また来週お願いします。
痛気持ち良い◎美肌・血行促進・保湿リラックス◆アロマケア(60分)¥4,980
今回も大満足でした。代謝も上がり楽になりました。信頼できるレベルです。
《当店オススメ!》全身じっくり★改善効果◎整体+脹脛リフレ(70分)¥4,980
今回もパーフェクト!配慮のある対応と施術レベルも高く大満足です。またお願い致します!
今回も痛気持ちよく、帰りの足取りが軽かったです。
《当店オススメ!》体の奥まで届く◆首肩こり腰痛◎ほぐし+整体(60分)¥3,900
初めて来店しました。しっかりと力強く施術頂きました。肩が非常に軽くなり、また足のむくみが取れた感じがします。また次も同じメニューで来店したいです。
新規◆肩こり腰痛足疲れ・ご褒美◆整体+フット(80分)【¥5,980→¥5,000】
久しぶりに伺いましたが、今回も安定の施術でした。
しっかりほぐしていただき満足です。
また定期的に通います。
とても気持ちよかったです!
新規★肩こり・腰痛◎身体の奥まで届く◎ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】
いつも首、肩、腰とガチガチの状態で行くのですが、帰る頃にはスッキリ!
いつも丁寧に施術いただき感謝な気持ちでいっぱいです。
カチカチの体がマッサージで本当に楽になりました。
仕事の週始めなので良いスタート出来そうです。
また行きたいと思います。
ガチガチだった肩が軽くなりました。施術に大満足です。
今後こちらに通いたいと思います。
どうもありがとうございました!
丁寧に対応いただきました。
忙しそうでしたが、気持ちよく施術してもらえました。
また、よろしくお願いします。
最高でした!
今回臀部の凝りがひどかったこともあり、施術者の提案で原因と思われる臀部周辺もしっかりほぐしでいただきました。
本当に満足のいくサービスでした。
丁寧な施術と応対で心身共に気持ち良く過ごせました。
疲れが溜まったら毎回ここに来ますが、施術後は身体が楽になります。また宜しくお願い致します。
いつもお世話になっているお店で、安心して通えます。
途中で半分寝てしまうぐらいの力加減で気持ちよかったですまた行きたいです。
何度もお世話になっています。
とても楽になりました。
コスパ最強、またよろしくお願いします。
《リピーター割》全身じっくりご褒美★整体+フット(90分)【¥6,980→6,500】
60分コースで入りました。
仕事で目が疲れ、肩こりが酷かったのですが、施術が終わったあとはとてもスッキリで大満足です。
オープンして20周年とのことで、地元で愛されている店なのだなと思いました。
駅から近いので訪れやすいです。
いつもリーズナブルな値段で70分じっくりと施術してもらっているので定期的に通ってます。
頭皮から足裏まで丁寧にマッサージしてもらえるので嬉しいです。
言わなくても調子が良くない場所を見つけて重点的に施術してもらえるのも助かります。
首と肩、背中がガチガチで、放置したら頭痛も起こりそうで、空いてる時間を予約して施術していただきました。首も久々柔らかくなり、よかったです。
姿勢も悪く、歩きすぎで、腰も脚も張っていたようで、しっかりほぐしていただき、施術中はイタタタ、、、と思っていましたが、良くなったようです。
いつもどおり、ありがとうございました!
初めて利用させて頂いたのですが、頭痛が酷かったのがマッサージ後はスッキリと和らぎました。痛い所などその都度聞いて頂き、凝っている部分の説明などもして頂きとても良かったです。
前回も利用させて頂き、とても満足したので今回も利用させて頂きました。強めの指圧が好みなので今回も満足ですが、前回よりもツボや凝りの緩和は少なかったです。でも、60分少し長めにして下さるしまた利用したいと思います?
4回目!
力加減が絶妙でした!!
いつも指名しています。丁寧な施術。確かな技術でいつも終わった後、あぁースッキリしたぁ!また明日から頑張ろう!と思えます。フットがあるコースも是非試して下さい!
凄くいーですよ!体の疲れの抜け方が違います。また指名をする事もおすすめです。
肩腰足疲れ◎全身じっくり★痛気持ち良い満足感◎整体+フット(80分)¥5,900
しばらくぶりのマッサージで行きました。とっても丁寧にやってくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
1~2ヶ月に1回、定期的に通っています。
いつも丁寧にマッサージしていただけます。
リフレッシュショップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー