3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ワクワクボディクリニック 二俣川店(WAKUWAKU BODY CLINIC)   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.3

チェリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 15:24:44.0

先生に勧められピラティスの体験をさせていただきました。柔軟性に自信がなく、骨が動かせるなんて今まで一度も考えたことがなかったのですが、「これはリハビリの患者さんのために考えられたものだから、そこに意識を集中してください」というアドバイスに従って、動かす場所の一つひとつを『意識』して言われるままに体を動かしました。本当に言われた通りに動かせたかどうかは自信がないのですが…
    でも、びっくりしたのは、それだけで姿勢が良くなり、施術していただいた後の爽快感がレベルアップしていたことです!今まで70年間ほとんど使ったことのなかった筋肉が目覚めた感じがしました!!

整体コース(頭痛・肩こり・巻き肩・肩甲骨) 60分 ¥3900

骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 二俣川店からの返信コメント

チェリー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回初めてピラティスの体験でしたが、嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です!

「骨が動かせるなんて考えたことがなかった」とのお言葉、とても印象的でした。
    はじめての動きに戸惑われたことと思いますが、一つひとつの動きを丁寧に意識してくださったおかげで、姿勢の変化や筋肉の目覚めを実感したと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。

ピラティスは普段なかなか使われないインナーマッスルに働きかけ、身体の本来の機能を引き出すエクササイズです。
    ご年齢に関係なく、誰でも少しずつ変化を感じていただけるのが魅力の一つです。

当院はパーソナルピラティスで、チェリー様のお身体の状態を確認しながらいきますので、今までの整体と併用して、楽しみながら取り組んでいただければ幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-24 20:51:26.0

左右のバランスと歪みを調整し、凝りの改善もしていただきました。
    肩と足首に左右差があることが分かり、その調整をしつつ、特に凝りが酷かった右側を中心にハイパーナイフをかけました。
    自覚症状のない体の歪みや左右差に気づくことができ、日常の癖や姿勢も気を付けなければいけないと痛感しました。

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回の施術で左右のバランスや歪みについて一緒に確認でき、さらに肩や足首の左右差にも気付いて頂けて安心しました。

凝りが強かった右側にはハイパーナイフを中心にかけさせて頂きました。
    筋肉もハイパーナイフの温熱効果で緩み、脂肪と共に老廃物も流れますのでスッキリしたラインになったかと思います。
    普段は気づきにくい体の歪みや左右差も、こうして意識できるようになると、姿勢や日常の癖を少し気をつけるだけでもぐっと変わっていきます。

これからも無理なく整えていけるようサポートさせて頂きますので、ぜひ一緒に良い状態をつくっていきましょう。

二俣川店 担当:成田

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 15:03:29.0

昨年からジムに通わせて頂いていますが、初めた時より筋力がついているのを実感しています。
    整体では猫背気味の姿勢を整えて頂き、ハイパーナイフでは代謝をよくして頂き、スッキリすることができました。

YK様、口コミのご投稿ありがとうございます!

昨年からジムを継続していただき、本当にありがとうございます。
    筋力がついてきた実感があるとのこと、とても嬉しく思います!

整体では猫背気味の姿勢をしっかり整え、ハイパーナイフでは代謝アップをサポートさせていただきましたが、スッキリしていただけて良かったです。

これからも無理のないペースで、より良いお身体づくりを一緒に続けていきましょう!

担当:鈴木

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 14:46:40.0

病み上がりで体がガチガチだったので、急遽整体2コースに変更をお願いしました。毎回体の状態を見て臨機応変に施術して下さるのでとても助かっています。
    先生ありがとうございます!!

りんりん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

病み上がりで、肩甲骨や背骨、骨盤の動きなど、全体的に硬くなっていましたね。
    整体2コースへの変更も、無事に対応できてご満足頂けた様で嬉しく思います。

その日の体調に合わせて無理のない施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
    季節の変わり目でご体調崩しやすい時期ですので、引き続きお身体お大事になさってお過ごし下さいませ。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回もお身体の様子を見ながらしっかりサポートさせて頂きますね!
    ご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-17 23:53:14.0

ピラティスと骨盤の施術ありがとうございました。
    お陰様で身体の調子は良好です。
    また来週、よろしくお願いします。

みん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ピラティスと骨盤の施術がお身体の調子の良さに繋がったとのことで、大変嬉しく思います。
    ピラティスを続けて下さっていて、動きの感覚やコツが掴めてきているのがわかりました。

お身体の安定や姿勢の改善の為に、今後もサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2025-11-16 21:14:42.0

整体2コースとむくみケアの施術でした。
    先生の手が温かく気持ちよく、もみほぐされました。痛みのあっだ膝、肩甲骨周りが楽になりました。
    むくみケアも定期的に施術していただき、脚のむくみもとれました。

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます。

整体2コースとむくみリンパケアをご利用頂き、施術後に膝や肩甲骨まわりの痛みが楽になったとのこと、そして脚のむくみもスッキリしたとの感想はとても励みになります。

今回施術の中で、うし様の頑張りを伺えて大変嬉しく思いました!
    今後もサポート致しますので、続けて頑張りましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-16 20:58:34.0

脚を中心に施術していただきました。
    施術前は、押されると痛いところがありましたが、施術後はなくなっていて、ほぐされたのがよく分かりました。
    脚、肩ともに楽になりました。

[投稿日] 2025-11-09 23:22:39.0

首や肩の辺りの凝りを改善したいとお願いしたところ、お顔のコースを入れて頂きました。
    首から肩にかけて血の巡りも良くなり、
    また施術後は目の開きも一目で分かるほど良くなりました。
    徐々に体が冷えやすくなってきているので、湯船に浸かったり、体を冷やさない工夫が大事だとアドバイスを頂いたので、実践できるよう頑張りたいと思います。

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔のコースで、首から肩にかけての血行促進や目元の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからの季節はお身体が冷えやすくなりますので、湯船でしっかりと温まっていただくなど、日々のケアをぜひ続けてみてください。

今後もマリア様のお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来院お待ちしております!
    担当:鈴木

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 15:40:39.0

いつもありがとうございます!本日も体の歪み部分を見て頂き施術してもらいました!
    姿勢の癖で歪みやすい部分も多く、正しい姿勢やストレッチを教えて頂き家でも頑張ろうと思います!

ぷち様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お体状態を確認したうえで調整させて頂きました。
    足の怪我をされた影響で違和感がまだ続くものの、生活に支障なく過ごされているようで安心致しました。
    お身体にお痛みがあると、身体が無意識に庇って動いてしまいます。
    変な癖になってしまう方もいらっしゃるので家でのケアを無理のない範囲で続けてみてくださいね。

ぷち様を色々お話しできて、本当にお時間があっという間でした!笑

今後もお身体の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-09 11:05:04.0

孫の誕生で嬉しいのですが、里帰りで抱っこをすることが多く腰の痛みや前かがりの姿勢をするため、身体の歪みや曲がりを感じ施術を受けました。先生がしっかり現状を把握してくださり、ピラティスから入り腰を少しでも伸びるようしてくださりの施術。最後にハイパーをかけてくださり元の自分に戻ったようでした。
    行く前は、時間がもったいないかな…等思っていましたが、充実した時間になりました。まだまだ世話は続きますが、また、次回もよろしくお願いします。

いく様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お孫様の抱っこにより腰への負担が大きくなっていて、歪みが出やすくなっていましたね。
    少しでもお身体が楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中、大切なお時間を割いて頂いてますので「来て良かった」と思って頂けたなら本当に良かったです。

まだお忙しい日々が続くかと思いますがお身体の歪みは私がまたしっかり調整しますので、無理のない範囲でお身体のケアを続けて頂ければ幸いです。

また次回もご来院をお待ちしております!

二俣川店 担当:成田

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 18:55:31.0

いつも気になる所に合わせて施術していただきありがとうございます。
    体の癖や不調な点など細かく見て頂いてます!

ぷち様、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    お身体の癖を改善し、不調な点が減るよう、今後もぷち様のお身体の状態に合わせてサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

担当:鈴木

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 11:26:10.0

ジムでは、裏腿を鍛える運動を取り入れて下さり、少しずつではありますが、筋力がついている実感を感じています。
    整体で下半身、ハイパーナイフで上半身の施術をして頂き、体が柔らかく軽くなり、スッキリすることができました。

YK様、口コミのご投稿ありがとうございます!

ジムで筋力アップを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    整体やハイパーナイフの施術後にお体の軽さやスッキリ感を感じていただけて何よりです。

今後もYK様のお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-26 20:54:03.0

整体2コース、ハイパーナイフ30分のコースで施術して頂きました。
    整体では凝りが強かった首や肩に加えて、骨盤の矯正も行い、体に負担のかからない姿勢をつくれるように整えていただきました。
    ハイパーナイフは整体で施術をした部位を中心にかけていただき、全身トータルで整えることができたと思います。
    当日急遽20分から30分のコースに変更していただき、普段よりもしっかり施術できて良かったです。
    普段凝りが気になる肩ばかりではなく、定期的に脚などの下半身もメンテナンスしなければなぁと痛感しました。

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも素敵な口コミを拝見させて頂いております。
    お身体の状態に合わせて整体とハイパーナイフを組み合わせることで、全身のバランスをより整えることができました。
    しっかりお時間をとって施術できたことで、より効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

肩や首はもちろんですが、脚や骨盤などの下半身のメンテナンスも全身のバランスを整える上でとても大切です。
    次回もお体の状態を確認した上で、しっかり調整させて頂きますね!
    またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-25 15:19:50.0

いつもありがとうございます。また来週も宜しくお願いします。

みん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また来週もお会いできるのを楽しみにしております!
    今後もみん様のお身体をサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

担当 鈴木

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-24 08:57:22.0

自分で健康な体を作り管理していくために、と先生に薦められピラティスを始めました。生まれてから一度も使ったことがないような筋肉や骨(自分で動かせるなんて知らなかった!)を意識しながら動かすということは大変難しいのですが、テレヒで、80代の方が、「ピラティスやったら姿勢が良くなり、病気しなくなった!」と言っているのを聞き、頑張ろうと思います。先生、これからもよろしくお願いします。

チェリー様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

日々のレッスンを通して、ご自身の体の新たな発見を楽しまれているご様子を大変嬉しく思います。
    最初は難しく感じる動きも多いですが、意識を続けていくうちに必ず体が応えてくれます!
    80代の方のお話のように、ピラティスは年齢を問わず続けれられますし、姿勢や体調の変化を実感して頂けるものです。

今後もチェリー様の健康づくりをしっかりとサポートさせて頂きます。
    これからも一緒に楽しく、健康な体づくりを続けていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-19 21:36:12.0

整体2コースで自律神経を整えるコースと首と肩甲骨を中心に施術していただきました。
    日頃の疲れと季節の変わり目で体調に変化が出ているようだったので、ストレッチをしたり体を冷やさないようにしたり、ケアをしっかりすることを推奨されたので、日常のケアを怠らないようにしようと思います。
    季節の変わり目には自律神経を整える施術がとても効果的だと感じました。

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!

季節の変わり目は特に自律神経が乱れやすいため、またタイミングを見てお身体のメンテナンスにいらしていただければと思います。
    ストレッチもできる範囲で頑張ってみてください!
    今後も、マリア様のお身体に合わせてサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

またのご来院をお待ちしております。

担当 鈴木

• nanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 18:37:29.0

長くお世話になっています。肩の凝りや首の硬さが楽になります。良い姿勢が保てるようにサポートして頂いています。

nano様、口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや首の不調が楽になったとのことで、施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    姿勢の改善にも取り組ん頂いていることが、日々の積み重ねとしてしっかりと効果にも繋がっているのではないかと思います。
    nano様が今後もアクティブに動けるよう、より快適なお身体の状態を保てるよう、しっかりサポートさせて頂きますね!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

二俣川店 担当:成田

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:56:51.0

整体で骨盤を整えて頂き、足の広がりがおさまり、スッキリすることができました。
    ジムは、丁寧に説明して頂き、負荷をかける場所がわかってきて、前より筋力がついてきました。
    先生達がいつもヤル気を起こして下さるので、これからも更に筋力がつくよう、頑張っていきたいです。

YK様、口コミのご投稿ありがとうございます。

骨盤の調整で足の広がりが落ち着きスッキリしたと、効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    お鏡の前で前ももの張りがスッキリしたのが良くわかりましたね!

ジムでも、意識するポイントを丁寧に理解しながら取り組まれている姿勢が素晴らしいです。
    筋力もしっかりとついてきているとのことで、継続の力を感じますね!

これからも楽しく・前向きに続けていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回もご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-15 20:07:07.0

施術、ハイパーの他にピラティスを入れました。毎回、どの順番に行うことが私の身体に良いかを考えてくださる先生に感謝です。ピラティスは、一つ一つの骨を動かして…がすごく難しいですが、分かりやすく「ここ、次はここ。」と、ふれてくださることでなんとかやり遂げています。受けてから、二週間過ぎても曲がりがちだった背中も曲がりが少なくなり効果を感じています。次回は、一週間後、また、楽しみにしています。よろしくお願いします。

いく様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術・ハイパーナイフに加え、ピラティスも入れてお身体を調整させて頂きました。。
    今月からピラティスを入れて調整したいますが、早速効果を感じて頂けて嬉しく思います。

ピラティスは最初動きがつかみにくく難しく感じるかもしれません。
    ですが触れて意識を向けることで体の感覚を理解して前向きに取り組んでくださっていて、本当に素晴らしいです!

トータルでお体の変化も感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    継続は力になりますので、次回も楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-05 23:50:04.0

首と肩凝りが酷かったので、お顔のコースを入れて頂きました。
    顎やエラ周辺は自分でも張りや強張りの自覚症状がなかったのですが、施術をしてみて少し力が入ってしまっていたんだなぁと感じました。
    整体2コースでしっかり体をほぐした後、ハイパーナイフで背中とお腹周りをほぐしました。
    全身の凝りがだいぶ改善され、かなり体が動かしやすくなりました。

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。

首や肩の凝りだけでなく、お顔周りの強張りも思っていた以上にありましたね。
    自覚がない部分にも力が入っていることが多いですが、施術を通して少しでもその緊張が緩んだのなら嬉しい限りです。

整体とハイパーナイフを併用して頂くと身体の深部から動きが良くなり、代謝が上がって燃焼しやすくなったり疲れが取れやすくなったりと相乗効果も出やすくなります!
    次回も合わせて調整していきましょう。

お忙しいかと思いますが、ホームケアも合わせて凝らない、柔軟性があるお体にしていきましょうね!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-28 21:31:13.0

整体2コース施術していただきました。
    前回の施術から1ヶ月以上日があいてしまったことや自分でストレッチをしたりセルフケアも全く行っていなかったため、ガチガチに凝り固まっていました。
    首や肩を中心に施術をしていただきました。
    肩が内側に巻いてしまっていたり、腰が反ってしまっていることを今回もご指摘いただいたので、少しずつ改善していきたいと思います。

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体がかなりお疲れのご様子でしたが、施術後少しでも軽くなっていただけていれば幸いです。

お伝えした肩の巻き込みや反り腰については、日常の姿勢やクセからくることが多いため、無理のない範囲で少しずつ意識していけると改善につながります。
    セルフケアも難しく考えず、簡単なストレッチからでも続けていただくことで効果が出やすくなりますので、ぜひ取り入れてみてくださいね。

またお疲れがたまる前にご来店いただけると、より良い状態を保ちやすくなります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-27 17:21:43.0

お腹の脂肪が少しでも減るように、ハイパーと姿勢の施術を受けています。ハイパーをかけるとむくみが取れ、更に施術を受けることで、お腹の脂肪が減ったと感じられる瞬間です。あとは、その瞬間の体型をどう持続し自分の体型にするかです。答えは、わかっています。食べ方です。大食漢の私なのです。炭水化物が好きで、特にパンが好きですが、ハイパーを受けては食べていたら…。先生は、少しでも理想の体型になれるよう、必死に施術をしハイパーのかけ方を考えてくださり毎回行ってくださっています。私のために考えてくださり行ってくださっていることに甘えることなく、私自身も生活の見直しできるような頑張りをできるよう努力しなければと…考える力をいただきました。次回、努力の結果が出てるよう笑顔でおあいしましょう。

いく様、この度もご来店頂き、素敵な口コミをありがとうございます!

ハイパーと姿勢の施術によって、お腹まわりの変化を感じて頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    施術のたびにお身体の変化を一緒に感じられるのが、私にとっても何よりの喜びです!

いく様が日々の食生活やご自身の習慣に向き合いながら、葛藤しながらも頑張られているお姿を見ていますので、大きな結果につながっていくと信じて頑張りましょう!

次回お会いする際に、また明るい笑顔でお話できるのを楽しみにしております。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 15:57:43.0

整体1コースを受けました。
    最近デスクワークが増えてかなり体の状態が悪くなっていましたが、施術をしていただいて肩周りがすっきりしました。
    綺麗な姿勢になるためにあるべき体の位置や力の入れ方を教えていただいたので今後意識していこうと思います。
    また次回以降もよろしくお願いします。

レイナ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

デスクワークによる肩周りの不調がすっきりされたとのことで、施術の効果を実感いただけて何よりです。

姿勢や身体の使い方についても、ぜひ日常の中で少しずつ意識してみてください。
    継続していくことで、より快適な身体の状態を保てるようになります!
    日常過ごしていて気になった事などあれば、遠慮なく言って頂ければと思います。

二俣川店 担当:成田

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:53:51.0

いつも癒されに通っています。
    スタッフは皆さん礼儀正しく、気持ちよく挨拶をしてくれます。
    毎回、私がガチガチの状態で行くので、やり甲斐があるようです。

まっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お疲れの状態でお越しいただくことが多いとのことですが、施術を通して少しでもお身体が軽くなり、リラックスしていただけているようで何よりです。
    私たちにとって、お客様のお役に立てることが何よりの喜びであり、やりがいでもございます。

今後も心を込めて対応させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

二俣川店

[投稿日] 2025-08-31 12:24:01.0

自律神経コースと上半身コースありがとうございました。
    ほぐして頂きありがとうございます。
    久しぶりに整体2コースはやはり良いものですね。
    また来週宜しくお願いします。

【肩甲骨はがしで肩こり撃退!】プロの筋膜リリース&もみほぐしマッサージ

みん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの2コース施術、お身体がしっかりほぐれてよかったです!
    自律神経や上半身のケアは、日々の疲れをリセットするのにとても大切です。

今後も、みん様のお身体をサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2025-08-30 14:13:49.0

整体2コースの施術でした。
    旅行帰りで、脚がむくんでいました。施術していただいてスッキリしました。肩凝りもありましたが、首まわり、肩まわりを施術していただき、可動域が広がった気がします。
    楽になりました。

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は整体2コースのご利用、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

旅行後のお疲れが少しでも和らぎ、脚のむくみがスッキリして肩まわりの凝り楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    施術によって可動域の変化も感じていただけたとのことで、日々のお身体のケアに少しでもお役立てできたなら幸いです。

今後もお身体の状態に合わせて、丁寧な施術心がけて参ります。
    お身体の良い状態をキープできるようサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

次回のご来院心よりお待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• うしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 14:06:38.0

整体2コースとむくみリンパケアを施術していただきました。膝の痛みが強いので、下半身中心の施術でした。
    脚がぱんぱんでしたが、むくみが解消されました。

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度はご来院頂きありがとうございました!

脚のむくみがすっきりされたとのことで、少しでもお身体が楽になったようで何よりです。
    今後もうし様のお身体が楽になるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-08-30 02:49:16.0

肩と首の凝りと少し腰にだるさを感じていたため、気になる部位を伝え、体の状態に合わせた施術コースにして頂きました。
    毎回体の状態をしっかり聞いて下さり、悩みに合わせた施術をして頂けるので、安心してお任せできます。
    施術前と後では凝りの改善はもちろんですが
    見た目の変化が感じられるのも嬉しいです。

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩や首の凝り、腰のだるさといったお悩みが少しでも軽くなり、施術前後の見た目の変化をご実感頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

お身体の状態は日々変わりますので、その都度お話を伺いながら、最適な施術を心がけております。
    「安心してお任せできる」とのお言葉は、とても励みになります。

今後もマリア様のお身体の状態に寄り添いながら、より快適な日常をサポートできるよう努めてまいります。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 10:38:57.0

初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に教えて頂きました。継続したいと思います!
    いつも先生方がやる気を起こしてくれるのでがんばれます♪♪

りんりん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのピラティス、ご満足頂けたようで光栄です!
    これからも丁寧に、そして楽しく続けていただけるようサポートしてまいります!

やる気が出るとのお言葉とても励みになります!
    一緒に少しずつ、お体の安定のために頑張っていきましょうね!

次回のご来院心よりお待ちしております!

二俣川店 担当:成田

• ベイビーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 07:22:46.0

頭痛が酷くなり、急でしたが予約しました。
    すぐに対応してくれたのはありがたかったのですが、ヘッドスパなので頭皮を揉みほぐしてくれると思っていました。
    しかし、頭のツボをかなり強く押すだけで、終わってしまいました。
    次の日、こめかみに指の後が残り、頭頂部がズキズキと痛みだしました。
    2、3日たった今でも痛いです。

【目や頭をスッキリしたい方に】ヘッドスパ+ヘッドマッサージ

ベイビーズ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はご来院頂き、ありがとうございました。

また、頭痛が酷くお辛い状況の中、ご来院いただいたにも関わらず、ご期待に沿えない施術となってしまい、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は施術前の確認をしっかり行い、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ワクワクボディクリニック 二俣川店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー