5. ビーフット(B-foot)   >

B-foot

ビーフット

• 東京都江戸川区西小岩1-19-36 三浦ビル3F
  • 小岩駅北口から徒歩2分
  • みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 12:58:57.0

足がいつもダルくて疲れていましたが、
    足裏も痛いくらいしっかり押していただいて、
    ふくらはぎもちょうどいいドレナージュで流して頂き
    終わった後の足がすごく軽やかでした!
    次の日の筋トレスクワットが軽々とできたのが驚きでした!www

また、担当のスタッフさんとの会話も寝てしまうのがもったいないくらい楽しかったです!
    またお願い致しますね!

【回数券使用】トータル角質フットケア 60分+フットパック8,250円

みぽりん様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    すぐさま変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    その時は多少のお痛みはありますが、終わってから~次の日のあのスッキリ感!驚きと感動ですよね!
    私も時間が足りないくらい楽しかったです♪
    またいろいろお話も聞かせてくださいね(^^)
    またのご来店心からお待ちしております!

担当 金澤

• シェムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:38:09.0

Always a pleasure to come here! Thank you so much!

シェム様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

今後も来て良かった!とシェム様に思って頂けるよう、リラックス出来る空間や満足して頂ける施術に努めていきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 秋山

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:17:11.0

足の疲れを取ってくれるお店です!今回は足のダルさがあり相談すると念入りに施術して頂きました。始めは痛さもあるのですが、足がスッキリする感覚は格別です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

B-footからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

お疲れの部分のつぼやリンパが滞ってしまっているところなどはお痛みがあるかと思いますが、しっかり流れた後の爽快感はたまらないですよね!

かとちゃん様はいいペースで通って頂いていて、初めてご来店して頂いた時よりもどんどん流れやすくなっているのを施術させて頂いていて実感しております♪

今後もかとちゃん様のお足のだるさや疲れを取るお力になれたら思います!

[投稿日] 2023-07-04 19:28:08.0

今回初めて足ツボリンパに挑戦してみました!
    痛かったですが気持ちよく
    終わったあとはスッキリとして
    またやりたいなと思いました。

一緒に施術してもらった夫も
    大変満足したようです。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。
    初足つぼスッキリしてもらえてとても嬉しいです。当日に至るまでお家で特訓して頂けいたり、努力して頂いたおかげです!
    お連れ様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    痛みに弱い方にも安心して受けていただくために、力の加減などその都度お伺いしますので
    また是非、スッキリを体感しにいらしてくださいね(^^♪

担当伊藤

[投稿日] 2023-06-29 16:19:46.0

4回目の利用です。
    今回も以前と違うスタッフさんに施術していただきましたが
    どの方にして頂いても技術に差がないので安心出来ます。

深く入っていたかかとのヒビ割れも消えて
    やっとメンテナンスの一環として通えるようになりました。

そして最近は施術中ほとんど寝ています。
    当初はかかとのガサガサをどうにかしたくて伺いましたが
    今は育児から解放されてリラックス出来る貴重な時間として
    通うのを楽しみにしています。

☆トータルフットケア☆ 60分+【オプション】フットパック¥8250⇒¥4980

smkd様

いつもステキな口コミありがとうございます♪
    みるみるうちにかかとのひび割れがなくなってきましたね!

リラックスのできる空間になれたこととても嬉しく思います。
    足つぼも角質も定期的に通ってくださってるおかげです。
    今後もたくさんリラックスしに来てくださいね(^^)

担当 金澤

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:15:01.0

フレンドリーで、予約は取りやすいし、テキパキしています

ひろりん様
    この度はご来店ありがとうございました!♪

当店はお客様のお疲れに合わせて施術させて頂いてるので、またお疲れになりましたら当店をご利用下さい♪お待ちしております!

担当 木内

• エンレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:25:34.0

気持ち良かったです

【新規様限定】足つぼリンパ爽快コース60分¥6,600→¥3,980♪

エンレイ様

お世話になります。
    先日はご来店併びに嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。喜んでくださり何よりです。また次回のご来店もお待ち致しております。

担当 藍田

• うまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:40:12.0

何度も行かせてもらっていますが、いつも大満足で帰宅する事ができます。
    次の日もかなり足が楽になっているので 本当は毎日通いたいくらいです。
    昨日も急な当日予約(2名)で入れていただき 本当にありがとうございました。

うま様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして大切なお友達をご紹介いただきありがとうございます。

当店は駅近でありながら、空中店舗で入り口も目立たないため、隠れ家的なサロンとなっております。
    その為、ご利用いただいたお客様の口コミやご紹介が命となります。

大切な方をご紹介をいただくため、精一杯頑張らせていただきます!
    店主増田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:36:36.0

パンパンだったふくらはぎが施術終わったあとはスッキリ!
    ヘッドも丁寧に首や肩までほぐしてくれて
    終わったあとは体が軽くなります。
    皆さんとても施術がうまくそして感じが良く毎回気持ち良く帰ることができます。
    また宜しくお願い致します。

足つぼリンパ60分+炭酸美脚30分¥10,900→¥7,960

りこ様

いつも当店をご利用頂きましたありがとうございます!
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです。

足つぼと同時にヘッドマッサージも受けるとこができるので
    お時間のない方でも、足も頭もほぐすことができ
    最高な癒し時間になりますよね♪

いつも楽しいお話などもありがとうございます!
    今後もたくさんほぐしていきますので宜しくお願いいたします!

Bfoot 森田&秋山

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:21:14.0

坐骨神経痛の症状も少し緩和された時間が長く続きました。また、足のだるさはとれて、とても楽になりました。

☆足つぼ・リンパ爽快コース☆60分¥6,600⇒¥4,980

juju 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミもいただき嬉しく思います。坐骨神経痛の緩和とお足が楽になっていただき何よりでした。
    また次回もお足とお身体のケアの為にご来店をお待ち申しております。
    フットフィットのご検討も宜しくお願い致します。
    担当 藍田

[投稿日] 2023-05-14 23:38:20.0

3回目の利用です。
    今回は以前と違うスタッフさんに施術していただきましたが
    例のごとく大満足の内容でした。
    スタッフさんの技術に差がないのは嬉しいです。
    深く入っていたかかとのヒビ割れはもう完全に消えました。
    人気のお店なのでなかなか自分の予定と空き枠が合いませんが
    またがんばって予約したいと思います。

smkd様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    すてきな口コミもとても嬉しいですっ!

角質のひび割れの変化にはこちらも驚くほど
    ツルフワになりましたね♪

次回のご希望日等お分かりでしたら、
    施術後次回予約を入れてかれるお客様が多く
    そちらの方がご希望に添える事ができるかもと思います。

足ツボも角質もこれからもたくさんご予約ください♪

担当 森田

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:27:19.0

全スタッフさんの対応がいつも親切で癒されます。
    施術は素晴らしいです! リンパの流れの痛さはありますがその後のスッキリ感は格別です。ふくらはぎのプルプル感は最高です。

かとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミでスタッフ一同とても喜んでおります。

お足はお身体で1番疲れやすいところです。
    リンパのつまりはもちろん痛みもでますが、
    流れてからはさっきまでの痛みが嘘かのように
    痛気持ちいい感覚になりますね♪

施術してる側もふわふわになるのがわかるので
    とても嬉しい気持ちになります♪

また近いうちにお足ほぐしに来てくださいね♪
    今後も宜しくお願いいたします!

担当森田

• ユジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:18:31.0

足裏の角質がひどくてこちらのお店に初めて伺いました。アットホームな雰囲気で担当さんも気さくで親切でした。
    終わった後見たらスベスベになって満足です。
    また次回はマッサージも追加して行きたいです。ありがとうございました。

ユジュ様

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿にとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    角質ケア後はとてもツルツルで足裏がフワフワしててとても気分が上がりますよね(^^)/
    お家でも保湿クリームでケアしていただくと長持ちしますので是非やってみてくださいね!
    足ツボリンパも体全体がスッキリするのでおすすめです(^^♪
    機会がございましたら受けにいらしてくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

担当 伊藤

• emeraldぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:39:23.0

足裏の角質を初めて取ってもらいました。汚い話で申し訳ありませんが、とても沢山取れ見ていてスッキリしました笑
    また初めての足ツボも担当の方が丁寧に説明しながら施術してくれたので、とても安心しました!

【新規様限定】美足(角質ケア30分+足つぼリンパ60分)コース¥9,900→¥6,980

emeraldぐりーん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    角質は定期的にメンテナンスしていくと次第に付きづらく、ツルツルフワフワの状態が保てます!
    お家では是非お足の保湿を心がけていただくと、ツルツルな角質がより長持ちします。
    足ツボリンパは痛かったと思いますが、お帰りの際にとても喜んでで下さり大変嬉しかったです(^^♪
    痛みが出てしまう前に是非、またのご利用をお待ちしております。

担当 伊藤

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:50.0

足裏の角質ケアをしました。こちらのサロンは初めてですが仕上がりは大満足です。施術は少し照明の落とされた部屋でベッドで寝られるのでリラックスして受けれました。またネイルサロンのような削る機械を使わずに全て手で削っていただけました。ツルツルになり大満足です。施術中の会話も楽しく癒されました。また伺います。
    もう少しお手頃だと月1ぐらいで通えるかなと思います。

あさみ様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも大満足と言っていただけて大変嬉しいです!
    足裏がキレイだと気分も上がりますよね♪
    これからもリラックスできる癒しの空間をご提供できるように努力してまいります!
    お客様が通いやすいようにお得なキャンペーンなどを随時行っておりますのでお楽しみにしていて下さい♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)
    担当 金澤

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:42:32.0

こちらに通ってもう3年くらいになると思うのですが、接客の丁寧さと、きめ細やかな施術は、初めから現在まで変わらずで、毎回心も体もリフレッシュしています。
    その日の体調に合わせた力加減や、疲れているところのツボを重点的に押してくれるので、施術後は足はもちろん、全身が楽になります。
    キャンペーンもとてもワクワクする内容で、お得ですし、ありがたいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

たか様

いつもB-footにご来店頂きありがとうございます!!!
    たか様のその日の体調にあった施術を今後もご提供したいと思いますのでご遠慮なくなんでもおっしゃってくださいね!

キャンペーンにつきましても喜んで頂けて嬉しいです!
    今後ももっとワクワクして頂けるような新たなキャンペーンをご用意出来るようにしていきますので、楽しみにしていて下さい!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました♪

担当 秋山

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:01:34.0

いつも予約がいっぱいなのが、技術が高い証拠です。要望に応じて丁寧に対応してくださいます。帰りには靴にゆとりと、脚が軽くなります。
    また伺います。よろしくお願いします。

jun様

この度は素敵な口コミ嬉しいです!!
    そしてお時間を見つけて通って頂きありがとうございます!

終わった後の靴のゆるさ、それほど浮腫んでいたのが流れた!と
    すぐに実感できるのは嬉しいですよね♪
    これからもたくさん健康なお足に導いていきますので、
    今後も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-04 22:53:03.0

2回目の利用です。
    今回はリラックスしすぎて施術中に寝てしまいました。
    足裏もどんどんキレイになっていて
    ひび割れていた箇所も消えてきたのでとても嬉しいです。
    次回は足ツボに挑戦したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    足裏がどんどん綺麗になっていく実感も体感していただけてとても嬉しいです。
    足つぼは、日頃の疲れを癒すのにも効果がありますし、お痛みが強いところは
    優しく施術していきますので
    ぜひ受けてみてください(^^)

担当伊藤

• もぐもぐもっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:41:42.0

いた気持ちいいを超える感じでしたが弱っているところをほぐしていただいて施術中からポカポカ暖かくなってきました。

もぐもぐもっさん様

この度は10年ぶりにご来店頂きましてありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても嬉しく思います。
    お久しぶりでしたので、足裏のお疲れやリンパのつまりでだいぶ痛かったですね、、
    ですが!流れてくると痛みも少なくなってきてお身体が温かくなります。

施術中に体感をしていただけてとても良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当森田

• ラボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:13:13.0

何度もリピートさせて頂いております。足が軽くなって靴が帰りにはゆるくなります。夫婦でお世話になっていて、技術力に大満足です。

ラボ様
    いつもご夫婦でのご利用、御来店ありがとうございます(*^^*)
    お帰りの際も足が軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける施術を提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またの御来店お待ちしております☆

担当望月

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:49:01.0

足つぼリンパコースをやっていただいている間に、ヘッドマッサージもお願いしました。
    足も頭も首もスッキリして疲れが取れました。
    ありがとうございます(^^)

りこ様
    この度は御来店ありがとうございます♪
    足ツボマッサージと同時にヘッドマッサージすると
    足も首も頭もスッキリとして、より満足感が増しますよね☆
    お疲れが取れたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

是非、また当店でりこ様の日々のお疲れを
    少しでもお取りできたら嬉しいです。またの御来店お待ちしております(*^^*)

担当望月

• gingerさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:03:59.0

行くたびに脚の状況が違ったりするのですが、必ず確認してから施術していただくので満足しています。

ginger様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お足の状態やお疲れのところはその日によってちがってきますよね(>_<)
    これからもその日のお身体の状態やお疲れにあったベストな施術を心がけて参りますので
    お身体のお悩みがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

担当金澤

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:20:23.0

疲れが溜まっていた足がスッキリしました!
    店員さんの説明も丁寧で、都度強さを確認してくれて良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

うっちー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミもとっても嬉しいです。

足つぼの説明はとても大事で受けてるお客様にも何のツボか、
    何に効くのか、しっかりと説明させていただいております♪

力加減の調節等はお客様のちょうどいいくらいで押していきますので
    いくらでも調節可能です。その日に合ったお好みの強さを教えてくださいね♪

またお足のメンテナンスがしたい時いつでもお待ちしております。

担当 森田

• あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:44:20.0

回数券で長くお世話になっています。毎回リラックスでき帰る頃には足も軽くすっきり癒されています。いつもありがとうございます。

あたち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のその日お疲れに合わせて、足つぼやリンパマッサージをさせて頂いているので、本来のお足のスッキリさを体感頂けて、とても嬉しく思います!

担当木内

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 20:41:14.0

初めて施術をしてもらいました。
    かなり満足で、とても気持ち良かったです。

キヨ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    足裏もすべすべになり、喜んで頂けてとても嬉しいです♪*゜
    お風呂上がりのクリーム塗ってみてください☆

角質が気になった時やお足の疲れが溜まった時などまたのご来店お待ちしております。

担当 秋山

• うまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:25:07.0

今回も大変満足させていただきました。前回よりかなり足が疲れていたのでマッサージされて痛い部分もありましたが 終わった後はかなりスッキリしていました。
    浮腫が取れたみたいで 帰りに靴を履くと隙間ができるくらいスッキリしていました。ありがとうございました。

うま様

素敵な口コミありがとうございます♪
    本来のお足のスッキリさ、ご体感できたこと
    とても嬉しく思います!!

足ツボマッサージは痛いイメージが強いですが、
    お客様好みのお力加減や、痛気持ちいいくらいのお力加減で
    とても満足度の高い施術内容となっております。

痛いところはお身体の不調を表していたり、
    知れば知るほどハマっていく方がほとんどです!

担当森田

• gingerさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 15:29:15.0

いつも丁寧に施術していただいています。

ginger様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    その日にお疲れのところやご希望の力加減に合わせ今後も丁寧な施術を心掛けていきます!!
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪*゜
    今後ともよろしくお願いいたします☆!

担当 秋山

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:07:58.0

初めて利用させて頂きました。
    お店に入るとお香の匂いなのか香りが強かったです。
    以前行ったお店は座ったままの施術だったので
    こちらのお店はベッドに横になって施術してもらえるのでリラックスしてやってもらうことが出来ました。
    しかし、他の方の投稿にもあったように隣の話が丸聞こえなので多少気になりました。
    仕上がりはスベスベでケアの仕方も教えてもらい
    まだスベスベ継続中です。
    ただタコは残ってしまっているので取り切れなくて少し残念でした。

あき様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてお香の香りや隣のお客様の会話などに関しましてはこちらの配慮が足らずに申し訳ありませんでした。今後はよりリラックスして頂けるように努力していきます。

早速お足のケアを実践して頂き、お足のスベスべが継続中とのお言葉大変嬉しく思います!
    保湿をすることで角質も硬くなりずらく、フワフワの足裏が長持ちしますのでそのままケアを続けていただければと思います(^^)
    タコや魚の目は、痛みや出血を伴ってしまうため一度で取りきるよりも、定期的にケアしていくことをおすすめしております。
    お足のことで気になる事がありましたらいつでもお聞きください。

またのご利用をお待ちしております。
    店主増田

• いも煮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:22:10.0

いつ行っても担当がどなたでも施術レベルが一定していて満足のいく結果が得られます。
    術前術後で確実に脚がひと回りスッキリしているので終わった後は身体が軽く感じます。
    人気なので前々日ぐらいだと希望の時間帯の予約がなかなか取れないのが残念なところですかね。
    オススメ・お気に入りのリラクゼーションサロンです。

いも煮様
    いつもご来店と嬉しいお言葉有難うございます^^
    スタッフ一同、当店にお越し頂いているお客様のお身体が少しでもスッキリとしてお帰り頂けるよう
    これからも技術向上して参ります^^
    また予約に関しまして、ご希望の日程でご案内できない場合があり、申し訳ございません。
    有難いことに沢山のお客様にご来店頂いておりますので、ご希望の日程・お時間が分かり次第
    早めにご予約頂けますと比較的にご希望に添えるかと思います。

これからもいも煮様のお気に入りサロンで居続けられるよう努めて参ります♪

担当望月

• あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:39:05.0

いつも回数券でお世話になっています。疲れた時の救世主サロンさんです。みなさんの雰囲気にも癒やされています。また次回もよろしくお願いします。

あたち様
    いつも回数券でのご利用有難うございます^^
    あたち様の救世主サロン・・!有難うございます。嬉しいです。
    そして雰囲気にも癒されてると嬉しいお言葉も感謝です^^

これからもあたち様の救世主サロンで居続けられますようスタッフ一同努めて参ります♪

担当望月

ビーフット(B-foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー