3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ワクワクボディクリニック 二俣川店(WAKUWAKU BODY CLINIC)   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.3
    4.3
    4.4
    4.0
  • HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:09:50.0

体に負担がかかると覿面に現れるので、負担をかけたあとに、自分でも戻すように気をつけることを教えて頂きました。首肩周りがやはりかたく、まき肩になってしまうので調整して頂きすっきりしました。またお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 二俣川店からの返信コメント

HAPPY☆様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もHAPPY☆様のお身体に合わせて調整させて頂きました。

身体に負担がかかる事があると歪みが出やすい状態になってしまうので、
    出てしまっていた歪みを重点的に調整させて頂きました。

HAPPY☆様は調整後のキープ力がある身体なのでこれからもキープしていけるように頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-18 21:20:03.0

いつもありがとうございます。これから座る時間が長くなるので、また、身体ガチガチになりそうですが、今後ともよろしくお願いします。

つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

これから日常の生活リズムが変わり、今までの状態とは違う姿勢も多くなるかと思います。
    慣れない体勢が多い分、お体の使っていなかった部分が反応してきてお体に変な癖も付きやすくなります。
    癖が歪みになって負担がかからないよう、お体状態を診て調整させて頂きますね!

二俣川店 担当:成田

• asmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:37:00.0

真っ白で清潔で綺麗なお店でした。だいぶ身体がガチガチに固まっているので頑張って通って改善していきたいと思います。またよろしくお願いします。

人気NO.1【  平日14~17時限定  】(骨盤or姿勢or小顔)どれか2コース  75分

asm様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来院でしたのでお体状態見ながら調整させて頂きました。

身体の歪みや不調箇所、体質を完璧にして、やりたいとおっしゃっていた小顔矯正出来るようにしましょうね!
    これからまた目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-17 22:59:03.0

整体とハイパーナイフで上手くバランスを考えながら施術して頂きました。
    首や肩の凝りに加えて、腰の凝りも気になっていたことを伝えると、体の状態に見合った施術をして頂き、今回も施術前と後でかなり改善が見られました。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (30分)100分

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!

本日もマリア様のお体の状態に合わせて調整させて頂きました。
    年度末お仕事お忙しかったようで、腰にも負担が出ていたので今回は腰も
    ハイパーナイフで緩めさせて頂きました。

負担のかからない良い姿勢もキープ出来るようになってきているので、これからも頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-15 20:38:49.0

今、食べることが大好きで、止まりません。
    わくわくの近くになると、このままではいけないと思いつつ、鏡を見てはため息。でも、姿勢を意識するとあるお腹もそんなに出て見えない。わくわくの日は、施術で骨盤や身体の調整してくれ、姿勢がよりよくなり、まして、ハイパーをかけることでほんの少しですがへこむのです。もう、最高です。
    わくわくへ行く日をわくわくして待てます。
    次回もわくわく待ちます。よろしくお願いします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(40分)110分

いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!

わくわくしてご予約日までお待ちいただけているようでとても嬉しく思います!
    毎日の生活に少しでも喜びややる気が出るようサポートできればと日々思っておりますので、
    これからもリフレッシュや切り替える日としてわくわくをご利用ください!

食事の面もまた相談していただければと思いますので、いつでもお声掛けください!

次回のご来院こころよりお待ちしております!

二俣川店 担当:永吉

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:17:04.0

お腹を沢山調整して頂き、スッキリしました。頭も自分でほぐす方法をアドバイスしてくださり、ありがたかったです。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

HAPPY☆様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お体状態を拝見させて頂き、今回は自律神経コースに変更して対応させて頂きました。
    姿勢を作るにあたって、お腹の硬さあると背筋が伸びなくなってしまいます。

自律神経コースは、内臓に刺激を与えることでお腹の筋肉を緩めたり、内臓の動きを良くしたい、自律神経のバランスを整えたい、お腹の下腹部が気になる方などにおすすめのコースになります。
    施術後はお腹がいつもよりも軽く、伸びやすい状態になったのも感じて頂けたかと思います!

頭部のケアも、お家で頑張ってみて下さいね!

二俣川店

[投稿日] 2024-03-14 16:28:10.0

いつもありがとうございます。肩こり、背中の張りが一度で良くなるので助かります!また次回もよろしくお願いします!

つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    上半身の硬さが目立ちましたが、肩甲骨の動きが良くなり、背骨のバランスが整うことで筋肉の強張りは取れていきます。
    お仕事上、上半身が張りやすくなってますので、姿勢を気を付けながらお過ごし下さいませ!

二俣川店 担当:成田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:54.0

1ヶ月ぶりだったので、ガチガチだったのですが、楽しいおしゃべりをしながらで、気がついたら体が楽になっていました。ありがとうございました!

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お体楽になられたようでとても安心致しました。
    お忙しいですし、これからまたライフスタイル等も変わっていくと思いますが
    わくわくがリフレッシュや気分転換の場になれたらと思いますので、
    いつでもご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 19:39:32.0

今回は整体2コースで施術していただきました。
    毎回からだの状態をしっかり見ていただいた上で施術していただけるので、とても助かっています。
    また施術をしていただくと自分では気づくことができない凝りに気づくこともできるので、悪いクセやセルフケアの意識づけにもなります。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の前にお体状態を確認させて頂いておりますので、お体状態に合わせて調整しております。
    お悩み改善に向けてしっかり調整させて頂きますので、引き続き安心してご来院頂ければと思います。

無意識にしている癖なども、お身体に出てくることが多いです。
    私たちが気付いて改善できることも多いかと思いますので、これからもサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-11 19:55:29.0

骨盤周り、肩甲骨周り、顔周りの3コースをお願いしました。首筋から頭が凝り固まっていましたが、丁寧に施して頂き頭が軽くなり目元もスッキリとしました。いつも身体のくせを把握し丁寧に施術してくださりありがたい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    本日も全身調整させて頂きました。
    お顔の矯正では首からお顔・頭部と頭全体的に筋肉と骨とアプローチしていきます。
    骨格のバランスが整うことにより、緊張していた頭の筋肉やお顔が緩みますので、リラックスしやすくなったり、表情筋に刺激が入ることでお顔が引きあがってたるみ対策にもなります!
    また定期的に調整してスッキリしたお顔を作っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-06 14:52:56.0

お尻の筋肉を鍛えることを頑張っていきたいです。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

おとちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お尻の筋肉を鍛えることで、膝が内に入らないようサポートしてくれます。
    今のコースで最大限お体改善するためには、おとちゃん様には筋肉が必要な段階ですので、
    筋トレ等も頑張ってみてください!
    またご不明点等ございましたらおっしゃってください。

二俣川 担当:永吉

[投稿日] 2024-03-03 20:04:18.0

前回の施術からしばらく間が空いてしまったため、上半身の凝りがとてもひどい状態でした。
    体の状態をしっかりみて、凝りがひどい部分を中心に施術内容を考えて下さり、とても助かりました。
    ホームケアもサボらずに改めて体のメンテナンスをしていけるよう心がけたいと思います。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(20分)75分

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!

久々のご来院でしたね!
    首が前に出やすく、巻き肩になっていて、筋肉が凝り固まっている状態でした。
    骨格を正しい位置に調整すると、引っ張られていた筋肉も緩むようになり、負担がかからなくなっていきます。
    毎日お身体を動かしている分、お体が反応して強ばりますので、ホームケア習慣をまた復活させていきましょう!
    お身体が歪みにくい状態キープできるよう、次回もお体状態に合わせて調整致しますね!

二俣川店 担当:成田

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:32:58.0

足のむくみがつよいため、脚、腰中心に施術していただきました。寒いと足から冷え、疲労が蓄積していると思います。血行もよくなり、楽になりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はお体状態を確認して、下半身中心に調整させて頂きました。
    お忙しさもあり、骨盤が倒れて歪みが強くなっていた為、矯正して巡りが良くなるようにいたしました。
    お鏡で見ても骨盤や脚、お尻周りが引き締まり、見た目がスッキリしましたね!
    歪みがなくなる事で血液の流れも良くなるので、とても軽く感じられたかと思います。

次回もお体状態に合わせて調整させて頂きますね!
    ご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:34:18.0

3コース骨盤周り、肩甲骨周り、顔周りを整えいただきました。姿勢がきちんとすると気分も楽になります。いつも丁寧に施してくださりありがとうございます。

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお体3コースで整えさせて頂きました。
    土台の骨盤から背骨、お顔と繋げて調整することで、全身の歪みにアプローチすることが出来るようになります。
    お身体と気持ちの面も繋がっていますので、施術後は気分が変わりますよね♪
    姿勢がキレイな状態ですとお体の負担もかかりにくくなりますし、気持ち良く過ごせるようになるのでキープできるようにしましょう!

次回もご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 21:11:30.0

楽しい会話の中、しっかり施術とハイパーをしていただきました。
    私の身体のこてを熟視していただいているので、安心をして任せられます。
    スタッフさんと受ける側の信頼関係も大切です。信頼関係が取れるわくわくは、最高です。

いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!

いく様の担当をさせて頂き始めてから1年ほど経ちましたが、
    最近は毎回いく様がどのような状態でご来院されるのか楽しみとなっております。
    信頼していただけていることも実感していますので、
    よりいく様へのサポートも強化していけたらと思っております!

今後も精一杯努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

二俣川店 担当:永吉

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 01:34:35.0

1月から美姿勢コースでお世話になっています。
    初めは姿勢も悪くガチガチの上半身でしたが、回数を重ねるごとに首、肩周り、背中の筋肉がほぐれていきました。軽い腰痛もありましたが、その日の状態を伝えると施術を調整してくれ、帰りには軽くなり今では腰痛もなくなりました。以前は体が重く動くのも苦痛でしたが、今ではかなり楽になりました。毎回、にこやかで感じのいい接客して頂いてこちらも癒やされます。いつもありがとうございます。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

モモ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

通って下さってから1か月が経ちましたね!
    初回はお身体の強張りも強く、歪みも強い状態でしたね。
    骨格の矯正を行うとお身体の負担が取れ、痛みもなくなっていきます。
    姿勢矯正を行うことで痛みはなくなり、見た目もキレイになりますので、理想の状態目指して頑張りましょう!

接客姿勢をお褒め頂きありがとうございます!
    気持ち良くご来院頂けているようで嬉しく思います。

二俣川店 担当:成田

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:09:03.0

自律神経コースとても良かったです!ありがとうございました!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

みーな様、口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はお腹の張りや、自律神経が乱れお体に力が入っていましたね。
    久々に自律神経コースを入れさせていただきましたが、
    お体に合っていましたのでまた様子を見てやっていきましょう!

[投稿日] 2024-02-24 16:54:10.0

3コースの施術をお願いしました。首筋や肩周りが張っていましたが、久しぶりにお顔のコースもお願いをし、
    首筋の張りも取れ、お顔のぼてっとしていたフェイスラインがスッキリとしてしかも目もぱっちりしました。
    施しの技術のクオリティーが高くいつもすごいなあと思います。いつもありがとうございます。

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の技術にご満足頂けて嬉しく思います。

3コースでお顔も合わせて全身矯正させて頂きました。
    最近肩の位置が上がりやすく、肩の筋肉の緊張が出やすい為、肩甲骨の位置がしっかり下がるように調整しました。
    肩甲骨が下がって張りも取れますし、首が伸びたように見えてお顔周りもよりスッキリとした印象になったかと思います。

またお体状態に合わせて調整させて頂きますので、ご来院の際にご相談下さいませ!

二俣川店 担当:成田

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:14:34.0

1ヶ月ぶりの施術でした。寒さのせいで上半身がガチガチでしたが、ほぐしていただきスッキリできました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

エリーゼ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

だいぶ上半身ガチガチになってしまっていましたね・・・
    寒さがあると肩に力が入りやすかったり、猫背になってしまったりします。
    ですので、隙間時間になるべく動かすようにして下さいね!
    お忙しいとは思いますが、ご来院いただけそうなお日にちにお身体調整出来ればと思います。
    月一回はお会いしたいです!
    寒暖差激しい日が続いておりますのでご体調に気を付けながらご無理されないようにしてくださいね。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

担当:林

[投稿日] 2024-02-20 18:22:15.0

劇的な変化がある訳ではないので自分の変化には気づきにくいですが、お話ししている中で少しずつ改善していっていることが実感できて嬉しかったです。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

おとちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の確認をすると、歪まないようにと気を付けて下さっているのが本当によくわかります。
    普段の生活の過ごし方によっても筋肉が硬くなったり張りやすくなるのですが、わかりにくい所ですが筋肉の張り方も以前と違って来てますよ!

少しずつ変化していきますので、分かりにくい所があるかと思いますが、着実にO脚ではなくなっていますのでめげずに頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-17 06:40:53.0

施術をしてもらい、足がこんなに硬くなっていたのか、腰の痛みがあって当然。と、思いながら受けていました。受けた後のスッキリ感は最高です。
    ハイパーもやる前と後の違いがすごいです。この歳でハイパーなんてと思うこの頃。でも、辞められません。

いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!

裏ももなどのハリが目立っていましたが、今まで緩めている積み重ねがあるので
    緩みやすさもあり、ちゃんと元に戻ってくれますね!

いつになってもお体のケアは大事になってきます。
    いつまでも素敵ないく様のサポートができたらと思いますので、
    これからも頑張っていきましょう!

二俣川店 担当:永吉

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:21.0

1コースだけでしたが、とても楽になりました。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

みーな様、口コミのご投稿ありがとうございます!

1コースであっても楽になったと感じていただけて光栄でございます。

ご来院期間がとても空いてしまうよりかは少ないコース数でも
    ちょこちょこ調整したほうが良いので、またお時間に余裕ができましたら
    ご予約なさってください!

二俣川店 担当:永吉

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:26:27.0

痛みが慢性化していて、気付かなかった部分まで気づいていただき、身体が軽くなりました。ストレッチも頑張って続けていきたいです。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もまい様のお身体に合わせて調整させて頂きました!
    意外と普段の自分の身体の癖って気がつかないですよね....!
    歪みを整えてからストレッチをすると血流も良くなりより軽くなるのでこれからも頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-13 18:26:07.0

いつも、とても丁寧に施術していただきありがとうございます。バキバキに硬くなった身体が一回で軽くなります。これからもよろしくお願いします!

つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    つじけ様とお話ししているといつも楽しくて、あっという間に施術時間が過ぎてしまいます。

お忙しいことが続いたせいか、お身体の硬さが出てましたね。
    柔軟性が出るよう調整致しましたので、血行も良くなり、軽くなった感覚が出たかと思います!
    肩回りが盛り上がりたくましく大きく見えていたのが、肩甲骨の位置が下がる事で肩回りが華奢でスッキリした印象にもなってましたね♪
    引き続き状態をみて調整させて頂きますね!

二俣川店 担当:成田

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:07:13.0

肩凝りと足のむくみの改善を中心に施術してもらいました。肩の盛り上がりがさがり、楽になりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後のお体の変化を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もお辛いところを減らしていけたらと思いますので、
    ご来院いただきました際には全力で調整させていただきます!

二俣川 担当:永吉

[投稿日] 2024-02-11 04:49:56.0

姿勢がよくなったとほめてくれ、若くなったとも言われ嬉しく思いました。その中で骨盤の位置や背骨の本来のありかたと今の私のありかたを細かく説明していただきました。どの先生も身体の骨や筋肉の仕組みを知っているので安心と納得です。
    ただ、筋肉をほぐして気持ちよくなればよいより、時間はかかりますが本来の骨の位置や筋肉の凝り方でその人にあった施術をしてくれるわくわくの先生に感謝です。

いく様、口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂きました。
    以前担当させて頂いた時よりもすごく姿勢が良くなっていて、通い始めと比べ見た目が若々しく、明るくお元気な印象に更になられておりました!
    現在の状態がわかると、これから目指すところもわかります!
    より理想を目指していきましょう♪

引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-05 16:54:49.0

左右差があり3コースの施術をお願いしました。
    大腿骨周りが外側にはりがあり、お尻周りは台形になっていました。肩甲骨周りは右側の動きが悪くなっていました。施術後はお尻周りもキュッとしまり肩も軽くなりました。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術前後で変化をしっかりと実感していただけたようで
    とても嬉しく思います。
    定期的に通っていただいているので、治りや改善が早いですね!
    今後も定期的にお体見させていただいて、不調をなくしていけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 15:26:32.0

引き続き日頃から歩き方にも気をつけつつ家でのストレッチ等も頑張りたいです。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

おとちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

歩き方を気を付けて下さりありがとうございます!
    まだ慣れないかもしれませんが、続けて頂けると足の筋肉の張り方が変わってきます。
    筋肉の柔らかさが出てくると骨格の矯正効果も上がってきますので、ストレッチも合わせてお願い致します。

次回もお体状態みて調整致しますね!
    よろしくお願い致します。

二俣川店 担当:成田

• うしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:52:57.0

久しぶりの施術でした。
    倦怠感とむくみを感じでいましたが、楽になりました。
    あまり長くはあけないほうが体にはよいですね。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の巡りが悪くなっていて、老廃物が抜けにくい状態になっておりました。
    骨格を整えることにより、血液の流れが良くなることでむくみの改善に繋がります。
    お家でも巡りが良くなるよう、湯船に浸かってストレッチなどしたり、ホームケアをお願い致します!

少し歪みが戻りやすい状態ですので、次回のご来院は少し短めにいらして下さい。
    ご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 06:54:36.0

施術をした後、もしワクワクに通っていなかったらどうなっているのだろうと考えてしまうほどのスッキリ感。
    たくさんの人に気付いてほしいです。

いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!

いく様の生活にとって、なくてはならないものとなっているようでしたら
    とても嬉しく思います。
    今後も気持ちよく日常を送れるようサポートできればと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

二俣川店 担当:永吉

ワクワクボディクリニック 二俣川店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー