2週間ワンカラ―マニキュアに1色プラスしていただきました。担当スタッフさんはどんなテーマでもお話しやすくて癒されます。体調のせいか爪がしばらく剥離気味でしたが、アドバイスをいただきオイル等でお手入れしていたら回復し、次回はジェルに復活できそうです。ありがとうございました。
★年間1位★2週間持続ワンカラーマニキュア 自爪を削らず速乾!
【へブンリープラス+ Luz湘南辻堂店】ジェル・長さ出し・深爪矯正・巻き爪ケア導入店からの返信コメント
Hanako様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
今回は大切なイベント前のネイルでしたね♪
気に入っていただけたようで良かったです★
また、当日の感想お聞かせください^_^
剥離もだいぶ良くなってきて一安心です!
次回はお好きなネイルができる事を願って…♪
Hanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Aya
巻爪が多少でも良くなればと思い、来店しました。説明、施行共にとても丁寧で、大変満足です。巻爪が良くなったら、また来店しようと思います。
【フットネイル 巻き爪補正ジェル 2本のみ】軽度◎
初めてのジェルネイルでしたが、すごく丁寧にやって頂いて大満足です。 自分は爪をむしる癖があり、どうにかこの癖を治せないかと思ってこのメニューを予約させて頂きました。 ジェルネイルに慣れていないのもあり、しばらくは爪がジェルに覆われている違和感がありましたが、3日ほどで慣れてきて、爪のある生活を楽しんでいます。 爪が伸びてきたら、マグネットネイルなどにも挑戦したいです。 どうぞ宜しくお願いします。
【学割U24】小学生~OK!人生変わる深爪矯正 他店でお断りの爪 大歓迎♪
Christy様
初めてのネイルにご満足いただけたようで何よりです。ありがたいお言葉が励みになります。
むしり癖でお悩みのことでしたが、ネイルの力で生活が楽しく変わるお手伝いができとても嬉しいです。
お爪が伸びてきたら色々なお色も楽しんでまいりましょう^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Mariko
初めてのネイルサロン体験で緊張していましたが、丁寧な接客と施術に大満足です
色々な質問にもしっかりと説明して頂きとても楽しい時間でした!
次は何色にしようかな…と今から楽しみです
【迷ったらこれ!】うる艶ワンカラー ¥4,980|平日9:30~17:00限定
ともやん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご不安な中でも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
気になるカラーやジェルネイルの持ちなど、次回もぜひお気軽にご相談くださいね。
これからも、ともやん様の癒しとビューティーのお手伝いができるよう努めてまいります。
Mariko
基本口コミ書かないのですが、とても良かったケースととても残念なケースのみ、書いています。残念ですが、今回は後者です。
初来店でフレンチにしたのですが、まず初来店オフ無料使えないの説明から始まる。ご丁寧にiPad出して、あくまでも「ほら記載してあるでしょう」のように、初回オフ1100円は取られると説明する。こちらのお店のフレンチはどうやら他のネールショップとずいぶん違うようです。全ての指にフレンチ書かないし、選べるデザインも三種類のみ、線の形、色、デザイン変更不可。他のお店なら、ネールの色で悩む時、店員さんからいくつか試していいですよと提案されるのに、こちらは二つの色しか試せなく、催促もされる。もしこれで質がよいのならいいですが、指定されたデザインの仕上がりがとても残念。そうか、よーく見たら「フレンチデザイン」って書いてるか、ご丁寧に「なので少し安く値段設定しているのです」と言われる。
一つ一つ、「一言一句読んでないあなたが悪い」のニュアンスが漂っててものすごく不愉快。フレンチできないならややこしい書き方をやめて、他の店ならこの程度のデザインをフレンチと呼ばないです。
二度と行きません。
【ハンド】《キレイ目デザインがお好きな方》フレンチネイルデザイン
リン様
このたびは当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、初回特典やデザイン内容について、説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当店では、事前に明記された内容をもとにサービスを提供しておりますが、初回のお客様にはより丁寧なご説明が必要だったと痛感しております。
また、デザインの選択肢やご提案の対応についてもご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
柔軟なご提案やご相談への配慮が欠けていた点は、スタッフ間でも共有し、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ヘブンリープラス+Luz湘南辻堂店
マネージャー Aya
足の巻き爪矯正を卒業し、毎月ペディキュアに通っています。仕事と家事育児で毎日忙しくしている私にとってはたまのご褒美時間なので本を読んだりしてリラックスできる貴重な機会です。
施術も丁寧なのでとても気に入っています。
【フットネイル 2週間持続ペディキュア】超速乾!73色から選べる★
girlofgod様
ご来店くださり誠にありがとうございます。
日々のお仕事や育児の合間に、ゆったりと過ごせる時間として当店を選んでいただけること、とても光栄です♪巻き爪改善後もペディキュアを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております!
Koto
10年以上ぶりのネイルサロンでした!
とても丁寧にして頂きました。
【ハンド自爪育成】透明ジェルで理想のお爪へ!むしり癖&噛み癖の対策に◎
nico様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
久しぶりのネイルサロンとのこと、丁寧な施術にご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストAimi
丁寧な接客と施術をしていただきました。
マッサージがとても気持ち良く、リラックスできました。
しましま様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。ハンドケアのマッサージで日々の疲れを癒していただけたなら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Mariko
とても丁寧に施術して頂きました。人生初のフットケア、爪もかかともキレイになり感激です。担当の方が静かにリラックスした雰囲気にしてくださり寛げました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
メニュー:【最上級フットケア】爪先から足裏角質までしっかり全部ケア◎
満足度★★★【最上級フットケア】爪先から足裏角質までしっかり全部ケア◎
pondy様
ご利用いただきありがとうございました。
人生初のフットケアに感激いただけたとのお言葉、とても光栄です。爪先からかかとまでのケアを通じて、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
Mina
始めてお伺いしましたがとても丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!お値段も良心的で嬉しいです。また絶対お願いしたいです!
★人気1位★エリア最大100色マグネットネイル|フラッシュネイル
さき様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
価格・仕上がりともにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
お手元を見て気分が上がるような美爪作りを心がけています(*^-^*)
Koto
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
イベントの雰囲気に合うように仕上げてもらってとても気に入っています
またお願いしたいと思います
【ハンドジェル】☆シンプルアート☆ デザイン各1本~2本程度
hisana様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切なイベントに向けたネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ご予定に合わせたネイルは気分もぐっと上がりますよね。雰囲気にもとてもお似合いでした。ジェルネイルの魅力を今後も感じていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Mina
いつもお世話になっています。
丁寧なお仕事で、今回も大満足です!
また伺いたいと思います♪
ふむふむ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉に、こちらも元気をいただきました。これからもシンプルネイルをはじめ、お客様の好みに寄り添った施術を大切にしてまいります。!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします。
ネイリストSora
数年ぶりにお世話になりました。
かなり久しぶりに伺ったのですが、担当ではないスタッフさんまでも声をかけてくださり、久々で少し緊張していたんですがホッとしました笑
お店の雰囲気も店内のレイアウトもステキになって落ち着けるような感じでした。
しばらくセルフネイルをしていたのですが、やっぱり流石のプロの手際の良さと丁寧さに安心してお任せ出来ました。
手際は良いけれど決してせかせかしているのではなく、綺麗に仕上がっていくネイルを見ながらリラックス出来ました。
またお世話になりたいと思います。
moro様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店にもかかわらず、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
サロンの空間づくりや接客にも温かいお言葉を頂戴し、励みになります(*^^*)
ジェルネイルの良さを再認識していただけたご様子で、私たちも光栄です。♪
moro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストAimi
明るい店内、スタッフさんも気さくで明るくて綺麗に仕上げていただきました。
★人気2位★ うる艶ワンカラーorクリアベースラメグラデーション
keta様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います^^
ワンカラーはシンプルですが、お爪を綺麗にみせてくれますので気持ちも自然と明るくなりますよね♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
keta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Aya
形を変えてみましたがきれいに仕上げていただきとても気に入りました。
1ヶ月きれいな爪を保てるのでストレスがなく助かっています。
技術が確かなので安心してお任せできます。
次はどんな色にしようか毎月楽しみです。
cocco様
いつも足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
1ヶ月間美しい状態が続くネイルで、快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。お好みに合わせたカラー提案も楽しみにしています。ジェルネイルの魅力をこれからも感じていただけたら幸いです♪
素敵なご感想ありがとうございました。
ネイリストSora
今回は、ライトブルーのラメが散りばめられたマグネットにしていただきました。さわやかな雰囲気でとてもきにいりました。
まーち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
透明感のあるライトブルーのマグネットネイル、指先から爽やかさが溢れますね!
季節にぴったりのネイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
始めてお願いしました。
サンダルを履きたくてフットのお手入れ込みでお願いしました。
足はツルツルにネイルも細やかな施術でとで満足しています。
また伺います。、
★GW前に★【フットネイル】まるっと全部入り★足裏角質+ケア+ワンカラー
ぺこ様
このたびは当店をお選びいただきありがとうございました。
フットネイルケアでの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
これからの季節、サンダルのおしゃれを楽しんでくださいね♪
またのご来店を楽しみにしております。
大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました★
Aya
いつも笑顔が素敵で、柔らかい雰囲気にリラックスできる時間下さりありがとうございます。前回からの持ち具合や、状況をヒアリングした上で、よりあった施術を即座に判断してくださり、施術もお任せで安心できます。前回もとても持ちが良かったです。
また宜しくお願い致します。
きょん様
日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
前回からの状態をふまえて最適な施術をさせていただけたこと、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。ジェルネイルの持ちも良かったようで安心いたしました。
Mina
ご案内からオフや形の整え方、こちらの体制などへの配慮など、
とても丁寧かつ適切に感じました。
時間もはやかったし、仕上がりも綺麗です。
強いて言えば、シェラックネイルをしてもらいましたが、少し匂いがきつく、施術後2時間ほどだった今でも、この状態だとちょっと食事の時に気になるなという感じでした。自分以外は気にならないとは思いますが!
シェラックネイルの特徴なのか、トップコートなのか、
改善されたらとても嬉しいなと思います。
総合的には、満足しています。
【速乾×2週間キープ】シェラックラックス ワンカラーマニキュア 3,980円♪
みんちゅ様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりの美しさや施術の流れにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。シェラックのにおいに関してのご意見も真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
Mina
丁寧に仕上げていただきとても綺麗でカラーも気に入りました。
付け替えの際にはまたお願いしたいです。
りえ様
いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
仕上がりとカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。春らしいカラーで、今の季節にぴったりですね♪
口コミ投稿ありがとうございました。
Aya
爪の補強のため初めて利用しましたが、説明も施術も丁寧でした。
しましま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、施術や説明にご満足いただけたようで安心いたしました。
自爪の状態に合わせた補強で、今後もしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Koto
変わらず安定の施術と指先から感じる丁寧さと心配りにいつも感謝いたします。
巻き爪のご判断も的確に行って下さり過剰な案内など無く本当に信頼して全てお願いできます。また宜しくお願いいたします。
きょん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
細やかな点までお気づきいただけて、とても励みになります。巻き爪ケアを含め、必要なケアを見極めながらご提案しておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
またのお越しを楽しみにしております。
Mariko
丁寧に施術していただき、これで安心してサンダルがはけます。また、こちらでお願いしたいとおもいました。
モモ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。これからの季節、サンダルとフットネイルの相性は抜群ですね。足元のおしゃれを楽しんでいただけたら嬉しいです。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
Mina
足の爪の甘皮とかかとの角質がひどくて、フットケアを生まれて初めて受けました。
爪を切るところから丁寧に施術して下さり、夜勤明けでお邪魔したせいでもありますが、寝てしまいました。
仕上がりも小学生以来のピカピカ、ツルツルの状態になりました。
定期的にお世話になりたいと思います。
ゆうみんママ様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
甘皮やかかとの角質を丁寧に整え、ツルツルのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
フットケアは定期的な施術で、さらに健康で美しい足元へと導きます。
今後とも心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Mina
前回に続き、担当スタッフさんにフット丸ごとを施して頂きました。
とても丁寧に綺麗に仕上げて下さるので、これからも指名でお願いしたかったのですが、辞められるとのこと、とても残念です。心のこもった接客をどうもありがとうございました。
はっちゃん さま
先日はお忙しい中にお越しくださり、どうもありがとうございました。
また、お優しい内容の口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しく感じております。
そして、せっかくご指名いただいたのにご希望に添えずに申し訳ありません・・。
先日のカラーもお肌に映えてとてもお似合いでした!!
これからもネイルとケアを楽しんで頂けますように。
短いお時間でしたがお世話になり、どうもありがとうございました。
Mie
巻き爪矯正で通い始め、現在はメンテナンスで毎月お願いしています。白っぽいお店の内装はあまり好みではありませんが、清潔感はあります。
技術は確かで毎回安心してお任せしています。
girlofgod様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
巻き爪補正から継続してメンテナンスにお越しいただけていること、大変嬉しく思います。内装についてのご意見もありがとうございます。安心してお任せいただける施術を今後も大切にしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Koto
丁寧な施術に感謝いたします。甘皮処理や角質除去も丁寧に触りご確認してくださりありがたいです。
お話の具合や間隔、手元から疲れが抜けていくようで心地よく癒やされました。
角質除去、甘皮処理は一見要らないようにも思えるかもしれないですが、要らない部分は要らない、断捨離と同じでスッキリ『整える』。本当に必要なもの、細部の自分が浮き彫りにされ、大切に扱う気持ちが出て、自分後回しがなくなっていく。そんなふうに思える施術と時間でした。ありがたいです。また宜しくお願いいたします。
きょん様
心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
施術の時間が、お身体だけでなく心にも響くひとときとなったこと、
とても嬉しく思います(*^^*)
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリストAimi
いつもお世話になっています。親切丁寧なだけでなく、
笑顔も素敵な優しいネイリストさん。シンプルアートでフラッシュ&フレンチネイル、ストーンを付けたりしてもらっています。しっかりと丁寧にしてくれるので、石が取れたりすることはありません。長持ちして助かります。またお願い致します。
ふむふむ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
優しいお人柄が伝わる温かいお言葉に心が和みました♪
シンプルアートも、フレンチやフラッシュネイル、ストーンなどで多彩に楽しんでいただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
Mina
会社の規程が厳しく、いつもシンプルなデザインをお願いしています。ナチュラルなカラーも豊富で、私に似合うカラーやグラデーションのアドバイスもしてくださいます。高い技術力で、仕上がりがとにかく素晴らしく、とても満足しています。引き続きよろしくお願いします。
kooko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌やお仕事に合わせたカラー選びなど、毎回のご相談時間も楽しませていただいております。
上品なシンプルネイルこそ技術が試されるのでやりがいを感じています。
これからもkooko様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
mariko
今回も楽しい施術時間をありがとうございました。
いつもあまり選ばないような色にしましたがとても気に入りました。どの色を選んでもきれいに仕上げていただけるので毎回満足、今後もいろいろやってみたくなります。常にきれいな爪を保てておりストレスがなく嬉しいです。引き続きお世話になります。
【ハッピーアワー♪】ハンドネイル ワンカラー 平日17時までのご予約限定●
cocco様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は少し冒険されたお色でしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!美爪づくりを通じて、毎日の気分が上がるお手伝いができたなら幸いです!(^^)!
素敵なご感想をありがとうございます。
cocco様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイリストSora
ヘブンリープラス+ Luz湘南辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー