8歳の娘がネイルをしたい!とずっと希望しており、春休みに入るのでキッズネイル(子供用ではないマニキュアでして頂けるところ)して頂けるサロンを探していて、ネットで見つけました。
申し訳ないので、私のネイルもお願いしようかと思いましたが、問い合わせたところ2人同時には難しいとのことで、快く、娘のみで予約を受け付けて頂けました。
当日、車で向かったところ、高校野球が開催されており、通行止めでお店に近づけず、電話で問い合わせした際にも、とても丁寧に対応頂けました。
野球開催日は近隣のコインパーキングもお値段が上がるので、駐車場があって助かりました。
8歳の子供ですが、爪のファイリングも丁寧にして頂き、カラーにアートまでして頂けて、娘も私も大満足でした!
お値段もとってもお手頃で、またぜひお願いしたいと思います。
可愛いアートがたくさんあったので、次回は私のペディキュアもお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
フットケア+ファイリング+カラーリングorお爪磨き ¥3850
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
娘様のカラー綺麗に乾きましたか…
私達もとても可愛いお客様にほっこりさせていただきました。
素敵な春休みをおくってください。
いよいよフットの季節ですね
是非お待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。
出来上がり良く、テンション上がりっぱなしです。
また来月もお願いします
【4週間以内来店】グラデーションコース(アート有り)¥7150~
いつも有難うございます!
今回は「秋っぽいカラーにしたい」というイメージに沿って
光の加減でブラウン×ゴールド×オレンジのようにも見えるパールを2指アクセントに
残り8指はグレージュのパールを、いつものようなグラデーションではなく
敢えて爪全面ベタ塗で仕上げていただきました♪
パールによって上品な光感はありつつ
全体的に落ち着いたイメージ通りの仕上がりで大満足です\(^o^)/
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
季節やイベントによって色々カラーを変えると
気分がリフレッシュされますよね!
これからもネイルを楽しんでくださいね
私たちがお手伝いできることがとてもうれしく思います
毎回綺麗にしていただいてとても嬉しいです。施術していただいたあとはセルフネイルもとてもきれいに色が乗るので、お手入れは大事だなと感じてます。
これから乾燥の季節になるので爪周りの皮膚が硬くならないよう気を付けたいです。
先日衣替えをしていた時に、衣装ケースを持ち上げた手がスッポ抜けて見事に爪4本やってしまいました………。次回ある程度伸びてからうかがいます(T-T)
【4週間以内来店】ネイルケア+[お爪磨きorカラー]+ハンドトリートメント¥3520
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
4本も折れてしまったんですね
承知いたしました。
寒くなって乾燥もしてきましたね
保湿頑張ってくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます。
なかなかタイミングが合わず約2ヶ月ぶりで2回目の来店です。
諸事情の為、ジェルネイルオフのみでお願いしました。
オフした後に自爪にヒビが入っていましたが
限界まで自爪を短くして頂けました。
ヒビが入っているので、注意点等色々と丁寧に説明して頂けて
安心しました。
仕上げにトップコートまでして頂きありがとうございました!
少し月が空いてしまうかも知れませんが
また宜しくお願いいたします
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
ジェルオフをした後はご不便ないですか?
又亀裂が大きくなったりしてきましたらリペアなどもできますのでご連絡下さい。
どんどんと寒くなってきましたね
ご自愛下さい。
とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。
又のご来店お待ちしております。
季節先取りクリスマスネイルを丁寧にキラキラに仕上げて下さりありがとうございました
とても気に入りました
【4週間以内来店】ソフトジェルワンカラー(アート無)¥6600
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
クリスマスネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も季節に合わせたデザインを一緒に楽しみましょう\(^^)/
いつも丁寧なケアかつ短時間で仕上げていただけるので助かります!また、色の濃淡のリクエストにも対応いただきありがとうございます。細かいこともイヤな顔をせず聞いてもらえるのでとてもいい雰囲気です。また次回もよろしくお願いします。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
できる範囲でご要望にお答できればと思っておりますので、これからもよろしくお願いします(^.^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
ソフトジェルワンカラーをお願いしました。
少しずつ慣れてきて、ストーンの次にはじめてのネイルアートをご提案くださり、アニマル柄を描いていただきました。
アニマル柄は派手なイメージがありましたが、つめの1/3程度を上から下へ斜めに描かれた柄で、変な派手さは無く、想像とは違う華やかさがあり素敵で可愛くとても気に入っています。
毎回親切丁寧な施術と楽しいお話で笑い転げてしまいます。またぜひお願いします。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもご来店有難うございます。
毎回私達も楽しく接客をさせていただいております。
これからも色々なアートやカラーとチャレンジしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ケアのみで伺っていますが、今回もお喋りしながらも丁寧にケアいただき楽しいひと時でした。一気に季節が進んだからか、乾燥により手先が見苦しくなってきたので、また伺ったさいは、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます☆
だんだん乾燥が気になる季節になってきましたね。
オイルやハンドクリームでの保湿も頑張って下さい(^.^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
いつも有難うございます!
今回も仕事の都合により落ち着いた雰囲気にしたかったので
全指、肌馴染みの良いマットなピンクベージュをグラデーションで仕上げていただきました♪
前回同様、上品で手全体の血色良く見えて大満足(^^)
次回は、秋っぽく少しダークな色味に挑戦したいと思っています。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
上品なカラーで素敵に仕上がりましたね!
次回ダークな秋カラーにぜひチャレンジしてくださいね
出来上がり大満足です、ありがとうございます。
来月は違うの試してみたいなと思いました。
すいません、昨日傘わすれませんでした?SNOOPYのチャームつけてます。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しです!
これからもいろんな色にチャレンジしてみてください。
お忘れの傘、こちらでお預かりしてますので近くに来られた際、もしくは次回ご来店の際にお返しできればと思います!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
今回も可愛いハロウィンネイルありがとうございました
いつもありがとうございます☆
この時期ならではのデザインで楽しんで下さいね♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
今回でスタッフさんコンプリートでした(笑)どのスタッフさんもとても丁寧にお手入れしてくださって、月一整えるだけでもこんなに違うのだなあと実感しています。
今回爪先を気持ちスクエア寄りにしていただきましたが、安定感があってとてもいい感じです。オーバルは伸びてきた時に爪先が怖かったのですが解消されました。
また次回もよろしくお願いいたします★
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
ネイルケアで指先をお手入れしてあげるだけで
とても気分が良いですよね。
形もいろいろありますのでまた気になる形があれば
お申し付けくださいね!
いつも利用させていただいています!
ありがとうございます^_^
毎回丁寧で綺麗に仕上げてくださり感謝しています。
これからもお願いします!
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
今回はつめが伸びてきたため長さの調整をお願いしました。
パーツが取れないように配慮いただきながら短めにしてもらいましたが、もう次回の予約も入れてしまいました。
今日も楽しいひとときをありがとうございました。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
デザインの関係であまり短くできなかった箇所がありましたが、その後不便なことなどございませんでしょうか?
次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
つめが伸びてきたら気になるのを配慮いただき、いつも短めに施術してくださるので有難いです。
甘皮の処理などもとても丁寧でうれしいです。これからより乾燥してくるので一層保湿に励みます。
はじめてつけてもらったスターマークは、周りからもかわいいと評判でした。
お話しも毎回楽しくて、それも楽しみのひとつになっています。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもご来店有難うございます。
好きなお色デザインは落ち着きますよね。
私達も楽しいお話に癒されております^_^
次回のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿有難うございました。
何年もお世話になっています。丁寧なケアで4週間しっかり保つ
ので、ノンストレスです。他には行けないです。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもありがとうございます!!
4週間しっかり保っているとのことでとっても嬉しいです♪
これからもノンストレスで過ごしていただけるよう丁寧にケアさせていただきたいと思います(^-^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
爪が伸び伸びの見苦しい足先をケアしていただきました。やっぱりプロにしていただくと見た目スッキリ、気分も上がります。結構疲れていましたが会話も付き合って頂き楽しいひとときで心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
これから季節的に足元を見せる機会も減ってお手入れがおろそかになりがちな部分だと思いますので、
お任せいただければと思います!
またリフレッシュも兼ねてお手入れにいらして下さい(^^♪
ご来店お待ちしておりますm(__)m
以前の所では、はかれやすかったのですが、ここでは大丈夫です。つぎは、あき、ふゆっぽい、ネイルにしたいとおもいます。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう
丁寧な施術を心がけてまいります
どうぞよろしくお願いいたします。
今回は、近日中の業務都合もあり落ち着いたカラーにしたいと考えていたため
御用達となっている肌馴染みの良いピンクパールで全指グラデーションにしていただきました。
上品な雰囲気の仕上がりで満足です♪
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもTPOに合わせてネイルのカラーを考えられていて
とても参考になります。
上品なカラーで素敵に仕上がりましたね!
またご希望に添えるよう頑張りますね
フットケアもネイルもとても丁寧にしてもらえます。
大満足です。
先日はありがとうございました☆
足元を見せる機会が少なくなってくる季節ですが、デザイン楽しんでいただけた幸いです!!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回も大好きなレッドとブラックでカッコよい仕上がりありがとうございました
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
今回もとても良くお似合いでしたね!
まだまだ暑い日が続いております
秋がまちどおしいですね
お身体に気をつけて下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます。
今回もとても丁寧にケアしていただきました。こちらに通い始めてからキレイさを保つために爪に気を使うようになって、キレイに伸びるようになったと感じています。
朗らかで気持ちの良いスタッフさんばかりで、ネイル以外のお話ができるのも楽しいです。
また次回よろしくお願いいたします★
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつも綺麗にお爪を保っていておしゃれだなと思っております。
私達も色んなお話とても楽しく接客をさせていただいております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
嬉しい口コミ投稿有難うございました。
いつも丁寧にしてくれます。
色の濃さもリクエスト通りに調整してくれるので満足です。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーの濃さも気に入っていただけて安心しました(^_^)
次回もリクエストにお応えできるよう頑張ります☆
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
つめの長さ調整をお願いしました。今回も丁寧に施術いただきました。
甘皮のいつもかたくなる箇所も丁寧に削っていただき、指先が見違え気分が上がりました。
お店が甲子園球場のすぐ近くということもあり、タイガース戦の開催日には特に野球の雰囲気も味わえ、それも楽しみのひとつになっており、またネイリストの方とそんな話をするのも楽しいです。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
指先がすっきりして気分も上がったとのこと、とても嬉しいです(^_^)
甲子園の雰囲気やタイガースのお話ができるのを楽しみにしています☆
またのご来店お待ちしております!!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
お話しも楽しくていい気分転換になっています。
今回は中指が割れしまったのも、きれいに修復してもらい大満足です。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
ネイルが綺麗だとテンション上がりますよね!
これからもネイルを楽しんでくださいね
初めて来店しました。
施術も丁寧で接客も良き。あまり喋りたくないタイプなのですが、とてもいい距離感を保ってくれて、苦痛にならず気持ちよく施術を受けれました。
またお願いいたします
【オフ込】グラデーションコース(パラジェル使用)¥11000→¥6600
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう接客・施術ともに努めさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
段々とお家でケアするのが億劫になって来るこの頃、とてもリフレッシュ出来ます。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
ご自分での足のお手入れはほんと大変ですよね。
リフレッシュしていただきとても嬉しく思っております。
次回のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿有難うございました。
いつもお世話になります。
ケアしてもらうとスッキリ、リフレッシュ出来ます。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
お爪のお手入れの後はスッキリしますよね。
究極のおしゃれですよね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
異常な暑さが続いているので店舗が駅近で本当に助かりました。涼しい店内で丁寧にケアしていただくと睡魔に襲われていましたが、仕上がりも綺麗なので心身共に癒されました。近いうちにフットケアもお願いしたいです。
先日はありがとうございました☆
この暑さだとできるだけ外に出る時間を減らしたいですよね!!
まだまだ暑い日が続きそうですが、ぜひフットケアにもいらしてください。ご自身でのお手入れが難しく面倒な部位なのでお任せ頂ければと思います(^-^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
ネイルサロン ビホーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー