徐々に値上げとなっていますが丁寧にマッサージしてくださるので通っています。
力強いです!!
《当店オススメ!》体の奥まで届く◆首肩こり腰痛◎ほぐし+整体(60分)¥3,900
今日もしっかりほぐしてもらったおかげで
身体がスムーズに動くようになりました。
一生懸命施術してくれるので感謝してます。
毎週、受診してます。とても上手くて毎回満足しています。 痛いけどしっかり芯まで届き、筋肉痛だけでなく疲労感、ストレス感など気分まで晴れ晴れします。金額も他と比べるととても安くて、受診しやすいです。毎週、受診を楽しみにしています。
肩コリ腰痛疲れ◎強めが痛気持ち良い満足感と改善効果◎整体(85分)¥5,900
痛いところを的確に押してくれます。スッキリ~
2回目の利用です。首や肩凝りがひどく、坐骨神経痛で腰の痛みがひどくなってきたのでお願いし、全身をマッサージしていただきとても楽になりました!時間たっぷりくまなく施術してくださるのでありがたいです。定期的にまた通いたいと思います◎
色んなマッサージに行きましたが一番上手です。お値段的にも行きやすくて、またぜひお願いします!本当に、上手です!
今回はバースデー割引でお得にあずかりありがとうございました。
オイルマッサージで帰りはスッキリ体が軽くなりました。
丁寧に施術していただき、楽になりました。
いつもありがとうございます!体が軽くなりました!
毎度安心感のある施術をありがとうございます。
スッキリし、日々健やかに過ごすことができます。
肩腰足疲れ◎全身じっくり★痛気持ち良い満足感◎整体+フット(80分)¥5,900
低料金なのに、大変丁寧で高い技術の施術をうけられます。
いつも効果を実感でき、大満足です。ありがとうございます!
また伺います。
【平日15:30迄OK】改善効果◎整体+脹脛リフレ(70分)【¥5,000→¥4,500】
丁寧にしてくださってありがとうございました。
肩こりがひどかったんですけどだいぶほぐれて軽くなりました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
また宜しくお願い致します。
贅沢な癒し時間◎美肌・血行促進・保湿◆ほぐし+アロマケア(85分)¥6,900
担当スタッフさんの技術はとても素晴らしいです。いつも優しく丁寧に施術して頂いています。家事子育てで腰痛や首こりのある中でいつも症状を楽にしてくれます。これからもお世話になります。
撫でられるマッサージより、グリグリ凝りを取ってくれる方が好きなので、その点ではどのスタッフさんでもハズレはないと思っている。
だいたい限界に達して伺うので、初めはすごく痛く感じる箇所もあるけど、ちゃんとほぐされてる感がわかるので今後もお世話になりたいと思います。
いつもありがとうございます。首肩をしっかりほぐしていただき、軽くなりました。またよろしくお願いします。
首肩こり・腰痛☆体の奥まで届く◎短時間でスッキリ◎ほぐし(40分)¥2,900
からだが軽くなりました
体が楽になりました。
痛気持ち良い◎美肌・血行促進・保湿リラックス◆アロマケア(60分)¥4,980
とても良かった!
翌日のハーフマラソン
ベストコンディショニングでplay出来ました
いつも安心してお任せしております。今回も滞っているツボをしっかり押してくださり、身体が整いました。少し痛いくらいですが、揉み返しはないです。毎回身体の状態に合わせて微妙に施術を変えてくださいます。私にとってなくてはならない場所です!
本当に強もみ。
受けてる時は苦しいくらい(笑)
でも、終わって少しするとスッキリするんですよね。
なかなか指名できないセラピストさんですが、また指名します。
今回はアロマのコースをお願いしましたが、リラックスできましたし、施術後には体が軽くなりました。
担当スタッフさんは気遣いがとても素晴らしく、
悪い部位やツボの名前、改善法なども教えてくださり、勉強にもなりました。また伺います。
本当にマッサージで身体が楽になって復活しました。
また行きたいと思います。
1ヶ月に1回程度利用しています。
慢性腰痛と、パソコン首肩こりですが、お店でしっかりとほぐしてもらってます。
指圧しっかり目で、痛気持ちいいです。しっかりと凝ったところをほぐしてくれるので、定期的に
利用してます。
担当の方が女性でしたがかなりの強押しでした!私は強めが好みですが、それでもちょっと痛いと思うくらいでした。弱くて物足りないよりは強い方がいいので問題ないです。
また次もお願いします!
【平日15:30迄OK】贅沢な癒し時間満足感◎整体(85分)【¥5,980→¥5,500】
とても丁寧な施術で、心身ともにリラックスできました。スタッフの対応も親切で、居心地がよかったです。ぜひまた利用したいと思います!
肩と腰がかなり凝っていたのですが、しっかり丁寧に解して頂きました。痛すぎないのにしっかり体の中からほぐれているので助かりました。またお伺いさせて頂きます。
何時も満足してます。
コスパ最高です。
お店の内装がちょっとかわったような、印象(グリーンで、春らしい?)がありました。技術とサービスはかわらず大満足です。「今日はどこがつらいですか?」と聞いてくれるのですが、だいたい2か所くらいを伝えます。本当は全身つらい時も…、しかし、最終的にはちゃんと全身をケアしてくれます。つらいところを聞いてくれるのは、その部分をがっちりやってもらいたいというこちらの気持ちに対してのことだと私は思ってます。プロなので、まかせて安心、仕事きっちりです。施術後、飲みものをだしてくれるのも、ありがたいです。これからも頼りにしています。
強めのマッサージで、痛いけど最後には身体が軽くなり凝りもなくなるので、定期的に通っています。
リフレッシュショップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー