今回は、パール調の淡ぁ~いピンクのようなラベンダーのようなカラーで全指グラデーションに仕上げていただきました。
来店当初はもっとピンク味の強いカラーをイメージしていたのですが、おススメいただいたカラーが素敵だったので、こちらを選んで大正解★★★★★
ホワイトともまたちょっと雰囲気が違って、肌馴染みも良く且つ上品な仕上がりに大満足です\(^O^)/♪
次回はどんなカラーにしようかなぁ~!!!
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもご来店有難うございます。
今回のお色とてもお上品でオフィスにぴったりでしたね。
気に入っていただき
良かったですホッとしました^_^
いよいよ乾燥の季節となってきましたね
保湿頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しいありがたい口コミ投稿有難うございます。
暖かい時期は、爪も早く伸びるので今回は、短めにして頂きました。もうサンダルの時期は終了ですが、ヨガに行って裸足になることがあるので、足も色々な色で毎回楽しめています。ありがとうございます
フットケア+ファイリング+カラーリングorお爪磨き ¥3850
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもありがとうございます☆
フットもほぼ毎月お手入れに来てくださってますが、特に伸びていたように思いました(^^;
これから足元を出す機会は減りますが、お手入れを続けてキレイな足を保っていきましょう!!
今回は、気になるデザインのネイルをピックアップして、見てもらい同じようにして頂きました。色みも合わせてもらえて、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
【4週間以内来店】ソフトジェルワンカラー(アート無)¥6600
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもありがとうございます!!
初めて!?の持ち込み画像からのデザインでしたが気に入って頂けてよかったです(^-^)
またやってみたい色やデザインの画像などありましたらご相談させて頂きます。
またのご来店お待ちしております☆
この時期一度は秋桜デザインにしています。
今年は手書きアートで。淡い色合いですごく繊細で素敵に仕上げていただきました。4週で変えてしまうのがもったいないですね…ありがとうございました♪
大好きな秋桜の手書きアート
満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております
今回はオレンジの秋ネイルにしていただき、ありがとうございました^_^
ゴールドがでアクセントになって素敵な仕上がりになりました♪
また次回も宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます
季節に合わせたカラーがとても素敵で
良くお似合いでしたね!
これからも色々楽しんでくださいね(^^
またのご来店お待ちしております
久々にキレイにカラーしていただき、気分が上がり嬉しかったです!
3日後まだまだキレイな状態でしたが、仕事のため
仕方なくネイルオフしました…
また来月予定がありますので、宜しくお願い致します!
【4週間以内来店】ネイルケア+[お爪磨きorカラー]+ハンドトリートメント¥3520
久々のカラーでしたね
少しの間だったんですね
楽しんでいただけて良かったです
今回はお時間ご無くトリートメントできなかったので是非次回はお試し下さい
次回のご来店お待ちしております。
今回は、肌馴染みの良いパール調のマットベージュを全指
爪の根本から先までワントーン(ベタ塗)で仕上げていただきました。
が…
指肉と爪の境界線が灰色っぽく縁取ったように見えて
せっかくのネイルがなんだか美しくない Σ(゚Д゚;)!?
地爪の血色の悪さが原因なのか?ワントーン仕上げならコレが普通なのか?
日頃、透明ベースに指先グラデーションで仕上げていただいているため良く分からないのですが
仕上がり★2つ評価は、決して技術(スタッフさん)が悪いという意味ではなく
あくまでも私自身の感覚的な満足度合いです!!!
という新たな学びを踏まえて、次回以降は
いつも通り透明ベースのグラデーションに戻そうと思っています(^-^)
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもご来店有難うございます。
今回はかなりマットなベージュでしたのでいつもの透明感が無く伸びてきた境目と自爪の色と肌との色合いが気になるんですね…
説明不足でした 申し訳ございません
次回も又一緒にお色を選ばせていただけたらと思います。
素直なとても貴重なご意見とても感謝致します。
次回のご来店是非お待ちしております。
ステキな秋ネイルありがとうございました
いつもご来店ありがとうございます
ステキなカラーでとてもお似合いでした!
また次回もよろしくお願いいたします
またのご来店お待ちしております
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
毎回ですがケアをしっかりしてくれるので持ちがいいです。
ワンカラーのバリュエーションを増やすか入れ替えを希望します!!
こちらこそいつもありがとうございます☆
今後カラーのバリエーションが増やせるよう検討したいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
いつも丁寧で、楽しいお話しも聞かせてくださり、とても心地よい空間です!いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も心地よい空間をご提供できるよう
精進いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします
またのご来店お待ちしております
初めて施術して頂きました。急に予約取らせていただいたのですが、丁寧にカウンセリング、施術していただき、久しぶりにジェルネイルしましたが指先を見てるだけでテンションが上がります。派手なネイルは出来ないのですが、シンプルで、綺麗です。お話もしやすく、快適に過ごせました。ありがとうございました。
ソフトジェルワンカラー(パラジェル使用.ネイルケア付) ¥5500
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました
久しぶりのネイルということでご満足頂けたようで
大変うれしく思います。
その後ご不便はありませんでしょうか
何かお気づきの点がありましたら遠慮なく連絡くださいね
またのご来店お待ちしております
夏は、爪の伸びが早く、足指の爪も1ヶ月でかなり伸びていました。綺麗にカットして、整えて頂き、角質も取り除いてもらって、スッキリしました。ありがとうございます。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもありがとうございます!!
思っていた以上に伸びていたのでビックリしました(笑)
これから足元を出す機会が減っていきますが、変わらずお手入れ続けていただけたらと思います☆
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりに、ワンカラーでなく、ゴールドのLINEと花のデザインを入れていただきテンションあがりました。ありがとうございます。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
今回初めて(!?)のマット仕上げにもチャレンジされていつもとは違う仕上がりになりましたね☆
普段手を出さない色でも、マットにすると意外と落ち着いたりするので是非チャレンジしてみて下さい。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
今回は、肌馴染みの良いマットなローズで全指グラデーションに仕上げていただきました。
まだまだ暑い日が続いているものの暦の上では秋なので、ちょっと落ち着いた季節感のある指先になり大満足(*^▽^*)
次はどんな感じにしようかなぁ~と今からウキウキしています♪
いつもご来店ありがとうございます
季節に合わせたカラーとてもよくお似合いでした(^^)
ネイルをどんどん楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしております
今回は秋っぽいマグネットネイルで可愛くしていただき、ありがとうございました♪
テンション上がってます!
また次回もよろしくお願いします(^^)
いつもご来店ありがとうございます
秋カラーで大人っぽく素敵に仕上がりましたよね♪
とてもお似合いでした(^^)
素敵な時間をお過ごしくださいね
とても丁寧にケアもして頂き いつも通り 気持ちも癒されました
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
先日はありがとうございました☆
サンダルの季節も終わりに近づいてますが、お手入れだけでも是非いらして下さい。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回も良きアドバイスありがとうございました
いつもご来店ありがとうございます
今後も素敵なご提案ができるように
精進いたしますので
引き続きよろしくお願いします
またのご来店お待ちしております
いつもお世話になっています。
今回もとっても丁寧にケアしていただき気持ち良かったです。夏はは油断してゴム手袋せずに食器洗ったり川やプールに行って意外と冬より乾燥するかもと思いました。せっかくキレイにしてもらったのでオイルぬります!
そうですね!!
おっしゃる通り夏は油断しがちですよね(^-^;
意外と年中乾燥する部分なので保湿も年中お願いします(^-^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回は夏っぽいキラキラグラデーションにしてもらいました(^o^)仕事がら色が濃いのが無理なんですが、今回のキラキラ感は仕事でも問題ナシです!夏ネイル、楽しみたいです(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます
夏休みもいよいよ終了ですね^_^
今年の夏はブルーにキラキラに沢山挑戦されましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ベテランの感じが安心して任せる事が出来ました。
仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度は当店へのご来店有難うございました。
そして大変おめでたい時のご来店私達もとても嬉しく思っております
満足しているとの事で ほっとしました
とても嬉しい口コミ投稿有難うございました
又のご来店お待ちしております。
いつもご来店ありがとうございます
お手入れした後はとてもすっきりとされますよね
次回のご来店もお待ちしております
暑さ続いておりますので
ご自愛下さい。
職業柄ネイルが出来ないので足だけでもおしゃれになるとテンション上がります。
見本に目移りしてしまいますが、相談しながらアレンジしていただく事でより華やかになりました。
今日は予約がいっぱいswフットのみでしたので、次回ハンドケアお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます
今回は夏らしくとてもカラフルで可愛いかったですね^_^
綺麗に乾きましたか?
お盆休み前でご予約大変ご迷惑をおかけ致しました
是非次回はネイルケアでのご来店お待ちしておりますね。
今回は、ピンクやベージュといったベーシックカラーから少し離れて、白を基調にグラデーションで仕上げていただきました。
透明感のあるミルクホワイトを親・中・小指に、キメの細かいホワイトラメを人差・薬指にチョイス♪
美味しそうな練乳かき氷のイメージで、指先が涼し気になりました\(^o^)/
次回予約日も未だ未だ暑いだろうけど、ちょっと秋をイメージしてみようかどうしようか…と悩み中です。
こちらこそいつもありがとうございます☆
夏らしい色のチョイスに更にラメを入れてより一層涼しさが増しましたねー(^-^)
次回は暦の上では秋になるので、少し意識してもいいかもですね☆
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
先日は急遽、娘も一緒にフットネイルしてくださり
娘もとても喜んでました♪
サンダルを履いたり、裸足になる時が多い時期なので
ネイルがキレイだと気分が上がります!
まだキレイなままですので、もう少し娘と可愛いフットネイルを楽しみたいと思います♪
いつもご来店ありがとうございます
娘様と2人でとても羨ましかったです(^^)
綺麗にカラー乾きましたでしょうか…
足元を綺麗しするとお洋服選びも楽しめますね
又のご来店お待ちしております。
遅くなりすみません…
先月は急遽仕事であまり時間が取れず、フットネイルが出来ませんでしたが、ハンドの爪磨きをしていただき指先がキレイになり嬉しかったです!
急なメニュー変更にもかかわらず、丁寧に気持ちよく対応してくださり、ありがとうございました♪
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
急な変更でも出来る範囲で対応させていただきますので、お気軽にご相談頂けたらと思います☆
またお時間ありましたらハンドケア&カラーリングにもいらして下さい。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回は初のマグネットネイルをしていただきました!
とてもキレイな色でテンション上がってます♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^
いつもご来店ありがとうございます
この夏はマグネットネイルが大人気です!
可愛いですよね~
まだまだ色んなカラーがあるので
また挑戦してくださいね!
またのご来店お待ちしております
やっぱり BIHOHさんでしてもらうフットネイル 落ち着きます 心地良いサロンの椅子とフットバス 甘皮処理など丁寧な施術に癒されました
久々のお手入れでしたね
真夏らしい真っ赤もとてもよくお似合いでした!
とても嬉しい口コミ投稿有難うございます
とても励みになります
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
又ご来店お待ちしております。
酷い暑さが続いておりますのでどうぞご自愛下さい。
あまりお手入れ行き届かない足を、丁寧にケアしていただきました。綺麗な仕上がりに、帰宅したら子供がママ、こんな足だったと不思議そうに眺めていました。リフレッシュ出来て幸せな気持ちになれた時間でした。ありがとうございました。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
先日はお暑い中ありがとうございました☆
足は手以上にお手入れ前と後の違いがはっきり見えるので、やった感がすごくあると思います!!
家事や育児、お仕事の合間にホッと一息つきにいらしてください(^-^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
いつも、ありがとうございます!
今回は、透明感のある淡いマットなピンクベージュで全指グラデーションに仕上げていただきました。
このカラーも指先の血色が良く見えて、手全体の色味も明るく感じて大満足です♪
いつもご来店ありがとうございます
シアーカラーで指先に少し色づく上品な仕上がりになりましたね!
カラーの質感で色々また楽しめますので
また違ったカラーも楽しんでくださいね
またのご来店お待ちしております
夏の風物詩である金魚と花火を書いてもらい大満足です。ありがとうございました
いつもご来店ありがとうございます
季節感たっぷりのデザインになりましたね^_^
今回のお色もとてもよくお似合いでした
酷い暑さが続いてますね
ご自愛下さい
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイルサロン ビホーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー