5. わくわくボディクリニック 二俣川店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.2

[投稿日] 2023-05-31 08:55:38.0

いつもありがとうございます。終わった後は可動域が広がる気がします。またよろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 二俣川店からの返信コメント

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!

可動域の広がり、実感して頂けて大変光栄でございます。
    施術後のお体をなるべくキープしていきたいので、
    お家でのストレッチやケアを少しだけ行ってみて下さい♪

次回もお身体しっかりと調整させて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

またのご来院お待ちしております。

二俣川 担当:永吉

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:58:04.0

体の前側が開きやすくなり、首の負担が軽くなりました。ありがとうございます!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

みーな様口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    お体状態に合わせて調整させて頂きましたが、効果を感じて頂けていると幸いです。
    肩回りの硬さを改善するにはホームケアも大事ですので、
    お時間あるときにストレッチ行ってみて下さいね♪

二俣川店 担当:加藤

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:24:53.0

カウンセリングで骨盤調整に変更して頂きました。久しぶりの調整でしたが施術後は腰あたりの骨盤の膨らみがスッキリして変化を感じる事ができ嬉しかったです。

【会員様限定】小顔矯正コース(30分)

sk様、口コミのご投稿ありがとうございます!

変化を感じていただけてこちらもとても嬉しく思います!
    次回もお体拝見させて頂いて、調整した方が良いところから
    施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

二俣川 担当:永吉

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:23:50.0

体の状態を見て頂き今回は足の裏面を行ってもらいました。スッキリした感じが出てよかったです。
    前腿の張りがおさまり、腰回りが小さくなれれればいいなと思うので次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】3D痩身ハイパーナイフ(30分)

yk様、口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリとした感じを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    次回以降もお体のバランスをみながらしっかりと調整させて頂けたらと思いますので、
    よろしくお願い致します♪

前腿や腰回り、ぜひ一緒に頑張ってスッキリさせていきましょう!!!

二俣川 担当:永吉

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:20:09.0

前回の整体では骨盤矯正のみだったので時間が空いてしまい、首から背中まで固くなってしまいました。
    今回は久しぶりに3コースだったので首肩~背中~腰回りまで全て調整してもらいスッキリしました。
    肩周りは今後も必須なのかなと感じました。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

yk様、口コミのご投稿ありがとうございます。

前回骨盤矯正のみでしたので、上半身全体的に背中が丸くなりやすく、硬さが出ていましたね。
    3コースですと全身細かく調整出来ますので、硬くなっていた部分が緩み、姿勢も作りやすく感じて頂けたかと思います。

予約の関係で前回1コースとなりましたが、最低整体2コースで、上半身と下半身の施術を今後も行えたらと思います。
    今後もお体状態に合わせて対応させて頂きますね!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-28 11:18:44.0

問診で状態を丁寧に診てくださるので自身では感じない歪みに応じての施術になり正しい姿勢が保てます。
    歪みがあるとなぜでてきたのか原因を探り癖が出ないようアドバイス頂きありがたいです。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    施術の前に歪みの状態を確認させて頂いておりますが、無意識にしてしまっている動作などによって歪むことも多くあります。
    やま様は普段から意識して頂いて過ごして下さっていますので、以前のような大きな歪みは出なくなってきていますね♪
    気になるお身体の歪みがあった時は、また確認させて頂きますので、歪まないお身体作りを引き続き頑張りましょう!

次回もご来院お待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:00:33.0

ほぼ1ヶ月ぶりの施術でしたが、状況に合わせて調整していただき、ありがとうございました。
    今回もセルフケアのポイントを一つ教えていただいたので、意識して頑張ってみようと思います。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

エリーゼ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

1か月間がいて、全体的に少し動きが悪くなってきていましたね。

座り姿勢などはお家でも意識しやすい所だと思いますので、慣れないかもしれませんが頑張ってみて下さいね♪

二俣川店 担当:成田

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:58:30.0

担当の方がベテランの方で、ピンポイントでほぐしてくれたり、歪みを調整してくれました。さすがです。

りんご様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院の方針として、なるべく身体に負担をかけない刺激て、最大限の効果が出るよう、骨格・筋肉からのボディメイクを行っております。

健康面、美容面のストレスから開放され、日常生活が心地よく過ごせるよう、今後もサポートさせていただきます。

次回の来院もお待ちしております!担当:山下

[投稿日] 2023-05-24 20:12:12.0

施術やハイパーの時に話すことが、生活に役立っています。この前のこれをためしてみましたとか、No -countの飲み方もその一つです。話すのも楽しみの一つです。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分

いく様、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらも毎回の会話でお話しさせて頂いたことを
    次のご来院時にお聞きするとしっかりと実践して頂いていて、
    いく様とお話ししていると嬉しい事ばかりでございます。

次回以降もたくさんお話しお聞かせいただければと思いますので、

二俣店 担当:永吉

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:30:43.0

いつもみていただいているので、
    どこが歪みが強いなど指摘してくださり
    スピーディーに調整して下さりとても助かります。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

Daisy様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にお越し頂きありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂きましたが、相変わらず意識高く過ごして頂いていて嬉しく感じました。

生活の中での歪みが出ていましたので、お体状態確認しながら調整させて頂きました。
    定期的に来てくださっているので緩みやすくはなっておりますが、肩甲骨周りの硬さが気になりましたので、今後も念入りに調整しますね!

二俣川店 担当:成田

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:28:45.0

今回も調整ありがとうございました。
    ストレッチの方法など
    丁寧に教えてくださいました。
    とても勉強になりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

Daisy様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    初めてお身体を拝見させていただきお悩みに沿って調整致しましたが、
    効果を実感して頂けたようでしたら幸いです。

左肩、肩甲骨周りの硬さはホームケアでも緩めて頂きたいので
    お教えしたストレッチをお風呂上がりなどに行ってみて下さい!

二俣川店 担当:加藤

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:30:42.0

施術して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【会員様限定】整体3コース+ハイパーナイフ (20分)105分

ひとみん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    定期的にお越し頂けているので、お身体は緩みやすくなってきましたね♪
    もっとキレイな姿勢をキープできるように今後もサポートさせて頂きます。

日常についても色々お話しできて楽しかったです♪

二俣川店 担当:成田

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:29:58.0

施術して頂き、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ひとみん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    整体とハイパーナイフの組み合わせにより、効果を感じて頂けていると幸いです。
    施術後、背筋が以前より作りやすくなってきましたね♪
    座り姿勢が苦手なようですので、引き続きサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-05-23 08:37:50.0

足がずっと重たかったのですが、施術後は少し軽くなった気がします。おやすみソックスも試してみます!ありがとうございました。

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!

脚が軽くなられたようでとても嬉しく思います!
    お休みソックスは当院でも愛用しているスタッフばかりなので
    ぜひまい様にもすごさと効果を実感して頂きたいです♪

ぜひたくさんご使用下さい!
    またご不明点ございましたらお気軽にお声かけ下さいね。

二俣川 担当:永吉

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:03:35.0

ハイパーナイフで脚を中心に施術して頂きました。
    施術前と後ではふくらはぎの太さに違いが出ており、とても効果が実感できました。
    短時間でもここまで効果が出るものなのかととてもびっくりしました。自分自身でもマッサージをしたりしっかりケアを継続できるようにしたいと思います。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分

マリア様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ハイパーナイフは即時に効果がでるマシーンとなっております。
    それに加え新しい技術がとてもマリア様に合っており、
    すぐにお身体変えていくことが出来ますね!
    むくみやすさがありますので、なるべく日々の血流を循環させてあげて下さい♪

二俣川 担当:永吉

• shinmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:34:29.0

骨盤矯正をお願いしました。丁寧に現状を聞いていただきながらの施術でした。重心も安定し、立ったり歩いたりがしやすくなりました。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

shinma様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

普段は三ツ境店にお越し頂いているかと思いますが、今回は二俣川店にお越し頂きありがとうございます。

重心の位置や、普段の動きなど、無意識に行っていることも多いと思いますので、効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    より理想の状態を手に入れる為、今後もサポートさせて頂きますね!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 20:09:27.0

骨盤周りから足回りに凝りがありました。施して頂き肩甲骨周りも滑らになり首、肩も楽になりました。
    3コースでしたので顔、頭も施術して頂き頭のモヤモヤとした感も取れすっきりとしました。

【会員様限定】3D痩身ハイパーナイフ(2部位40分)

やま様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回は姿勢・骨盤・小顔の3コースで、全身しっかり調整させて頂きました。
    日常のお体の歪みが取れ、可動範囲が広がったので筋肉の強張りも取れたかと思います。

普段デスクワークで集中して手元を見ていると、お顔やお目元の強張りが出やすくなります。
    放置すると結果的にお顔の凝りや歪み、見た目の老化にも繋がってしまいます!
    お顔の歪みや筋肉の動きが良くなるなることで、お顔や頭もスッキリとしていきますのでお顔も定期的に整えていきましょうね♪

次回もご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 20:05:55.0

肩周りが硬くなっていたのでストレッチを教えて頂きました。頑張って続けていきたいと思います。ありがとうございました。

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院で調整したのち、肩回りの硬さや脚の張りがまた出てこないようにするには
    やはりホームケアも大切になってきます。
    お時間あるときにすこーしだけでも大丈夫なので、行ってみて下さい♪
    また、おやすみソックスも活用して頂き、血流を良くしていきましょう!

二俣川 担当:永吉

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:54:48.0

かなり全身ガチガチになってしまっていたのを念入りにほぐして整えていただきました。とてもスッキリしました。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

HAPPY☆様、口コミのご投稿ありがとうございます!

かなり疲れがお身体に溜まっていたようでしたが、
    スッキリして頂けたようでとても嬉しいです!
    またその日のお身体の状況によってHAPPY☆様に合うよう
    調整させて頂くので、お話しお悩み等お聞かせください♪

二俣川 担当:永吉

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:51:55.0

やはり1コースでは、ものたりない感じでした。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

HAPPY☆様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回姿勢コースにて上半身メインに調整させて頂きました。
    いつも3コースで施術を受けて頂いておりますが、コースの数が少ないとはいえ物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後もHAPPY☆様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-18 19:02:11.0

身体の様子や話から、それにあった施術をしてくださり、ありがとうございました。ハイパーも気になる箇所を丁寧にかけてくださいました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分

いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!

その時のお身体の状態を詳しくお伝えして下さるので
    こちらもとても調整しやすいです!ありがとうございます!
    またお身体みさせて頂いて、最適な方法で調整させて頂きたいので
    お話ご相談等お聞かせください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

二俣川 担当:永吉

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:53:33.0

今日もしっかりと40分ハイパーの施術のあと
    整体20分施術していただきました。
    おしりがスッキリしてきました。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(40分)110分

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます!

徐々に結果が出て来ていてとても嬉しく思います♪
    うし様のお身体にハイパーナイフはとても相性がいいので、
    これからもがっつりかけさせて頂けたら幸いです。

まずはいらない老廃物をしっかりと流していきましょう!

二俣川 担当:永吉

• うしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:50:32.0

ハイパー40分でしっかりと脚の裏側をかけていただきました。パンツスーツのパンツにすこしゆとりができた気がします。

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます!

うし様から直接スーツのパンツにゆとりができた気がするとお伺いしたときは
    飛び跳ねるほど嬉しく思いました!
    次回以降も結果をしっかりと出すよう調整させて頂きますので、
    長い時間の日もありますが、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-14 17:38:57.0

ゴールデンウィークをはさみ20日以上ぶりの施術となり身体の歪みが出ているかと覚悟して伺いました。
    毎週欠かさずに施してくだったおかげで姿勢が保ていたことに継続していたからこそとつくづく実感しました。
    改めて施術のクオリティーが素晴らしいと思います。歯の噛み締めも顔周りを施して頂き緩んで顎も楽になってきてフェイスラインが整ってきております。
    座り姿勢もアドバイス頂きありがとうございます。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

やま様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ゴールデンウィークを挟んで間が少し空いてしまったのですが、思っていた以上に姿勢をキープして下さっていたので、とても嬉しく感じました。

お身体が歪みにくい骨格になってきたのはやま様の頑張りのおかげです♪
    立ち姿勢はお手本のようにお綺麗ですので、そのままキープ目指しましょう!
    座り姿勢が苦手なようですので、次はそちらをキープできるようになればと思います。

より細かい部分も引き続きサポートさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

二俣川店 担当:成田

• yukibeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 06:25:45.0

首から肩の凝りがほぐれました。
    施術後は胸が開きやすくなり呼吸がしやすくなりました。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

yukibe様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は姿勢コースを受けて頂いて、上半身メインの調整をさせて頂きました。

首から肩にかけて凝りが強くなっておりましたので、原因となる肩甲骨や背骨・肋骨中心に骨格を矯正させて頂きました。
    施術後の凝りがほぐれたり、胸が開きやすくなった効果を感じて頂けて光栄です!
    姿勢が安定すると普段の生活も過ごしやすくなりますので、安定目指していきましょうね!

二俣川店

• yukibeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 06:21:22.0

骨盤に調整を行っていただきました。
    姿勢がとりやすくなり、腰背部の違和感もなくなりました。
    下肢も軽くなりました。ありがとうございました。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

yukibe様、口コミのご投稿ありがとうございます。

調整により、お身体にかかっていた負担が取れたようで嬉しく思います。
    骨盤が正しい位置に起きてくると、背骨を支えてくれるようになりますので、姿勢をより作りやすくなります。
    骨盤の動きが良くなると下半身全体の巡りも良くなりますよ♪

次回もしっかり調整させて頂きますね!
    よろしくお願い致します。

二俣川店

• つじけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:07:13.0

とても力強く施術していただきました。出身地の話でも盛り上がり楽しかったです。ありがとうございました。

【会員様限定】美姿勢+小顔矯正コース(45分)

つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体スッキリして頂けていたら幸いでございます。
    また力の強さ等ご希望ございましたらお気軽にお声かけ下さい♪

こちらも珍しく同じ出身で、とても楽しくお話しさせて頂きました!

[投稿日] 2023-05-12 04:29:14.0

二週間ぶりの施術でした。肩の痛みがあり、この日まで待つのが長く感じました。やはり、施術をした後は、スッキリです。ハイパーも10分多くかけていただきました。違いますね。
    次回から、一週間に一回行けます。楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (30分)100分

いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!

二週間施術を空けるとやはりお身体の戻りが気になりますね。
    いく様のお身体はすぐに良い状態に向かいやすいので
    これからもなるべく期間開けず頑張っていきましょう!

ハイパーも、出来る時は長めのお時間で調整すると
    効率よくお腹痩せ出来ますので、たまに長めのお時間で
    調整させていただければ幸いです。

次回のご来院もお待ちしております!

二俣川 担当:永吉

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:24:39.0

お腹回りや腰回りの気になる部分に集中してハイパーをかけていただきました。体の厚みや触った感触が明らかに変わったので、キープ出来るように頑張りたいと思います。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (3部位)95分

ゆっきぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

新しくなった技術のハイパーはとてもゆっきぃ様の
    お身体に合っていると実感しております。
    これからも施術後の状態がキープできるよう調整させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

二俣川 担当:永吉

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:32:15.0

腰の左右差から「こういう姿勢が多いのでは」という日常動作を的確に教えていただきました。今後気をつけたいと思います。施術後、腰回りが引き締まり、細く見えて嬉しいです。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

りんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後の変化を感じて頂けて嬉しく思います♪

お身体の歪みを見ると、普段の姿勢の癖が見えてきます。
    無意識にやっていることがわかってくると、対処できるようになっていきますので、意識的に気を付けてみて下さいね!
    次回もお身体状態で気付いたことがあれば、お伝えさせて頂きますね。

ご来院お待ちしております。

二俣川店 担当:成田

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー