頂けてとても嬉しく思います。
2ヶ月ぶりくらいのフェイシャルということで、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
施術後もお肌の調子がいいとのことで、安心致しました。
ホームケアもしっかりされている印象でしたが、サロンでしかできないこともたくさんありますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございましたー!
肌の調子とってもいいです!
深いしわになりそうな所重点的にやってもらって
感謝ですー!
癒されましたー!またお願いします!
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
Kozueさん、こんにちは。担当の森です。
肌のお手入れして約2年ですが、シミも薄くなって綺麗になりましたよね。
夏でもサボると乾燥はしますので。笑
アドソーブスキンケアでしっかりお手入れお願いします♪
あと!眉間のシワ、よせないように(^ ^)またいっぱい照射しますね。お待ちしてます。
7年前から通っています。
主に脱毛ですが、担当スタッフさんと話すと身も心もキレイにハッピーになります!
他の脱毛サロンと違い自己処理なしなので、楽です。またきます
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
さわ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
もうほとんど毛はなかったですが、夏は脇などすこしでも生えてると嫌ですよね。
私もさわさんに会うとハッピーになります(^^♪
また気になった頃にお待ちしております。
家での筋膜ローラ効果なのか
癒着していて今まで全く何も感じ無かった所が
なんとなく感じたので^^;
次回は上半身が軽く感じられるくらいに
リリースカッター効果を実感したい(^^)/
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
あゆみんさん、いつもご来店ありがとうございます。20年担当しております森です(^ ^)
筋膜ローラー効果もありますね!なんせ凄く凝り固まってますからね。笑
肩こりも改善してこれからはアドソーブのシャンプー&ヘアパック&バリカッサで毛育もしていきましょう!
8月の土曜日休みが分かったら連絡お待ちしております♪
ありがとうございました。美容の第一歩として、Plumeさんにお願いして良かったです。とてもリラックスしながら施術を受けられました。感謝です。定期的にお世話になると思います。これからよろしくお願い致します。
大人気【7・8月限定】眠れちゃうほど痛みが少ない90分全身脱毛(VIO込)
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ミイ様、この度は数あるサロンの中からプルームを選んで頂き、ありがとうございます。
今まで家庭用脱毛器で腕や脇など火傷しながら頑張っていたとお聞きして、胸が痛くなりました。
本当は全身気になるという事で、これからはご来店いただければ私たちが頑張りますので寝てるだけで大丈夫ですよ(*^^*)(笑)
リラックス頂けたとのお声を頂き、嬉しいです。
背中の脱毛、腕の脱毛、脇の脱毛でお世話になりました。
丁寧なご説明と施術、安心してお願い出来ました。
またお伺いさせてください!
ありがとうございます^^
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
えみ。さん、こんにちは。担当の森です。
お時間がなくてゆっくりお話しできなくてごめんなさーい( ; ; )
今日、えみ。さんのお仕事の名刺、お客様にお渡ししましたので繋げますね♪
娘さんの脱毛の件も次回話しましょう。お待ちしてます(^ ^)
初心者にもわかるように丁寧に説明をしていただき、不安なく施術を受けることができました。脱毛しただけなのにお肌がツルツルに!もう何回か通ってムダ毛のないツルツルお肌を目指したいと思います。
眠れてリラックスの90分間全身脱毛(VIO込)事前シェービング要らず
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
かずママ様、この度はお友達のご紹介でのご来店ありがとうございます。
ご紹介とは言っても全身脱毛は初めてとのことで、緊張されていましたが、ツルツルで喜んで頂き、嬉しいです。かずママ様は全体的に毛が薄かったですが、部分的にきになるところがあるとのことでしたので、これから毛のないツルツル肌にしていきましょう。次回もお会いできることを楽しみにしております。
初めて伺いましたがとても丁寧ですごくリラックスできました。またぜひ伺いたいと思いました(^^)ありがとうございました♪
美肌【人気NO,1】HIFUでたるみ改善/二重あご/小顔/しわ/法令線撃退 60分
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
りささま、この度はたくさんあるサロンの中からプルームを選んでご来店頂きありがとうございました。
担当しました増子です。
元々とてもおきれいなお肌ですが、ハイフでよりリフトアップしましたよね。
リラックスして頂いてとても嬉しいです。
是非またご来店お待ちしております。
今回、脱毛をお願いしました。
まず、シェービングが丁寧です。そして、終わるまで痛みも熱さもほとんど感じませんでした。また、細部まできちんとして頂けるのでコスパの良さを感じました。次の日も赤や腫れなどは一切なく、それどころか日が経っても施術後の状態が保たれており、確かな技術と話術(笑)を感じました。今度はぜひ違う部位をお願いしたいです!!
1番人気☆VIO脱毛【事前処理いらず】介護/生理/ムレや臭い/にきび/初回は60分
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
はなさん、いつもご来店ありがとうございます。担当の森です。
確実な技術と話術って。笑
はなさんの全てをちゃんと見せてもらったので(≧∇≦)w
これからも乾燥部分は指摘して、ボーボーな毛は脱毛して、勝手に保湿しておきますね。笑
ではもう怪我しないように、お身体ご自愛ください。心から愛を込めて(//∇//)
巻き爪矯正で通わせて頂いてます。膿んで紫色だった爪が膿が抜けて元の爪の色に戻りました。サロンの雰囲気はママ友のような感覚で楽しいです。まだまだ通わせて頂きます。
口コミ特典☆すべての施術料金より20%OFF※来店後口コミした方のみ使用可能
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ゆこさん、いつもご来店ありがとうございます。担当の森です。
膿出て爪が生き返りましたね。よかったー♪
ただあんなに短くしたら痛い爪は治せないので(-_-)w
緊急の時はすぐLINEくださいね!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
フェイシャルで伺うのですが一緒にやってくれるデコルテマッサージがまたイイ!!
凝り固まっているのでやって下さる方にはほんとすみません・・・の気持ちを持ちつつ至福の時間です。
又、宜しくお願いします。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
肩こりがあると、たるみの原因にもなりますし、血行不良によるくすみなどの原因にもなります。
デコルテマッサージでリラックスしていただきながら、お顔のリフトアップにもつながりますので、大事な施術です。またやりましょうね。
今回は息子の脱毛をお願いしました。知的障害で、人に触られるのが苦手、痛がり、騒ぐ。案の定騒ぎまくりでしたが、大丈夫?痛い?と、様子を見ながら声かけしてくださり、剛毛のシェービィングからお世話になりました。毛むくじゃらが剃っただけでも綺麗で、本当にご迷惑かけましたが是非通わせて貰いたいとおもいました。フェイシャルのお客様もいらしたのに回りのお客様にもご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
息子さんの全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
最初はとても怖がっていたのに、ツルツルになって喜んで頂けてとても嬉しかったです。
周りの方に対して気になられていましたので、次回は貸し切りで気兼ねなくやらせて頂きますので、ご安心くださいね(*^^*)
人生初の脱毛を受けさせてもらいました。丁寧な対応と分かりやすい説明で安心して施術を受けさせてもらうことが出来ました。今後も通おうと思います。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ひろみ様、この度は数あるサロンの中からプルームを選んで頂きありがとうございました。
とても緊張されていましたが、最後は『また来たい』とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。
本当は全身気になるということでしたので、次回は全身脱毛でお待ちしております。
医療脱毛の火傷のニュースをやってましたので、色々質問させて貰いました。前回は痩身でお世話になってましたので特に心配はしてませんでした。きちんとメーカーさんの教えてくれるひとがきて、自分達で施術してオッケーが貰えないと施術できないこと、エステ用は医療までの出力があがらないので火傷はしないと言うことをきちんと説明して貰えました。今回は全身脱毛に変えて貰いトライ。始めてのV IO もそこまで恥ずかしくなく、痛みもあまりなく大丈夫でした。コスパも良いと思いますので少し通ってみることにしました。娘と息子もお願いしました。家族でよろしくお願いします。
期間限定【5・6月】背中ニキビ予防にも◎うなじ+背中+両脇セットで3980円
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
りかチン様、嬉しい口コミありがとうございました。
このタイミングで火傷のニュースがでると、施術することを躊躇してしまう気持ちがあったかと思います。
そんな中、私の言葉を信じて頂き、施術をしてくださりありがとうございます。
当店では脱毛機メーカーのインストラクターの方からの研修を必ず行って頂き、ディプロマを発行して頂いております。それから医療器ではないこと、フィルターが内蔵されているので付け替えが不要となっております。火傷の事例も一件もありませんので、ご安心くださいね。
これからもルールを守って施術していきますので、その点も安心頂けたらと思います。
ご家族でツルツル美肌を目指しましょう(*^^*)
脱毛で伺いました!シェービング不要な点もすごく楽ですし、脱毛自体の痛みも少ないです!また、脱毛サロンは予約が取れないことが多くその点で諦めがちでしたが、こちらは伺った際に次回の予約もできるとのことなのでとても通いやすいサロンだと思いました。思いきってお伺いして良かったです!これから通わせていただきます。よろしくお願い致します。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ゆい様、この度は数あるサロンの中からプルームを選んで頂き、ありがとうございました。
プルームの良さは脱毛サロンと違って予約が取りやすい点が1番大きいと思います。
抜け感の良さ、お痛みのなさももちろん他サロンより自信をもっています。
これからツルツル肌目指して頑張りましょう。
脱毛でお世話になっています!
痛みもなく予約も取りやすいので
通いやすいです♪
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
、様、いつもご来店ありがとうございます。
、様ももうほとんど生えてこなくなりましたが、背中や肩回りなどもうひといきなので、ツルツルまであと少し!頑張りましょうね(*^^*)
襟足の脱毛でお世話になりました。お店の雰囲気も良く、とても満足です。次回もよろしくお願いします。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ねる様。この度は二回目のご来店ありがとうございます。
夏なので、うなじは綺麗に整えて、自信をもってだしていきたいですね。
脱毛V.I.O行って頂きました。シェービングが上手で綺麗にして頂きました。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
なっち様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
VIOはきれいになるとテンションあがりますよね。
『早くやればよかった』と皆さんくちを揃えて言って頂きます。
また来月お待ちしております。
キッズ脱毛でお世話になっています。
最初に伺った時に、わからないことばかりで不安だらけでしたが説明も施術も丁寧で、安心して子供の脱毛が出来ました。(痛みなども全くないと子供が言っていました。)
子供への接し方もすごく優しくて、子供が月1の脱毛が楽しみになっています!
まだ3回ですが、既に毛も細くなり薄くなってきました!!びっくりです!!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
ry様
先日もご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、毛の抜け感も実感いただけてるようで、とても嬉しいです(*^^*)
施術中は私も、毎回、お母さまとお嬢様と楽しく会話もさせていただいております。
今から脱毛、、、これから楽しみですね(^_-)-☆
また会えるのを楽しみにしております。
plume増子聡美
うなじが気になってきて丁度キャンペーン中だったので施術してもらいました。こちらの脱毛はシェービングをやってもらえるので自宅での自己処理の必要がないのでとっても楽でイイです!
初めて脱毛してもらった時は痛くないか不安でしたがほとんど痛くないので安心です。接客も丁寧で部屋も寒くないですかとか気遣いも素晴らしいですしアットホームな感じも好きです。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
サオ様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。痛くないって最高ですよね。
もうほとんどムダ毛はなくなりましたが、たまに生えてくると思いますので、また生えてきたら脱毛していきましょうね。
担当スタッフさん、他のスタッフさんも、素敵な人ばかりで、大好きなサロンです!これからも、継続します!
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
キク様、いつもご来店ありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
これからも定期的にお肌のお手入れしていきましょうね。
某大手脱毛サロンで契約したもののなかなか予約がとれず友人に嘆くとこちらを紹介して貰いました
アットホームで安心出来る雰囲気、手際の良い技術の提供そして最新の機械なのか痛みもほとんど無く最高でした
しかも予約時間がそこしか空いてないような遅い時間だったのですが急遽キャンセルになったのでと連絡まで頂きました
もう全てに大満足です
化粧ノリ抜群の顔脱毛!おでこや鼻下のムダ毛を無くしてツルツヤ肌☆4980円
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
フェイシャルでご来店頂いた後に、今度は脱毛でもご来店頂きまして、ありがとうございます。
遅い時間にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。
当店の機械は本当に痛みがなく、なのにすごく抜け感がいいので、2週間後、楽しみにしていて下さい。
ほうれい線が気になりお邪魔致しました。
気になっていたところが改善してくると、又別のところが気になり・・・
しばらくお世話になる事となりそうです(^_^)
宜しくお願いします。
【口コミ来店】お悩みに合わせて選べます♪シミやたるみ・目元シワ改善8800円
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
今回はほうれい線がきになってしまったということで、すっきりリフトアップしましたね。
やはり顔はどんどんさがろうとするので、頑張って持ち上げてアンチエイジングしていきましょう。
アドソーブのシャンプー使ってみました(^^)/
きめ細かい泡で洗い流している時の指通りの良さにビックリ
トリートメントをしていたかなと思ってしまったほど(^_^;)
こんなにシャンプーが良いとヘアパックも期待大!(^^)!
5分ほどおいてから流すと少量でもトゥルットゥルッで
ヘアゴムがするりと抜けてしまうのではないかと思えるほど(*^^*)
使い続けて雨でも広がらず、クセ毛がモシャモシャしなければ
雨の日も憂鬱にならず楽しく過ごせるかも(^_-)-☆
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
あゆみん様、先日はご来店ありがとうございました。
アドソーブのシャンプー1回ですごく効果感じますよね。
梅雨時期にしっとりしてるのは最高ですよね。
いつでも注文できますので、またご連絡しますね。
プルーム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー