5. ビーフット(B-foot)   >

B-foot

ビーフット

• 東京都江戸川区西小岩1-19-36 三浦ビル3F
  • 小岩駅北口から徒歩2分
  • ラボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:42:28.0

同僚からご紹介頂き、時には夫婦で通わせて頂いております。
    高い技術も温かなホスピタリティも最高な癒しの場所です。
    このお店で足のだるさをとって頂けるから、また頑張れます。
    大好きな場所。

ラボ様
    最高の誉め言葉をいただき、感無量です!
    ご夫婦の仲睦まじい姿を楽しみにお待ちしております。

小岩の地で早15年。。。
    これからもスタッフ一同、精進してまいりますので、B‐footを今後ともよろしくお願いいたします。
    店主 増田

• bimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:23:45.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    今回は二時間も、足ケア、ボディケアをして頂きました。
    全身の疲れがほぐれ、伺って良かったです。

足から健康になれて、助かります。

bimi様

口コミをいただきありがとうございます。
    お疲れになられてる時に施術でスッキリしていただき何よりです。
    私も嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

担当 藍田

• nakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:54:49.0

足つぼ、痛いけどスッキリする痛さ。全身、ぽかぽかしました。ここが体のどこですと丁寧な説明もあり、楽しめました。次の予約しました。しばらく通ってみます。

【新規様限定】足つぼリンパ爽快コース60分¥6,600→¥3,980♪

nako様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    足つぼの良さを体感していただけて、とても嬉しく思います!

その時のお身体の調子に合わせて施術させて頂いてるので、またのご来店お待ちしております!

担当 木内

• あたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:40:23.0

今回も安定の癒しをありがとうございました。年明けさっそく次の予約も入れさせていただきました。引き続きよろしくお願いします。

あたち様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

お疲れの際はまたいつでもご利用ください♪
    お待ちしております!

担当 木内

• ふじたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:09:29.0

指圧の強さの好みや今の状態をしっかり聞いてもらえ、とても心地良い施術をしていただけます。
    終わると、脚がとても軽く「やっぱりむくんでたんだな…」と実感します。
    幸せな時間を過ごせました。

ふじた様

いつもご来店有難うございます^^そして嬉しい口コミも有難うございます♪
    施術後は、普段の足がいかに浮腫んでいたか実感しますよね・・・
    施術後、すっきり軽い足取りで帰って頂けて嬉しく思います☆
    これからも、当店で幸せな時間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも当店をご愛顧頂けたら嬉しいです。

担当 秋山

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 14:46:47.0

肩こりと腰痛がひどかったので、
    足ツボにヘッドケアを追加してお願いしました。丁寧に施術していただき、とてもラクになりました。
    足や足首、首を温めたら良いですよ
    とアドバイスをもらったのでやっていこうと思います。
    回数券を購入し、Xmas抽選会でとても豪華な商品をいただき、とてもハッピーです。ありがとうございました。

☆足つぼ・リンパ爽快コース☆60分¥6,600⇒¥4,980

のりこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変うれしい口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    体が冷えると血流が悪くなり冷えを起こしやすいので、関節をしっかり温めて寒い冬を乗り切りましょう!!
    キャンペーンにも参加していただきありがとうございました!
    素敵な商品ばかりですので、ぜひご活用ください♪
    またのご利用をお待ちしております。

担当 伊藤・森田

• ラボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:58:43.0

仕事が忙しく、距離もございます為、なかなか伺えず他の様々なお店に行きましたが、こちらのお店の施術後のような爽快感を得る事は全くできませんでした。
    私の足は確かな技術のこちらのお店に支えてもらってます。

ラボ様

素敵なクチコミありがとうございます♪

当店自慢の足つぼマッサージをいつもたくさん褒めて頂き
    ほーんとに嬉しいです!!!
    お仕事がお忙しい中、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪

そしていつもご指名頂きありがとうございます。
    今後もしっかりと責任をもって施術させて頂きますので
    宜しくお願いいたします!

担当 森田

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 22:55:58.0

足の角質が気になり伺いました。
    とても綺麗にしていただき満足しています。
    足のマッサージでは便秘に悩んでいること、むくみがあることをお伝えしたところしっかり施術してくださいました。

全ての施術が終わった後もいろいろ説明をしてくださりとても気持ちの良い接客で感謝してます。

また次回伺うのが楽しみです。

【新規様限定】美足(角質ケア30分+足つぼリンパ60分)コース¥9,900→¥6,980

わんこ様

この度は角質ケアと足つぼコースでのご来店有難うございます^^
    角質ケアではお足が綺麗になって満足していただけたとの嬉しいお声有難うございます。
    当店では、足つぼマッサージの際に、お疲れの箇所をお聞きしてお客様のお疲れに合わせた施術を心がけております^^
    また次回も特にお疲れの箇所などございましたら、遠慮なくお伝えくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

担当 秋山

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:09:40.0

腰のツボを重点的に施術していただき、腰が少し楽になりました。
    腰のツボは痛かったですがその他は痛気持ち良く、ちょうどいい力加減でした。
    これからも定期的に通うのでよろしくお願いします!

ありさ様
    この度は口コミのご協力ありがとうございました。
    腰がお辛いとのことでしっかりめに押させていただきましたが
    楽になったとのことでよかったです(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。
    担当 伊藤

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 08:41:48.0

いつ行ってもとても素晴らしい技術で,身体が楽になります!
    他の施術も気になってやってみたいものがいっぱいです!

ようこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    終わった後にようこ様の喜ぶお姿がとても嬉しく思います。

お身体のお疲れにいち早く気付きご予約頂きありがとうございます。
    たくさんほぐして、健康な毎日を送りましょうね♪

担当 森田

• bimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:48:38.0

足ツボマッサージは色々経験しましたが、一番効果を感じました。
    足も身体もスッキリしました。
    またお願いいたします。

bimi様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    1番効果を感じて頂けたとのこと嬉しいです。
    これからも足ツボでより効果を感じて頂けますよう
    スタッフ一同精進して参ります☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 金澤

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 14:59:13.0

足のむくみや疲れが取れて
    とてもラクになりました。
    また伺います。

のりこ様

いつもクチコミありがとうございます♪
    直接揉めないところを神経伝達でアプローチできるのが足つぼの魅力でもあります!

是非またお足をほぐしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-24 17:48:24.0

今回は息子もお世話になり有り難うございました♪
    とてもリラックス出来ました。またお世話になります。

めーちゃん様

口コミありがとうございます。
    息子様とリラックスしていただきまして嬉しく思います。
    次回もご来店を
    お待ち申しております。

担当藍田

• あたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 12:13:03.0

家族で長くお世話になっているサロンさんです。いつ行っても安定の技術でリラックスさせていただいています。今回は特に帰りの脚が軽くラクになりました。引き続き今後もよろしくお願いします。

あたち様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    お脚の軽さ実感していただき大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので今後とも宜しくお願いいたします。

担当金澤

• みぃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:21:04.0

初めて足裏マッサージをしていただきました!
    とても痛くて驚きました!
    終わった後はスッキリして気持ちがよく、
    子供と一緒に来店しましたが、
    みなさん優しく声をかけて遊んでくれていました。
    お忙しい中ありがとうございます。

【新規様限定】足つぼリンパ60分+炭酸美脚30分コース¥10,900→¥6,960

みぃみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    忙しい中でも口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

初めての足つぼはとても痛かったと思いますが、終わるころにはむくみもスッキリでよかったです(^^♪
    お子様もとっても可愛くて癒されました!
    また是非日頃のお疲れを癒しに来てください(^^)

担当 伊藤

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:21:29.0

足も頭もスッキリしました
    また宜しくお願い致します((*_ _))

足つぼリンパ60分+炭酸美脚30分¥10,900→¥7,960

りこ様
    オール5の口コミありがとうございます!
    当店の足つぼ&ヘッドをご評価いただき大変嬉しいです。

当店では足つぼと同時にドライヘッドスパが行えるので、お時間を短縮して両方受けられます。
    お疲れが特にひどい時は是非両方受けられることをお勧めしております。

担当増田

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:18:30.0

とても久しぶりに伺わせていただきました。
    ずっと足が重かったですが、帰る時にはすっきり軽くなった感じがしました。
    リラックスできたのでまた定期的に通いたいと思います!

ありさ様
    この度はお久しぶりのご来店有難うございます^^
    施術後は、スッキリ軽くなったとの嬉しいお言葉有難うございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またお疲れの際は当店で少しでもありさ様のお疲れを癒せたら嬉しいです^^

担当 秋山

• ふじたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:13:06.0

毎回、今の体調の悩みを改善する施術をしてくれます。
    施術後は、足のむくみもすっきりして足取りも軽く帰宅しました。
    心地よい時間を過ごせました。
    また伺います。

ふじた様

当店では、お客様のお疲れの箇所を一人ひとりお聞きし
    その方のお疲れに合わせた施術をご提供出来るように
    心掛けております。これからも特にお疲れの箇所などある際は
    担当スタッフにお声がけ下さいね♪
    これからも、ふじた様のお疲れを癒せますように
    スタッフ一同精進致します☆これからもご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-24 19:34:18.0

今回も娘とお世話になりました。とってもリラックス出来ました♪また行きますので宜しくお願いします。

めーちゃん様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
    また是非、娘様とご来店頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 11:22:25.0

お嫁ちゃんが産後明けでむくみが酷かったので行かせました。本人も大変満足して帰ってきました。初めての施術で痛かったようですがまた行きたいそうです。

めーちゃん様

いつも素敵なクチコミありがとうございます♪
    ご家族でたくさんのご来店もとても嬉しいですっ!
    めーちゃん様の優しさがとても伝わりますっ

妊娠中、産後は特に浮腫みがすごくなりますので、
    浮腫みをたくさん流せてよかったです。
    初めてだと足つぼはとても痛く感じますが、
    初めの方は頻繁に来ていただくとお身体も改善されていきます。

是非またお疲れの際にBfootに寄ってくださいっ♪
    お子様連れも大歓迎ですっ♪

と、お伝えくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-23 11:19:59.0

娘がお世話になりました。また行きたいそうです。

めーちゃん様
    この度は娘様のご来店ありがとうございました。
    また行きたいとのお言葉大変嬉しいです!
    足つぼはやればやるほどお身体の不調の改善につながりますのでご家族皆様で健康を目指していきましょう♪
    担当 金澤

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:55:19.0

初めて利用しました。毎朝通勤時に看板見ていて気になっていて。過去に足ツボマッサージをやったことあるけど、黙って押されるだけ。色々と説明しながら施術してもらい、自分の状態がわかりよかったです。終わった後の足の軽さは勿論、数日経っても軽くてびっくり。またお願いします

みい様

この度は看板を見てのご来店との事、ありがとうございます♪
    自分の状態が分かったと嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)足裏は、お身体の状態を写し出す場所でもあります。
    その時その時で状態が違ったりするので定期的にご来店頂くことで、より変化を感じて頂けると思います☆

施術後の足の軽さを、みい様にもご実感頂けて嬉しく思います。
    またのご来店、是非お待ちしております(*^^*)

担当 秋山

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 23:37:57.0

今回は、角質ケアもしていただいたのですが、足裏が、スベスベになって感動しました!
    また、ぜひお願いしたいです!
    やってみたい事がいっぱいです!

ようこ様

いつも素敵なクチコミありがとうございます♪
    今回角質ケア30分+足つぼ60分のご予約ありがとうございます!

角質ケアした後のお足がスベスベでとても感動して頂いたのがとても嬉しく印象的です♪
    保湿を忘れないようにお願いいたします♪

担当 森田

• あまなっとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:50:40.0

はじめての利用から
    もう6.7年 定期的に通っています

とてもアットホームなお店で
    いつも他愛無いお話をしながら
    楽しく過ごさせてもらっています

角質 足ツボリンパどちらも利用したことが
    あり、しっかり丁寧に仕上げてくれます
    足ツボリンパでは 痛いところがあると すぐさま
    どこの反射区なのか 教えて下さるので
    普段の生活で意識するきっかけとなっています

おかげで足をよく褒められます

定期的にキャンペーンがあり
    提携しているお店の美容健康に関する商品を
    お得に買えたりするので 助かっています

常連さんが多くなっても予約とれなくなって
    困ることはまだないですが !
    いまは少し遠くなってしまったので...
    西側にも 店舗があればな.. と
    切に思っています

また次回 宜しくお願いします!

あまなっとう様
    いつも当サロンをごひいきいただきありがとうございます!
    しいです!改めて文章でいただくと、感無量です!

正確に言うと8年と5か月となります!
    ほぼ毎週のように通って頂いた日々。一日たりとも忘れた日はありません(笑)

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    大変うれしい口コミをありがとうございました!
    店主 増田

• うださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 22:14:56.0

足つぼ、むちゃくちゃ痛気持ち良く足が暖かくなり軽くなりました。足も細くなった。
    足つぼはまりました!

うだ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、素敵なクチコミもありがとうございます♪

足つぼハマってくださり、嬉しいです~
    痛気持ちいいがちょうどいいですね♪

たくさんのツボがある足裏をこれからも一緒に大事にしていきましょう!!
    浮腫みは毎日溜まるものなので、沢山流れると足もきれいに細くなりますね♪

またお会いできるの楽しみにしています!
    いつもありがとうございますっ♪

[投稿日] 2023-10-05 20:05:43.0

気持ちよかったです。また行きます。

めーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    気持ちよかったとのお声とても嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!

担当木内

[投稿日] 2023-10-05 20:04:05.0

とってもリラックス出来ました♪また行きます(イツキ)

めーちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その日のお体の調子でお痛みがある箇所など変わってきますので、
    お疲れの箇所や気になるところがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もご満足していただけるように精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当金澤

[投稿日] 2023-10-05 19:59:39.0

今回は子供達と3人で施術をお願いしました。担当の方がお休みだったのが残念でしたが…時間も調整して頂きありがとうございました。とってもリラックス出来ました。また近いうちに行きたいと思います♪

めーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミをありがとうございます。
    施術でリラックスしていただき何よりです。
    次回もご来店をお待ちしております。

担当 藍田

• ハイデルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:07:42.0

以前伺ったのはコロナ前でしたので、実に3年ぶりくらいでした。その間も別のサロンで角質ケア等していただきましたが、角質ケアはやはりこちらが1番私好みで、なんと言うかスッキリする感じです。

実は伺う3日前に別のサロンで角質ケアしてたんですが、全然ガサガサのままで‥余計に気になってしまい、急遽時間が取れたのでこちらを予約しました。(担当の方は3年ぶりなのに綺麗ですね~、とおっしゃいましたが、角質ケアは3日ぶりだったので(笑))

場所的に通いづらくなってしまったのですが、他で満足できない時は、また仕事休んで伺いたいと思います。その時はもっと色々なメニューをしたいと思ってます。

☆トータルフットケア☆ 60分+【オプション】フットパック¥8250⇒¥4980

ハイデル様

お久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

3日前に角質ケアされていたのですね、気づかずに大変申し訳ありません。。

ハイデル様に好み・すっきりすると言って頂けた角質ケア、これからも満足して頂けるようしっかりと精進して参ります!!
    またご予定が合いそうな時がございましたら、ご来店お待ちしております☆☆

担当 秋山

• iharaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:10:21.0

体質改善をしたかったので、回数券を買って通っています。毎回すっきりで大満足です。冬に向けて冷えなどが改善できたらと、思います。

ihara様
    お世話になっております。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    お喜びいただきまして何よりです、次回のご来店もお待ちしております。
    担当 藍田

ビーフット(B-foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー