いつもハンドのネイルケアお世話になっています。ショートネイルで特別綺麗な爪ではないのですが、やはりケアしてもらうと気分が違います。すぐ終わるので思い立ったら行けるのもいいです。またお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
手元が綺麗なのなると気持ちも違いますよね
これからは日焼けが気になってきますね…
又のご来店お待ちしております。
今回は、華やかな感じで仕上げて頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました。
【4週間以内来店/オフ込】ソフトジェルワンカラー(.ケア付)¥6600
いつもありがとうございます☆
今回のデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^-^
これから暑くなるので、夏仕様のカラーやデザインも楽しんでください☆
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回もお世話になりました。
中指の爪にヒビが入ってたので早く行きたかったのですがなかなか予定がうまってて行けず、やっと行けました!キレイに修理していただき、今回も上品に仕上げていただきました(^^)また、次回宜しくお願いします。
【口コミ掲載された方】 全メニュー500円OFF(6月末日で終了)
いつもご来店ありがとうございます
今回のエアジェルとてもよくお似合いでした(^-^)
色の方も増やす予定でおります、是非またお試し下さい。
良い休日をお過ごし下さい
又のご来店お待ちしております。
今回もイメージ通りのネイルに仕上げていただきました♪
いつも丁寧で手際が良いので、安心してお任せしております^^
【4週間以内来店/オフ込】グラデーションコース¥8800→¥7150
いつもありがとうございます☆
先日はお忙しい中、お直しにご足労いただきありがとうございました!
また不具合などございましたらご連絡いただけたら幸いです。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回は藤の花をアートして頂き、とても大人っぽく仕上げて頂きました!
また来月もよろしくお願いします^_^
いつもご来店ありがとうございます
季節に合わせたカラーやアートで
府雰囲気がガラッと変わってテンション上がりますよね
また来月も楽しみですね!
またのご来店お待ちしております
今回も素敵なカラーで仕上げて頂きました。割れた爪の補修もありがとうございます^_^
いつもご来店ありがとうございます
ステキなカラーでとてもお似合いでしたね
ワンポイントのアートもとてもマッチしてましたね!
これからもネイルを楽しんでください
またのご来店お待ちしております
シンプルですがポイント使いに目を惹く可愛らしいネイルに仕上げていただきました(^^)
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます☆
上品で清楚な感じのデザインで前回ともメリハリができて良かったと思います(^^)
今月もお待ちしておりますm(__)m
少し暖かくなってきたので、今回はカラーをしてもらいました。やはり足も華やかに見えていいですね
フットケア+ファイリング+カラーリングorお爪磨き ¥3850
いつもありがとうございます☆
あっという間にこの季節が来ましたねー(^-^)
手と同様にいつも足のお手入れもしているので十分キレイですが、カラーがあるとキレイさも華やかさも一段アップしますね(^o^)/
またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
濃くてキツいイメージのラメグリーンを選択しましたが、お花シールをのせることでイメージが変わりましたね。
それでも、グリーンと白いお花がクッキリして目に留まりやすいようで、周りの方から「ネイル可愛いね」と言う声を多くいただいています♪
いつもご来店ありがとうございます
鮮やかなグリーンに白いお花で
コントラストがとても綺麗で
新緑の季節にピッタリでしたね!
また次回もどんなアートにするか楽しみです☆
またのご来店お待ちしております
今回はめっちゃ可愛いいちごネイルにして頂き、ありがとうございました♪
可愛いすぎてテンション上がってます(^○^)
これでいちご狩りも楽しみです!
いつもご来店ありがとうございます
春らしくとても可愛かったですね!
お出かけも楽しみですね(^^
またこれからも色々ご提案できるよう頑張りますね!
イチゴ狩り楽しんできてくださいね
またのご来店お待ちしております
今回は、手指全てオレンジでグラデーションに仕上げていただきました。
桜の季節がピークを過ぎ次のテーマとしてバラをイメージした赤系か、以前から挑戦してみたかった黄系か迷ったのですが、結果的に間を取ったオレンジに落ち着き…
このオレンジも可愛いくて、指先にバラが咲いたような気分♪
これで、また暫くウキウキ過ごせそうです\(^o^)/
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。、
今回のちょっと落ち着いたオレンジ色とっても華やかでしたね
とてもお似合いでした!
これからどんどん暖かくなってきますね
又色々とチャレンジしてみて下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます。
今回は初めてのニュアンスネイルにしていただきました♪
大人っぽく大人しい雰囲気になって気に入っています!
いつもありがとうございます☆
初めてのニュアンスネイル気に入って頂けたようで良かったです(^^)
これからも色んなデザインにチャレンジしてみてください!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
毎回ケアが丁寧で本当に気持ちいいです。
ネイルカラーもややこしいリクエストにもご対応いただき大満足な仕上がりでテンション上がりました♪
ゴム手袋なしで食器洗ってもしっかり4週間ついてます。
いつもありがとうございます☆
初めてのオーダーでしたがご満足頂けたようで良かったです(^-^)
こちらこまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
初めて伺いましたが、とても丁寧にしてくださりありがとうございました。10日ほど経ちましたがモチもよく仕上がりも満足です。また伺わせていただきます。
【オフ込】ソフトジェルワンカラー(パラジェル使用.ネイルケア付) ¥5500
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
指先をよく使われるか思いますので
浮き・欠けなどなど何かございましたら遠慮せずお申し付けください
またのご来店お待ちしております
素敵な高貴な色、紫ありがとうございました。丁寧な仕上がりでテンション上がります
いつもご来店ありがとうございます
カラーめっちゃお似合いでしたね(^_^)v
暖かくなってきていよいよ夏ネイルですね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます。
いつもお世話になっています。
今回は初めてマグネットネイルをして頂きました!すごく可愛い(^o^)
ずっと同じネイルサロンに通ってると、どうしてもデザインや色味などが飽きてくる時ごありますが、こちらのネイルサロンはそういう事がなく、新しいものも提案してくれます!
これからも、よろしくお願いします★
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
マグネットネイル キラキラして自分のお爪を見るのが楽しくなりますよね(^o^)
又色々と楽しみましょうね!
お忙しいと思いますが又のご来店お待ちしております
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します
嬉しい口コミ投稿有難うございました。
落ち着いたグレー系でお願いしました。
いつもご来店ありがとうございます
今回の落ち着いたお色もとてもお似合いでした!
暖かくもなってきますので又色々カラーで楽しみたいですね
次回のご来店もお待ちしております。
色は決まっていたもののデザインをなかなか決められず、だいぶ時間がかかってしまいました。遅い時間にもかかわらず親切にご対応いただきありがとうございました。
会社でも可愛い~と褒められました(^^)
来月もよろしくお願いします!
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
今回は珍しくデザイン迷われましたねー
こちらこそご提案不足で失礼致しましたm(_ _)m
迷いに迷った結果、シンプルだけど可愛く仕上がったので良かったです☆
またのご来店お待ちしております!!
いつもやわらかい色とデザインをしがちですが、今回はブラック&ホワイトでお願いしました。斬新な感じでこれもありですね♪いろいら試してみたいし、またデザインのアドバイスをいただけるとうれしいです。いつもの担当スタッフさんがお休みで別のスタッフさんでしたたが、いつもと変わらず丁寧にやっていただけて良かったです。
いつもありがとうございます☆
これまでとは違うオーダーに一瞬ビックリしましたが、カッコ可愛い仕上がりでとてもお似合いでした♪
たまにはこういうカラーも新たな発見があっていいですね(^.^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回も悩んでなかなか決まらず…
結局今の時期にしか出来ない
淡いピンクに、桜のお花を書いてもらいました。
今回もめちゃくちゃ可愛いく
気に入りました。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
iいつもご来店ありがとうございます
桜はこの時期にしかできないアートですよね
季節感がとても出ていて素敵でしたね!
また次回もよろしくお願いします
またのご来店お待ちしております
足裏の角質もいつも綺麗に仕上げて頂いて、自宅でもつるつるを保つ為にかかとにかかと用のクリームを塗るようになりました。足裏もお手入れ大切ですね。
いつもありがとうございます☆
これからの素足の季節に向けて今からしっかりお手入していきましょう(^^)/
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
春らしい明るいピンクをお願いしました!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます
ピンクとてもお似合いでした!
春色カラーもぅ少し楽しめそうですね
まだまだ寒い日が続いておりますがご自愛下さいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今回のテーマは「桜」一択
手指10本中、4本(両人差&小指)は変光ラメのピンク、残り6本は透明感のある桜色でグラデーションに仕上げていただきました♪
指先に一足早く春が訪れ、ウキウキ大満足です\(^o^)/
いつもご来店ありがとうございます
綺麗な桜カラーで指先に春がやってきましたね!
とてもお似合いで素敵でした
今年はお花をテーマに!ということで
これからも楽しみにしています!
またのご来店お待ちしております
仕事柄ネイルが出来ないけどケアだけでも受けれるのでありがたいです。自分では出来ない甘皮処理などしてもらえます。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
ケアだけでも指先がキレイになって気持ちも上がりますので、是非続けて頂けたらと思います☆
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
いつもナイスなアイデアありがとうございます。今回は可愛い春色のリボンネイルでテンション上がってます
いつもありがとうございます☆
リボンパーツがキラキラだったのでこのパーツ一つだけで可愛く華やかになりましたね(^^)
次回のデザインを考えるのも楽しみになりますねー♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
今回は春らしく可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました♪
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
これからお出かけに良い季節なので
また色々アートを楽しんで気分をあげて下さいね!
またのご来店お待ちしております
見本からいつも選ばせて頂いて、色やら、デザインの相談をさせて頂いてます。毎月、その季節にあったデザインで1ヶ月楽しませて頂いてます。今度は、サクラかなぁ。よろしくお願いします。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
ネイルを楽しんでいただけてるようでとても嬉しく思います!
もうすぐ桜の季節なので時期的にも次回がピッタリですね(^^♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
とっても素敵な雰囲気なネイリストの方とお店で、初めてお伺いしましたがリラックスして施術していただきました。
またお伺いしたいと思います。
ソフトジェルワンカラー(パラジェル使用.ネイルケア付) ¥4950
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度は数ある中から当店へのご来店ありがとうございました。
ジェルネイルの方はいかがでしたでしょうか
又機会があれば是非楽しんで頂けたらと思います
まだまだ乾燥の季節です保湿の方頑張って下さいね。
又のご来店お待ちしております。
今回はテーマを決めて行ったのですが、思った通りの色で、リボンも作ってくださいました^^
デザインも一緒に考えてくださったので超カワイイネイルになりました♪
また来月も楽しみです♪
いつもありがとうございます☆
ご来店以来初めてのカラーチョイスだったので少し不安だったんですが、すごく目を引く可愛いネイルに仕上がって私も気分が上がりました(^o^)
新たな境地を切り開きましたねー♪
また来月もお待ちしておりますm(_ _)m
いつもお店にあるデザインサンプルを眺めて、いいなぁと思っています。
今回はその中の一つから選択、そのままでも充分満足ですがアレンジしても良かったかなと。次の機会にまた参考にします。よろしくお願いしまーす♪
当店のサンプルに色々アレンジして
お好みに仕上げることも可能です!
またチャレンジしてみて下さいね
またのご来店お待ちしております
ネイルサロン ビホーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー