今回はコレというイメージを決めずに来店しましたが
カラーサンプルを見た直感で淡いマットピンクをチョイス。
いつも通り全指グラデーションで仕上げていただきました♪
桜の花びらのような色合いで、ちょっと季節を先取りし過ぎの感もありつつ
肌馴染み良く上品な仕上がりに大満足です\(^O^)/
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
ピンクとてもよくお似合いでした。
大満足ときき大変嬉しいです。
まだまだ乾燥の季節です保湿頑張ってくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
足の爪のお手入れをお願いしました。
丁寧な施術でとても居心地がよかったです。
また、火曜日よろしくお願いいたします(_ _)
フットケア+ファイリング+カラーリングorお爪磨き ¥3850
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
ご満足いただけて大変うれしいです(^^
これからもご満足いただけるよう頑張りますね
火曜日またお待ちしております。
きれいにしてもらって良かったです。何年かぶりのネイルでやっぱりプロの方にしていただいたのは良かった。
メンテナンスの仕方も教えてもらい、逆剥けやひびもだいぶきれいになりました。
【オフ無し】グラデーションコース(パラジェル使用)¥8800→¥6050
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
指先が綺麗になると、気分がよくなりますよね。
まだまだ乾燥の季節が続きますので保湿頑張ってください!
今年も可愛いオリックスネイル、ありがとうございました♪
キラキラでテンション上がってます!
宮崎キャンプも楽しんできます!
次回もよろしくお願いします(^^)
【4週間以内来店】ソフトジェルワンカラー(アート有)¥6600~
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
喜んでいただけて良かったです!
宮崎キャンプ楽しんできてくださいね!
またお土産話し聞かせて下さい(^o^)
今回は「テッパンのピンク系にしようかぁ…」と考えながら来店しましたが
カラーサンプルを見ている内に「白がイイかも」という直感に従って
全指ホワイトラメのグラデーションで仕上げていただきました。
ラメの粒子が細かいので、変にギラギラした感じはなく
パール調よりチョット華やかかな?くらいの上品なキラキラ感☆
指先に雪が降っているような素敵な雰囲気で大満足です\(^▽^)/
次回はどうしようかなぁ~♪♪♪
こちらこそいつもありがとうございます☆
実際にカラーサンプル見ると心変わりする事ありますよね(^_^)
派手すぎない華やかさのある白ラメのチョイスがとても良かったと思います!!
冬に一度はやりたくなるカラーです(^o^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
今回もワンカラーでお願いしました。大変満足です♪
ワンカラーのカラーバリエーションの更新希望します!
ご検討よろしくお願いします!!
【4週間以内来店】ソフトジェルワンカラー(アート無)¥6600
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもご来店有難うございます。
カラーのお色気に入って頂き良かったです。
カラーのバリエーション少しですが変える準備をしております
もう少しお待ち下さい。
又の来店お待ちしております。
今回も想像以上に良い出来でとても気に入りました。ありがとうございました
いつもありがとうございます☆
デザインはシンプルでしたけど色使いがとてもステキでした(^o^
約1ヶ月、今のネイル楽しんでください♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回もイメージ通りに綺麗に仕上げてくださいました♪
ベースの色も希望通りにのせてくださったので、すごく気に入っています!^^
爪のケアから完成までの施術に興味があって、すごく丁寧なのでいつも見入ってしまいます^^
今月もお気に入りのネイルで楽しめそうです♪
【4週間以内来店】グラデーションコース(アート無)¥7150
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
気に入っていただけて私も嬉しく、とても励みになります(^.^)
今回のネイルもいっぱい楽しんで下さい♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
あまりシールを使ってのアートは無かったのですが、今回はシールでして頂きました。可愛いく仕上がり、シールも良いですね
いつもご来店ありがとうございます
今の季節にピッタリの可愛い雪の結晶アートでしたね!
季節に合わせてこれからもアートを楽しんでくださいね
またのご来店お待ちしております
今回はオーロラネイルをしていただき、ありがとうございました☆
冬っぽくとても大人っぽい仕上がりで満足しています!
来年からもよろしくお願いします(*´∀`)♪
いつもご来店ありがとうございます
今年一年大変お世話になりました。
いつも可愛いネイルをしていただいて大変うれしく思います!
来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております
今回はクリスマス&年末年始に重なるため、おめでたい紅白をテーマにカラーチョイス。
10指中、4指はシャンパンゴールド、残り6指はローズでグラデーションに仕上げていただきました。
ローズはハッキリとした色合いながら、ほんのりパール調なのでドきつい感じはなく、季節らしい華やかな雰囲気に大満足…ウフフ(^^)♪
次回は年明けになりますが、来年も宜しくお願いします<(_ _)>
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもご来店有難うございます。
今回のお色はお正月 クリスマスにピッタリでしたね!
いつもありがたい口コミ投稿有難うございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
いつも、月1で足のお手入れは、気持ち良いので楽しみにしています。来月もよろしくお願いします
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつも楽しみにしてくださってありがとうございます。
次回も足元キレイにしつつ、癒しも提供できるように頑張ります(^-^)
来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
赤いネイルが好きなのですが、ボルドーの微妙な発色具合にこだわりがあるややこしい私。
でも、リクエスト通りに仕上げてくれます!
いつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます☆
全然ややこしくないですよー!!
1ヶ月共にするネイルですからこだわりたいですよね(^-^)
次回もいっぱい悩んでください(笑)
また来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
久しぶりに伺いました。冬になると爪の横が硬くなるので お手入れしてもらえて良かったです。ネイルしなくてもケアだけしてもらえるのがありがたいです。
【口コミ掲載された方】次回施術をされた方 粗品プレゼント
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
サイクルが崩れるとなかなか取り戻すのが難しいですが、今回の来店を機にまたお手入れに来ていただけたら嬉しく思います!
特に今の季節は入念にお手入れしたいですね☆
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
いつもセンス良いアイデアをありがとうございます
いつもありがとうございます☆
喜んでいただけるデザインが提供できて何よりです(^_^)
また来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
今回はライブ前に合わせてネイルを可愛くしていただきました^^
以前、ネイリストさんがしていたブラックネイルが可愛くてずっと挑戦してみたかったので、私もブラックネイルにしていただきました!色々なお話をしながら施術してもらって、ネイルも素敵に仕上げていただいたので気持ちよく過ごせました^^
また年末もよろしくお願いします!
【4週間以内来店/オフ込】フレンチネイルコース¥9900→¥8250
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
久しぶりに色々お話できて、私も楽しみながら施術させていただきました☆
ブラックがかっこ可愛いくてとてもお似合いでしたよー^-^
次回はライブの話も聞かせて下さい!!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
いつも有難うございます!
ここ数ヶ月ピンクピンク詐偽状態だったので、今回は初めから「今日はピンクからブレない!」と決めて来店し、全指を変光パールのピンクでグラデーションに仕上げていただきました。
肌馴染みが良く血色も良く見えるうえに、光の加減で爪先の色味が変わって見えるため、帰宅後、母にも「今日の爪キレイねぇ~」とほめられ大満足\(^o^)/
次回は、クリスマス~年末年始を越すことになるので、おめでたい雰囲気のカラーにしたいと考えています♪
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
ピンクピンク詐欺(笑)
今回はしっかりピンクでしたね~
偏光パールで素敵な色合いでとてもよくお似合いでしたね!
またご期待に添えるよう精進いたしますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします
初めてのジェルネイル
色々相談しながら綺麗にしてもらって満足です
長さ出しの技術が素晴らしく
違和感なく自然に馴染んでます
仕事がら派手には出来ないけど
次回また行くの楽しみにしてます
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度は数あるお店の中から当店へのご来店有難うございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか
嬉しい口コミ投稿有難うございました
年末のご予約お待ちしております。
もう何年も月1で通ってますが、サンプルから選んで色を変えて頂いたり、月1の楽しみです。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
長きにわたりご来店いただき心より嬉しく思います☆
これほど長く続けていると、今ではなくてはならないものの一つになってきますね(^^♪
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。
今回は可愛いクリスマスネイルにしていただき、ありがとうございました♪
初めてのチェックネイルとても気に入ってます!
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
いつもご来店ありがとうございます
クリスマスネイル可愛く仕上がりましたよね~
気分上げて楽しいクリスマスをお過ごしくださいね!
またのご来店お待ちしております
可愛いクリスマスネイルありがとうございました
ワンポイントのクリスマスパーツが
とっても可愛かったですね!
次回も可愛いネイルをご提供できるように
頑張ります!
またのご来店お待ちしております
今回もいい感じに仕上げていただきました。
選んだ白色は私の好みの発色まで4度塗りもしてくれてとても親切です。色んなお話しもできて楽しくあっという間の時間です。
いつもご来店ありがとうございます
大変うれしいコメントありがとうございます
今後もご期待に添えるよう精進したしますので
どうぞよろしくお願いいたします
またのご来店お待ちしております
足の親指がどうしても、巻爪ぎみになりますが、いつも角を取って頂いて当たらなくして歩きやすくして頂きありがとうございます。足裏の角質も綺麗にして頂いて地面に足がしっかり着地してる感覚があります。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつものお手入れで少しでも巻き爪の負担がなくなっているようで良かったです☆
痛みもないとのことでしたのでこのままお手入れ続けていきましょう!!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
来店前は「今回はピンク系で…」と考えていたのですが、色見本を見ている内に「今日の気分はコッチだなぁ…」と感じたピンクベージュで全指グラデーションに仕上げていただきました。
うぅ~っすらパール掛かった肌馴染みの良い上品なカラーで、さりげないけど指先キレイな仕上がりに大満足♪
そろそろ自分の中でピンクピンク詐欺になりそうなので、次回こそはピンク系にしようかなぁ~(^^;)
こちらこそいつもありがとうございます☆
服装も場所も選ばないナチュラルカラーな仕上がりでしたね!
これから寒くなるので少し深みのある色にチャレンジしてみてはいかがでしょうか(^^)
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
ネイルを取っていただきました。よかったと思います。
他店ハンドソフトジェルネイル除去+ネイルケア ¥5500~
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました
オフした後のお爪はご自宅での保湿など
ホームケアが大切になります
また何かお困りのことがあればご相談下さいね
またのご来店お待ちしております
今回は可愛いリボンネイルにしていただき、ありがとうございました♪
色味もグレー系5色でとてもテンション上がってます!
また来月もよろしくお願いします(^^)
いつもご来店ありがとうございます
大人可愛く仕上がりましたよね!
とても良くお似合いでした☆
これからもネイルを楽しんでくださいね
またのご来店お待ちしております
久しぶりにちょっとピカピカでお願いしました。やっぱりネイルのデザインによってテンション上がりますね
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもありがとうございます(^-^)
だんだん色味もデザインも秋らしくなってきましたねー☆
これからクリスマスやお正月とイベントが控えてますのでまたデザイン考えるのが楽しみになりますね( ≧∀≦)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
いつもお世話になっています。
当日予約していることを忘れていてお電話をいただき、急いで向かいましたが、温かく迎えていただき、とても雰囲気のいいお店です。先日はご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(_ _)m
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつも時間通りに来ていただいているだけに、何かあったのかなと心配になりましたが忘れていただけだったので一安心でした(^-^)
日々忙しく過ごしていとたまに忘れることもありますよねー(笑)
お気になさらないで下さい☆
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
とても可愛いヒョウ柄ありがとうございました
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもご来店有難うございます
これからクリスマスやお正月など楽しいイベントも沢山で
ネイルのデザイン選びも楽しみですね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも楽しいお話有難うございます。
キラキラフルーツのネイルありがとうございました!
ビーチサンダルのご用意もあってとても助かりました。またお願いしたいです。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
先日はありがとございました☆
デザイン気に入って頂けてよかったです(^-^)
これから素足を出す機会が少なくなりますが、お手入れだけでも是非いらしてください!!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
ネイルサロン ビホーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー