シミ、そばかすが気になり、伺いました。
一回でも綺麗になると思いますとおっしゃっていたので、期待していました。
終わったあと、シミが濃くなり、その後もとにはもどりました。
4から5日でぽろっととれるとのことでしたが、私はその効果を感じることはできませんでした。残念です。
悩んだらコレ!肌別オーダーメイド美肌コース【シミたるみ改善コース】60分
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
つーちゃん様、数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。
担当エステティシャンの森です。
照射後、肌活性して、ハリや艶が出て、シミやそばかすが取れる場合が多いのですが、効果を実感させることができず失礼しました。
つーちゃん様はお痛みが苦手とありましたので、照射レベルをすぐに上げることはできないのですが、定期的にサロンケアすることでシミやそばかすは薄くなっていきますので、またご縁がありましたらホワイトスノーピールでご体験いただければと思っております。
花粉が気になるので、久々の炭酸泉でした
血行もよくなりました!
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
みー様。長きにわたりご来店ありがとうございます。担当エステティシャンの森です。
花粉、辛いですよ。。。肌のザラつきも気になるとおもいますので、この時期は炭酸泉で毛穴もキレイにお掃除していきましょう。
4月は新年度で忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております(*^^*)
光フェイシャルでラグジュアリーコースを受けました。デコルテ&背中のマッサージをしっかりやって頂き、フェイスラインがかなり上がってびっくり。
翌日の化粧が楽しくなりました!また宜しくお願いします!
2回目or誕生日30%OFF(パック+デコルテマッサージ+ヘッドマッサージ)90分
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
まど様、再来店いただきありがとうございました。担当エステティシャンの森です。
背中や首、頭のコリからしっかりほぐすことで、よりフェイスラインも引きあがります(*^^*)
いつでもサロンケアで心も身体も癒しますのでまたのご来店お待ちしております。
初めて顔脱毛しましたが、メイク落としやシェービングもしてくれるので、仕事帰りに寄ることができました。使う機械の説明や料金の説明もきちんとあり、安心して受けられました!
担当の方もとても気さくな方で、エステは高額な商品を買わされたり、無理な契約をされるんじゃないかって不安があると思いますが、こちらは全くありませんでした。
脱毛後も肌がモチモチしていて、化粧ノリも良くやって良かったです。
また1ヶ月にお願いすると思うのでよろしくお願いします(^-^)
荒れない肌作り【顔+首】額や鼻下の毛を無くしてにきび予防/化粧ノリ◎30分
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ちー様、この度はたくさんあるサロンの中からプルームを選び、ご来店頂きありがとうございました。
担当した篠原です。
嬉しい口コミありがとうございました。
顔脱毛はずっと気になっていたとの事で、ツルツルになって私も嬉しいです。
あの後、化粧ノリもいいということで、本当に嬉しいです。
次回も楽しみですね。お会いできることを楽しみにしています。
○ メニュー 脱毛 ( 襟足、背中、Vライン)
毛剃りもしていただけるので、寝ているだけで楽チン♪
1ヶ月半後に又宜しくお願いします(^_^)
肘下/襟足/背中/腰/尻/胸/腹/VL/IL/OL/15分4400円
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ぷりめりあ様、いつもプルームをご愛用頂きありがとうございます。担当エステティシャンの森です。
いつもお忙しい中、時間を割いてきちんとお手入れに来ていただけてとても嬉しいです。
ぷりめりあ様の人生がより素敵になるよう、これからもお手入れさせてください(*^^*)
介護脱毛。久しぶりにVIラインをお願いしました。太い毛、白毛も最近は無くなり楽チンな毎日です。また気になった時よろしくお願いします。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
けろけろ様、親子でご愛顧いただきありがとうございます。担当の森です。
白髪もほぼなくなってきましたね!また気になったらご予約お待ちしております(^^)/
前回は雪で帰宅困難になりそうだったのであえなくキャンセル(>_<)
なので間が空いてしまいましたが
いつも通り凝り固まったガッチガッチの肩をほぐしてもらいました(*^^*)
限定の酵素を試飲させてもらいましたが…
ボトルのラベルはピンクで可愛らしく(^^♪
パッケージにマンゴーやパインのイラストがあるのでその味をイメージしていたのですが(・・;)
味がぼやけていると云うか(;^ω^)何も主張して来ずイマイチパンチが無く残念(T_T)
好みがあるので気になる方は是非(^^)/
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
あゆみん様、20年近くプルームをご愛顧いただきありがとうございます。担当の森です。
エステが終わって雪の銀世界だったら2人でサロンにお泊りするところでしたね( ´∀` )笑
背中の肩甲骨が鉄板みたいに固くなっていて、毎日疲労困憊でしたよね。。。
リリースカッターもハイパーナイフもオイルマッサージも全部含めてあゆみん様のスペシャルコースになってきましたね。
お肌はホームケアをしっかりしてくださっているので乾燥もなくツヤツヤ肌!さすがです!!
限定酵素は。。。ミックスジュースのような。。。笑
入荷した限定酵素は完売しましたが、今年の12月の限定酵素に期待しましょう( ;∀;)
インフルやコロナがまた流行ってきたので、もしまた体調悪くなったらLINEください。
次回は郵送ではなく、家に届けますね~♪
一度ですが効果を感じれました。また予約させていただきます。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
すぅ様。多くのサロンの中からプルームにお越しいただきありがとうございました。
担当エステティシャンの森です。
光フェイシャルがお肌に合ってましたね!1度でもくすみがなくなって、ハリとツヤも出てたので良かったです。
子育てでなかなかお時間が作れないかもですが、またいつでもお待ちしております。
今度はオイルマッサージで癒しますね(*^^*)
明るい雰囲気と気さくなスタッフさんに癒やされます。毛の量
もだいぶ減りました。あと少しお願いする予定です。よろしくお願いします。
両脇/鼻下/あご先/眉間/手の甲・指毛/へそ下/乳輪/照射20ショットなら2200円
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
けろけろ様。いつもご来店いただきありがとうございます。担当エステティシャンの森です。
ご予約はお子様のだと思っていたので、会えて嬉しかったです。
あと2回~3回くらいで終わると思うのでまたのご予約お待ちしております。
乾燥&花粉で肌がカピカピの状態でしたが、
施術してもらった後はもちもち肌になりましたー!
前回から少し間が空いてしまっていたので、もっと早く行けば良かったと実感しましたー!
とても丁寧にケアして頂いてありがとうございました!
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
kozue様、長年プルームをご愛顧いただきありがとうございます。担当の森です。
お肌がダメージを受けて、元気ではなかったですね( ;∀;)涙
ですが、kozue様もお肌もとても素直なので、1回で元気になってよかったです(^^♪
これからもサロンケアで肌を元気にして、ホームケアで肌育&キレイ持続していきましょう。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
みー様。いつもご来店いただきありがとうございます。担当エステティシャンの森です。
顔の脱毛することでお肌もツルツルになって、スキンケアの入り方も変わりますよね!
ニキビもできない元気なお肌になっていきますので(*^^*)またのご予約お待ちしております♪
親切丁寧に施術して下さったので良かったです。また、よろしくお願いします。
秋から始める全身脱毛☆美肌+ 眠れちゃう(全身+VIOor顔脱毛) 90分 9980円
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ゆいか様。お母様をはじめ、姉妹でプルームをご愛顧いただきありがとうございます。担当の森です。
これから楽しい新生活がスタート!ワクワクですね~♪
スタッフ全員でゆいか様やお姉様を応援しておりますので、長いお付き合いになりますがよろしくお願いいたします。
ボディ。少し開いてしまっての訪問。
最初に測る体重に「ぎょっ!」
何だこの体重はという位増えていてテンション下がりつつの施術スタート。
いつもならすぐに体が温まって大汗をかくのに、今日はなかなかかかず。
これが原因のひとつで体重が減らないのだと理解。
翌朝は1.5kgも減っており嬉しい1日のスタートとなりました。
私生活では色々ありメンタル弱っているけれど、目標に向かって頑張ろうと思います。
今後もどうぞ宜しくお願いします。
3ヶ月-10キロ目標【全身痩せしたい方】ハイスピード痩身+岩盤浴コース90分間
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ぷるめりあ様。いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。担当エステティシャンの森です。
心が疲れてしまうと楽しい未来が想像できないこともありますよね。。。涙
胸に抱えたモヤモヤは私にドーンとぶつけてください!
頑張り屋さんなところも、とっても心が繊細なところも、ちゃんと分かってますので
私が全力で受け止めます(*^^*)
翌朝のー1,5キロはすごい!!
心が軽くなったことで、体重にも表れてよかっです♪
いつまでも美しいぷるめりあ様の担当が出来て私も幸せです。
また色々お話しましょう(^^♪
いつも巻き爪矯正お願いしてます。痛みがあったのが無くなり、少しずつ矯正されてるのがわかります。
詐術中のお話も楽しく、あっという間に矯正されてます。
また来年も宜しくお願いします。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ゆこ様。ご家族でプルームをご愛顧いただきありがとうございます。担当エステティシャンの森です。
あれだけ痛みがあった巻き爪が改善されてよかったです。
そしていつも楽しい時間を共にできて私も嬉しいです(*^^*)
今年最後のエステ(^^)/
1年ゴリゴリに凝った首・背中のマッサージありがとうございました!(^^)!
少し早いですが…
また来年も心と体癒してくださいね!(^^)!
人気No,1【極上癒し】お悩み別・オーダーメイドフェイシャル 20%OFF 90分
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
あゆみん様。20年もご愛顧いただきありがとうございます。担当の森です。
年内最後もしっかりみっちり3時間のお手入れできてよかったです。
この先も10年、20年、あゆみん様と時を過ごし、心と身体を癒していきますのでこちらこそよろしくお願いします(^^♪
今回は体力面から当日に施術メニューを変更して頂きました。お陰様でフェイシャルをして頂く事が出来有り難かった。
メニューは光フェイシャルかな?
お肌しっとり。気分あげあげー。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ぷるめりあ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。担当の森です。
お時間の確保はしておりますので、当日内容変更もいつでもおっしゃってください(^^♪
お肌も元気になって、透明感も出ましたね。
今はお忙しいと思いますので、いつでも駆け込みサロンとしてご予約お待ちしております(^^)/
2回目のフェイシャルで伺いました。当日、予約とは別の私にとってお得で最適なコースを勧めて頂きました。悩みに添った臨機応変な対応に感謝です(^o^)/脱毛も順調ですし、今後も相談しながら定期的に通いたいサロンです。
人気No.2【透明美肌へ】お悩み別・オーダーメイドフェイシャル 20%OFF 60分
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ゆみこうたん様、2回目のフェイシャル予約もありがとうございました。担当エステティシャンの森です。
お肌や身体に触ってみるとその日のコンディションが分かるので、変化が実感できるコース提案を今後もさせて頂きたいと思ってます。
脱毛の効果出てますよ。ほんと綺麗です。
お休み日がわかりましたら、ご予約お待ちしております(^^♪
いつも元気に手際よく短時間でありがとうございます。助かります。また次回もよろしくお願いします。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
けろけろ様。いつもご来店いただきありがとうございます。担当の森です。
来店時間20分とあっという間ですよね( *´艸`)
効果も実感いただけて嬉しいです。
今回のパックは期間限定ビタミンたっぷり炭酸ガスパックに(^^)/
いつもの炭酸ガスパックと違うのは…
アロマ効果でほのかにオレンジの香りが(*^^*)
はがすのも超簡単!!パックをした上からティッシュを乗せて
乾いたらそのままティッシュをはがすだけ!(^^)!
綺麗にヌーブラのようになったパックが取れます(^^♪
面倒くさがりさんに向いてるかも(´艸`*)
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
あゆみん様、20年もプルームをご愛顧いただきありがとうございます。担当の森です。
限定のオレンジ炭酸ガスパックはパチパチ弾く感じはなく、スーッと浸透しながら潤いのあるお肌に仕上がりますよね!
オレンジシリーズパックは完売してしまったので、また限定の炭酸ガスパックが販売されたら体験してみてください(^^♪
巻き爪矯正でお世話になっています。毎回丁寧で、お話も楽しいのであっという間に終わってしまいます。また是非伺いたいと思います。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ゆこ様。愉快な親子様でプルームをご愛顧いただきありがとうございます。担当の森です。
こちらこそです!ゆこ様とはいつも楽しい会話で1時間あっという間です。
巻き爪は痛みがないときこそ、お手入れが必要ですので、根気よく改善していきましょう(^^♪
光フェイシャルの季節到来!!!!
久しぶりでしたが、顔のたるみが少し改善されたのと肌の艶が良くなりました(^_^)
また伺います。
肌トラブル改善が叶う美肌コース(選べるフェイシャル60分)幹細胞パック付き
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ぷるめりあ様。いつもご愛顧いただきありがとうございます。
光フェイシャルはシワとシミケアをしながら、肌も元気になるので1回でもハリとツヤが分かりますよね(^^♪
私も定期的にお手入れしているので、これからも肌育していきましょう。
日々お忙しいと思いますが、いつでもお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術で癒されますー!
肌の調子もとてもいい感じです!
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
kozue様、いつもプルームをご愛顧いただきありがとうございます。担当の森です。
ツヤ出ましたね~♪肌が喜んでいました(^^♪
ホームケアのスキンケアが回復力と免疫力を高めるので、引き続きダチョウの抗体スキンケアでトラブルのない肌になっていきましょうね(^^)/
初めての施術でしたが、安心しておまかせ出来ました。
次回のお勧めも、きちんとした理由がありこれが良い、と的確で、だからといって、グイグイと押し売りする訳でもなく大変好感が持てました。
結果もきっちり出していただけて、何年か前の自分の顔と、毎朝出会うことが出来てきます。
贅沢癒しオーダーメイド【たるみ改善/しわケア+熟睡ドライヘッドスパ】90分
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
るぅ様。この度は多くのサロンの中からプルームにお越しいただきありがとうございました。
担当エステティシャンの森です。
1度でも効果を実感いただけてとても嬉しいです。
鏡をみるのが楽しい毎日となりますように!
またお待ちしております(*^^*)
今回は初めてのボディでした。
年齢からくる基礎代謝の落ち+多忙な毎日のストレスからかと思うのですが
とうとうボディラインが限界となり施術をお願いしました。
終了後、お腹の肉が少し落ちていたので期待しつつ何回か継続していきたいと思います!
今後ともよろしくお願いします(^^)
1回でも効果実感【浮腫みスッキリ】岩盤浴+8種マシン+熟練マッサージ60分
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ぷるめりあ様。いつもプルームをご愛顧いただきありがとうございます。担当の森です。
初めてのボディ、お疲れさまでした。
お部屋もベットも温かいので、体験でのぼせないでよかったです。
痩せたい箇所の脂肪に合わせてマシンも2~3種類施術しますので、無理なく結果を出していきましょう(^^)/
Plumeは長年私にとっての癒しです!
年齢が重ねると共に、肌に対する悩みも変わりますね。次はシミ対策でフォートを願いしようと思います!
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ヘレン様、長年に渡りご愛顧いただきありがとうございます。森です。
あんなに幼かったヘレン様が立派なレディになって、この度は素敵な旦那さまとご結婚もされて、私たちも家族のようにとても嬉しいです。
海外生活でしばらく会えないのは悲しいですが、末永くお幸せに。草加からラプパワー送りますね♪
またいつでもお待ちしております。プルーム一同より。
肌の調子が本当に良いです!顔脱毛をしっかりやっていただけたことが今までなく、違いに驚きでした。接客も素晴らしく、親身に話しを聴いてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ゆぅ様、沢山あるサロンの中から、プルームにお越しいただきありがとうございます。担当しました森です。
翌日からお肌の調子が良くなって、実感していただけて嬉しいです(^^♪
プルームは都度払いで通えますのでまた色々お話しましょう。お待ちしております。
敏感肌の為、所々、痛い?ところはあったものの、薄くなり、まさか一回で効果が出るなんて驚きです。マッサージもパックも最高です。肌の様子を伺いながらまた受けてみたいです。その時は宜しくお願いします。
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
とまと様、いつもご来店ありがとうございます。
はじめての光フェイシャルで目の近い部分や皮膚の薄い部分が少し痛みを感じましたよね。
不安にさせてしまい失礼しました。
シミは徐々に薄くなっていきますが、1回で効果を感じてもらえて嬉しいです。
お肌の状態をみてまたやってみましょう。
Plumeさんにいくのが毎回楽しみです。お話ししながらあっという間に施術が終わります。
いつも本当に有難うございます!
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
ヘレン様。長年プルームをご愛顧いただきありがとうございます。担当しました森です。
久しぶりに施術担当できて私が嬉しくて、とっても楽しい時間でした♪
また帰ってきたらいつでも寄ってください。スタッフみんなでお待ちしております(^^)
はじめてハイパーナイフをやりました。
終わった後のリフトアップにびっくりしました。また絶対にお願いします!
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
でこっぱち様、数多くのサロンの中からプルームにご来店いただきありがとうございます。
そして毎月必ずお手入れにお越しいただきありがとうございます。
お手入れの数ほど、お肌の元気貯金が増えてきます♪
リフトアップもしつつ、透明感のある美肌作り!
これからもしていきましょうね(^^)
初めて伺いましたがとっても明るい笑顔でお出迎えしていただきありがとうございました。
3種類の機械を使ってしっかりと温めてくれる施術は初めてでした。一つ一つ何に効くか説明をしてくれながらしていただいたのでとっても納得。
そして、滝のような汗がでてびっくり!
帰ってからも体がずっとポカポカでした。
次の日のお腹がスッキリしていたのにはまたびっくりでした!
無理な勧誘もなく、安心して通えそうです
また伺います(^^)
ボディメンテナンス90分(ハイスピード痩身コースに通われた方)
肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント
マックス様。この度は数多くのサロンの中からプルームにお越しいただきありがとうございました。担当の森です。
プルームは痩身マシンが多いこともあって、体質や脂肪の質に合わせてお選びしております。
かなり冷えていたので、分解と燃焼をメインでさせていただきました。
しっかり深部から温まったことで大汗もかけてよかったです。
施術後、24時間効果も続きますので次の日スッキリしますよね!
またいつでもお待ちしております(^^)
プルーム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー