3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セイユイン

• 愛知県刈谷市東境町光ヶ丘189-1
  • 刈谷ハイウェイオアシス→車で1分
    4.1

オージーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:00:15.0

整形外科通院での薬や注射治療でも改善されない状態が、はっきりと実感できるほどに改善しました。正直驚きです。
    症状の発生メカニズムの説明はとても丁寧でわかりやすく、理にかなった内容で痛みの真因が理解できて本当に良かったです。
    スタッフのお二人とも優しく、院内の雰囲気も良かったので、直ぐにリラックス出来ました。
    また必ず行きますのでよろしくお願いします。

【痛み改善】☆新規クーポン☆70分4980円 結果に自信あります。

オージー様

たくさんのお店の中、当院をお選びくださりありがとうございます。

うれしいクチコミもありがとうございます!

整形外科の通院でも改善されない腕が回らない、だるい状態でつらさの改善と姿勢の改善を同時にしてほしいとのご要望でご来院くださり、全身の検査をさせていただきました。

肩甲骨の後ろの筋肉が異常なほど硬かったのと、鎖骨が下がり、巻き肩、腕のねじれ、骨盤の前傾の施術をさせていただきましたところ、今度は反対の手が重く感じるほどとても改善ができて私たちもうれしく思います。

また次回は反対の腕と肩の施術をさせていただきますので、ご来院をお待ちしてます。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:37:10.0

2回目だったんですが明らかに身体が軽くなっていくのが分かって嬉しかったですし、本当に居心地が良くて時間が経つのがあっという間でした。
    今後も宜しくお願いします。

2回目以降 どのメニューを選んで良いか分からない方はこちらで!

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:25:20.0

放置しすぎて悪化した腰痛解消のため、10日と空けず二度目の施術をしていただきました。先生の良い噂を聞いたので、前回施術していただいた方とは違う方にお願いしました。
    痛みが解消し、前回の施術から10日程経ちますが調子がいいです。骨盤の歪みがすぐ再発してしまうので、定期的に通いたいと思います。
    技術があるので仕方ありませんが、施術の料金は高めです。定期的に通いやすいように回数券をもう少しお値打ちになれば嬉しいです。

2回目以降にお使いください。痛み改善70分/9900円

山ちゃん様

先日は2回目のご来院ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです!

調子が良いとのことで良かったです!!
    骨盤の歪みは正しい姿勢を身体が覚えるまではどうしても時間がかかってしまいます。
    なので少しでも戻りにくい施術をさせていただき、ご自宅でつい癖でしてしまう姿勢や体勢をお話をしながら見つけて一緒に改善していきましょう!

またのご来院をお待ちしております!
    整癒院 大堀

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:20:51.0

私自身が整体を利用するのが初めてでとても緊張していたのですが、スタッフさんの柔らかく暖かい接客が心地良くてすぐリラックスでき、整体初めての私にも分かりやすいように丁寧に説明しながら施術して下さって、最終的に身体も心も軽くなり大満足の時間でした。

【姿勢の改善】☆春割10名限定☆70分3980円 1度で姿勢を改善します

なおき様

大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございますm(_ _)m
    凄く励みになります!

私自身も元々「整体」と聞くと骨をポキっとされそう、痛そう、などの抵抗心があったためお話を伺い大変共感いたしました。。特に初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    そのような中で、数ある整体院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます!
    これからもお客様目線を第一に、精進いたします^ ^
    また姿勢も診させてくださいね。

なおき様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

整癒院 野村

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:47:46.0

久しぶりに行けてすっきりできました。あまりひどくなる前に通おうと思います。

【LINE限定】で登録されている方のご無沙汰クーポン!合計で2200円の特典付き

な様

先日は久しぶりにご来院くださりありがとうございます!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!!

お身体スッキリしていただけて良かったです!!!
    またいつでもご来院お待ちしております!
    整癒院 大堀

• SWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:50:26.0

過去最高の腕の痛みだったので、かなりしっかり目にやっていただきました。
    凝りや痛みが出ないように日常生活も気をつけたいのですが、またお世話になります(^^;;

• 音ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:18:14.0

身体の問題点をわかりやすく説明してくださり納得できました。お店も清潔でスタッフの方も話しやすかったのでまた施術をお願いしたいです。

【痛み改善】☆春割10名限定☆70分3980円 結果に自信あります。

• EKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:58:24.0

いつものように丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

今回は特に首肩が痛くて辛かったので、楽にして頂きました。自分で出来るストレッチのアドバイスもありがとうございます^_^

またメンテナンスお願いします。

2回目以降にお使いください。痛み改善50分/7700円

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:52.0

今回二回目です。
    前回の引き続きで施行してもらいました。
    痛みは軽減し、痛みの部位が変化してきたところです。
    自分の場合は、まだまだこれからも
    お世話にならないといけない様な厄介な状態の身体だと
    思っているので、これからもお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:10:06.0

毎月利用させていただいています。最初に身体の歪みや痛みをみてくださるので、信頼できます。実際施術後は体がすっきりしていたり、姿勢が変わっていたりします。今後も継続して通いたいところです。

【クチコミ割】550円!☆使いわすれ注意☆

しーちゃん様

いつもご来院くださありがとうございます(^^)
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!!
    信頼できる。とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(^-^)

施術後の身体のスッキリ感や視線の変化を実感していただけて良かったです(^^)
    今後も身体の歪みや辛さが持続できるようにしっかり施術させていただきますね!
    来月のご来院も心よりお待ちしております!
    整癒院 山田

• まーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:11:07.0

2度目の来院でした。
    徐々に改善している事がわかり嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【クチコミ割】550円!☆使いわすれ注意☆

まーたん様

いつも嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます^ ^
    少しずつではありますがご実感していただけて大変嬉しいです!
    1日でも早くお悩みがゼロになるよう、次もしっかり診させてくださいm(_ _)m

まーたん様のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

整癒院 野村

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:44:47.0

今回は、よくもちました。
    10日ぐらいは調子よかったです。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:27.0

首肩のコリ、痛みがひどく、こちらで施術頂きました。
    原因箇所等とても丁寧に説明頂き、しっかり対応してもらったので終わった後は本当にスッキリと楽になりました。
    姿勢やストレッチの仕方など分かりやすく教えて頂けたので、これから毎日取り組んでみます。
    こちらで診てもらって正解でした、引き続きよろしくお願いします。

ヒロ様

この度は数ある整体院から当院を選んでいただき本当にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミの投稿もとても励みになります^ ^

スッキリ感じていただけて大変嬉しいです!
    ストレッチ、お時間ある時にお試しいただけますと幸いです^ ^また何か効果などありましたらぜひ教えてください!
    次の経過もしっかり診させていただきますm(_ _)m

ヒロ様のご来院、心よりお待ちしております。

整癒院 野村

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:37:01.0

初めて行きました。
    子連れで当日予約でしたが、気を使って個室での施術にしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    施術前は腰の痛みがありましたが、だいぶ改善されました。痛みの原因についてもわかりやすく説明していただけて良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

山ちゃん様

先日はご来院、クチコミとありがとうございます!

腰の痛みが緩和したとのことでとても嬉しいです!

お子様とご来院の際は個室があるので、タブレットなど音を出すものも使っていただけます(^^)
    なので気兼ねなくお子様とご来院くださいね(^-^)

またのご来院をお待ちしております!
    整癒院 池田

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:19.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    次は全身予約させて頂きます!!

【個室施術】デコルテオイルとヘッドマッサージを70分/首.肩.頭を爽快改善

かおり様

いつもご来院くださりありがとうございます^ ^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    次回、整体でのご予約もお待ちしておりますね!!
    整癒院 山田

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:09:20.0

駐車場は停めやすく、院内は明るくとてもに綺麗です。
    スタッフの方も、とても親切丁寧で話してくれるし
    聞いてくれるので安心でき、こちらからも話しやすいです。
    施術の節目節目では、細かく確認してくれ、状態に合わせた施術をしてくれました。
    イチオシで紹介できる、紹介したくなる整体院です!
    迷ってる方は、初来店の新規クーポンがお値打ちなので
    是非これを使って行ってみることをオススメします。
    次回の予約もしたので、またよろしくお願いします。

ヒデ様

また、嬉しいクチコミの投稿と次回予約もしてくださり心より感謝申し上げます。

そのように感じていただけて大変嬉しいです!励みになります。
    引き続き上半身も施術しつつ、足の方もしっかり診させてください。
    ヒデ様のお身体の状態がより改善できるよう、納得のいくまでスタッフ皆で向き合ってまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ヒデ様のご来院、心よりお待ちしております。

整癒院 野村

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:03.0

初めてデコルテとヘッドマッサージを受けました。
    かたくなった首が柔らかくなり後ろまで倒せるようになり
    ひどかった頭痛がかなり楽になりました。
    担当の方も良い方で 優しく説明しながら施術してくれました。
    次回は骨盤矯正もやってみようと思っています。

とんちゃん様

先日はご来院くださりありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    頭痛が楽なったとのことで嬉しいです^ ^

リラックスした時間を過ごしたいときなど
    個室でアロマとオイルマッサージとヘッドマッサージで
    ゆっくり時間を過ごしていただける思うのでまたいつでもご利用くださいね(^^)
    骨盤矯正でのご来院も心よりお待ちしております!

整癒院 山田

• ムラキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:31.0

毎回、気になるところをほぐしてもらいとても満足しています。終わると体がかなり楽になるので毎月通っています。

ムラキチ様

いつもご来院くださりありがとうございます!!
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございます(^^)

施術後に体の楽さを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も満足していただけるようにしっかり施術させていただきますね!

来月のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 16:48:42.0

今回もスッキリしました。
    まだまだ膝も調子いいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 16:44:22.0

今回も久しぶりだったので、コリコリの体をしっかりほぐしてもらいました。

• まーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:19.0

首の歪みが気になり伺いました。
    スタッフの皆さんはとても優しく、こちらの気持ちに寄り添ってくれるような温かい雰囲気でリラックスできました。
    また施術後はしっかりと効果を実感する事ができて嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【姿勢の改善】☆新規クーポン☆70分4980円 1度で姿勢を改善します

まーたん様

この度は沢山ある整体院から当院を選んでいただき本当にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミの投稿も重ね重ねありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います^ ^
    首の歪みに対してはストレートネックと骨盤の歪み、日常の姿勢等が原因となっている可能性が高いため根本原因に対してアプローチする施術を引き続き継続して行なっていきたいと考えております。次回もお写真を撮らせていただき更にご実感いただけるよう精一杯努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まーたん様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

整癒院 野村

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:28.0

首と肩と頭がコリ過ぎててどうしようもなかったのですが、担当スタッフさんのゴットハンドのおかげでスッキリしました!自分で揉むと次の日揉み返しがきてつらかったのですが、担当スタッフさんがコリをしっかりほぐしても次の日揉み返しが来なくて本当にすっきりするので毎回感動してます!

かおり様

先日もご来院くださりありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!!

頭、首やデコルテ以外にも、肩甲骨周りや背中の起立筋もしっかり施術させていただきました!

次回ご来院の際もツラい箇所をしっかりケアさせていただきますね^ ^
    またのご来院をお待ちしております!!
    整癒院 山田

• チカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:46.0

今回もありがとうございました。
    腰痛、右足の膝の痛み・ふくらはぎの痛み。
    左右の足の長さの違い…
    骨盤の歪み、開きからきてますよ って調整していただきました。
    そして いつも言われてしまうのが、呼吸が浅いって。
    自分では分からない 何気なく呼吸していること。
    しっかり深呼吸しましょう と。
    そうだったって 毎日気にしながら過ごします。
    夜寝ている時の腰痛が続いていたのですが、久しぶりに痛みなく寝ることが出来ました。
    感謝です。
    近いうちに 今度は上半身の調整をお願いしに行きます。
    よろしくお願いします。

チカコ様

いつもご来院くださりありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

あれから腰の調子はいかがでしょうか?
    いつもお伝えしたことを自宅で実践してくださってありがとうございます^ ^
    ストレッチ法などわからない点があればいつでもご質問くださいね!

今後も痛みやツラサを緩和できるようにしっかり検査して施術させていただきますね!!!
    またのご来院を心よりお待ちしております^ ^
    整癒院 山田

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:00.0

初めてデコルテオイルとヘッドマッサージを受けました。
    デスクワークのため肩がこっていましたが、施術を受けてだいぶ軽くなりました。また行こうと思います。

C様

先日はご来院くださりありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

PCのお仕事でかなり首肩が張っていましたね。
    だいぶツラサが軽くなったとのことで嬉しいです(^^)

またのご来院お待ちしておりますね(^^)
    整瘉院 山田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:02:02.0

肩の痛みが病院の電気治療をしても
    治らなかったので初めて整体に行きました!
    いつもよりは少し楽になりました。
    次もまた施術してもらうので
    また痛みがなくなるといいです!

• にゃりちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:50:01.0

お友達の紹介で行きましたがとても良かったと思います。
    全体的に他院と比べてもレベルが高くオススメ出来るお店です。
    施術時間もしっかり取ってもらえるので満足感もあると思います。
    また、行きたいと思います。

【ご紹介 限定特典】

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:02:32.0

今回もとても気持ちよかったです。
    アドバイスも頂いたので、私生活で気をつけていきたいと思います。

【野村指名限定】70分3980円 全身orつらい箇所でも丁寧にほぐします。

chi様

ご来院と満点評価の口コミをいただき、本当にありがとうございます(*^^*)

気持ち良く感じていただけて大変励みになります!
    首周りの緊張と筋膜癒着を防ぐために定期的にストレッチも入れてみていただけると幸いです(*^^*)
    何かご不明なこと等ございましたら気軽にご連絡ください!

chi様またのご来院、心よりお待ちしております。

整癒院 野村

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:43:02.0

1回の施術で良くなったのを実感しました!
    定期的に通って姿勢改善していきたいと思います。

【骨盤改善】☆今だけ特別クーポン☆70分4980円 骨盤調整で感動を!産後も可

[投稿日] 2024-03-26 18:13:19.0

今回は膝あまり痛みは出ていません。
    調子良いです。

• chicleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:50:11.0

今回もとても楽になりました。
    ベットはアルコールで都度吹き上げされていましたし、清潔が保たれとても居心地が良いです。身も心も癒されました♪ありがとうございました。

chicle様

いつもご来院くださりありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    施術用ベッドの都度ふきあげていることに気づいていただきありがとうございます!

ご来院いただくお客様に安心かつ、リラックスして施術を受けていただけるような環境作りも
    今後もしっかり取り組んでまいります(^^)
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

整癒院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー