5. らくらく堂 北与野整体院   >

らくらく堂 北与野整体院

ラクラクドウ キタヨノセイタイイン

• 埼玉県さいたま市中央区上落合2‐3‐1 北与野駅北口駅前広場内
  • 北与野駅から徒歩10秒!(北与野駅にくっついている路面店です)

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 18:36:02.0

体について、困ったらまずはココに連絡予約します。いつも安心して信頼して施術を受けています。

らくらく堂 北与野整体院からの返信コメント

いつも当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お困りの疲れ、痛みのケアのお役に立てさせていただき嬉しく思います。
    今後もお困りの際は、お気軽にお申し付け下さい。
    季節の変わり目は体調も不安定になりやすいので、くれぐれもご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-04-21 13:54:56.0

今日も満遍なく揉み解し頂きました。完璧な仕上がりでございます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 18:02:42.0

前日にロングドライブをして肩、背中がバキバキでしたが、完璧に揉み解しして頂き明日からの多忙な週に向けて準備が整いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 16:34:20.0

今日もありがとうございます。いつも完璧です。来週も宜しくお願い申し上げます。

マッチ様、口コミ有難うございます。
    嬉しいお言葉をいつも下さり、大変励みになります。

また来週お待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:03.0

確実に不調だった部分を施術してくださり、とても助かりました。

らくらく堂 北与野整体院からの返信コメント

ご来院頂き また口コミまで頂き有り難うございます
    はな様の 施術前のお辛い部位のご説明が大変分かりやすく
    お仕事疲れの限界が現れていたように思いました

今回お久しぶりに担当させて頂きまして
    お身体のメンテナンスにお役に立てて 大変嬉しく思います
    次回のお早めのご来院をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-01 04:45:50.0

期末恒例の仕事現場での激しい肉体労働で身体がバキバキのところ先生の神の手で完璧に揉み解しして頂きました。本当にいつも助かっております。今期もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-25 19:01:07.0

前日ライブではしゃぎ過ぎた反動で身体がバキバキ、特に3時間立ちっぱなしでふくらはぎがパンパンの状態を完璧に揉み解しして頂きました。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:41:41.0

とても疲れが溜まっていたのですが、丁寧に施術して頂いて身体が楽になりました。
    技術的にも素晴らしいセラピストさんだと思います。

らくらく堂 北与野整体院からの返信コメント

さやか様、口コミ有難うございます。
    大変励みになるお言葉を頂けて、嬉しいです。

環境の変化や気候の変化、
    気分によっても身体は敏感に反応して疲れも出てしまいます。
    疲れや身体の変化に気づいた際には、
    どうぞご自愛くださいますように。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 04:56:11.0

旅行終了直後に施術していただき、とっても身体が楽になりました。翌日からの仕事の活力になりました。ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 05:56:05.0

平日朝の時間に利用する事が多いですが、女性のスタッフさんが何人かいらっしゃるようで、いつも女性の方に対応していただけて嬉しいです。みなさん力も強くて優しいです。もちろん男性のスタッフさん達も優しいのですが、その日の体調によっては遠慮してしまう事もあったので。これからも女性のスタッフさん達にいてもらいたいです。

【朝10時~12時はお得】どなたでも◎朝割クーポン整体 60分

• みいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:05:39.0

今回は首から肩、腕の痛みと前日に腰から脚の歩き方がおかしくなり太ももがぎくっとして歩きずらかったので施術してもらい普通に歩けるようになりました、ギクっとなってないです。整体してもらい良かったです

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最近jは、季節の変わり目でバランスを崩されているかたが多いです。
    体調が回復して安心しました。

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 06:42:44.0

本日も、完璧な施術をありがとうございました。とっても楽になりました。

• みいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:04.0

長い間お世話になっているので私の疲れ果てた所のツボを心得て下さり施術の後は元気を取り戻して気持ちも上がります  一生懸命やって下さりありがたく思っています

[投稿日] 2024-03-03 18:24:25.0

前日の肉体労働で腰が悲鳴をあげていましたが、完璧に揉み解していただきました。ありがとうございました。来週も宜しくお願い申し上げます

マッチ様、口コミ有難うございます。
    腰も大変お疲れでしたが、左肩も硬さと疲れが出やすいようです。

最近は寒暖差も激しいので筋肉も硬くなりやすくなっています。
    お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-26 13:08:21.0

疲れが溜まって身体がバキバキでしたが、おかげさまで完璧に戻りました。ありがとうございました。

マッチ様、口コミ有難うございます。
    日々疲れが溜まっていくようですね。

少しでも楽に一日を過ごせるように尽力していきますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 20:29:52.0

敢えてお伝えしなくても、しっかりと患部を揉み解してくださる技術にいつもながら感謝感激しております。来週も宜しくお願い致します。

マッチ様、口コミ有難うございます。
    いつもお身体を預けて下さりこちらこそ感謝しております。

さらに良い技術を提供出来るよう勉強していきます。
    宜しくお願い致します。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:28:45.0

転勤に伴い、北与野付近に引っ越してきたので、初めて伺いました。
    一生懸命施術していただいた中こんなこと書きたくなかったのですが、ちょっとあまりにも技術不足かなと思いました。
    肩こり等が昔からひどく、色々な整体やマッサージ、接骨院などにも通ってきましたが、指圧の力が所々ふわふわしていてこんなに体がほぐれなかった記憶がないです。むしろ変な筋の所を強くほぐされて、逆に痛い所が増えました。
    値段は高くはありませんが、同じ価格帯(もしくはもう少し上乗せすれば)であれば、都内ではもっと技術力のあるお店が沢山あります。
    ただ、着替えも綺麗に洗濯されていてお店の中もとても綺麗だったので、他の口コミを見るに、いい担当者さんに当たれば満足できるのかもしれません。
    (ちょっと初回でこんな思いをしてしまったので、担当者名も分からないし、リピートはないですが…)
    今回は初回料金だったのでお金は諦められますが、せっかく忙しい中時間を作って予約したのに本当に残念です。

【人気NO.1 初回限定60分】全体的にお悩みの方◎カウンセリング重視のコース

[投稿日] 2024-02-12 01:59:45.0

前日は、ライブに参加して、身体がバキバキの状況でしたが、先生の完璧な施術のおかげで何とか来週の激務にも戦える身体に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

マッチ様、口コミ有難うございます。
    疲れが溜まっていたようですね。
    バキバキでは無くなり、嬉しいです。

激務を乗り越えられるよう、また最善を尽くしたいと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:29:08.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、施術もとても丁寧で気持ちよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 19:11:22.0

疲労が溜まって身体がバキバキのところ、しっかりと全身揉み解して頂きました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

最近は、左の首肩のはりが強いので次回もその辺りの
    確認をしながら施術していこうかと考えております。

では、次回のご来院をお待ちしております。

• たいちょうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:18.0

体全体が軽くなりました。心も癒やされ、また施術を受けに行きます。

[投稿日] 2024-01-29 13:13:18.0

今日も完璧に揉み解し頂きました。今週もお仕事頑張れます。ありがとうございました。

• ゴトウコウヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:55:02.0

全然時間が取れなかったため、2時間お願いしてしまいました。快諾してくださってありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 18:50:36.0

前日のロングドライブで背中がバキバキのところ、神の手で完璧にほぐして頂き、明日からお仕事また頑張れます。いつもの事ながら本当に感謝しております。来週も宜しくお願い致します。

• rakumameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 07:31:25.0

毎回行くたびに身体が軽くなります。少しでもいい状態を保ちたいと思いつつ、なかなか難しいのが現実です。またよろしくお願いします。

らくらく堂 北与野整体院からの返信コメント

本年も続けてのご利用 有り難うございます
    ご自分でも運動ができない程のお忙しい状況をお伺いし
    今回も少し刺激多めの施術させて頂きました
    2日後位からお身体が動きやすくなる施術ですので
    働き過ぎに要注意です

お身体のメンテナンスが必要になりましたら
    刺激多めですが お助け出来ますようご協力させて頂きます
    またのご来院をお待ちしております

• nfさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:44:24.0

丁寧な施術で、本当に楽になりました。

[投稿日] 2024-01-14 13:56:11.0

先週は業務監査があり、心身共に疲労困憊の状況下で特に今日の施術は待ちに待った感があり、改めてありがたい気持ちでいっぱいでございます。本当に心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

冷え込みが強くなってきました。インフルエンザの方も多いようです。
    今後も体調管理に気を付けて頂けたら幸いです。

本年もスタッフ一同宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 12:11:52.0

年末年始の連休明け、先生の施術が待ち遠しいところ、今年も完璧な揉み解しを丁寧にやっていただき感謝しております。どうぞ今年も宜しくお願い致します。

• あんそにーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:27:29.0

マッサージを受ける際にはここを利用しています。
    駅の高架下で狭い空間で斜めにベッドが置いてあります。
    駅からすぐなので仕事帰りの人はとても便利だと思います。

今回初めて朝割を利用しました。正確にはその時間しか空いていなかったからなのですが、リーズナブルな料金で利用できて満足です。

前回はおしゃべり好きな人が施術を受けていてうるさくてリラックスできなかったのですが、今回は少しおしゃべりがあったもののリラックスしながら受けられました。
    狭い空間なので、こういった事態が起こるのが難点です。

初めてのスタッフさんでしたが、一生懸命施術をしてくださって身体が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-12-30 15:56:17.0

今年最後の身体メンテナンスを完璧にして頂きました。来年もよろしくお願い致します。

らくらく堂 北与野整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー