5. アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア カンナイ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県横浜市中区港町5-18 大和地所関内港町ビル4F
  • 関内駅徒歩1分・馬車道駅徒歩5分・桜木町駅徒歩10分/パリジェンヌ/アイブロウ/

エピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:50:50.0

以前まつエクで利用していましたが引っ越してしまった為数年ぶりの利用でした。
    入店前に手洗いのお願いなどのコロナ対策がきちんとされていて個室なのでとてもリラックスできる空間です。
    スタッフさんの対応もみなさん良く、カウンセリングでは丁寧に細かく説明してくれて、欲しかった美容液が販売していたので購入したのですが美容液の知識も豊富で施術もすべてに大満足でした。
    美容液を使い始めてまだ2週間ほどですがまつ毛がしっかりしてきました。
    また、神奈川ペイを使えることが嬉しいです。
    また利用させていただきます!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥5500

eyesalon Fair (フェア) 関内【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

エピ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)!

今回パリジェンヌラッシュリフトで普段カールが上がりにくいとおっしゃっていた部分に特に気をつけながら施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか?何かございましたらまた次回のときにご相談ください!

ご購入いただいたラッシュアディクト(まつげ美容液)も早速効果を実感していただけたようで嬉しいです!

毎日コツコツとケアすることで数ヵ月後のまつげに影響してきますので是非引き続き頑張ってケアしてください☆

かながわペイも今大変お得なので是非この期間のうちにご利用くださいませ♪♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:32:32.0

リラックスして受ける事ができ、とても丁寧にカウンセリング、施術頂きました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6000

rai様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

柔らかくまつげを上げたいとのことでしたので、今回はカール感のあるデザインをかけさけていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    カールの強さやデザインの変更可能ですのでご要望などがざいましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyesalon Fair 関内店 担当 丸山

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:23:05.0

綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧でした。ありがとうございました。

まりん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

左目が上がりにくいとのことで、今回はカール感のあるデザインを強めにかけさけていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    左右差の調整やカールの強さなど調整可能ですのでご要望や変更点などがざいましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyesalon Fair 関内店 担当 丸山

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:35.0

私の短い睫毛をとても素敵に仕上げて頂きました。おかげでメイクもしやすくなりました♪
    ありがとうございました^^☆

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

あんな様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回上まつげのパーマと合わせて下まつげのパーマもおかけいたしましたが、その後はいかがでしょうか?
    デザインパーマも種類を多く取り揃えておりますので、雰囲気を変えたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また施術後にもお伝えさせていただきましたが、美容液でのケアをしてあげるとよりパーマ後の仕上がりにボリュームが出て華やかな印象になりますので、是非試してみてください(*^^*)

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• ぬけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:34.0

まつ毛が短くて少ないのですが丁寧なカウンセリングをしてもらい安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です。

ぬけ様

ブラウンのお色のナチュラルなデザインで今回お付けいたしましたが、その後はいかがでしょうか?
    長さやカールを変えるだけでガラッと雰囲気を変えることもできますので、お気軽にご相談くださいませ!

施術後にもお伝えさせていただきましたが、美容液でのケアをしてあげるとエクステの本数を増やすこともできるかなと思うので、是非試してみてください(*^^*)

ぬけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• コヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:24:02.0

結婚式に向けてマツエクしようと思い、お願いしましたが、
    事前説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。

結婚式も楽しみになってきましたので、直前の施術も
    お任せしたいと思っております。

よろしくお願いいたします。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

コヨシ様

ご結婚式という大切なイベントに当店をお選びいただきありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュ80本のメニューで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今回Cカール中央長めのデザインでお付けしております。
    ご結婚式に向けて何かご変更したい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyesalon Fair 関内店 担当 丸山

• makohanagenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:30:44.0

とても素晴らしい仕上がりでした。接客も丁寧にしていただきました。サロン内もとても清潔で居心地が良かったです。ぜひまたリピートしたいと思いました。

makohanagen様

まつ毛パーマがお初めてとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    今回はご自身のまつ毛が一番長く見える、根元から立ち上げのデザインでおかけいたしました!
    お薬の時間やサイズなどで、かかり具合を調整することもできるので、お気軽にご相談くださいませ!

施術中もゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

makohanagen様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• よんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:15:49.0

サロンのチェアがふかふかで、施術中居心地よかったです。
    仕上がりもとても綺麗で手際よく、
    すべてにおいてとても満足でした!
    これから通いたいと思います。

よんちゃん様

ご相談させていただきながら、まつ毛パーマの形やエクステを決めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    エクステの長さやカールを少し変えるだけでも印象をガラッと変えることがきますので、試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

よんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 01:25:30.0

綺麗な仕上がりでリラックスして施術を受けられました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、説明もしっかりしてて
    人気な理由がわかりました。次もまたこちらでお願いしたいと思います。

みんみん様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

今回は根元から立ち上げのデザインでパーマを施術させていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

立ち上げデザインのほかにもカールデザインやタレ目風デザインなどもございますのでなりたいイメージがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyesalon Fair 関内店 担当 丸山

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:43:47.0

こちらの不手際で遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。
    ほんとに感謝です。
    またきます。

みっきー様

お初めてのまつげパーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    まつげパーマはその方のまつ毛の周期にもよりますが、1ヶ月から1か月半ほどでメンテナンスしていただくのが良いかと思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げのデザインでしたが、当店ではカールデザインやタレ目風のデザインもございますので気になるデザインやお仕上がりイメージがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 丸山

• チワワレディさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:33:11.0

初めて利用しましたが、店内がとても綺麗で、個室でゆったりとした中で施術していただきました。
    パリジェンヌの形もいろいろ選べました。
    仕上がりもとても満足です。
    これから通いたいと思えるサロンでした。

チワワレディ様

当店にお初めてのご来店でしたので、ご相談させていただきながら、カクッとしないようなゆったり丸めにかかるデザインでおかけいたしましたが、その後はいかがでしょうか?
    デザインパーマは他にも種類を取り揃えておりますので、試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

これからもリラックスできる店内の環境づくりに努めて参ります!

チワワレディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:43:10.0

まつげパーマは初めてだったので、少しドキドキしていましたが、丁寧に説明・提案してくれて、安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で、パーマをかけてから2週間ほど経ちましたがまだ上向きキープされています!毎朝のメイクが時短になりました!
    またお願いしたいと思います(^^)
    消毒・マスクも徹底されていて、感染症対策の点からも安心でした(^^)

みほ様

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!

今回デザインパーマのムーンというデザインでおかけしましたが、カール感やデザインの変更などお好みに合わせて調整可能なのでお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 丸山

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:53:54.0

いつも笑顔で丁寧に接客してくださいます。
    説明も丁寧で安心して施術受けさせてもらっています。
    これからもお願いしたいです!

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

りんりん様

またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)

お初めてのアイブロウワックスとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?

何回かワックスを続けていただくことにより、だんだん生えてくる毛が薄くなっていくものになりますので、月に一回くらいのメンテナンスをおすすめしております。

eyesalon Fair 関内店 鈴木

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:57:17.0

眉を綺麗に整えてもらい毎日のメイク時短になり良かったです!またよろしくおねがいします!

さ様

眉のお形が元々綺麗でしたがWAXをかけてよりはっきりとしたお形になりましたね♪
    WAXで眉のラインが整うとメイクの時短になるかと思います!

デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

eyesalon Fair 関内 担当 丸山

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:06:59.0

パリジェンヌをかけてもらいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    他にもデザインが色々あったので次回は違うのも試してみたいです!
    またお願いします。ありがとうございました。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

はるか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

当店でも人気のパリジェンヌラッシュリフトは根元から上がるデザインでお目元の印象がぐっと華やかになりますよね♪

目力がでてまつげを長く見せてくれるのでとても人気のあるデザインですが、当店ではそのほかにもお目元の印象を変えたり、お悩み解消のためのデザインパーマの種類を多数ご用意しております!
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:19:37.0

根本から綺麗に均一に上げてくださるので、いつも大満足です!持ちもとても良く何年も通ってます!

y様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    長く当店に通っていただけて大変嬉しく思います。

ここ最近はデザインパーマのムーンでおかけしていますが、y様のまつげがとてもフサフサなのでデザインが映えてとてもお似合いです(*^^*)!!

お目元の雰囲気など変えたいときはいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

まつげパーマは地まつげの状態がとても大切ですので引き続きケアもお願いいたします♪

また次回のご来店もお待ちしております!!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• しじみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:17:34.0

久しぶりのマツエクだったのですがとても綺麗に付けていただき、施術も早くて大満足です

しじみ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回フラットラッシュ80本のメニューで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    SCカール中央長めのデザインでお付けしておりますので何かご変更したい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ご購入いただいたラッシュアディクトもご使用いただきまつ育も楽しんでいただければと思います(*^^*)

しじみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 関内店 丸山

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:44:40.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです!
    説明もすごく丁寧で、聞きたいことも聞きやすい雰囲気だったし、不快な事も全くなかったです!
    パリエクを今回して頂きましたが、私に合うように考えてくれて最後の最後まで丁寧に施術して下さり、ほんとにありがとうございました!また伺いますo,+:。☆.*・+。

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

なみ様

お初めてのパリエクとのことで、お目元に合わせてデザインを相談させていただきながらCカールでくるんと仕上がるようにお付けいたしましたが、その後はいかがでしょうか?

カウンセリングに関してもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    エクステの長さやカール、本数で雰囲気を変えることもできますので、また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• さったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 09:10:22.0

とても親切に対応していただき気持ちよく施術を受けることができました。
    カウンセリングもとても丁寧!
    お話しの仕方も丁寧!
    また次回もよろしくお願いしまーす。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

さったん様

カウンセリング等について嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回、フラットラッシュ130本でお付けしましたがいかがでしたでしょうか?
    当店は負担が少ないスーパーフラットもご用意しておりますので機会がありましたら是非お試しください!
    デザインなどご変更やお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:03:19.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明でわかりやすく、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆうか様

お初めてのまつげエクステでご不安な部分もあったかとは思いますが、口コミを見てこちらも安心いたしました(^^)!

今回大切なご予定の前のお試しということでつけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

次回はお付け足しのご予約ですので、本数など調整させていただきますので様子をお伺いできればと思います(*^^*)♪

次回のご来店もお待ちしております!!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• はまっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:09:30.0

店内は清潔感があり好感が持てました。初回という事もあり、担当して下さったスタッフさんが細やかな対応をして下さったのでとても安心して施術が受けられました。次回も是非お願いしたいです^^

はまっくす様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

店内や接客についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトでのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

当店ではパリジェンヌラッシュリフト以外のデザインパーマもご用意しております♪
    はまっくす様はまつげがとても長いので様々なデザインでパーマをおかけすることができると思うのでぜひご要望や気になるデザインがありましたらご相談ください(*^^*)!

デンキバリブラシもご興味があるとのことでしたので次回是非お試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• るなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:59:39.0

眉毛を整えて頂きました。
    写真を見せたりとイメージをすり合わせて、
    理想の眉毛にしてもらえました!!

沢山提案してもらえるので、初心者にもイメージが沸けます。

るなこ様

なりたいお仕上がりのイメージが決まっていらしたので、なるべく元の眉の状態から近づけられるようご提案させていただきましたが、理想の眉毛とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

WAXかけたてはメイクとかもしやすくなりますし、継続していくごとに形ができてきますので定期的にかけていただくことをオススメします★

るなこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• なーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:02:30.0

下まつ毛のパーマを初めてしました。
    駅からも近く行きやすい所でした。
    まつ毛が下に下がるようにしてもらって仕上がり満足でした。

【初回】次世代まつ毛パーマ☆下まつ毛単品(パリジェンヌラッシュ)¥5500→

なーな様

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)!

下まつげのパーマをかけるとお目元の華やかさがアップしますよね♪なーな様の場合、特にまつげのボリュームがあるのでとてもお似合いでした(^^)!!

カールの強さなどなにかございましたらまたご相談ください!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:07:27.0

説明もとても親切にしていただきました。仕上がりも自然な感じで満足しています!

もも様

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 23:34:26.0

初めてまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)しました。
    終わったら、お人形さんのまつげになってました!
    (見慣れなくて、面白いと思ってしまった)
    半月ほど経ちましたが、まだまだお人形さんのまつげです。

(こちらでやってみたのは、伊勢佐木町から近く、かながわペイが使えるというコメントを読んだからでした。いろんな支払いができるようです)

わか様

お初めてのパリジェンヌとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでおかけいたしました^^
    パリジェンヌラッシュリフトはその方のまつ毛の周期にもよりますが、1ヶ月から1か月半ほどでメンテナンスしていただくのがよいかと思います♪

また、かながわペイ以外ですとクレジットカード・ペイペイ・交通系IC・クイックペイなどがお使いいただけますのでご参考になさってください(^^

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• こまさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:06:48.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して施術を受けられました。またお伺いしたいです。

こま様

お仕上がり、カウンセリング等でお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います♪

当店でお初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後はいかがでしょうか?
    根元からしっかり立ち上げるデザインでぱっちりとした印象のまつ毛に仕上がったかなと思います☆
    ロッドのサイズや薬剤の時間でかかり具合を変えることもできるので、何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• あゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 06:11:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりもとてもきれいにマツパがかかっていて、満足です。
    眉ワックスも伝えたとおりのイメージで仕上げてくれました。また利用したいと思います。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

あゆこ様

当店でお初めてのパリジェンヌとアイブロウWAXでしたが、その後はいかがでしょうか?
    目尻側のまつ毛が長く綺麗に生えていらしたので、メーテルデザインでタレ目風におかけいたしました!
    眉は平行のデザインにおつくりいたしましたが、WAXをかけることにより形がはっきりし、朝のメイクの時短にもなるかと思います★

あゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:09:37.0

個室サロンで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    目の形にあったカールを提案していただけて嬉しかったです。

あ様

当店でお初めてのアイブロウWAXとパリジェンヌでしたが、その後はいかがでしょうか?

WAXは元々綺麗な眉でいらっしゃいましたが、WAXをかけてよりはっきりとしたお形になりましたね(^^★

まつげは今回はくるっとしたファービーロッドのデザインでおかけいたしました!
    当店ではまだほかにもデザインパーマの種類がございますので、また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:34:56.0

施術前に丁寧に相談に乗って下さって、理想通りのデザインにして頂きとても満足しております。
    個室で雰囲気も良く、とてもリラックスできました。またぜひ、次回以降もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

まめ様

当店でお初めてのエクステとのことで、黒目の上に長めのエクステをお付けしお目元を丸く見せてくれるようなデザインでお付けいたしましたが、その後はいかがでしょうか?

またご購入いただいたラッシュアディクトもぜひご使用いただいて、まつ育も頑張ってみてください(^^★

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• 果南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:42:26.0

いつも通っていたサロンの担当者さんが辞めてしまった関係で、新しく通うサロンを探していましたが、
    これから通いたいと思えるサロンでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできますし、
    担当のスタッフさんも丁寧にカウンセリングいただいたり、まつ毛やまぶたの状態を見て、形等もご提案いただき、
    とても満足な仕上がりでした!

果南様

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪

くるっとしたファービーロッドのデザインがとてもお似合いでした.!
    眉も元々綺麗に整えてくださっていましたが、WAXをかけることにより形がさらにはっきりしましたね★

果南様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー