いつも丁寧な施術で体が軽くなるのがすごくわかります!毎回硬いと言われますが、終わる頃には軽くなってます。お家でもストレッチをしてキープしていきたいと思います。
骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 二俣川店からの返信コメント
アケミ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
ご来院時にお身体の確認をさせて頂くと、表面の筋肉の硬さは感じますが、以前よりも骨の可動範囲が動く分、硬さがすぐに緩みやすい状態になってきました。
骨格が動くようになってくると、筋肉の質も変わって、さらにまた骨格が調整しやすくなります。
柔らかい状態をキープして頂く為にも、お家でのホームケアを頑張って下さい。
次回のご来院もお待ちしております。
二俣川店 担当:成田
4月から通ってます!ぽっこりお腹をどうにかしたくて、こちらに通うことにしました。骨盤矯正する事で姿勢も良くなり、お腹も少しへこんだ気がします。自分でも普段姿勢を気にするようになりました。いつもありがとうございます。
アケミ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
4月から矯正のみで通って頂いていて、お腹周りの変化もご実感頂けて嬉しいです!
骨盤が正しい位置にきて安定するようになると、お腹がすっきりするのがわかるかと思います♪
今まで意識していなかったところを意識するのは難しいかと思うのですが、私たちが引き続きサポート致しますので頑張りましょうね!
二俣川店 担当:成田
今回も、施術にハイパーを受けてスッキリしました。鏡に映った自分を見て、疲れているなとか右肩があがっているなとかわかる自分に同じことに先生も気付き、施術を受けたあとはよい姿勢がとれます。ハイパーも気になる部分の思いが先生とピッタリあい、しっかりかけてくれます。次回は、今年最後楽しみです。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(40分)110分
いく様、口コミのご投稿ありがとうございます。
担当させていただく回数が増えるごとに気になる部分などの
意思疎通ができてきていること、とても面白いですしやりがいしかございません!
これからも一緒にお身体いい方向にもっていきたいと思っておりますので、
来年も宜しくお願い致します!!
二俣川店 担当:永吉
前回に引き続きまだ右腰に痛みがあり、その旨を話し診てもらうと骨盤がやはり歪んでしまっているとのことでした。
私生活でも気をつけているのですが、施術をしてもらうとやっぱりスッキリするし見た目の変化も実感できます。
体の状態もしっかり見てくださり、こちらの要望にもしっかり答えて下さるのでどなたが担当しても安心して任せられます。
今回も施術中楽しく過ごせました、ありがとうございます!
み様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もみ様のお身体の状態に合わせて調整させて頂きました。
お久しぶりに担当させて頂きましたが、以前よりもすごく骨盤締まりやすくなっていました!
右腰お大事になさってくださいね...!
これからも頑張りましょうね!
二俣川店 担当:加藤
忙しくて自宅でのストレッチをサボってしまっていたのですが、力加減を調整して緩めてもらえてよかったです。
おとちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
師走を迎えとてもお忙しくなられているようなので、
お身体がますます心配でございます。
負担がかからない程度にストレッチ等もちょこちょこ行ってみて下さい!
次回お会いできること、楽しみにしております。
二俣川 担当:永吉
クーポンでいったのですが違うコースに変更できます.
そっちの方がいいです!と言われてそちらのコースに変更したら値段が倍以上違いました。
こちらのミスです。と言いながら料金を変える事もせず
こちらを思ってやってくれたのかと思いましたが違ったようです。
内容や施術は、良かったですがこちらでは、2度としません。
【 背中二の腕肉 】骨盤+背中二の腕ハイパーナイフで脂肪燃焼 90分 ¥3,900
ママえみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
内容や施術をご満足頂けて、大変嬉しく思います。
ですがその反面、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
コースの変更の際、金額が変更になる点など、事前にお伝えしておけたら、不快な思いをさせてしまう事もなかったかと思います。
ママえみ様のご意見を頂きまして、当院の対応を改めて見直し、スタッフ一同より良いサービスを目指して参ります。
この度はご来院頂きありがとうございました。
二俣川店
肩凝りが原因かと思われる頭痛がつらく、朝から予約をとり施術していただきました。
頭痛なくなり、楽になりました。1週間頑張れそうです
うし様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もうし様のお身体の状態に合わせて調整させて頂きました。
かなりお辛そうでしたね.....。
肩や首周りいつもよりかたくなってしまっていたため上半身集中で調整致しました。
うし様のお身体楽になったようでとても嬉しく思います...!
次回のご来院も心よりお待ちしておりますね。
二俣川店 担当:加藤
腰を痛めてしまいしばらくお休みしていましたが、だいぶ骨盤が歪んでしまっていたようで施術をして頂いた時に体がスッと楽になりました!
急に寒くなり自分でも気付かぬうちに姿勢が変になってしまってたようです。。
今回も親切丁寧にご対応いただきありがとうございました!
み様、口コミのご投稿ありがとうございます!
腰を痛めてしまっていたとの事で、大事に至らず、ご来院頂けて本当に良かったです!
対応にご満足頂けたようで嬉しく思います。
間が空いてしまった分、お身体に左右差が出てきてしまっておりました。
寒さの影響も受けられて、縮こまりやすくなったりすると少しずつ歪みが出てきます…
また強張りやすくならないよう、改めて、骨格を整えていきましょうね!
二俣川店 担当:成田
努力すると言いながら、しっかり食べてぽっちゃりお腹。施術してスッキリして、ハイパーで変化を感じ、帰り道先生との会話を思い出し有言実行しなくてはと思っています。
「いつも応援してますよ。ガンバれる人と思っていますから。」と。
いく様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
12月は食の誘惑がとても多い時期ですよね。
そんななかでも、いつも頑張ろうと努力して下さるいく様にこちらも
励まされております!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
次回お会いできること、とても楽しみにしております。
二俣川店 担当:永吉
久しぶりに頭と顔をほぐしてもらいました。とっても気持ちよかったです!教えてもらったふくらはぎのむくみ取りも、試してみます。いつもありがとうございます。
つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
気持ち良く施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
お顔のコースは久々だったかと思います。
お顔の骨格が整うことで、目が軽くぱっちりとした印象になったり、頭の形が整い小顔になりスッキリとした感覚になります。
頭が重く、首がこりやすい方にもおすすめのコースです!
ホームケアを頑張って下さりありがとうございます!
引き続き足元のケアもお願い致します。
二俣川店 担当:成田
久しぶりの施術になってしまい、全身がとても凝り固まっていました。特に凝りが気になっていた首、肩と、背中を中心に施術して頂きました。肩がたいぶ丸みを帯びてしまっていましたが、施術後しっかり開きやすくなり、施術前との違いを実感出来ました。
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりの調整でしたのでとてもかたくなっていましたね...!
寒くなってきて肩も強張り巻き肩になりやすくなっていたので今後もしっかり調整していきましょうね!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
二俣川店 担当:加藤
今日教えてもらった肩のストレッチと筋膜ローラーを使って
体が固くならないよう気をつけたいと思います。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (30分)100分
yk様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もyk様のお身体に合わせて調整させて頂きました。
是非お時間ある時にストレッチなど頑張ってみて下さい!
二俣川店 担当:加藤
久しぶりに骨盤矯正をして頂きました。やはり施術後は重心が均一になり、歩き方が変わる気がします。またよろしくお願いします。
まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もまい様のお身体に合わせて調整させて頂きました!
お久しぶりに骨盤矯正コースで歪みや開きの調整をさせて頂きました。
お子様の抱っこで左足に重心が片寄りやすいとおっしゃっていたので、
お身体状態に合わせて今後も骨盤矯正もしていきましょうね!
二俣川店 担当:加藤
お尻が固いので教えていただいたストレッチを続けていきたいです。
おとちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お尻はどうしても固まりやすいところになりますので、
これからもこつこつと柔軟性をだしつつ頑張っていきましょう!
二俣川 担当:永吉
身体が楽になりました!ありがとうございます!!
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
みーな様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の歪みが整うと、可動範囲が増え、お身体への負担も軽減しますので、全身楽に感じて頂けるかと思います。
見た目も姿勢がキレイになってスッキリ見えますね♪
猫背などの歪みが出てくると、健康面では呼吸が浅くなったり、美容面では首周りがたるみやすくなったりします。
姿勢が整っている方が美健両面でのメリットが多いので、引き続き姿勢の意識をお願い致します!
二俣川店 担当:成田
2コースお世話になりました(^O^)
入店してこんにちは~って明るく声かけていただけるところから毎度癒されます(^O^)
先生の施術はベテラン…!という感じで身体の張っているところの深いところに効いている感じがします\(^o^)/
お喋りしている間に施術がおわり、施術後は姿勢がよくなり肩の可動がよくなります\(^o^)/
首まわりが硬いので小顔コースもおすすめとのことで、次3コース時間取れた際はよろしくお願いしたいです~
な様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来院時の声掛けや、施術の効果など、お喜び頂けたようで本当に嬉しく思います!
小顔矯正の手技がより進化しましたので、な様にも更にご満足頂けるかと思います。
お顔はよりスッキリしたフェイスラインになり、頭の筋肉も緩み、目もぱっちり開きやすくなります!
お鏡を見た時に違いを感じて頂けますので、次回3コースの際はぜひ受けてみて下さい!
次回のご来院、心よりお待ち申し上げております。
二俣川店 担当:成田
寒暖差で心身のバランスが崩れやすく足元もふらついて腰にも違和感がありました。
骨盤周り、肩甲骨周りの調整をお願いしました。
骨盤周り正しい位置になり足元のふらつきもなくなりました。
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。
寒さのせいか、無意識にお身体が縮こまり、全体的に力が入っていたように感じました。
関節の動きが良くなるように調整して、お身体全体のバランスが良くなるように整えましたので、左右差や脚を上げた時にふらつきや違和感も取れたかと思います。
これからは寒い季節に入りますので、上半身は首周りを暖かくして、肩に力が入らないようお気を付け下さいませ。
二俣川店 担当:成田
身体の調整バッチリ。
ありがとうございます。ハイパーも何のためにかけているのか考えていると、一言。更新したのですから、ガンバりましょうと。
次回会うときには、少し頑張った姿が見せられたらなって思います。
いく様、口コミのご投稿ありがとうございます。
バッチリとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもいく様の心身ともに支え頑張っていけたらと思っております。
今もいろいろな努力をして下さっていますが、さらに納得のいくお体になるよう調整させて頂きますね!
次回のご来院もこころよりお待ちしております!
二俣川店 担当:永吉
身体の状態を見てもらい姿勢コースをお願いしました。いつも丁寧に施術してもらい満足しています。足首の施術の後足首がすごくかるくてグルグル回ったり驚く事が多いです。変化を感じることが出来き施術の効果を感じることができます。
sk様、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも定期的にご来院頂きありがとございます。
施術対応にご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回は腰~背中、下半身の違和感がありましたので、腰周りや下半身周りの手技を多めにさせて頂きました。
足首は一番下でお体を支えている大事なところですし、寒くなってくると足首の硬さによってむくみが足に溜まりやすくなります。
普段から足首をマメに動かすよいうにもしてみて下さい♪
二俣川店 担当:成田
お腹が固いそうなので教えていただいた通り白湯をしっかり飲み続けたいと思います
おとちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もおとちゃん様のお身体に合わせて調整させて頂きました。
寒くなってきてお身体固くなりやすくなっているので是非続けてみて下さいね。
二俣川店
生理のせいで腰が痛くなりやすく、生理中は控えておりましたが、骨盤が広がりやすくなる時期でもあると言う事で骨盤周りをしっかり施術して頂き痛みが少し和らぎました。
体調が悪くなく、動けるのであれば開きやすく崩れやすい生理中にやって頂くのは個人的におすすめです。
み様、口コミのご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正コースの調整にて、痛みが和らいだとの事で嬉しく思います。
生理前、お腹が張ってきますので骨盤が開きやすくなる方が多いです。
骨盤は開くと倒れやすく、腰に負担がかかりやすくなってしまいます。
早めに骨盤を整えて対処することにより、痛みも早めに落ち着くかと思いますので、体調に合わせてぜひまた調整していきましょう!
二俣川店 担当:成田
背中、腰の張りが緩くなって、腰回りが小さくなった気がしました。普段の姿勢も気をつけようという気持ちにさせてくれます。いつもありがとうございます。
つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
骨盤矯正コースの施術により、腰回りの変化を実感して頂けて光栄です!
普段、お仕事の際に無意識に首が前に出てしまい、首肩回りに負担がかかりやすくなっています。
骨盤が起きるようになると背中も曲がりにくく、首も前に出にくくなりますので、骨盤を安定させて、背筋が伸びるようにしましょう!
次回もお体状態に合わせて調整させて頂きますね!
ご来院お待ちしております。
二俣川店 担当:成田
今回も整体とハイパーで足回りの張りな背中、腰回りをしっかり施術して頂きありがとうございました。
ストレッチも買ったはずの筋膜ローラー探してやってみたいと思います。笑
また次回もよろしくお願い致します。
yk様、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めて担当させて頂いた時と比べると、とてもお身体のハリ感が
取れてきており大変感動いたしました。
お話しさせて頂いた筋膜ローラーも、yk様のお身体にとても合うと思いますので
探して行ってみて下さい♪
次回以降も心よりお待ちしております。
二俣川店 担当:永吉
予約変更して頂きありがとうございました。
今回ハイパーと整体で足の疲れが取れて楽になりました。
お腹を意識した姿勢の取り方も教えて頂いたので気をつけて過ごしたいと思います。
今回でハイパー更新を最後にしたい旨をお話しさせて頂きました。もうしばらくの間、よろしくお願い致します!
yk様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来院頂きありがとうございます!
ご都合が合うご日程でお越し頂けて良かったです。
またご都合難しいタイミングなどあれば、お気軽に店頭やLINEにてご相談頂ければと思います。
普段の立ち姿勢・座り姿勢の際にお腹を意識して頂くと姿勢が崩れにくく安定しやすくなりますので、気を付けてお過ごし下さいませ!
ハイパーナイフでは最後に下半身中心にかけて、太ももスッキリさせて更に理想に近づけていきましょうね!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
二俣川店 担当:成田
腰に違和感があり骨盤周り、肩甲骨周りの2コースをお願いしました。肩周りが内側になり肩甲骨を調整していただきお腹周りもスッキリとしました。立ち姿も安定しふらつきもなくなりました。
丁寧に施術くださりありがとうございました。
やま様、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてやま様のお身体の調整を担当させて頂きましたが、
日々意識して下さっていることやストレッチ等の努力が
お身体から垣間見れ、とても感服致しました。
肩や腰回りがスッキリとしていたら幸いでございます。
次回以降のご来院も、心よりお待ちしております!
二俣川店 担当:永吉
どんな時も笑顔で迎え、笑顔で次回もと見送ってくださいます。
施術も楽しみで、月三回、ハイパーも一緒にやって頂いています。
時間にしたら二時間弱。毎回、来店した時の身体、心が施術や話をすることでよくなっていることを実感できます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いく様、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
私もいく様のお身体の調整を毎回担当させていただいてるなかで、
徐々に変わっていくお身体や、毎回のお話がとてもやりがいと楽しみになっております!
次回以降もしっかりと調整させて頂き、より理想のお身体と明るい気持ちになれるよう
尽力させて頂きますね!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
二俣川店 担当:永吉
久しぶりなのと体調不良でストレッチも全然できていなくガチガチだったのですが、施術後は可動域が広がり楽になりました。やっぱり日頃のストレッチは大切なんだなと改めて感じました。これからはまた少しずつ始めたいと思います。
まい様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりにお身体の調整をさせていただく事が出来、とても安心いたしました。
また寒くなりお身体の不調が出やすい時期になってきましたので
ケアを頑張っていきましょう!
次回のご来院もこころよりお待ちしております。
二俣川店 担当:永吉
初めてでとてもドキドキでしたが、話を聞いてくれたり鏡をみながら自分の体の事を少しでも知ることができてよかったです☆自分に合うコースがわからなかったが担当スタッフさんにアドバイスをしてもらい決めることができました、これから頑張って通って行きたいと思います☆変わった自分に出会うために‥!!
【 美痩身 】 お腹肉 / 骨盤+ハイパーナイフで脂肪燃焼 90分 ¥3,900
みらい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
まずお身体を変えるにはご自身のお身体状態を知ることがとても大事になってきます。
これからみらい様のお身体に合わせて、通いやすいよう、
体質改善できるようアドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回以降のご来院もこころよりお待ちしております。
二俣川店 担当:永吉
ハイパーはかける前と後は、しっかり変化がわかります。
いつも何歳になっても、素敵な自分でいたいと受けています。
いく様、口コミのご投稿ありがとうございます。
いく様のお身体には整体で腰や肩を伸ばした後、
ハイパーでお腹痩せやお身体の硬さ取りをするのが
一番合っていると思います。
これからも素敵ないく様でいてほしいと私も願っておりますので、
一緒に頑張りましょう!!
次回のご来院もこころよりお待ちしております。
二俣川店 担当:永吉
一ヶ月ぶりの施術になりました。
肩まわりにはりを感じていたので、緩めていただき楽になりました。
うし様、口コミのご投稿ありがとうございます。
1か月ぶりの施術になりましたので、お身体の状態心配だったのですが、以前よりも辛さが出にくくなっているようで安心致しました。
肩回りは盛り上がりやすく、肩が内巻きになってましたね。
姿勢コースにより、肩甲骨周りと背骨中心に調整して開きやすくしましたので可動範囲も広がり緩んだ感覚も感じて頂けたかと思います。
以前よりも姿勢が作りやすくなってますので、キープ出来るように引き続き頑張りましょう!
二俣川店 担当:成田
ワクワクボディクリニック 二俣川店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー