5. エステ de ティアラ   >

エステ de ティアラ

エステ デ ティアラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市千間台東1-12-5 グレースパーク202
  • 「せんげん台」駅から 徒歩3分

さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:30:31.0

初めてまつエクしていただきましたが、LEDのまつエクの凄さと、スタッフさんの説明のわかり易さが素晴らしかったです。また行きます!

エステ de ティアラ からの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました☆
    LEDまつエクは本当に大好評です!!今時期の湿度の高い季節やこれからの夏の時期はどうしてもまつエクが取れやすかったのですが、このLEDは湿度・汗・クレンジングに全く左右されません。ですのでこの時期でもばっちりです♪また、接着面をLEDで固めてしまうので癖強まつ毛でもまっすく綺麗に揃います♪

LEDの良さをご実感頂けて嬉しいです!(^^)!

また何なりとご相談ください。またのご来店お待ち申し上げております。

担当;Michi

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 03:34:03.0

LEDにしてからかなり持つようになりました。リペアのことやオフのことなど説明がわかりやすくて良かったです。またよろしくお願いします。

LED×ボリュームラッシュ40束◆当店オフ込4week以内※リペアメニュー

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 01:26:45.0

リペアで利用しました。きちんと説明もあり、仕上がりも綺麗にしていただけました。また利用させていただきます。

りさ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

担当:Fuka

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:04:24.0

いつも満足な仕上がりにしていただける上に丁寧な施術をしていただけるのでずっと通わせていただいています!

再来【似合わせデザインマツパ】コーティング付※トリートメント無※5週以内

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 07:26:36.0

初めてLEDをやりましたが、接着部分が全然分からなくて全部自分のまつ毛みたいに見えるのでとても満足です!
    カウンセリングもテンポ良く進めてくれてありがたかったです。

【本日来店限定】LED×最上質フラットラッシュ120本※スマート支払不可

なな様

この度4回目のご来店誠にありがとうございます!
    LEDマツエクは暑い夏に、より特化したマツエクとなります!

汗をかいたりすると普通のグルーだとボロボロとれちゃうけど、LED は全く取れないのでとても安心です!
    LEDマツエク気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何か分からないことがございましたら、なんでもご相談ください!

担当:Fuka

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:01:28.0

リラックス出来る空間とスピーディーな施術がすごくよかった!

新規/似合わせデザインマツパ上下◆美容液コーティング付※TR別

• Yossiyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 00:08:53.0

今回もゆっくりさせて頂きありがとうございます。

ニキビケア&毛穴開き改善コース+アロマデコルテ※リフトアップ込

Yossiy様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    Yossiy様に綺麗になって頂くお手伝いができます事、こちらも大変嬉しいです。

今年の夏も猛暑が続き、紫外線のケアでお悩みのお客様も非常に多くなりました。
    ビタミンCの導入は夏場はもちろん、シミや毛穴でお悩みのお客様にも大変人気のメニューです(^^)/
    季節や生活環境からでも、お肌状態は敏感に変わっていきますのでお悩みなどございましたら
    お気軽に仰ってくださいね。
    その都度、Yossiy様のお肌状態に合ったアドバイスをさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:Mitsu

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:17:04.0

自然な感じだけど、ほど良く盛れて目がパッチリしました!
    また通いたいと思います。

新規/LED×上質フラットラッシュ140本◆アイシャン/アイパック付他店オフ込

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 20:28:59.0

接客、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    長さ、カール、デザインなど親切に提案していただき仕上がりとても気に入っています。

新規/LED×上質フラットラッシュ100本◆アイシャン/アイパック付他店オフ込

• まなまうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:41:41.0

いつも丁寧にまつ毛を仕上げていただいています。
    気になる点も上手く調節していただき、理想のまつ毛にしていただいてます。

LED×最上質フラットラッシュ100本/当店オフ込※当店4week以内

まなまう様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、こちらも大変喜ばしい限りです。
    また、気になる点などございましたら何なりとご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 Michi

• jardinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 13:13:46.0

初めての眉毛サロンでした
    わからない事も多かったのですが,親切なご対応と丁寧な施術をしてくださいました
    1日が過ぎ赤み,腫れなどもなく無事に過ぎましたが,きれいに整えていただいて,毛の流れもできているのですが生えきっていない自分の眉毛を付け足し書くのにプロの方に施術していただいたようにならなくて少し苦戦しました
    もう少し日にちが経つと毛が落ち着いてなれるかしら…
    ペンだけでなく,教えていただいたアイブロウマスカラでしたか?も使ってみようと思います
    お世話になりありがとうございました。

【本日来店限定】ナチュラルブロウリフト&美眉wax※スマート支払不可

jardin 様

この度はティアラのご来店して頂き誠にありがとうございます!
    アイブロウは自分で整えようとすると失敗してしまって、また生やすってなるととても大変ですよね。
    眉毛を書くのも大変ですよね。
    眉毛を書く時に先にペンシルで輪郭をとって、中をパウダーで塗ってあげる、塗り絵感覚でやってあげると上手くかけます!
    アイブロウマスカラは眉毛が黒い方にはとってもオススメです!
    垢抜けるポイントのひとつです!

また何か分からないことがございましたら、またご来店下さいませ!
    またお会いできますこと、楽しみにしております!

担当:Fuka

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:31:12.0

当日予約でまつげ、眉毛、エステをお願いしましたが、全て丁寧にやって頂いて私のヘンテコな眉毛をとっても綺麗にしていただき、全てにおいて満足です。
    ありがとうございました。また伺います!

【本日来店限定】似合わせデザインマツパ+TR/美容液コーティング付

エステ de ティアラ からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

当店にはメニューがたくさんございますので、お試しいただけたらと思います。

担当 Mitue

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 16:56:29.0

結婚式参列の為久しぶりに利用しました。LEDの提案も取れやすいのでありがたかったです。いつも希望通りのデザインにしてくれて満足です。また利用させていただきたいです。

【本日来店限定】ボリュームラッシュ100束※スマート支払不可

エステ de ティアラ からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

LED まつエクの良さをご実感いただけて嬉しいです!
    このLEDは湿度、汗、クレンジングに全く左右されません。

普段取れやすいとのことでしたのでLEDは最適かと思います。
    また何なりとご相談ください。またのご来店お待ちしております。

担当 Michi

• みこぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:55:28.0

3回目の利用でした。

再来【似合わせデザインマツパ】美容液コーティング付※TR無※最終受付16:30

エステ de ティアラ からの返信コメント

この度は3回目のご来店誠にありがとうございます!

他にもたくさんロッドがございますので、お試しください!

これからも、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 Mitue

• ヒナノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:53:03.0

とても綺麗にしていただきました!!!
    大満足です!また行きます。

新規/上質フラットラッシュ100本◆アイシャン/アイパック付他店オフ込

ヒナノ様

この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    LEDマツエクは暑い夏により特化したマツエクになります。
    サウナや温泉、ホットヨガ、汗をたくさんかく方はLEDがとってもオススメです!

仕上がりとてもご満足していただけて私も嬉しいです!

担当:Fuka

• よしなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 19:44:33.0

仕上がりとってもよかったです!また利用したいです。

新規【似合わせデザインマツパ】TR+アイシャン+美容コーティング付

よしなか様
    この度は数ある中ティアラにご来店して頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    他にもたくさんロッドがございますので、お試しください!

担当:Fuka

• みぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 23:18:19.0

凄く気持ち良くて爆睡してしまいました。
    仕上がりももちもち肌になり、接客も心地よいです。
    料金も高くないので、また行きたいです。

新規/夏のお肌悩みケア☆毛穴レス美顔※リフトアップ&酵素洗顔込/90分

エステ de ティアラ からの返信コメント

この度は数ある中当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

今回の施術の仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

担当 Rina

• ヒロさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-26 17:56:09.0

今回  初めて伺いました。
    LEDのマツエクをして頂きました。事前の説明も大変解りやすく当日の予約でしたが、お得な方の割引も提案して頂きとても助かりました。
    持続力には個人差が在ると思いますが、又付け足しでお願いしたいと思います。
    有難う御座いましたm(__)m

【本日来店限定】ボリュームラッシュ300本

エステ de ティアラ からの返信コメント

この度は数あるサロンより当店へお越しいただき誠にありがとうございます☆
    LEDマツエクにご満足いただき嬉しい限りです!!

LEDマツエクは高持続・オイル対応・シミない!など、いい事づくしです(^-^)

また何かございましたらご相談下さい♪

ヒロ様とのご縁に感謝です♪

またお会い出来ます事、楽しみにお待ち致しております。

担当:Michi

• まなまうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:39:51.0

いつもいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛の持ちも良く気に入っております。

LED×フラットラッシュ100本/オフ込

まなまう様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    毎回口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その他のことでも何かございましたら、いつでもご相談くださいね!

担当:Fuka

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 17:21:16.0

お店の雰囲気が古いアパート(マンション)の一部屋で行っていて、個人経営にはよくあるパターンでしたが、お店の中が薄暗くて、エステを受ける人からすれば良いのかもしれませんが、まつ毛エクステをする身からすれば少し不安になりました。

施術前の説明はとても丁寧にしていただきました!
    急遽メニューを変更したのにも臨機応変に対応していただきました!

施術中は、前のまつげパーマが残っていたからなのか、まつ毛が引っ張られる感じがして痛いと感じることがありました。また、LEDでの施術でしたが、液が時折目に染みて不安になりました。

仕上がりはとても綺麗にしていただいて、満足しているのですが、生活をしていて、まつ毛が目に刺さっているように感じて、自まつ毛が引っ張られて痛いと感じることがありました。LEDの硬化ミスなのか、こういうケースがあると説明が無かったので不安です。目は腫れたりしていないので、様子を見て外そうと思います。

新規/上質フラットラッシュ120本◆アイシャン/アイパック付※他店オフ込

みなみ様

この度は、ご満足頂ける事ができず申し訳ございませんでした。
    お店の中が薄暗くご不安だったとの事でしたが、エステとまつ毛の複合サロンですので、
    エステのお部屋は間接照明でリラックスできるように光の調整や、まつ毛のお部屋は明るく調整して施術するように致しております。(お部屋が暗いとまつ毛の施術は難しい為)

また、当店は【全室個室】で行っておりますがテナントやビル等ですと空調の関係等から、上の隙間やお隣の部屋からの他のお客様のお声や音などが気になってしまうお客様もいらっしゃいます。
    そのような点から、お客様には少しでもリラックスして頂きたいというオーナーの強い意向により、独立したお部屋が確保できるマンション内での営業を主とし、3室とも完全個室でお客様の個々に合わせた空調、音楽、照明などを提供させて頂いております。

何卒ご理解の上、また機会が御座いましたらお待ち申し上げております。

• みうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 18:29:35.0

担当してくださった方もとても丁寧で仕上がりも満足です。

みう様

数ある中当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    当店にはメニューがたくさんございますので、お試しくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

担当:Fuka

• hotaruさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 13:00:24.0

早い施術で丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です!
    またお願いしたいです!

hotaru様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    ご縁に感謝です☆

LEDマツエクは暑い夏に、より特化したマツエクとなります!汗やイベントが多い時期は絶対LEDです!!
    お祭り楽しんで下さい♪
    LEDの良さをお伝えでき、またご満足いただき大変嬉しいです。
    またお会いできます事、楽しみにしております。

担当:MICHI

• みこぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 01:19:45.0

2回目の訪問でした。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。

みこぽん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回も満足していただけてとても嬉しいです!
    また綺麗にさせて頂きますね!!

またのご来店をお待ちしております☆

担当:Fuka

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:13:35.0

眉毛の量が多くて太いのが悩みでしたが、綺麗な形に整えて量を減らしてもらいました。丁寧にカウンセリングを行なってくださり、安心して施術を受けることができました。

新規【アイブロウ】ブロウリフト&美眉スタイリングwax/コームプレゼント付♪

みみ様
    この度は数あるサロンより当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

女性にとって眉毛とまつ毛はすごく大事なパーツです(^-^)

そこが整うだけでメイクも楽しくなりますね♪
    また何でもご相談下さい。

またお会いできます事、楽しみにお待ちいたしております♪

担当:MICHI

• あかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 13:21:13.0

きれいに仕上げていただきました。
    久しぶりのマツエクでまだマツエク前との違いっぶりがしっくりいってない?です...
    次はもう少し大人し目でもいいかも

◆水曜日限定◆最上質フラットラッシュ100本

あかこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    今回のデザインもシンプルなデザインになっております!
    デザインも長さもカールも変えることもできますので、その都度ご相談ください!

担当:Fuka

• スプーンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 16:39:46.0

フェイシャルエステは10年ぶりぐらいです。
    2年程前から目尻とこめかみの間ぐらいに1円玉ぐらいのシミが(泣)最近本当~に気になってきて、初めてシミ取りをすることにしました。人に施術してもらうのは大好きなので
    フェイシャルエステは本当に気持ち良くて爆睡してしまってました。施術する前も途中もしっかり説明・肌の為にやったほうが良いことを教えてくれて綺麗な方なので説得力がありました!初のシミ取りは思ったより痛かったけど、施術後すぐに黒くなってて2日後とかにはかさぶたに、今はかさぶたも剥がれ黒いシミが無くなっています。完全に消すには何回かやる必要があるけど、メニューも豊富なので毎月色々試しながら
    シミも気長に消していく予定です!
    これからお世話になります( ^ ^ )/施術してくれた方のお名前が分からないのが残念です…

スプーン様

この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミも頂けてこちらも嬉しいです!
    久しぶりのフェイシャルエステで、シミの施術も初めてとの事でしたので
    緊張もされていたかと思いますが、さっそく効果も実感できたようで良かったです(^O^)/
    シミの施術は紫外線の影響も受けやすい為、これから本格的に紫外線が
    強くなる季節には、シミ取りの施術の他にもシミに効果的なメニューも
    ございます。
    また、お悩みに合わせてメニューのご提案もできますので
    お気軽にご相談ください。

また、スプーン様が綺麗になれるお手伝いができますと幸いです
    (o^^o)
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

担当:rina

• モモンガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 23:42:32.0

自宅から近いのと駐車場があるお店だったので初めて伺いました。
    私が思ってたのと少し違かったので、同じメニューでのリピはないかと思います。希望の形とかは、腰かけた状態の対面で相談できたらよかったです。常連さんなら、よいのかもですが。

新規◆月.火限定◆ナチュラルブロウリフト&美眉wax

• 香子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:19:30.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき助かりました。眉ワックス&パーマをしてもらいました。ブランクもあったせいか、やはり施術後は赤みが出てしまったので、可能であれば店内で施術部の冷却などあるとよかったのかなぁと思いました。眉の形や施術は満足の仕上がりでした。

【本日来店限定】ナチュラルブロウリフト&美眉スタイリングwax

香子様

この度は当店にご来店していただき誠にありがとうございます!
    waxの際はブランクがあってもなくてもお肌のコンディションにより赤みが出てしまうんです。乾燥、日焼け、生理前などお肌が敏感な時は出やくなります。
    申し訳ございません。

またご来店の際には何か冷やせるものをご用意させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またご来店お待ちしております☆

担当:Fuka

• みこぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 19:14:59.0

初めてのまつげパーマでしたが 分からないこともいろいろ教えていただき安心しました。
    仕上がりも良く、1週間経ちましたがまだまだカールキープしています。

新規【似合わせデザインマツパ】美容液コーティング付※TR無※最終受付16:30

みこぽん様

この度は数あるサロンの中、当サロンへお越し頂き誠に有難うございます(^^)
    まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、みこぽん様にご満足頂ける
    デザインを提供でき、こちらも嬉しいです(o^^o)
    今回はトリートメント付きのメニューでしたので、まつ毛のダメージを補修し
    まつ毛パーマの持続も良くなります☆

またみこぽん様にご満足頂けるデザインをご提案致します(^O^)/
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:mitsu

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:33:18.0

毎回満足な仕上がりで毎日のメイクが楽です!

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足頂き光栄です!
    今回もまつ毛パーマでしっかり立ち上げ&ぱっちりとしたお目元になっていましたね☆
    メイクも楽になると喜ばれるお客様も多いです(*^^*)
    最近では、まつ毛のダメージを気にされるお客様も多くトリートメント付きの
    メニューも大変好評です☆

まつ毛パーマのロッドは数十種類ございますので、理想のデザインやご相談なども
    お気軽に折ってください(^O^)/
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:mitsu

エステ de ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー