5. 検索結果一覧  >
  6. プルーム(Plume)   >

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルーム

ハダトラブルカイゼンガカナウビハダサロン プルーム

• 埼玉県草加市氷川町2131-6 ヒルズコート601
  • 草加駅西口徒歩3分※1階は草加循環器クリニックです【美肌/美白/小顔/脱毛/痩身】
  • そわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:18:27.0

エステを使ったのがかなり久しぶりで
    比較対象がないため星3星4にしましたが、満足です。
    リラックスしたくて何となく予約をし、効果は期待せずに気休め程度の思いで行ったら仕上がりにびっくりしました。
    もうどうにもならず、子育てを頑張ってきた証だと思っていた笑いじわやほうれい線や眉間のしわが薄くなっていて笑ってしまいました
    もちろん完全に消えはしませんが、プロのマッサージによって素人にはわからない身体や肌の構造を色々改善していただき、その日はノーメイクで外を歩きました
    普段はゴミ捨てもメイクしてから行くくらい美意識を高く保つように過ごしていますが、施術後は我ながら肌がきれいでメイクするのがもったいなくて

施術後に15分ほど定期コースなどのおすすめをされるので見積もり時間には余裕を持った方が良いですが、
    しつこく勧誘されることなどもなく、こちらのペースで通うことにも理解を示してくださります。仕事が忙しかったり子供優先の生活で定期的に通えなくても、気が向いた時に安心して予約できる雰囲気でした

もしかしたら、将来は子供にも紹介して親子で通うことになるかもしれないと脳裏によぎるようなお店でした。

【30代40代におススメ】ほうれい線と目元シワを緩和☆ハイパーリフト5980円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

そわ様、お久しぶりのエステということで、足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    あの後、スッピンでお外を楽しく歩けたということで、私もとっても嬉しく思います。
    お子さん育てながらお仕事もなさって毎日お疲れ様です。、少しお時間できた時にまたご来店頂けたらと思います。

• micさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 15:49:30.0

初めての来店でしたが、接客も施術も素晴らしく、実力派のとても素敵なお店です。遅い時間にも関わらずありがとうございました。また来月伺おうと思ってますが今から楽しみです :)

【9,10月おひとり様1回HIFUキャンペーン】たるみケアしたい方に大人気!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

おほめの言葉、とても嬉しいです。
    HIFUは続ければ続けるほど、小顔になっていいきますので、また来月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 14:57:33.0

3ヶ月振りのフェイシャルと背中のマッサージ^^;
    癒されました(*^^*)
    次回はもっと早めに予約します(;^ω^)

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

あゆみん様。いつもご来店ありがとうございます。
    そして今年も誕生日プレゼントありがとうございます。

とってもいい香りですね!
    お部屋中が癒しの空間になりました(^^♪

ポーチもくしや鏡を入れて持ち歩いています。
    大切に使わせていただきます。

久しぶりに会えたので色々お話できてうれしかったです。
    次回は年内中だといいですね!
    ご予約お待ちしております。

担当 森

• ヘレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:56:40.0

痩身の機械種類について色々教えて頂きました。
    ラジオ波で心も冷えている脚も温まりました笑

【9月限定】他店と揉み方が全然違う☆全身エンダモロジー(揉み出し)8980円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ヘレン様、口コミありがとうございます。
    冷えていた足がぽかぽかに温まりましたね。
    心までポカポカになってよかったです(笑)
    これから脚痩せもがんばっていきましょう。

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:20:57.0

とても楽しい時間でした!接客もサービスも言うことなしです♪またぜひよろしくお願いします。

スピードショット90分全身脱毛(20箇所)事前シェービング要らずの1回8980円

ran様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    抜け感は感じて頂けましたか(^^)/

楽しいお話もありがとうございました(^_-)-☆
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 19:00:52.0

こった肩もほぐされて、お話も楽しく満足です!

2回5回10回券購入のお客様専用☆選べるフェイシャル120分コース(デコルテ有)

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます。担当の森です。

小さくてかよわい身体で何を背負ってるのか?!
    というくらい肩こりがひどくなりやすいので、次回はボディメンテナンスしましょう。

ハイパーナイフで腰から上半身を温めることで自律神経も整うので(^_-)-☆
    運動会が終わったらお待ちしております。

• つかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 09:17:38.0

初めてのエステでしたが、いろいろ分かりやすくご説明頂き優しい施術に満足でした。ドリンクも美味しかったです。
    ハイフは思ったより痛みを感じましたが、気になるたるみがかなり改善していて満足です。次はシミか、毛穴か悩み中。月2回は通えないかと思いますが、また伺わせて頂きたいです。

【最新機器日本製HIFU導入キャンペーン実施中】たるみケアしたい方に大人気!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

つかちゃん様、この度はたくさんあるエステサロンの中からプルームにお越しいただきありがとうございました。
    施術後、すごくリフトアップして二人で叫んでしまいましたね。
    これから繁忙期で忙しくなるとの事でしたので、どうぞお体ご自愛下さい。
    落ち着いたら是非ご来店お待ちしております。

• リッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:00:36.0

脱毛サロンを探していた時に、友達に教えてもらいました。お店は清潔感があり、担当の方もとても丁寧でした。気に入ったので早速通う事にしました。
    おすすめのサロンです。

50歳から始める介護脱毛VIO☆デリケート部位だからこそお手入れが必要3980円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

リッツ様ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    VIOなどのデリケートゾーンはどこのエステで脱毛するかとても迷いますよね。
    これから来てよかったと思って頂けるようしっかり施術させて頂きますね。

• おけいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:50:52.0

きっかけはどうしても月末までにプレゼントされたパンツをすんなり履くために、悪あがきしました...自転車で通える範囲でリーズナブルで効果が出そうなところをチョイス!マンションの一室でオートロックだったのでちょっと入るのに戸惑いましたが偶然にも入口でお店の方と会い一緒に店内へ。お話し好きな気さくな先生でゴルフの話で盛り上がりました。施術も丁寧に私に合わせたプランを考えて下さりちょっと期待。明日二回目のハイパーでどのくらいの効果が出るのか楽しみです。使用する機械も一流、技術も一流です。

下半身太りや皮膚のたるみが気になる方に!ハリ・潤いを体感できる痩身8980円

おけい様。
    この度は数多くのサロンの中からご来店いただきありがとうございました。担当の森です。

入口わかりにくくてすいませんでした。
    扉の奥にインターフォンがあるのとは思いませんよね。。。大変失礼しました。

共通の趣味がゴルフなのはとっても嬉しかったです。
    私の早く100切りを安定させておけい様のようにレギュラーティーから回れるように練習します!
    ウエアに合わせてスッキリしたいときはいつでもお待ちしております。

• けろけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:47:31.0

いつも明るく迎えて下さいます。他部位の脱毛を相談したら即対応して下さいました。次回は子供も一緒にお願いしたいと思います。

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

けろけろ様。いつもご利用ありがとうございます。担当の森です。
    うちの息子も月1回の顔脱毛でかなりお肌がツルツルになって美肌男子になってます(笑)

[投稿日] 2022-08-01 21:06:03.0

とてもアットホームなお店で安心して過ごすことができました!脱毛で伺ったのですが他店のときはあまり効果がわからずでしたが一回でも変化があったように思います!
    ドリンクサービスのメニューも充実しており大満足です!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

みー様。この度はご来店ありがとうございました。担当の森です。
    ヴィクトリアは日本中の脱毛機器の中でもかなりの効果を出してくれるので毛が減るのが早く感じると思います。

• けろけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:44:41.0

いつも笑顔で迎えて下さり疲れも吹き飛びます(笑)数回の脱毛施行でかなり薄くなりました。オススメです!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

けろけろ様。いつもご来店ありがとうございます。
    楽しくお話しできて私も嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。担当森

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 12:52:37.0

初めてだったので緊張して行きましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。事前の説明も丁寧で、ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。
    まだ2日しか経過していないので効果はわかりませんが、ツルツルになるのが楽しみです。

後ろ姿美人めざしませんか☆うなじ背中脇脱毛セットで3980円!!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

さくらんぼ様、この度は数あるサロンの中からプルームを選びご来店頂き、ありがとうございました(^○^)

うなじや背中の抜け感はいかがでしたでしょうか?
    自分では見ずらい部分ですが、うなじは触ってみて毛が生えてないのを感じられるかなと思います。

1ヶ月に一度のペースで通えますので、またご来店お待ちしております。

• kozueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 07:18:55.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    ハイフは即効性にビックリしました!ハイパーナイフは気持ち良くあっという間の時間でした~!

既存のお客様専用クーポン☆選べるフェイシャル120分コース(デコルテ有)

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

KOZUE様。いつもご来店いただきありがとうございます。担当の森です。

HIFUは即効性があるのでプルームでも人気のフェイシャルコースになっております。
    ハイパーリフトは温かくて気持ちがいいのでリラックスしたい日におススメです。

[投稿日] 2022-07-02 11:05:01.0

日々炭酸ガスパックでお手入れしているのですが
    1ヶ月振りにフォトをしたら
    やっぱり全然違って小顔・リフトアップが凄かったです^^;

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

あゆみん様。いつもご来店ありがとうございます。担当の森です。

さすが!!毎日炭酸ガスパックをしているのでお肌ピカピカですね!!
    光フェイシャル(フォト)は細胞活性効果が高いのでホームケア(保湿パック)などもしてみてください。

また会えるのお待ちしております。

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 02:48:43.0

どんなお店かわくわくして伺いました。とても可愛いお店でスタッフさんのお話もとても楽しく、施術もメリハリがありとても癒されお肌も調子よかったです。二重顎もなくなればいいなぁと(笑)ありがとうございました。また伺います、宜しくお願いします。

【30代40代におススメ】ほうれい線と目元シワを改善☆ハイパーリフト5980円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

アリス様。数あるサロンの中からプルームにご来店いただきありがとうございます。
    担当の森です。
    お肌も透明感も出て、引きあがってよかったです。

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 10:23:26.0

やっとフェイシャル時の熱さにも慣れてきました。毎回とても気持ちがよくリラックスできています。
    これからはたるみを自分でもマッサージなど取り入れてなくしていきたいです。
    よろしくお願いします!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

リリ様。いつもご来店ありがとうございます。担当の森です。
    小顔コースのRF波で顔の脂肪を溶かしていくので少し熱く感じますよね。
    だんだんあの熱さが慣れて心地よくなってきますので楽しみにしててください。
    またのご予約お待ちしております。

• マリムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:46:05.0

計3回通いましたが、体型が少し変わったような気がします。
    楽しいお話をしながらあっという間に終わりました。
    色々なアドバイスもありがとうございました!
    またお世話になる際はよろしくお願いします。

ボディお試し2回券購入したお客様限定!120分間で変化を実感★

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

マリムー様。この度は3回のご来店ありがとうございました。担当しました森です。
    3回でもスッキリされてよかったです。

月5回~6回通えるコースもあるのでいつでもお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:35:43.0

施術がとても丁寧で顔の引き上がりを感じられ満足しました。眉毛を整えて貰えたのが凄く嬉しかったです。お話も楽しく、高くないのでご褒美にまた行きたいです。

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

かんちゃん様。この度は数あるサロンの中からプルームにお越しいただきありがとうございました。
    担当しました森です。
    1回でも効果を体感出来て良かったです。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:43:40.0

お店での脱毛は初めてでしたが、お出迎えから最後のお見送りまでとても温かく親切な対応でとても素敵で安心出来るサロンだな~と思いました。
    他の方のクチコミが良いのも納得です♪
    施術も料金説明も丁寧ですし、お得なコースを案内していただき大満足です。
    また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

この度はたくさんのエステサロンの中からプルームにお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからツルツル肌目指して頑張っていきましょう。

• ぷるめりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 18:15:22.0

おでこのしわが悩みで伺いました。
    こちらのフェイシャルを受けて少しですが、薄くなりました。
    施術で表彰も受けられてらっしゃるとの事でしたが、技術に偽りなしですね。

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ぷるめりあ様。この度は数あるサロンの中からプルームにお越しいただきありがとうございました。
    担当の森です。

気になるおでこのしわが薄くなって良かったです。
    次回は光フェイシャレでつるんとしたおでこにしましょう。

• あちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 00:42:46.0

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    時間ができたので、初エステ思い切って予約してしまいました。
    正直時間的にも金銭的にもエステに長く通えるとは思っていなくて、自分へのご褒美のつもりで予約したので、一回くらいじゃ変わらないだろうと期待していなかったのですが、当日とても足が軽くなり、数日経っても疲れづらく、また浮腫みづらくなったと感じています。これなら足も細くなるかもと素直に思えました。
    ハイパーナイフは思っていたよりも痛くなくリラックスできて暖かくて気持ちよかったです!
    子供も小さいので沢山、長く通えるかはわかりませんが、定期的に通えたらいいなと思える雰囲気でした。また予約させていただいたので宜しくお願い致します。

当店1番人気のハイパーナイフ☆気になる3ヶ所選んで集中ケア120分8980円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

あちゃみ様、まだお子さんが小さくお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    脚が気なるとの事で、むくみもとれ、とてもすっきりしましたね。
    次回のご予約もとってくださり、とても嬉しいです。
    これから一緒に脚痩せ頑張っていきましょう。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 09:11:57.0

要望に答えて頂き短時間でみっちりと整えて頂きました!
    次の日とかに、体に効いてるなぁと実感出来て満足です!
    痛みも筋肉痛くらいの痛みで、何よりもスッキリ軽くなる感じと肌が柔らかさを取り戻してくれて良かったです!

6・10・24・40回の集中ダイエットコースに通っているお客様限定☆2.5時間

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

な様、ご来店ありがとうございました。
    明日大事な予定があるとのことで、喜んで頂き、嬉しいです。
    身体の柔らかさ、軽さがあったとのことで、大事なイベントの当日に自信を持っていただけたら嬉しいです。

• ママママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:45:56.0

初めてハイフを体験したんですが、たくさん教えて施術してもらって緊張もほぐれ、終わった後の肌の調子も良くまた利用させて頂きます。担当してくれた方がとても感じも良かったので、本当に良かったです。

• マリムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 19:53:50.0

はじめてエステを体験しました。
    とっても温かく気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。色々なアドバイスをして頂き、良い時間をありがとうございました!
    2回通うことにしたので、またよろしくお願いします。

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

お友達からのご紹介ということでとても嬉しいです。
    理想のボディになれるように一緒にがんばっていきましょう。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 00:11:27.0

全身脱毛で初めて伺いました。
    アットホームでスタッフさんの人柄も良く雰囲気はとても良く、施術もスピーディーでした。

一点、脱毛器が同時間帯に他人と被っていて機械を交代で使用してようで途中しばらく待たされたりして、せっかく手際よく施術して頂いてるのに結果的に余計な時間がかかり、時間がもったいなかったなと思ったため(全身で裸なので待っている時も少し寒かったです)、接客サービスのところで相殺して普通にしてあります。あまり他店ではそのような経験はないため、予約管理などもっとしっかりされたほうが安心感はあるかなと思いました。

値段は初回クーポン使えてとてもお安くできましたが、単発の通常料金になるとちょっと他よりお高めに感じました。

ただ雰囲気や技術自体はとても良かったですのでまた何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ゆき様、この度は数あるサロンの中からプルーム選び、ご来店ありがとうございました。
    脱毛の機械が他のお客様と少しお時間が重なってしまい、結果ゆき様やもう一人のお客様にも大変ご迷惑をおかけすることとなり、本当に申し訳ございませんでした。
    あの後、全体ミーティングで二度とこのような事が起きないよう予約の取り方についてスタッフ全員で話しあい、改善致しました。
    脱毛のキャンペーンの際にもしよろしければまた是非ご来店頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-21 13:52:36.0

今年初来店(^^;)
    久し振り過ぎて凝り固まった背中や肩がほぐれたかどうかも分からないくらい^^;
    定期的に通わないとダメですね(^▽^;)

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

あゆみん様。長年のご愛顧ありがとうございます。担当の森です。

肩こりも背中こりもひどかったですね。。。パキパキで森の指も限界を超えました(笑)

愛情込めてハイパーナイフで温めてマッサージで流しましたが。。。
    1度で疲れを取ってあげられなくてすいません( ;∀;)

疲れたらプルームに来てくださいね。
    最近会えなくて寂しいです。

[投稿日] 2022-05-16 07:54:18.0

久しぶりのフェイシャルで、顔も肩周りもほぐれてスッキリしました。

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

みー様。いつもご来店ありがとうございます。担当の森です。
    今日の肩がゴリゴリ鳴ってましたね(T_T)
    次はハイパーナイフで全身マッサージで癒しますね。
    お待ちしております。

プルーム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー