5. ビーフット(B-foot)   >

B-foot

ビーフット

• 東京都江戸川区西小岩1-19-36 三浦ビル3F
  • 小岩駅北口から徒歩2分
  • あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:39:05.0

いつも回数券でお世話になっています。疲れた時の救世主サロンさんです。みなさんの雰囲気にも癒やされています。また次回もよろしくお願いします。

あたち様
    いつも回数券でのご利用有難うございます^^
    あたち様の救世主サロン・・!有難うございます。嬉しいです。
    そして雰囲気にも癒されてると嬉しいお言葉も感謝です^^

これからもあたち様の救世主サロンで居続けられますようスタッフ一同努めて参ります♪

担当望月

• smkdさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 23:56:54.0

初めて足裏ケアを利用しました。
    スタッフさんはやさしく丁寧で感じがよく
    足裏を削られるのもとても気持ちよかったです。
    隣のお客さんと距離が近いので会話は聞こえますが
    個人的にはアットホームな感じで落ち着きました。
    またお世話になる際には、よろしくお願いいたします。

☆トータルフットケア☆ 60分+【オプション】フットパック¥8250⇒¥4980

smkd様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回初めてのケアとの事で説明などしながらでしたが、リラックスして頂けて良かったです。
    アフターケアとして、保湿を忘れずにしてもらえればと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    担当 伊藤

• ronronさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:46:26.0

冬の間、ストーブと床暖房でカチカチガサガサゴワゴワになって鱗状になった足裏を、つるつるふわふわにしていただきました。少しでもキープできるよう毎日のスキンケア頑張ろうと思えるぐらい、綺麗な仕上がりです。夏前にも一回お願いして、別の店員さんでしたがその時もすごく綺麗にしていただきました。店員さんに技術のバラツキが無いのはめちゃくちゃありがたいです。

ronron様
    いつもご利用ありがとうございます。
    角質は乾燥すると一気にガサガサしてくるので定期的に整えることできれいな状態をキープできます。
    ガサガサが気になるときは足裏を保湿パックすることも効果的ですのでお試しください。
    担当 秋山

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:17:49.0

ガサガサだった魚の目やタコも無くなり、痛さもなく安心して歩いて帰ることができました。

juju様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    痛みもなく、安心してご帰宅できて良かったです。

当店の角質ケアは赤ちゃんのようなツルフワお足に
    仕上げるのを心がけております。

お足がガサガサだとお布団にひっかかってしまったり
    ストッキングが破けてしまったり日常で気になる事が
    増えてきてしまいますよね、、

また気になったタイミングででもいつでも
    ご予約お待ちしております♪

今後も宜しくお願いいたします!

担当 森田

• ラボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:01:52.0

職場の友人にチケットをプレゼントして頂いて夫婦でハマっています。
    他のお店では満足できなくなってしまいました…
    帰りはからだがポカポカして、足が驚くほど軽くなります。

ラボ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミとても嬉しいですっ!

当店の回数券はご本人様以外もご使用できるので
    ご友人様から頂いた回数券でご来店される方も多く
    こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

自信のある施術で安心と満足をしていただけるよう
    日頃から心がけておりますので、
    またスッキリしたい時、お足が疲れてる時、
    いつでもご予約お待ちしております!!

今後も宜しくお願いいたします。

担当森田

• にやりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:02:50.0

フットケア自体初めてでちょっと緊張していたのですが、優しく声掛けをしていただきホッとしました!
    事前の説明や質問も丁寧で、安心して施術を受けられました。
    足の裏がくすぐったいのを我慢するのは大変でしたが、終了後魚の目(ヒールだこ?)と小指の硬い角質が綺麗に取れていて感動しました…!
    乾燥しないよう、ホームケアもコツコツ頑張ります!ありがとうございました。

【新規様限定】全てのコース1,000円OFF!!

にやり様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのお店緊張しますよね、安心して頂けて良かったです!

角質は重心がかかってしまうところに出来やすく
    特にヒールを履かれる方は丁度くすぐったいところに
    角質ができやすくなってしまいます。
    元通り綺麗にフワフワお足にできてこちらも嬉しい気持ちです!

またお足が気になった頃のご来店
    心よりお待ちしております!

担当森田

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 11:09:34.0

年末年始中々行けなくて久しぶりでした
    カナリ固くなっていて、痛い箇所が多々
    熱心に分かりやすく施術して頂いて
    とても軽くなりました
    名前覚えておこうと思っているのですが、終わったらリラックス感が強く忘れてしまいます
    又、同じ方にお願いしたいです

足つぼリンパ60分+炭酸美脚30分¥10,900→¥7,960

なお様

素敵な口コミ、そしていつもお忙しい中
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店の足ツボマッサージを一度うけると、
    本来の足の軽さに気づいてしまう…ので
    中々こられない時の浮腫み辛いですよね

たくさんのお客様が喜んで頂ける施術を心がけておりますので
    とてもお言葉が嬉しいですっ!

どのスタッフも施術はかなりの技術をもっていますが
    当店では指名制度もあり男女指名220円、各スタッフ220円で
    ご指名いただけます♪
    ホットペッパーでご予約の際は備考欄に記入して頂けますと幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします♪

担当 森田

• みひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:22:58.0

かかとのガサガサがなくなり、タイツがはきやすくなりました。子供のだっこで疲れた足や、肩のこりも改善されました!

☆足つぼ・リンパ爽快コース☆60分¥6,600⇒¥4,980

みひろ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    かかとの乾燥でタイツ履きづらくなりますよね・・・。
    角質ケアでかかとツルツルになって履きやすくなったとのお声とても嬉しいです^^
    ヘッドマッサージで肩こりの解消もできて良かったです。

また日頃のお疲れを当店で少しでも解消して頂けたら嬉しく思います。

• シェムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:54:43.0

Highly recommended!

【回数券使用】トータル角質フットケア 60分+フットパック8,250円

シェム様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当金澤

• シェムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:53:48.0

It's my second time here and I used a ticket coupon. I also booked for my husband. I love the atmosphere because it's very homey. Also, the foot scrub does wonders for my feet. It removes my callouses well and my feet always feel so soft afterwards. The staff was also very kind to accommodate the needs of my three-year-old daughter since we had no choice but to take her with us. There's a cute anpanman book that kids can enjoy so they don't get bored. I highly recommend them!

シェム様

いつもご利用ありがとうございます。
    お子様も大変可愛らしくてとても癒されました。
    スクラブケアは脚がふわふわになり、他のお客様からも人気があります。
    今回も喜んでくださって大変うれしく思います。

担当 秋山

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:04:59.0

久しぶりの足つぼマッサージだったので、痛みの反応を見ながら施術してくださいました。ウトウトと気持ちよい時間でした。終わったときにはスッキリした心地になりました。また伺います!

みん様
    いつもご来店と嬉しい口コミ有難うございます♪
    久しぶりにお会いできてよかったです^^
    これからも、みん様のお足の状態を確認しながら施術させて頂きます♪
    力加減もお気軽にお申しつけくださいね^^

最後の方にはリラックスできて足もスッキリしたとのお声嬉しいです。
    またよろしくお願いします☆

担当望月

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:58:06.0

初めて来店しました。家庭的な雰囲気なお店でした。お客さんも居心地良い感じで施術していました。角質と足つぼをしてもらいました。私の質問にも丁寧に答えてくれて、とても良いお店だと思います。
    丁度、クリスマスのお楽しみ抽選会にも参加でき、お客さんに喜んでもらえるように考えてるだなぁと思いました。また、行きたいお店です。

【新規様限定】美足(角質ケア30分+足つぼリンパ60分)コース¥9,900→¥6,980

かとちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お足の状態はいかがでしょうか?
    今回のキャンペーンの抽選会にもご参加してくださり嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んでいただけるような企画をしていきます。

担当 秋山

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:52:33.0

足つぼをやっていただき終わったら足がスッキリ軽くなりました。
    次回はヘッドスパもやってみようと思います。
    スタッフの皆さんとても感じが良く、癒しの時間をありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

りこ様

足のスッキリを実感して頂き嬉しく思います。
    気になっていらっしゃるヘッドマッサージも眼精疲労やお顔回りがほぐれるので
    機会があればぜひ体験してみてください。

担当 秋山

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:37:04.0

がっさがさの足の裏がつるつるになりました。とても歩きやすくなりました!くすったがりな自分に寄り添って施術してくださるのがありがたいです。今度は足ツボマッサージをしていただこうと思います!

みん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    角質ケア後、歩きやすくなったとのお声嬉しく思います。
    ツルツルの状態をキープできるので、ぜひお家でも保湿をお願いします。

店主増田

• gingerさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:34:42.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも良く大変満足しています。

ginger様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります(^^)!
    これからも毎回満足して頂けるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします☆!

担当 秋山

• ばんちょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 18:52:39.0

今回は足裏のケアを中心にお願いしました!
    いつものように雰囲気穏やかでしたし、ツボを少し押してもらったときには心地良くて思わずうとうとしてしまいました。足裏もツルツルになってとっても満足です!

ばんちょー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    足裏のツルツルはお家でも保湿を心がけていただくといい状態がキープできるのでお勧めです。
    足つぼもリラックスしていただけたようでよかったです。
    角質やお足の悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

担当 秋山

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 09:06:01.0

足ツボが痛いけど、施術後はとてもスッキリしているので、続けて通いたいと思います。

のん様
    いつもご利用ありがとうございます。そして口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。
    今回はデトックス中との事で内臓をしっかり押させて頂きました(^^♪
    足つぼは終わるとスッキリで癖になりますよね。
    次回は是非、お連れ様もご一緒にリラックスして頂きたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております♪
    担当伊藤

• あたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 19:30:17.0

長く回数券でお世話になっています。毎回同時ヘッドで癒されています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体がほぐれたようで大変嬉しく思います。

担当伊藤

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:21:11.0

2時間近く丁寧に施術していただきました。
    足裏もすべすべになりました。
    また宜しくお願いいたします。

りこ様
    いつも当店のご利用有難うございます♪また嬉しい口コミも頂き嬉しく思います^^
    角質ケアと足つぼマッサージの二時間コース有難うございました☆
    お足もすべすべになってよかったです。
    これからの季節、より乾燥しやすくなりますので保湿ケアをして頂くことによって効果が
    長持ちするかと思います♪またのご来店お待ちしております^^

担当森田

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 20:46:34.0

施術直後のサイズの変化に驚きます。
    施術後はスッキリしてとても爽快です。

のん様
    この度はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中での口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
    足裏の乾燥が進みますと角質がひび割れてしまいますので、保湿クリームでの保湿は続けていただければと思います(^^)
    足つぼも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中のお痛みも終わればスッキリ爽快なのも足つぼの魅力です!(^^)!
    担当伊藤

• びみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 09:03:04.0

力加減を気にかけながら施術してくださったので、心地よい90分でした。
    翌々日あたりから消化器系の体調が改善された感じがしました。足も軽くなり、助かりました。ありがとうございました。

びみ様

こんにちはお世話になっております。
    とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    今後の施術に励みになります。

お力加減は特に気を付けて施術をいたしておりますが、ご要望がございましたらご遠慮なく
    おっしゃって下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

担当藍田

• いも煮さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 10:21:20.0

前回の初来店から1ヶ月空いてしまいクーポン買ったのにお久しぶり~な感じで伺いましたが、女性スタッフさんが私の顔を見て「髪の毛切りましたね(^∇^)」と話しかけてくださり1回しかお会いしてないのに覚えていてくださったことにまず感激しました。
    今回は男性スタッフさんでしたが、とても丁寧な施術で良かったです。よく男性スタッフさんだとバスタオルの掛け方がぞんざいだったり一つ一つの動作がガサツな感じがすることがありますが、全くそんなことがなく気持ちよく最後まで受けることができました。
    また、終わった後は足のむくみが取れて一回り細くなっている印象が。そして頭まで軽くなった感じです。

こちらのサロンが素晴らしいなぁ、と思うのはどのスタッフさんもお客様に誠意を持って接していることが感じられるところですね。

またお世話になります。今回もありがとうございました。

いも煮様

こんにちはお世話になっております。
    とても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    今後の施術にも大変励みになります!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当藍田

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:04:15.0

足も爪も1時間後にはピカピカにしていただきました。
    ただ、爪の甘皮?のところをしていただいている時に少しいたかったかなぁ。
    他、指の細かいところまで、綺麗にしていただき嬉しいです。

juju様
    この度はご来店有難うございました。

足も爪もピカピカになったとのお声、有難うございます。
    人それぞれお足のサイズが違うよう、角質も人によって角質の付く箇所が違います。
    お客様の足に寄り添った角質ケアを心がけております。
    今回は指の細かい箇所までケアさせて頂きました。

また角質が気になった際など、当店にお足をお任せ頂けたら嬉しく思います♪

担当森田

• ばんちょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:28:56.0

足ツボ2回目をお願いしました!痛み等確認しながら施していただけるので、無理せず脚をスッキリさせることができてすごく満足です!

ばんちょー様

この度はご来店有難うございました^^
    ご満足いただけたとの嬉しい口コミも励みになります♪今回も有難うございます^^

毎度お足の状態も違うと思うので、お力加減をお聞きしながら施術していきます☆
    痛み等ありましたら、お気軽にお申しつけくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 秋山

• 百恋歌さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 00:50:00.0

初めて利用させて頂きましたが説明もわかりやすく痛みもほとんどなかったです。ただ出血してしまったのが残念でした。

百恋歌様
    この度はご来店有難うございました。
    説明も聞いてくださって分かりやすかったとのお言葉有難うございます^^
    タコや魚の目などがあり、それらを除去する場合まれに出血する場合があります。
    角質は皮膚と密接している箇所になる為、最善の注意をしながら
    角質を削らせて頂いていますが、今後もより一層注意をしながら最善を尽くさせて頂きます。

店主増田

• ちかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:23:10.0

力加減など調節出来、いた気持ちい本格的なマッサージが癖になります!
    スタッフの方もあたたかく接していただき、リピートしたくなるお店です。

【新規様限定】足つぼリンパ60分+炭酸美脚30分コース¥10,900→¥6,960

ちかこ様
    この度はご来店頂き有難うございます^^
    嬉しい口コミも有難うございます♪励みになります^^

初回来店時からいいペースでご来店頂いているので、どんどんお足変わってきていて
    私も嬉しいです♪今後もB-FOOT一同にお任せ頂けたら嬉しいです☆

担当望月

• とも3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:01:44.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    足裏と膝裏がとてもスッキリしました。次回予約特典があり嬉しいです。

とも3様

お久しぶりのご来店有難うございました^^B-FOOTを思い出して頂き嬉しいです♪
    足裏・膝裏もスッキリしてよかったです☆
    次回特典もお喜び頂けて嬉しいです♪毎月変わるキャンペーンも当店の見どころです☆
    是非活用してくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

担当 秋山

• ふじたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:12:43.0

強さもリズム(?)も心地良く、幸せな時間でした。
    あまりに気持ちよく爆睡してしまいました。
    また伺います。

ふじた様

「幸せな時間でした」とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また幸せな時間だったと思って頂けるよう頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 秋山

• あたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 07:14:19.0

回数券で長くお世話になっています。同時ヘッドで頭も脚も軽くなりスッキリしました。いろいろな商品を取り扱っているので、それも楽しみの1つになりました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    頭と足が軽くなったとお声が聞けて大変嬉しく思います。一緒にほぐすとさらにスッキリできますよね(^^♪
    当店の商品は種類もおおく取り扱ってるため、お身体の悩みに寄り添って自分に合ったものが見つかると思いますので、気になる商品などございましたらぜひ声をかけてください☆
    朝晩と一気に冷え込んできたので体調にお気を付けください。
    担当伊藤

• 匿名さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:46:12.0

前回より少し期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧にツルツルにして頂きました。足つぼもマッサージも気持ち良くて、ついリラックスしてしまいます。タコが出来てしまうのでこれからも定期的に通います。よろしくお願い致します。保湿も頑張ります!

匿名様

嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的なケアとしっかり保湿をすることで綺麗なお足を保てるので
    これからも引き続きお家でのケア、保湿をよろしくお願いいたします。
    お店に来られた際には全力でケアさせて頂きますね!
    また匿名様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当金澤

ビーフット(B-foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

Jemiy nail ebisu