こちらの施術が私の好みで利用させてもらってます!
いつも体が軽くなります。
《当店オススメ!》体の奥まで届く◆首肩こり腰痛◎ほぐし+整体(60分)¥3,900
いつもしっかりほぐしてくれます。もの足りなさを感じたことは一度もありません。リンパのつまりも流してもらえたおかげでスッキリ。
コスパ、技術とも間違い無し!
担当スタッフさんの人柄も最高です。
利用されたことのない方は、是非来店してみて!百聞は一見にしかずです!
いつも丁寧な施術で辛いところをほぐして貰えます。
適宜、力加減も確認してもらえるのでとても満足しています。
贅沢な癒し時間◎美肌・血行促進・保湿◆ほぐし+アロマケア(85分)¥6,900
久しぶりにうかがいました。
今回もとても気持ちよく満足しました。
毎回ほぐしてもらいありがとうございます。また行きます。
《リピーター割》全身じっくりご褒美★整体+フット(90分)【¥6,980→6,500】
一度目がとても上手だったので本日二度目の来店です。今回もやはりお上手でした!この技術でこのお値段は本当に大満足。
首肩こり・腰痛☆体の奥まで届く◎短時間でスッキリ◎ほぐし(40分)¥2,900
肩と背中の凝りが辛く40分のコースを利用しました。
丁寧に施術していただきとても身体が軽くなりました。
いつもお世話になっています。
力加減もちょうど良く、(施術中にも度々力加減を確認していただけます)じっくりほぐしてもらいました。
指圧マッサージがお好みの方におすすめです。
肩コリ腰痛疲れ◎強めが痛気持ち良い満足感と改善効果◎整体(85分)¥5,900
今回も大満足でした。
レース前に体が軽くなりました!
【平日15:30迄OK】いた気持ち良い◆整体+フット(80分)【¥5,980→¥5,500】
この値段でこの満足度は最高です。
力強かったですが、身体が軽くなりました!
【平日15:30迄OK】改善効果◎整体+脹脛リフレ(70分)【¥5,000→¥4,500】
いつも利用させていただいています。
辛い箇所をピンポイントで施術していただき技術も高く、大変満足度が高いです。チェーン店のように勧誘などもなく価格もお手頃で助かります。これからも利用させていただきます。
下半身の施術ありがとうございます
足も風呂でリラックス出来夜も熟睡できました
安定した力強い施術で気持ちよかったです。
誕生日クーポンを利用させていただいたのですけれど、会計した最後に誕生日おめでとうございますとちゃんと言ってくれて心遣いがとても嬉しかったです。
何度もお世話になってます。
どこが辛いかや強度を、優しく丁寧に確認しながらマッサージしてくれるので安心して任せられます。コリをほぐしたりストレッチのような要素もあったり、マッサージと整体を組み合わせた感じです。
とても楽になったので、また伺おうと思います。
いつも家族でお世話になっています!住まいは少し離れているんですが、電車に乗ってでもこちらのサロンは、皆さん施術が上手です!いつも同じスタッフさんに担当してもらっています!なにも言わなくても身体をみて、辛い箇所などをほぐしてくれます!
肩腰足疲れ◎全身じっくり★痛気持ち良い満足感◎整体+フット(80分)¥5,900
疲労と寒さでガチガチだった首、肩、腰でしたが軽くなり助かりました!
お世話になっております。いつも明るく親切な対応ありがとうございます。
力強いマッサージで、体のコリと疲れがスッキリと改善され、帰る時はいつもすっかり改善されています。
またどうぞよろしくお願いします。
痛気持ち良い◎美肌・血行促進・保湿リラックス◆アロマケア(60分)¥4,980
背中が非常に凝っていたため、かなり強もみで施術していただきました。
終わった後はかなりスッキリして、体が軽くなりました。
また行きたいです。
【平日15:30迄OK】贅沢な癒し時間満足感◎整体(85分)【¥5,980→¥5,500】
今回は背中のコリがひどかったのですが、強めの施術でしっかり丁寧にほぐして頂き、とても楽になりました!
痛気持ちいいこともとても気に入ってます!
またリピートしますね!
足腰が重たくこり固まっていたのですが、丁寧な施術のおかげで身体も気分も軽くなりました。いまではなくてはならない存在のお店です!施術の質も信用してます。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。
時間がなくて短めのコースにしたのですが、全体的にしっかりほぐしてくださり、疲れが取れました。次回は長いコースにしょうと思います。ありがとうございました。
凝っている所が分かってくれているので、横になって「背中ですね」と言って施術が始まり、しっかりほぐしてもらった。定期的に通い分かってくれているので安心して任せられる。今日も次々予約で埋まっていたがスタッフが無駄のない流れで入室から会計迄待つことなくスムーズに出来た。
とても気持ちよくて、うとうとと眠ってしまいました。
辛い部位を覚えていてくださり、丁寧に施術してくださいます。おすすめです。
オーバーワークで疲労が溜まっていましたが、身体のだるさ、重さが取れました。施術は程よく力強く、痛気持ちよく、時折眠ってしまう心地よさがありました。またお願いしたいです。
《当店オススメ!》全身じっくり★改善効果◎整体+脹脛リフレ(70分)¥4,980
今回は背中のコリが強かったので、足踏みもしてもらいました。器用に足の指先でコリを力強くほぐして頂きました!
いつも通り、丁寧な施術でとても身体が軽くなりました。
またリピートさせていただきます!
リフレッシュショップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー