5. ビーフット(B-foot)   >

B-foot

ビーフット

• 東京都江戸川区西小岩1-19-36 三浦ビル3F
  • 小岩駅北口から徒歩2分
  • びみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:09:59.0

足つぼが好きでいろんなマッサージをしましたが、なかなか足だけメインのところがないな。と思っていたら、ありました。
    施術も接客も気持ちがいいです。
    人気があるのがわかります。また、お願いしたいです。

びみ様

お世話になっております。
    ご来店ならびに嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    とても励みになります。ご来店の度に満足していただけます様に努めて参ります。

担当藍田

• いも煮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 17:09:39.0

久しぶりに本格的な中国風足ツボマッサージを受けた感じで痛気持ち良くて満足です。
    短パンへのお着替え、足湯から始まり簡易ベッドでのオイルマッサージはとても良かったです。
    圧が強くてもツボを得ているともみ返しもなく体全体が軽くなります。
    ベッドはカーテン越しに3つ並列されていてお客様と話しながらマッサージしていただくのでお話しは丸聞こえです。
    そんなところも本場中国風の足ツボっぽい感じがしました。
    さらにPayPay払いでポイント加算やお得な回数券の購入で1回あたりの金額が60分で他店の半額近くにお安くなるのは特筆事項かと思います。
    続けて次回の予約を取る方、リピーターさんが多いらしい理由がわかります。
    私も回数券を購入したのでしばらく通ってみようと思います。

【新規様限定】足つぼリンパ爽快コース60分¥6,600→¥3,980♪

いも煮様

この度は当店にご来店頂き、口コミもありがとうごうざいます。
    「もみ返しもなく体全体が軽くなります」とのお言葉とても嬉しいです!!
    足裏には体の様々なツボがあり体を直接も揉まなくても神経を通じて様々な部位にアプローチ出来ます♪

回数券もご購入頂きありがとうございました。
    当店回数券で通って頂いているリピーター様が有難いことに多くいらっしゃいますので、更にお得に通って頂けるようにキャンペーンなど頑張っております☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 秋山

• ねこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:30:31.0

トータルフットケアでお世話になりました!
    初めて行ったお店でしたが、入口からスタッフさんが柔らかく迎えてくれて安心しました♪
    ドリンクもルイボスティーが選べました。

足湯から最後まで都度、工程の説明をしてくれるので安心です!

なりより1時間弱で、足裏の角質とかかとのガサガサがなくなりました!!

機械も使わずに!
    技術力の高いスタッフさん!

店内は少々狭く、隣で施術している内容がモロ聞こえてきますが…

アットホームなお店でした♪

☆トータルフットケア☆ 60分+【オプション】フットパック¥8250⇒¥4980

ねこたろう様
    この度はご来店有難うございます^^
    更に嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います。有難うございます。

一時間弱でお足かなり変わりますよね♪
    これからの冬の季節で乾燥などにより、角質が付きやすくなるので
    その際はまた当店で角質ケアをお任せいただけたらと思います。

当店は、アットホームだとよくいいお言葉を頂きます♪
    ねこたろう様のご来店をまた柔らかくお迎えできるようスタッフ一同元気でお待ちしております♪

担当 森田

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:59:57.0

もう何回伺ったのかわからない位ですが初コメントさせて頂きます。今回は角質除去で伺いました。流れ的に大体角質除去の時は私はあまり着替えないで受けますが、今回は着替えて施術していただきました。フットバスの温度は絶妙によくマッサージチェアに座りながらルイボスティーを頂き、このフットバスのバケツ欲しいなぁーといろんなことを、考えながら待つこと数分ベッドへ案内してもらいました。今回は久しぶりのスタッフさん。たしか初めて施術して頂いた時も同じスタッフさんでした。ベッドの角度とか調節してくれてとてもリラックスできゴリゴリやって頂いている間、いつものようにヨダレを垂らし寝落ちしてしまいました。最後にクリームパックをしていただき軽くマッサージをして終了。とった角質をみせていただきました。初めての時よりは少ないけどやっぱりゴッソリ採れててビックリでした。おかげで足裏が見違えるようにツルツルになりました。夏の終わりはこうでないと。どの担当者さんもみなさん丁寧で技術も素晴らしく対応も良くてこのアットホームな雰囲気が大好きです。次は美脚とヘッドのバッチリセットで伺いますので宜しくお願いします。

やよ様
    いつもごひいきにしていただき、本当にありがとうございます。

今回は久しぶりに私増田がご対応させていただきましたが、
    初めてご来店された日の事、よく覚えております。
    お足の裏の角質がごっそり取れて、凄く喜んでいただいたのが、昨日の事のようです。

あれから、やよ様の意識が変わり、お足のケアの大切さに気付いていただいたこと嬉しく思います!
    引き続き、ご自宅ケア頑張ってください。

月1ぐらいは本格的に私共にお任せいただければ幸いです。
    また来月もご来店お待ちしております。

店主 増田

• ばんちょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 21:43:11.0

今回は足ツボリンパマッサージをお願いしました。最初は痛かったですが、終わった後はとってもスッキリしていて満足です!またよろしくお願いします。

☆足つぼ・リンパ爽快コース☆60分¥6,600⇒¥4,980

ばんちょー様

さっそくのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

初めての足つぼということで、結果を出すため、しっかりと押させていただきました!
    お疲れの場所をお伺いして、重点的に施術することも可能ですので、お気軽にご相談ください。

店主 増田

• ふじさん(男性/未設定)

[投稿日] 2022-09-10 12:35:01.0

最高でした!
    もうこの一言につきます!

施術中は痛かったですが終わった後、驚くほど足が軽くなってました!
    また時間を何とか作って行きたいと思います!

ふじ 様

先日はご来店頂き有難うございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

お足のお疲れが取れて喜んでいただき何よりです。是非またお時間ございましたらご来店のほどお待ちしております。
    教えていただいたスニーカーも拝見いたしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 藍田

• まつもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:59:52.0

丁寧な施術をしていただきました。
    帰ってからの手入れの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。

まつも様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    小指あたりの角質が気になるとのことでしたが、角質ケア後はツルツルのお足に喜んで頂けて大変嬉しかったです!(^^)!
    お家でのお手入れもやっていただいてると角質もそこまですぐには乾燥しないので
    ぜひ続けていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

担当伊藤

• うまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 15:19:38.0

初めて足の裏をケアしてもらいましたが とても丁寧にしてもらい満足することができました。
    定期的に続けていきたいと思います。
    足のマッサージもしてもらいましたが そちらも凄く気持ち良くて足が大変楽になりました。

【新規様限定】美足(角質ケア30分+足つぼリンパ60分)コース¥9,900→¥6,980

うま様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    足裏ケアが初めてとの事でしたが、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    足裏がツルツルになったあとの足つぼはより一層気持ちいいですよね♪
    これから乾燥しやすくなってくるので、何かありましたらまた様子を見せにいらしてくださいね。

担当伊藤

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:09:30.0

長年放置していたタコをキレイにしてくださりました。チケット購入したので次回はケア60分で宜しくお願いいたします。

りこ様
    この度はご来店有難うございます^^

足裏はどうしても、後にしがちな箇所ですよね。。。
    タコなどは痛みが出てから当店にいらっしゃる方がほとんどですが・・・
    タコが原因で歩き方に支障が出てしまったり、違う箇所にも意外と影響がでる事もあります。
    また角質も乾燥などでできやすくなる時期にもなるので、定期的なケアで
    今後も当店にお任せ頂けたら嬉しく思います♪

担当秋山

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 07:51:43.0

サマーキャンペーンの炭酸美脚が本当に気持ちよくて、太ももとふくらはぎの裏は自分ではほぐせないので、柔らかくなってて家に帰ってからストレッチに気合いが入りました!
    担当さんに教えてもらって、筋膜ローラーで裏側をほぐしています(^^)
    今回のキャンペーンは今まで気になっていてなかなか手が出せなかったファムケア商品を購入しました!
    今回もリラックスできました(^^)ありがとうございました!

なっち様
    この度はご来店有難うございます♪
    炭酸美脚気に入ってくださり嬉しく思います^^
    足つぼコースと合わせることによって、自分じゃ手が届かないふともも裏などを
    しっかり流せるので、太もも裏がほぐれお足のスッキリさがより分かりやすく感じますよね^^
    自宅ケアもしっかりしてくださってて嬉しいです!一緒に頑張りましょう!

そしてフェムケアも取り入れてくださり有難うございます^^
    全女性に使って頂きたいくらいおすすめです☆
    その後の効果なども、ご来店時にお聞かせ下さると嬉しいです♪
    当店では、エステプロラボさんの商品をはじめ、インナーケア商品なども取り扱っております。
    お悩みに沿った商品が今後もご提案できたら嬉しく思います。

今後とも、なっち様のご来店お待ちしております。

担当 森田

• ジンジャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 14:00:50.0

前回初めて利用させていただき、二回目もお願いしました。力加減もよく、施術後はすっきりしました。また宜しくお願いします。

ジンジャー様

「施術後すっきりしました」とのとても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は膝裏の詰まった感じが気になるとのことで膝裏を少し多めに施術させていただきました。
    今後もその日のお身体のお悩みに合った、そしてちょうどいい力加減で施術出来るよう努力して参ります。
    今度ともよろしくお願いいたします。

担当 秋山

• シゲポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:34:11.0

小岩にこんなに素敵なサロンがあったとは。
    店員さんも皆さん対応が素晴らしく。
    もちろんフットマッサージも神の手で、足が最高に軽くなりました。
    おもわず、お得な回数券を買ってしまいました。

シゲポン様
    この度はご来店ありがとうございました。また、忙しい中での口コミ投稿有難うございます。
    お足の疲れがかなりあって大変だったと思いますが、スッキリしたとのことで良かったです(^^)
    リラックスしたくなったらいつでもいらしてくださいね!

担当伊藤

• LEGOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 01:11:15.0

すっきりして足が一気に軽くなりました♪

LEGO様

この度は素敵な口コミとても嬉しいです!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

日頃から使うお足だからこそ丁寧な施術を心がけております。
    今後も宜しくお願いいたします♪

担当森田

• あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:19:35.0

フットケアとボディをお願いしました。スタッフさんのお知り合いの方がいたようで、隣の席がにぎやかで落ちつかず残念でした。限られた空間なので仕方ないのかもしれませんが、静かに受けたかったです。

あたち様

先日はご来店頂き、そして口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店して頂きましたのに、配慮が足りず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後静かにリラックスをご希望のお客様にはご予約時に既に他のベットの枠が埋まっていたりと賑わいそうな時間だった場合、こちらから連絡をし予約時間の変更などを提案させて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 秋山

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:11:09.0

とても痛キモチ良くて最高でした。
    また、近いうちお願いします!

クロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます、「最高でした」のお言葉とても嬉しいです。
    今後も「最高」と思って頂けるよう頑張ります。

担当 秋山

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:16:07.0

むくみがひどく、ふくらはぎや足の甲がパンパンでしたが
    終わったあとは足の指の隙間もできていて、本当にとってもスッキリしました!!
    足ツボは毎回痛いところが違うので、自分の疲れてるところがしっかりわかります。
    いつもとても満足のいく施術をありがとうございます(^^)

なっち様
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッタフ一同、感激しております。

施術後、なっち様の美脚に毎回感動しております。
    また精一杯頑張らせていただきますので、ご連絡お待ちしております。

店主増田

[投稿日] 2022-07-20 19:44:32.0

販売員をしております。週末3日立ち仕事でかなり脚が疲れていたところ施術を受け楽になりました。ありがとうございます。また伺います。

ginger様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    立ち仕事はお脚が特につかれますよね(><)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またゆっくりお疲れを癒しにきてくださいね。

担当 金澤

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 13:21:19.0

道に迷い遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず、受け入れてくださって、本当に、助かりました。ありがとうございました。
    力加減も良くて、足裏もつるつるになり、嬉しいです!
    次は、別のコースでお願いしたいなとおもいました!おすすめです!

あこ様

嬉しい口コミ、そしてさっそく別のコースでのご来店もありがとうございました、とても嬉しかったです。
    今後とも前後のお時間のベットやスタッフの空き状況にはよりますがなるべくお客様の希望に添えるよう努めて参ります、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 秋山

• マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 12:47:35.0

とても丁寧にやっていただき技術も高いと思います。担当の方は感じ良く素晴らしいです。
    ただ仕切りがないのでお店での会話が全部聞こえてしまうので、リラックスはできません。多少はしょうがないと思いますが周りの配慮がない会話、店員さんの声の音量などどうにかならないのか毎回感じます。

マサコ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミを下さりとても嬉しいです!

当店の角質ケアも沢山のお客様から
    非常に満足度が高い施術となっております。
    その方にあったホームケアのアドバイス等
    させて頂いておりますので
    また何かお悩みございましたらお気軽にお話聞かせてください!

店内も狭い為声が丸聞こえになってしまうのですが、
    これからも配慮を心がけて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当森田

• ばんちょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 11:20:45.0

初めてこういったフットケアの施術をしてもらったのですが、気になっていた踵のざらつきがなくなり、もっちりふっくらしてすごく良かったです!店内も落ち着く雰囲気でした。今度はマッサージ、お願いしようと思います!

学割U24☆トータル角質フットケア☆ 60分+フットパック¥8250→¥3980

ばんちょー様

この度は初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

以前、格闘技をされていたということで、かかとが硬くなっておりました。
    かかとや足裏も綺麗にすることによって、ばんちょー様の美脚がより一層映えて、私もすごく嬉しいです。

今度は是非、足つぼもご体験ください。
    たった一回でも、内もも、膝裏、足首、お足の甲がスッキリ実感していただけます。

店主増田

• ルパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:48:52.0

担当者さんは今時の感じの若い女性でしたが…
    技術も接客も丁寧でしっかりしていました。
    ちゃんとしたフットマッサージをして頂いた!という感じです。

こちらの手違いで連絡先が違っていたのですが、帰りに
    男性のスタッフさんの方から すいませんでしたとお声掛け頂きました。とても感じのいいお店でした。

ちょうど回数券のキャンペーンもやっていたので購入しました。
    時間を作ってまた伺いたいと思います。

ルパン様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。

当店では足の先から太ももまでしっかり流し、気になる浮腫み、お疲れの箇所をその時のお身体の調子に合わせてマッサージさせていただいています。

今後とも施術はもちろん、接客でもご満足いただけるようより一層努力してまいります。

担当木内

[投稿日] 2022-07-06 10:39:02.0

販売員の仕事で、週末は1日8時間立ち仕事で今回月曜に予約しました。久しぶりでしたので、あまり強くしないでくださいとお願いし施術していただきました。自分でもマッサージしたりするのですが、やはりプロにはかないません。スッキリとして、その日もバイトに行けました。ありがとうございます。

ginger様

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

足つぼ60分コースは当店でも1番人気で、施術後は
    お足の軽さに驚いて帰られる方がとても多いです^ ^
    施術にはいる際 お力加減等確認をし、入る為
    ちょうどいい、痛気持ちいいが実感頂けますね♪

自宅ケアを日々頑張っていらっしゃる方こそ
    月に1度はプロの手にお任せください!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今後もginger様のお足管理お任せください。

B foot 森田

• シェムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:27:04.0

Very satisfied with the service! Will definitely come back! I bought the package tickets because I think it's really good value! Also, I won another ticket in the lottery! So lucky! Thank you for the excellent service!

シェム様
    この度はご来店ありがとうございました。施術後凄い喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    その後お足の様子はいかがでしょうか?
    角質は乾燥すると硬くなってくるので、気になりましたらまたのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-29 00:28:22.0

皮膚の状態を確認しながら丁寧に施術していただきました。

【回数券使用】トータル角質フットケア 60分+フットパック8,250円

ginger様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    角質ケア60分のコースはお足全体を美しく丁寧に綺麗に磨く事を心がけております♪
    赤ちゃんのようなモチスベ肌とはまさにこの事!と、
    驚かれる方が非常に多く嬉しい気持ちです。

この度は素敵な口コミ有難うございました♪

B foot 森田

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 19:44:09.0

今回も丁寧にありがとうございました。夏に向けて素足になる事が多くなるので、ツルツルにして頂けて良かったです。リンパマッサージも至福の時で、とても気持ち良くスッキリします。またよろしくお願いします。

匿名様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    角質ケアでツルツルになったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リンパマッサージも足先から太ももまでしっかり流させていただくのでとてもスッキリしますよね!

お足の事で気になる事がありましたら、是非また当店にお任せ頂けたら嬉しいです。
    その時のお身体の調子に合わせてアプローチしていくのでまたのご来店お待ちしております!

担当木内

ビーフット(B-foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー