今のまつ毛の状態にあったスタイルを提案して頂き
大満足の仕上がりです!
Eyelash salon Passion 牧野店からの返信コメント
みつちび様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
オール5の高評価と大満足とのお声を頂けて大変嬉しく思います。
今回デザインを変更して、根元からの立ち上げ毛先ストレートでお仕上げしております★
お仕上がりもですがモチやその後のカール感は如何お感じでしょうか?
根元から立ち上げのデザインは自まつ毛の長さが強調されてぱっちりします★
その分伸びてきた時のまつ毛のばらつきが気になってくる、と言ったこともございますので
気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね★
これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術接客ともに精進して参ります。
みつちび様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。志摩
また宜しくお願いします
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で安心して任せることができました。
【他店オフ込】 バインドロック(上) 100束(200本) ¥7,500⇒¥5,480
いつも安心して気がついたら熟睡しています。今回も満足な仕上がりです!ありがとうございます!
【当店ご利用2,3回目】 80束(160本) 付け足し ※トライアルの方 ¥4980
初めてこちらのサロンにお世話になりましたが丁寧にカウンセリングをして頂いて要望通りのデザインになりました!他店だとまつ毛に癖があって上がりにくかったりするのに綺麗に上げていただいて満足です!また利用したいなと思ってます!
似合わせまつげパーマ【アイシャンプー&コーティング】 ¥6,000⇒¥4,500
今回も綺麗につけていただきました^ ^
1時間があっという間でした。またよろしくお願いします!
バインドロックをお願いしました。柔らかいお人柄&知識も技術もプロフェッショナルで、オーダーどうりの可愛い仕上がりにしていただけて大満足です!施術中も全然沁みたりチクチクしたりせず快適に過ごせました。もちが楽しみです♪またぜひお願いしたいです!!
【他店オフ込】 バインドロック(上) 140束(280本) ¥8,500⇒¥6,980
いつも希望通りの眉にしてもらってありがとうございます
45日以内美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5,500⇒¥5,000
今日は、束感のある仕上がりで初めてですが、目元パッチリです。
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
ケアの仕方を細かく教えてくださるので、とても嬉しいです。
また、お願いします!
いつもありがとうございます!自分に合ったまつパして下さって嬉しいです!!
45日以内(上) まつげパーマ+保湿コーティング美容液仕上げ ¥6,000⇒¥5,500
しおん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お喜びいただけた事大変嬉しく思います!また、オール5の高評価もありがとうございます♪
今回は根元立ち上げのデザインでさせていただきましたが、パッチリしたお目元になり私も嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
しおん様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
3回目くらいの利用でした!いつも丁寧に施術してくださり痛みもなくとても安心です。まつ毛パーマの仕上がりの形について親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
こちらこそご要望をお話して下さりデザインのイメージがしやすく助かっております!
左右差などその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になった事やお悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
あやか様にこれからもより一層安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
丁寧な要望を聴き取りしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【韓国で大人気★】ブラックトリートメント ¥1,100⇒¥550(1回のみ限定価格)
きょうやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事大変嬉しく思います!また、オール5の高評価もありがとうございます♪
美容液を続けて下さってたこともあり、以前よりもまつ毛に左右差が無く生え揃っていましたね!
今回は立ち上げのデザインでお目元がさらにパッチリしましたね!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることやご要望などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
きょうやん様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
いつもお世話になっています。
今回は付け足しで利用させて頂きました。
付け足しでもしっかりパッチリまつ毛を
作ってくださいます。
また予約させていただきます。
ちーず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪また、オール5の高評価もありがとうございます!
エクステが半分ほど残っている状態からお付け足しさせていただきました!
エクステが外れないように極力仰向けで寝て下さったりと、まつ毛を大事にして下さりありがとうございます!!
自まつ毛の状態も問題なくキレイですので、引き続きキレイを保てるように維持していきたいですね!
また何か気になることお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
ちーず様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
癖が出て気になっていたところも綺麗に修正していただけました。
45日以内(上) まつげパーマ ¥5,500⇒¥4,950
momoco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
真ん中の癖が強く出るときと、あまりでないときとありますね。
まつ毛の伸びるスピードの違いが影響してると思いますが
パーマの施術でどこまで対応できるか、その時その時の自まつ毛の状態に合わせて
変えていますので、気になった事、感じられたことなどあれば遠慮なく仰って下さい!
momoco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。志摩
説明が凄く丁寧で理想通りに仕上げていただけて大満足です。
お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
【他店オフ込】 バインドロック(上) 120束(240本) ¥8,000⇒¥6;480
МaYu様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりのお褒めのお言葉と、楽しく過ごして頂けた事を聞けてとても嬉しく思います♪
当店は1日でも長くお目元美を楽しんでいただけるように
カウンセリングにお時間をしっかり取らせて頂き、理想の形はもちろん
お悩みやご自身のまつ毛の状態把握をしっかりさせて頂きます。
その後のエクステのモチやバラツキ具合などはいかがでしょうか?
МaYu様の自まつ毛がとても綺麗でいらっしゃったので、真ん中のみ最大の長さの
エクステを使用致しました。伸びてきたときに倒れたり、下がってくる場合は
長さの変更か、カールの変更がオススメですので、遠慮なくお申し付けくださいね。
МaYu様の可愛らしく、素敵なお人柄にとても癒されました★
ご希望のコーティング剤が届きましたらすぐご連絡差し上げますので、もうしばらくお待ちください。
その時にまつ毛の状態もお伺いできるととても嬉しく思います♪志摩
丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした!
写真のイメージでしかデザインを伝えれなかったのですが、色々教えて頂き想像通りの仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます。
【他店オフ込】 ダブルフラットラッシュ(上) 80束(160本) ¥7,000⇒¥4,980
りょうか様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご希望にお添えできた事大変嬉しく思います!また、オール5の高評価もありがとうございます★
ご希望のお写真も見せていただきありがとうございました♪
おかげ様で施術がしやすく、りょうか様のイメージもくみ取りやすかったです!
自まつ毛の状態ですが、以前あてたまつ毛パーマが残っている状態でしたので、完全にパーマが落ちきるまでは、ばらつきが出たりしやすいかもしれません。
しばらくはコーティング等でケアして整えるのがオススメです!
今回の施術で何か気になった事やお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
りょうか様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
丁寧で優しい雰囲気で接客してくださります
なつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
オール5の高評価とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
まつ毛も眉毛も調子はいかがでしょうか?
なつ様の美意識の高さにいつも感銘を受けております!
眉を整えてまつ毛パーマをすると、お目元周りが一気に垢抜けするので
どちらもかなりオススメなメニューです★
特に眉が整うと本当に綺麗になりますよね!!
眉尻をがっつり取っているので、ご自身でもメイクしやすくなったかと思います★
また何かあれば遠慮なくお申し付けくださいね」☆志摩
いつもまつ毛のことを色々教えて下さり助かっています(^^)
まつ毛も綺麗に上がっていてとてもいい感じです。ありがとうございました!
ろん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛キレイになりましたね!!
ずっと気になっていたので、とても嬉しかったです^^
まつ毛の事も美容液の事もどんどん新しい知識や技術が出ていますので
これからも学んだことや、良いと思えるものはどんどんお伝えしてまいりますね★
次のご来店時のまつ毛の状態をとても楽しみにお待ちしております♪志摩
綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
【当店ご利用2,3回目】 60束(120本) 付け足し ※トライアルの方 ¥4480
マル様
この度は二回目のご来店誠にありがとうございます♪
今回まつ毛の生え方でして向きのまつ毛が多くございました。
その強めのカールを多めに付けさせていただきましたが
その後エクステのモチやバラツキなどは如何でしょうか?
カールが強いと、ぱっちり仕上がるのですが、
その分ばらつきなどが目立つ場合もございます。
もし今回のエクステで気になった事があれば遠慮なく仰って下さい。
ダブルフラットラッシュはシングルよりも耐久性があるため
大体1か月~1か月半がお付け足しの目安となりますので参考にしてくださいね★
マル様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。志摩
はじめて来店し、バインドロック100束つけてもらいました。
いつもと違うデザインにしました。
つけてもらったあと、「ちょっと長かったかな~」って思ったのですが、
今はこのデザインにしてよかったと思います!!
どんなデザインにするか悩んでましたが相談に乗っていただき、ありがとうございました。
【他店オフ込】 バインドロック(上) 100束コース ¥7,260→¥5,445
くーみん様
最終的にデザイン気に入っていただけて良かったです!
エクステの長さやカールは変更もできますので、また気になった事があれば遠慮なくお申し付け下さい!
普段のメイクと照らし合わせて、何が一番似合うのか一緒に探していけたらと思います(^^♪
また、今回いただいた評価から自分の課題に気付くことが出来ましたので、日々精進し、くーみん様により一層満足して頂けるよう努めて参ります。
担当 木下
丁寧なカウンセリングをしていただき、過去一気にいるデザインに仕上げていただきました。
すごく寄り添って考えてくださったので満足度も高いです。
またお願いしたいと思いました。
【他店オフ込】 ダブルフラットラッシュ(上) 120束(240本) ¥8,000⇒¥6,480
a様
ご提案させて頂いたデザインが過去一気に入って頂けたなんて、、、
アイリストとしてとても嬉しいお言葉です★
a様のまつ毛の生え方として、真ん中(黒目の上)が高さのばらつきが強くあります。
カールのあるエクステを付けてしまうと、跳ねたり、そこだけ変な方向に向いたりと、、、
ご自身でも気になるポイントかと感じました。
そこだけカールや長さを変えて馴染むように致しましたので
時間が経って伸びてきたときのモチや気になり具合菜など、
またご来店して頂け時にお聞かせ願えると嬉しいです♪
お仕上げに使用したPHENIXのカールアップコーティングは
束感を綺麗に作れるだけでなく、美容液効果、保湿力も抜群なのでオススメです♪
これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります。
a様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。志摩
今まで数多くの店舗に行きましたが、こんなにも丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてです!まつ毛の生え方の癖から左右それぞれに合った可愛いデザインを提案していただき、理想的な仕上がりにしていただきました!
また行かせていただきます!
【他店オフ込】 バインドロック(上) 120束コース ¥7,865→¥6,050
まり様
そしてオール5の高評価とお喜びのお声を頂けた事大変嬉しく思います。
Passionではカウンセリングにお時間を頂いており、どんな風になりたいかはもちろん
まつ毛のお悩みやまつ毛の状態確認などを特に注意してお伺いしております。
今回左右のカールを変えて左右差のないようにお仕上げさせていた来ましたが
モチ具合やバラつき具合に左右差は出ておられませんでしょうか?
左右デザインを変えることで出てくる注意点などもありますので
お伝えしたバラつきを抑える方法などを試して頂けたらと思います♪
今回のモチや気になった事などあれば、また直接サロンでお伺いできるのを
楽しみにお待ちしております♪志摩
初めてのダブルフラットで理想通りに行くか不安でしたがカウンセリングの段階から細かく希望を聞いてくださり試しでエクを当ててくださりとても快く対応させて頂けたため大満足でした!!本数、形も希望通りでめちゃ可愛い目にしてくださいましたー!!!また利用させて頂きたいとおもいます、、!!
さくら様
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!また、オール5の高評価もありがとうございます★
ご希望にお添えすることが出来てなによりです(^^*)
元々自まつ毛が長くキレイだと思いますが、今回は弱っている箇所もみられました(´;ω;`)
長くまつエクを楽しんでいただきたいので、お伝えさせていただいた自まつ毛のケアを是非意識してみて下さいね!
また何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
さくら様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 木下
いつもありがとうございます!自分に合ったパーマをいつも考えてくださって感謝してます!
しおん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそお仕事終わりにも関わらずご来店頂けて嬉しく思います(^^♪
しおん様に似合うデザインをいつも試行錯誤しております(笑)
もっと可愛くなるデザインを探していきますので引き続きよろしくお願いいたします!
今回目尻に生え変わりが見られましたので、目尻側を意識して美容液を塗ってみて下さい!
その他何か分からないことやお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
しおん様にこれからもより一層安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
丁寧なカウンセリングして下さりました!
急なメニュー変更にも嫌な顔もせず対応して下さり。
施術も気付いたら終わってました(笑)
仕上がりも良かったです
またきたいと思います
【他店オフ込】 セーブルフラットラッシュ(上) 120本コース ¥6,655⇒¥5,445
あさにゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!また、オール5の高評価もありがとうございます★
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
まつ毛の生え癖から下まつ毛と上が絡みやすいとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のカールより強めのカールもご用意しておりますので何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
あさにゃん様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 木下
今回も綺麗に上がって大満足です。
45日以内(上) まつげパーマ ¥5,500⇒¥4,950
momoco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛どんどん綺麗になっておられますね!!
一時期細かい毛などが目立っておりましたので安心しました★
目尻流し目のデザインから、全体しっかり立ち上げのデザインに変更しましたが
新しいデザインも気に入って頂けているようでとても嬉しく思います♪
また気にな事などございましたらお気軽にご相談ください★志摩
今回はマツエクの長さや本数を変えて、しっくりくるまつ毛になりました!ありがとうございます!
ちぇる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事大変嬉しく思います!また、オール5の高評価もありがとうございます★
前回は久しぶりのまつエクで少し違和感を感じたかもしれませんね(>_<)
今回は目元にも似合っていてナチュラルでも華やかなお目元になりましたね!
気温が暖かくなり、代謝が上がるとまつ毛も生え変わりやすくなりますので、まつ毛のケアを引き続きよろしくお願いいたします!
ちぇる様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
わからないことがあってもいつも丁寧に説明して頂いてます。
仕上がりが本当に綺麗で、やって良かったなって思います。
ちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足のお声聞けた事大変嬉しく思います!またオール5の高評価もありがとうございます★
今回は初まつエクに挑戦でしたね!とてもお似合いでした(^^♪
エクステをすることで長さとボリュームが出てより目元がパッチリしましたね!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上げも束感でさせていただきましたが、お家での再現はいかがでしょうか?
何か分からないことや、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
ちー様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
パッション 牧野店(Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー