2. エステサロン検索トップ   >
  5. ネイルサロン ビホー   >

Nail Salon BIHOH

ネイルサロン ビホー

• ネイル
  • 兵庫県西宮市甲子園七番町19-13 グランドパレス甲子園201
  • 阪神甲子園駅徒歩5分

emicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-23 18:21:09.0

8歳の娘がネイルをしたい!とずっと希望しており、春休みに入るのでキッズネイル(子供用ではないマニキュアでして頂けるところ)して頂けるサロンを探していて、ネットで見つけました。
    申し訳ないので、私のネイルもお願いしようかと思いましたが、問い合わせたところ2人同時には難しいとのことで、快く、娘のみで予約を受け付けて頂けました。
    当日、車で向かったところ、高校野球が開催されており、通行止めでお店に近づけず、電話で問い合わせした際にも、とても丁寧に対応頂けました。
    野球開催日は近隣のコインパーキングもお値段が上がるので、駐車場があって助かりました。
    8歳の子供ですが、爪のファイリングも丁寧にして頂き、カラーにアートまでして頂けて、娘も私も大満足でした!
    お値段もとってもお手頃で、またぜひお願いしたいと思います。
    可愛いアートがたくさんあったので、次回は私のペディキュアもお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

フットケア+ファイリング+カラーリングorお爪磨き ¥3850

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    娘様のカラー綺麗に乾きましたか…
    私達もとても可愛いお客様にほっこりさせていただきました。
    素敵な春休みをおくってください。

いよいよフットの季節ですね
    是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• すぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:00:24.0

帰宅するまでにヨレるは隣りの指に当たってネイルが取れたりで仕上がりは散々でした

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 00:03:11.0

先日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    デザインも提案いただき、とても気に入っております。
    お友達からも綺麗!と好評でした。

[投稿日] 2025-08-19 07:08:11.0

今回もカッコいい系大人ネイルのデザインの提案ありがとうございました

【4週間以内来店】ソフトジェルワンカラー(アート無)¥6600

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

今回はちょっと雰囲気も変えてみてとても新鮮な感じがしましたね(^ ^)
    私達もいつも楽しく接客をさせていただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 20:44:18.0

普段は、色々デザインをして頂くんですが仕事上、今回は、1色で、ピンクのマグネットネイルにして頂いたのですが、これもなかなかいい感じです

【4週間以内来店】ソフトジェルワンカラー(アート有)¥6600~

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    仕事の関係とはいえ、たまにシンプルなのも新鮮で良いですよね☆
    次回のデザインがより映えると思います(^-^)

[投稿日] 2025-08-16 22:42:36.0

このたびは爪の長さの調整をお願いしました。

ネイル初心者で爪を伸ばすことにも慣れていないため、長くなってきた爪のことをご相談したところ、長さの調整をしていただきました。

爪が少しでも伸びると気になる方なのですが、調整することで爪がすっきりしました。またネイルの持ちも保てると丁寧にアドバイスもいただきました。

まだまだ不慣れなこともあり、毎回親切にしていただきうれしく思っております。

【4週間以内来店】ネイルケア+[お爪磨きorカラー]+ハンドトリートメント¥3520

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

長い爪に慣れていないと少し伸びただけでも気になると思いますので、これからも遠慮なくお越しください☆
    何か不明なことがあれば気軽にお尋ねください!!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:16:54.0

別のところでマシーンでジェル除去された際に巻爪のせいか爪サイドの皮膚が盛り上がっているため、指に擦り傷のようなものができてしまったことがあったのですが、こちらでは最低限のマシーンだったのでそんなこともなく安心できました。

• こちおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 13:03:26.0

今回はお手入れと、亀裂が入って折れそうな爪のリペアをしていただきました。自分で修復となると難しく、今までだったら歪に切り落として伸び待ちになっていましたが、本当にキレイに修復していただいて感動です(тт)
    今回もピカピカに仕上げていただき、爪先を見るたび気分が上がります。担当のスタッフさんと思いがけず共通の趣味があって、お話もとても楽しかったです。
    また来月よろしくお願いいたします★

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    亀裂のリペア後はご不便などないでしょうか?
    もし何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

趣味の話題は話が尽きませんねぇ~笑
    またたくさんお話したいです(^-^)
    こちらこそ来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:14:48.0

私が予約内容をフットでお願いしたかったのを間違えたのがいけなかったのですが...
    その後なんだか念押しみたいな感じで...
    居心地悪かったです。

• 髪風膨易さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 20:52:24.0

今回は、今夏の激暑に合わせて「かき氷」をイメージしながら来店しました。
    色デザインについては、スタッフさんがスマホで検索してくださった画像を参考に
    イチゴ味のイメージで、全指ホワイトベースのラメのグラデーションで仕上げ
    左薬&右人差しの2本に、イチゴシロップのピンクをトッピングしていただきました。
    左薬指はシロップが垂れたように、わざとランダムな塗り方にしてもらいましたが
    この小さなこだわりが、とっても気に入っています♪
    未だ未だ暑い日が続くので、指先かき氷に元気をもらって頑張ります\(^▽^)/

• きょうぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 10:35:01.0

4月から毎月通っています。
    デパートのネイルサロンと違ってゆったりゆっくり出来るところが良いです。

【口コミ掲載された方】次回施術をされた方 粗品プレゼント

• へっくんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 19:40:40.0

2年ぶりに施術して頂きましたが、皆さん温かく迎えてくださったので嬉しかったです
    夏らしいネイルは今回最後かな、とサンプルからブルーとホワイトのネイルを選びました
    とても可愛くて、ちゅるんちゅるんに出来上がって満足しています
    おしゃべりも楽しかったです
    今日、出かけた先でも褒めてもらいました
    また来月も伺うので、よろしくお願いします!

【口コミ掲載された方】次回施術をされた方 粗品プレゼント

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    色々お話しながらの楽しい時間でした☆
    夏らしく爽やかな色とデザインがとてもお似合いでした(^.^)
    また来月もお待ちしておりますm(_ _)m

• よろよろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:29:48.0

今までしたことがない色でした、出来上がり満足でした。
    つぎも色々試してみたいです。

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

お色満足したいただきホッとしました。
    色々これからもチャレンジされて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしておりす。

[投稿日] 2025-08-04 17:34:00.0

3回目の訪問です。
    今回も素敵に施術いただきました。
    爪が伸びてきたことを気にしていたところ、気に掛けてくださって、その際の予約方法も含めて親切にアドバイスいただきました。
    また前回したプライベートの話も覚えてくださっていて、今回もとても楽しい施術になりました。
    次回も楽しみにしております。

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    一番最初のお色よくお似合いでした
    間に一度長さを短くすると1カ月過ごせますね。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• スミレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:35:28.0

仕事の合間にネイルをお願いしたので時間内に完成するようにきちんとネイル仕上げてくれました!
    いつも満足しています。また時間も、よろしくお願いします!

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

お忙しい中のご来店心より感謝しております。
    なるべくご希望に添えるよう精進いたしますが
    念のため事前にご連絡いただけるとよりご希望に添えるかと思います!

• マハロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 14:53:28.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    以前(去年末)にネイルをしていただいたのを覚えていてくださり、嬉しかったです。

サロンも清潔感が溢れていて癒しの空間でした。

この度はご来店ありがとうございました。

再度ご来店いただけてとてもうれしかったです。
    ハイビスカスがとても印象的で可愛かったですね!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 18:21:04.0

他店での浮きを5本治していただきました。
    旅行前で困っていたのですが、丁寧にしてくださり
    助かりました。

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

旅行中にトラブルがあるとテンションが下がってしまいますので、その前にお直し出来て良かったです!!
    不具合等ありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ひささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 13:21:15.0

フットに施術   マグネットネイルを紹介して頂き 試してみました   思っていた以上に輝きがあり 特に親指の爪は大きいので とえも綺麗    自分で眺めて大満足しています♪

この度はご来店ありがとうございました。

マグネットネイル輝きと奥行きが素敵ですよね!
    まだまだ色々なカラーがあるので
    また是非チャレンジしてください。

• こちおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 19:22:41.0

今回初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、担当してくださったスタッフさんがとても明るく気持ちの良い方で、緊張することなく施術していただくことができました。
    施術はとても丁寧で、とってもとってもキレイに仕上げていただいてすごく嬉しかったです。普段のお手入れなども丁寧に教えていただき、綺麗を保てるよう少し頑張ってみようと思います。
    本当に居心地の良いサロンだったので、これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。
    キレイにしていただいてありがとうございました♪

ネイルケア+[お爪磨きorカラー]+ハンドトリートメント ¥3520

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます☆
    私自身も新規のお客様で緊張していたのですが、初めてとは思えないくらいたくさんお話できて良い時間でした!!
    仕上がりにもとても喜んでいただき、私も嬉しかったです(^_^)

[投稿日] 2025-07-18 13:17:39.0

2回目の訪問でしたが、急きょ予約にないメニューも施術いただきありがとうございました。
    ご面倒をおかけして恐縮しているネイル初心者の私に『ネイルを楽しんでくださいね!』とお声がけいただきうれしかったです。3回目の予約もお願いしました。

当店ハンドソフトジェルネイル除去+ネイルケア  ¥4400

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます
    指先が綺麗だとテンションあがりますよね!
    どんどんネイルを楽しんでくださいね
    ご期待に添えるよう頑張りますね(^^)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:27:29.0

夏休み直前ということで、小学1年生の娘にフットのキッズネイルをお願いしました!
    今回は2色を交互に塗っていただきましたが、カラーサンプルも様々で、簡単なデザインやシールなども対応いただけるようです。
    子どものお話も聞いてもらったり和やかな雰囲気でした!またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

カラーはしっかり乾かせましたでしょうか?
    小さいお爪にカラーリングがとても可愛らしいですよね!
    夏休みネイルを楽しんでくださいね

• よろよろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 00:14:18.0

ていねいにしていただき、安心しておまかせできます。
    次回は違う色もチャレンジしたいです。

【オフ込】塗りかけネイル(パラジェル使用)☆¥7700!!!

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

是非色々なカラーに挑戦してみてくださいね
    意外な発見があるかもしれませんよ!

またのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:50:20.0

仕事柄、ネイルが出来ないのでペディキュアを楽しんでいます。
    今回夏らしく涼しげな水色のキラキラに親指だけ可愛いピンクのキラキラと大阪万博キャラのミャクミャクのシールを貼っていただきました。左は後ろ姿、右は前向きのミャクミャクです。
    万博開催中は万博カラーを楽しみます。
    いつも素敵なアイデアをありがとうございます。

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

今年もフットのご来店有難うございます。
    とても嬉しく思っております。
    今年はミャクミャクアート大人気ですね。
    暑い暑い夏フットネイル楽しんで乗り切って下さい!
    又のご来店お待ちしております。

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 20:54:55.0

初めてのお店でしたが、自身の爪の状態が良くなかったんですが丁寧に説明していただき、自爪が負担があまりかからないように施術していただきました。
    お話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎました。ネイルもとても綺麗にしていただき大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【オフ込】グラデーションコース(パラジェル使用)¥11000→¥6600

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう精進いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 髪風膨易さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 15:33:27.0

今回はコレと言った具体的なイメージ・希望はなく来店したので
    スタッフさんがおススメしてくださったカラーをチョイス(^^)v
    淡いパール調のサーモンピンクをメインに
    柿色に近いオレンジを2指にアクセントとして
    グラデーションに仕上げていただきました♪
    全体的には肌馴染み良く落ち着いた雰囲気ながら
    アクセントのオレンジが夏らしく明るいイメージで元気が出そうです\(^O^)/

いよいよ夏ですね
    オレンジ色良くお似合いでした。
    いつも楽しんでいただけたらとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 17:34:58.0

1時間で仕上げて頂き本当にありがとうございました。さすが、プロと、感心しました

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

時間がタイトでしたね(汗)
    何かご不便はおかけしてませんでしょうか。
    何かございましたら遠慮なく連絡いただきますよう
    お願いいたします。

またのご来店お待ちしております

• ひささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 19:10:34.0

夏が始まるので フットネイルお願いしました。  ワンカラーですが 指によって色を変えてもOKとの事で 初めてピンク&ラメにして頂きました  可愛い!
    スニーカーより サンダルを履いてしまいます
    次は何色にしてもらおうか 今から楽しみです

フットジェルワンカラー

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

サンダルにすると更にテンション上がりますよね
    暑い夏ですがお洒落をして楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 22:27:39.0

今回は、足の角質も除去して頂きました。自分ではここまでできないくらい綺麗にいつもありがとうございます。これから、素足の多い季節になるので、お手入れ大切ですね。

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    手元だけでなく足元もおしゃれしてこの夏も楽しみましょう(^_^)

[投稿日] 2025-07-01 12:04:08.0

はじめてのジェルネイルで少し不安でしたが、非常に親切丁寧で、とても楽しい雰囲気のなか施術いただきました。

またウェディングを控えていたこともあり、イメージどおりのパーツをご提案いただいたり、カラーが決めきれないでいたところ、急きょ試し塗りをしてくださったりして、大変良くしていただきありがとうございました。
    今度はフットケアもお願いしたいと思っております。

ソフトジェルワンカラー(パラジェル使用.ネイルケア付) ¥5500

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お爪の長さ気になりましたら
    いつでもご連絡下さいね。
    是非今年の夏はフットもお試しください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-29 08:59:36.0

今回はビタミンカラーのハイビスカスありがとうございました
    テンションあがりまあす

Nail Salon BIHOHからの返信コメント

とても夏らしいカラーでよくお似合いでしたね
    テンション上げて暑い夏を乗り切りましょう!
    次回のアートテーマも楽しみです

またのご来店お待ちしております

ネイルサロン ビホーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー