希望通りの強さで丁寧にマッサージしていただき、気持ち良かったです。身体がとても軽くなりました。
《当店オススメ!》体の奥まで届く◆首肩こり腰痛◎ほぐし+整体(60分)¥3,900
リニューアルされてから着替え用の服も新しくなり、より気持ちよく施術を受けられるようになりました。
今回は肩が凝っていたので重点的にお願いしましたが、左の手首が痛かったのも改善しました。
いつも時間いっぱい一生懸命やっていただき、ありがとうございます。
身体を使う仕事のメンテナンスをお願いしております。
鍼治療をやめて、今はこちらのみです。
よく身体の状況を分かっていらっしゃいます。
仕上がりに大満足です。
脚が軽くなりました!
首肩こり・腰痛☆体の奥まで届く◎短時間でスッキリ◎ほぐし(40分)¥2,900
下半身気持ち良く解れました
夜も快眠出来誠に有難うございます
下半身とても気持ち良く解れ夜も快眠出来誠に有難うございます
オイルマッサージ60分施術してもらいましたが、とても気持ちよくだいぶスッキリしました。また他の施術もやってみたいと思いました。
痛気持ち良い◎美肌・血行促進・保湿リラックス◆アロマケア(60分)¥4,980
最高の癒しの時間でした。いつもありがとうございます。
丁寧にしっかりほぐして戴きました、強すぎないのに何故か身体がほぐれるので助かります。また伺います。
今日も体が楽になりました。また行きますので、よろしくお願いします。
予約時に辛い所、お願いしたいことを記入しましたが、1番辛いところを施術していただけず、しないでほしいとお願いしたことをされてとても不快で残念でした。
結局別のスタッフさんが謝罪されましたが、そのスタッフからの謝罪はなし。最後は日本語わからないという始末。
この間施術を受けてきた方々には申し訳なく思いますが、
何回も通っているのに、こんなずさんな対応をされ本当に残念でした。
女性の方が担当してくれました。
指圧も強く、足ツボはかなりおすすめです!
肩腰足疲れ◎全身じっくり★痛気持ち良い満足感◎整体+フット(80分)¥5,900
いろいろなマッサージ店に通いましたが、このお店に出会えてからは、他所へは通えません。施術後の満足感がちがいます。店内も清潔で雰囲気よいと思います。
【平日15:30迄OK】贅沢な癒し時間満足感◎整体(85分)【¥5,980→¥5,500】
先日もありがとうございました。
毎月の癒やしの時間となっています。
いつも特に疲れているところを聞いてくださって重点的にやってくれるのでありがたいです。
あっという間に時間が経ってしまいます。
また来月もよろしくお願いします。
【平日15:30迄OK】改善効果◎整体+脹脛リフレ(70分)【¥5,000→¥4,500】
今日はトラブルがあったようで、少し騒がしく残念でしたが、マッサージはいつも通り満足いくものでした。
いろいろなお客さま対応で大変かと思いますが、引き続きよろしくお願いします。
この価格でこのマッサージは割安感があります。
いつもしっかりマッサージ頂き満足です!また定期的にお願い致します。
今日も疲れが取れました。
久しぶりだったので身体が酷く凝っていてなかなかほぐれなかったが、施術後は大分ほぐれて具合が良くなった。やはり定期的に施術が必要だと思った。今日は女性の施術師同士でずっとしゃべっていて、落ち着かなかった。静かに施術して下さい。4月から指名料が値上げは残念。。。
いつもお世話になっています。
少し力強くて気持ちいいです。
いつも丁寧な仕事して頂いてありがとうございます。
肩コリで、いつもリピートしています!今回はスタッフさんを指名させていただきましたが!とても満足な施術をしていただきました!頭から足の先まで大満足でした!またよろしくお願いします。
リンパが詰まっていて、むくみも凄かったのですが
ゴッドハンドに施術して頂いて、スッキリしました。
コスパも良いし最高です。
《リピーター割》リラックス◆アロマ+フット(90分)【¥8,000→¥7,500】
今日も身体が楽になりました。
コスパ最高です。
凝り固まっていたので血流がかなり良くなり、体がぽかぽかになりました!
毎回感動です!
いつも力強くて良い!
めちゃ私好み!
いつもありがとうございます。前から気になっていましたが、うつぶせの際の足台(半円の筒)の高さが低すぎて、ほぼ意味をなしておらず、だんだん膝の皿が痛くなってくるので、高めの台も用意していただけると助かります。
首肩腰痛が酷かったので駆け込みました。
治療レベルの施術でずいぶん良くなりました。
技術の方が良いと思います、スッキリしました、
丁寧に1時間施術をしてくださいました。
肩と首がガチガチでしたが、かなり楽になれました。
また伺わせていただきます。
1回目に行った時にとても満足してたため、2回目のリピートです。接客も丁寧ですし、つらいところを重点的に施術してくれるので、とてもスッキリしました。他店と比べて値段がリーズナブルなので通いやすいです。また利用したいです。
リフレッシュショップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー