姿勢を鏡に映し今の状態を確認。生活していての不具合を聞いてくれて、いざ施術。施術の間もからだの状態を話してくれたり生活の中でやるとよいと思うことを話してくれたりします。
心地好い中で、姿勢も整いハイパーへ。
姿勢がよいと腹も引っ込む感じがします。ハイパーをかけた後の自分の姿、最高です。その最高のままでいたいのですが…。
いつもよい気分をありがとうございます。
自分でガンバれるこては、やり続けます。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 二俣川店からの返信コメント
いく様、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中にお話しできたことや、姿勢が整ったことで気分が良くなったとのこと、とても嬉しく思います。
いく様が自分自身で頑張れることを続けていく姿勢が本当に素晴らしいです!
これからもサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお知らせください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
二俣川店 永吉
整体2コースとハイパーナイフ30分で施術していただきました。
前回施術をしてから約1ヶ月程度間隔があいてしまったことや仕事の忙しさなどからかなり凝り固まった状態でした。重点的に施術すべき部位など、しっかり当日の体の状態を考慮した上で施術をして下さり、いつも目に見えて変化が分かるので、びっくりしています。隙間時間にできるようなストレッチやセルフケアの方法なども毎回教えて下さり、助かっております。
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも定期的なご来院ありがとうございます!
仕事のお忙しさにより、背中肩甲骨の動きが硬くなっておりました。
骨格を矯正して可動範囲が増え筋肉の強張りも取れて凝りが取れた実感があったかと思います。
見た目の姿勢も良くなりましたね!
隙間時間を利用して、固まらないようケアを引き続きお願い致します!
二俣川店 担当:成田
整体2コースで施術していただきました。
前回施術をしていただいた時から約1週間程度の間隔での施術でしたが、首と肩の凝りが酷く施術をお願いしました。
全身鏡で自分の体の状態をしっかり見ると左右で歪み具合が異なっていたり、自分では気付けない歪みに気付くことができました。施術後はだいぶ左右差もなくなり変化がしっかり確認できました。肩や肩甲骨の凝り改善のストレッチなど、毎回細かく日常生活のアドバイスもいただけるので、とても助かっています。
口コミのご投稿ありがとうございます!
左右差に気付いて頂けたり、施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
骨格矯正で歪みが改善されたり関節の動きが良くなると、筋肉が凝りにくい状態になります。
動きが良くなっている状態でのストレッチは凝りにくいお身体作りには欠かせないものになりますので、引き続きできる範囲でホームケアをお願い致します。
次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。
二俣川店
二俣川店には、わくわくに通い始めた頃にお世話になっていましたがそれ以来、また店舗が新しくなってから初めて今回お世話になりました。
今回身体の状況を踏まえて、骨盤矯正のコースを施術していただきました。骨盤周りの調整や、足の長さを合わせていただき、見た目にも変化がわかり足も軽くなりました。
どうしても足の外側が張ったりしてしまうので、教えていただいたエクササイズを歯磨きの時になるべくやるようにしています。次回までに少し変化があるといいんですが、、。
また次回もよろしくお願いいたします。
とも様口コミのご投稿ありがとうございます。
見た目の変化、身体の軽さがでてよかったです!定期的に調整をすることで、私生活で正しい身体の使い方ができるようになれば、お身体の不調も減るかと思います。
ホームケアも無理のない範囲で試してみてください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
蝦名
移転前から数年来お世話になってます。
駅から近いしキレイだし、かといって、美容系のお店!敷居高そう!みたいに変に緊張しすぎる感じもない、沿線民に通いやすい雰囲気です(^o^)
今回は3コース予約で、最初に調子など聞いていただきながら、姿勢と骨盤メインで全身診ていただきました(^o^)
どの先生に当たっても質がキープされているので指名制ではないけど安心して受けられます。今日の先生もしっっかり診てくださいまして、より凝ってるところは念入りに、夏バテか忙しさかでゴッッチゴチになった私のお尻と背中と首と肩と…が施術したところから順番に動かしやすくなりコース終了後は軽やかーにスッキリしました(^o^)(ハート)ありがとうございます(ハート)
ジムはまだ体験できていないんですが気になってます!
日頃のストレッチもがんばります…!
またよろしくお願いします(^o^)
な様、口コミのご投稿ありがとうございます。
な様は以前の当院もご存知ですので、わくわくボディクリニックの歴史をご存知のお一人ですね。
長くご愛顧頂き、本当にありがとうございます!
施術の効果にご満足頂けて光栄です!
な様のお体状態に合わせてオーダーメイドの施術を心掛けております。
日頃のストレッチももちろん大事ですので、引き続きお願いします!
二俣川店にもジムが出来ましたので、体験もしてみてくださいね!
二俣川店
ハイパーナイフは1回1回、変化を感じられるので、モチベーションの向上に繋がっています。
整体は毎回姿勢の確認をすることができますし、毎回施術前と後の体の軽さの違いを感じることができます。
YK様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お忙しい中、ご来院いただきありがとうございました。
次回もお身体を軽くできるよう、しっかりメンテナンスさせて頂きます!
またお会いできる時を楽しみにしております。
次回もご来院お待ちしております。
阿部
今回も姿勢とハイパーを受けました。やはり、ハイパーは時間が長ければ長い程いいな…と、感じました。時間に余裕があるときにまた、お願いしたいと(40分)思います。
話の中で、腸内環境についてスッキリベジがよいと聞き飲みはじめて二袋目に入りました。とてもよいです。臭いも味も野菜を感じます。ノーカウントも飲んでいますが、わくわくのサプリは身体にやさしく私にはあっています。他にビューティーワンもよいです。
また、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
いく様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフの効果を感じて頂けて嬉しいです!
長くかけられるとより脂肪に働きかけられるのでより効果を感じますよね!
サプリの効果も感じて頂けて嬉しく思います。
スッキリベジやノーカウントはマタニティフーズ認定の、安心して使って頂ける素材を使用しております。
腸内環境を更に良くして効果を上げていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
二俣川店 担当:永吉
整体2コースとハイパーナイフ30分で施術して頂きました。
肩と首の凝りが強かったため、小顔矯正コースで首から頭をほぐして頂きました。フェイスラインがとても変化があったような気がします。
前回の施術から2週間以上あいてしまったため、ガチガチに凝り固まっていましたが、整体とハイパーナイフでバランスよく施術できたと思います。
毎回簡単なセルフケアの方法なども教えていただけるので、なかなか通えない時や、体がしんどい時にとても助かっています。
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回少しいつもよりも間が空いた為、筋肉の強張りが目立ちました。
肩甲骨が上がってくると首肩こりが辛くなり、見た目も首が短く見えてしまい、首周りのリンパも滞りますのでお顔もむくみやすくなってしまいます。
姿勢とお顔のコースと組み合わせて頂くと、首肩コリの解消はもちろん、お顔周り全体の巡りが良くなりますので老廃物も流れやすくスッキリとした変化を感じて頂けます。
その後のハイパーナイフで更に滞りが取れたかと思います。
定期的なメンテナンスは大切ですが、ホームケアも大事なことですので続けてみて下さい。
ホームケアの方法など、気になる事があれば何でもご相談下さいませ!
次回もご来院お待ちしております。
二俣川店 担当:成田
整体2コースをいつもしていただいておりましたが、より身体の状態を良くするために、ハイパーナイフの施術をしていただくことにしました。信頼のできるスタッフの方達にいつも施術をしていただけるので、楽しみにして通っています。いろいろ身体のアドバイスもしていただけるので、健康のために続けていきたいです。
とも様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもの骨盤と姿勢矯正に追加して、ハイパーナイフも始めて頂き、より巡りが良く、代謝も上がるお体になります!
骨格が整い、ハイパーで体質も変わりますので数か月後の変化を楽しみにしていてください。
お体に関しては気になる事など何でも聞いた頂ければと思います!
とも様の美容と健康の為、引き続きしっかり調整致しますね!
二俣川店 担当:成田
小顔+骨盤美矯正コースで予約しましたが、恐らく小顔コースではなく美姿勢矯正コースの施術をされたのかな、と思います(小顔コースで顔や頭を触られないことはないと思うので…)。肩凝りや僧帽筋の張り、首の凝りに悩んでいたのでそちらの症状に合わせてくださったのだと思います。
腹筋が足りていないので家でできる腹筋の鍛え方を教えてもらいました。頑張って実践していきたいです。
おとちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術前にコースの内容を説明したつもりが、ご案内不足になってしまい申し訳ございませんでした。
前回お顔の矯正をしておりましたので、今回はお身体の矯正をメインに調整させて頂きました。
施術中にお話ししました通り、今後はお顔とお身体メインの矯正を交互に入れていけたらと思います。
計画は立てていくのですが、お身体やお悩みに応じて対応させて頂きますので、気になる事などあれば遠慮なくご相談下さいませ。
ジムまではいかなくても、お家でのケアの一環で腹筋意識も頑張ってみて下さいね!
次回のご来院心よりお待ちしております。
二俣川店 担当:成田
とっても身体がラクになりました!ありがとうございます!!
みーな様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もみーな様のお身体状態に合わせて調整させて頂きました!
巻き肩と猫背が原因で首肩に負担が出てしまっていましたので姿勢+お顔のコースで調整致しました。
デスクワーク作業で姿勢が悪くなりやすいと思うので時々意識してみてくださいね!
二俣川店 担当:加藤
お店の雰囲気、綺麗さはとても良いと感じ、身体について詳しく解説していただけて満足です。
しかし勧誘がとても多いと感じ、お店入ってから出るまでしつこく勧誘されとても愉快でした。
カウンセリング・施術・身体についての説明の合わせて60分のコースを選ばせていただきました。施術については10分ほどしかしていただけませんでした。
勧誘がしつこくなかったら通ってたと思います。
とても残念です。
【 健康 】 頭痛・肩こり・肩甲骨整体 60分 ¥3,900
カオナシ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や、お体の事などのお話を満足頂けて嬉しく思います。
ですが、接客態度について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客内容や態度について早急に見直し・改善に務め、ご満足頂ける接客サービスを心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
担当してくださった方が入店した時から笑顔で気持ちよく迎えてくださりました。
施術も気持ちよくアドバイスもいただけたのでよかったです。また今度は違うメニューもできたら良いなと思います。
【 平日14~18時限定 】(骨盤矯正or肩こりor小顔)どれか1コース 60分
ひかりん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来院でしたので、ひかりん様のお身体状態に合わせて調整させて頂きました。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います!
骨から根本改善することで身体に負担がかからなくなりマッサージのいらない身体になりますので、
またご機会ありましたらお待ちしておりますね!
二俣川店 担当:加藤
ハイパーナイフ30分のコースと整体2コースで施術して頂きました。
普段は整体の施術をした後にハイパーナイフをかけていましたが、今回はハイパーナイフを先にかけ、その後に整体の施術にうつりました。ハイパーナイフで全身温まった状態になったことで、整体の施術の際にとても体が動かしやすく、緩みやすくなりました。
まだ肩の丸みなどの見た目で改善すべき点は多々ありますが、少しずつ良い状態が維持出来ればと思います。
毎回施術前にカウンセリングをしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (30分)100分
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回ハイパーナイフから先にかけさせて頂きました。
施術の際にお身体が動きやすいとご実感して頂けて嬉しく思います。
ハイパーナイフは脂肪を落とすのが得意なマシンですが、お体の深部まで熱が伝わりますので、脂肪だけでなく筋肉も温まり緩みやすくなります。
ハイパーナイフと整体を組み合わせて一緒に施術ができると変化の効率も良く、より効果的ですので、引き続き組み合わせていきましょう!
二俣川店 担当:成田
骨盤矯正をしっかりしてくださっているので、だいぶ腰痛が和らいできています。施術の中での体に関する話は、いつも役立ちやろうと思える話です。また、自分の後悔したことなど話しても「まあまあまあ…」と、言ってくださるのもある面では、気持ちが楽になります。
ハイパーでは、昨年は、言われたままでの参加した「輝く女性コンテスト」でしたが、第二回にも参加することを決め今回は、意識して輝く女性を目指そうと申込しました。12月までの長丁場ですが、努力したいと思います。よろしくお願いします。
いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!
腰周りや背中の状態がここ最近とてもよく、いく様が努力している事が目に見えてわかります!
腰痛も緩和しており、とても嬉しく思っております。
ここからコンテストに向けて、引き続き頑張っていきましょう!
次回以降のお施術もいく様に合わせて調整させて頂きます。
またのご来院お待ちしております!
二俣川店 担当:永吉
姿勢とと自律神経の2コースでお世話になりました。
もうかれこれ4年以上お世話になってると思います。
始めは月に2回、今は月に1度くらいのペースで通っています。
わくわくボディクリニックの良いところは、その日の身体の状態に合わせた施術を行なってくれるところです。今回は、お腹(内臓?)がコリコリで、原因が眠れていないことや、眠れない理由の相談なども聞いてもらいました。いつもありがとうございます。
投稿日:2024/06/
つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
つじけ様が当院に通って下さってからもう4年も経過していたのですね。
定期的にお越し頂きありがとうございます。
当院はご来院の際にお話を聞かせて頂いた上でお身体状態を確認して、施術に入らせて頂きます。
最終的に理想の状態に近づくよう調整しますが、最近の生活の中での影響も考慮しながら対応させて頂いておりますので、何でもご相談頂ければと思います。
引き続きつじけ様のサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回もご来院お待ちしております!
二俣川店 担当:成田
ハイパーナイフ30分、整体2コースで施術して頂きました。
今回は過去の写真を見せていただき、細かくカウンセリングもして頂きました。2018年頃から頻度に差はありますが1~2週間に1回のペースで通い、見た目にもしっかり変化が出ており、今後もより改善すべき部位を再確認できたと思います。定期的に目で見て変化を感じられることや、カウンセリングをしっかりしていただけるので、とても助かります。
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回整体とハイパーナイフの他、カウンセリング時間を取らせて頂きました。
過去のお身体のお写真を見て頂いて、変化のご実感を頂けて嬉しく思います。
ご来院ごとにお身体は確認させて頂いてますが、お写真に撮って確認するとより変化や現状の確認ができます。
今後のお身体の作りの計画や改善目標も確認致しますので、また定期的にカウンセリングさせて頂きますね!
お体の変化を確認しながら理想の状態を目指していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
二俣川店 担当:成田
整体2コースとハイパーナイフ60分のコースで施術して頂きました。
ハイパーナイフではその時の体の状態に合わせて施術部位を相談いただいてますが、今回は60分と長めだったので、背面を中心で、特に浮腫みや凝りが目立つ部位をかけていただきました。
ここ数ヶ月、1~2週間に1回のペースで施術していますが、かけ始めと比較すると、だいぶ体のほぐれ具合が良くなってきた気がしています。
毎回細かく体をみていただけて、とても助かっています。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(60分)130分
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はいつもより長めにハイパーナイフで調整させて頂きました。
やはりハイパーナイフで緩めてあげるとかなりお身体に
変化が現れますね!
次回以降もお身体に合わせて調整させて頂きますので、
よろしくお願いいたします。
またのご予約こころよりお待ちしております!
二俣川店 担当:永吉
整体2コースで小顔矯正と姿勢矯正、ハイパーナイフ30分で施術して頂きました。
前回の施術から約1週間経過、目立った不調はありませんでしたが、首や肩甲骨の凝りが相変わらずひどかったように感じます。そのためお顔のコースを入れて頂き、ハイパーナイフも首周りを多めにかけて頂きました。
毎回、その時の状態に合わせて、施術部位を変えて頂いたり、自分では気付けていなかった歪みなどを指摘して頂けるので、とても助かります。
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もマリア様のお身体状態に合わせて調整させて頂きました!
前回の施術から時間が経っていませんでしたので肩首こりのお辛さは感じなかったようですが、
また猫背になる前にに調整することで根本改善に繋がります。
とくに首はお仕事柄張りが出やすいので定期的にお顔のコースとハイパーナイフでケアしましょうね!
二俣川店 担当:加藤
お腹がゆるんでだいぶ楽になりました!ありがとうございます!!
月に一度のご褒美整体3コース★肩甲骨&骨盤矯正&小顔矯正
みーな様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お腹の張りをとってから全身の調整をしていくと
姿勢が取りやすくなるのが分かると思います。
次回以降もお身体のお調子をみながら調整していきましょう!
またのご予約お待ちしております。
二俣川店 担当:永吉
いつもやっていただいている美姿勢+骨盤美矯正コースです。骨盤美矯正コースは通い始めて1年程になりますが少しずつ安定してきたようで安心しています。美姿勢コースは1ヶ月程でしっかりと肩の位置が安定するまではもう少しかかりそうです。アドバイスいただいた通り日頃から肩甲骨や首を動かしていきたいです。
おとちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回は約2か月ぶりにおとちゃん様のお身体の調整に入らせて頂きましたが、
とても骨盤周りが安定しており、綺麗な状態でしたので私も嬉しさとともにとても安心いたしました。
首肩回りはお仕事等でもとても使う場所になりますので、
普段の意識やご来院ペースに気をつけながら調整していきましょう!
次回のご来院もこころよりお待ちいたしております。
二俣川店 担当:永吉
整体ではまず、姿勢をみてくださり、よい状態に比べてからの今回の姿から、重点的に施術する部分を決めてくれます。長く通っている効果で骨盤のゆがみは、減りました。足の裏は、親指に重心をヘソは下にを意識してで姿勢が少しよくなります。背中が丸くなると楽ですが、肩甲骨を寄せる意識で変わるとも指導されてます。毎回はその意識は無理ですが、職場にある姿鏡でたまに自分の姿をみてなおしてます。そう意識できるのも先生の力だと感じてます。また、ハイパーを受けながらの身体に関する話ためになっています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(40分)110分
いく様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
毎回のお施術の中でお伝えしていることを
日々とても意識してくださっているんだなあと、お身体の調整を
入れさせていただいたり、お話しをお伺いする度に思っております!
これからもいく様のお身体のサポートをしっかりとさせて頂きますので、
宜しくお願い致します!
次回のご来院もこころよりお待ちしております。
二俣川店 担当:永吉
1.骨盤美姿勢矯正2.通い始めて4ヶ月1.2週間に一度ペース。3.駅近で通うのが便利4.通院当初か硬くて上がりきらなかった肩がスムーズになりました。5.ストレッチも丁寧に教えてくれます。
asm様、口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢と骨盤の矯正コースでしたので、全身のバランスを見て調整させて頂きました。
二俣川の駅からすぐなので、行きやすくて良いとよくお声を頂きます♪
肩回りがスムーズに動き、肩や腕が上がるようになったとご実感頂けて嬉しく思います。
見た目も肩が引けるようになってスッキリした印象になってきましたね!
ストレッチや脚を組むクセなど、お家で気を付けられるとことは引き続きお気を付け下さいませ!
次回もご来院お待ちしております!
二俣川店 担当:成田
いつもやっていただいている美姿勢コースとしばらく間が空いてしまっていた骨盤美矯正コースを受けました。
骨盤は今後は2~3回に1回のペースで大丈夫と言われるくらい安定してきたようで安心しました。美姿勢コースは4回目くらい?ですが凝りが酷すぎて楽になるのはもう少しかかりそうです…。
おとちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もおとちゃん様のお身体状態に合わせて調整させて頂きました。
骨盤はだいぶ安定してきましたね!
凄くホームケアも頑張っていてくれているのでまた姿勢も完璧に出来るように頑張りましょうね!
二俣川店 担当:加藤
みーな様、口コミのご投稿ありがとうございました!
今回はかなりお体ががちっとしていましたね。
大変なこともあった週のようでしたが、心とお身体は繋がっていますので、
極力リラックスし肩の力が抜けるととても楽になると思います。
無理せずリラックスする時間を設けてあげて下さい。
次回以降のご来院もこころよりお待ちしております!
二俣川店 担当:永吉
今回は整体2コース、ハイパーナイフは60分コースで施術して頂きました。施術前に全身の状態を見てから、施術部位を決めて頂けるので、とても頼りになります。
ハイパーナイフ60分は全身施術が出来たので、脚の浮腫みや肩周りの凝りなどかなり念入りに施術が出来たと思います。
汗もじんわりかき、全身の浮腫みと凝りが解消出来たので、とても体が軽くなりました。
ここ最近は週1回程度のペースで施術が出来ているので、なるべく頻度を落とさず、通えたらと思っています。
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もマリア様のお身体状態に合わせて調整させて頂きました!
整体で骨から根本改善してハイパーナイフをかけられるとよりむくみも肩の重さもスッキリしましたね!
またかけられそうな日がありましたらたまに全身ケアしましょうね!
二俣川店 担当:加藤
骨盤と姿勢矯正の2コースでお世話になりました。
もうかれこれ4年以上お世話になってると思います。
始めは月に2回、今は月に1度くらいのペースで通っています。わくわくボディクリニックの良いところは、短時間でしっかり姿勢を矯正してくれて、肩や腰の張りがその日のうちの軽くなるところです。デスクワークで肩こり頻発なのでとても助かっています。今回も、肩、腰の張りを一回で治してくれました。私に取って無くてはならない存在です。
つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
つじけ様は二俣川店が移転される前からお越し頂いてますね。
いつもご来院頂き、本当にありがとうございます。
普段からの姿勢も気を付けて下さって、以前よりも保ちやすくなってきていますね!
お仕事の変化などもあって今は特に肩が凝りやすい状況ですが、凝りにくいお身体をキープする為にもしっかり調整しますね!
今後ともよろしくお願い致します。
二俣川店 担当:成田
みーな様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
お身体整える事により、お身体の負担がかからなくなります。
歪みが整うことで筋肉が緩みやすくなったり血液の巡りが良くなったりと、お身体に良い事尽くしですので、引き続き理想の状態目指していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
二俣川店 担当:成田
整体2コース(姿勢、骨盤矯正コース)とハイパーナイフ20分コースで施術して頂きました。
全然の施術から約2週間経過し、ふくらはぎの浮腫みが気になっていたので、ハイパーナイフでは脚をメインに施術して頂きました。
最近の体の調子や当日の状態を見て施術コースの相談が出来るので、毎回相談しながら施術していただける点が良いです。
施術後は脚の太さに変化が見られ、短時間でも効果で出ることに驚いています。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来院日の状態によってお辛いところや歪み等が違うと思います。
当院ではその日のお身体状態に合わせて調整をいれさせて頂いておりますので、
最初のお調子確認の際に前回から今回までで気になった点ございましたら
是非すべて仰ってください!
しっかりとお悩みに合わせてアプローチさせて頂きます。
次回以降またマリア様にお会いできること、こころよりお待ちしております。
二俣川店 担当:永吉
最初に姿勢を見てくださいます。肩や骨盤の位置や筋肉の固さなどの確認です。毎回色々見つけてくださいますが、この頃骨盤のゆがみが少なくなったと言われ嬉しく思います。立っている時の姿勢やヘソを下に…など自分で意識できるようになってきました。まだまだですが意識できるようになったのも、わくわくで施術しての成果です。
ハイパーも、かけた後の自分を見るのが大好きです。下腹部に筋肉が付くとよいと言われ、言うだけでなく、簡単にできるトレーニングも教えてくださいました。ありがたいです。
次回も楽しみに行きたいです。よろしくお願いします。
いく様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
毎回のお身体を確認させて頂くと、前回から今回までどのようにお過ごしになったのか
とても分かります。だんだんと綺麗な姿勢になっているのはいく様が普段からお身体の意識を
して下さっているからですので、これからも引き続き頑張っていきましょう!
次回またお会いできること、楽しみにお待ちしております!
二俣川店 担当:永吉
ワクワクボディクリニック 二俣川店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー