5. エスティービューティーサロン 丸の内店   >

エスティ 丸の内スタイル店

エスティ マルノウチスタイルテン

• 東京都千代田区丸の内2‐6‐1 丸の内ブリックスクエア4F ティップネス丸の内スタイル内
  • 東京駅・有楽町駅から徒歩5分/二重橋駅から徒歩3分/男性NG
    4.2

しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:09:54.0

初めて利用しました。
    一般的な店舗よりラグジュアリーな雰囲気のフィットネスクラブの中にあり、スパも利用できるので、二重の癒し!
    あかすりももちろんですが、マッサージが…これまでの人生で一二を争うほどのテクニックで感激しました。
    また伺うのが楽しみです!

全身つるつる♪あかすり+オイル保湿ケアコース¥10340→¥6500

しょんしょん様

先日はご来店ありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お身体の詰まっていつるところを、重点にケアさせて頂きました。これからもお身体ケアしっかりさせて頂きますね!!
    しょんしょん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 maico

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:34:18.0

初めて利用しました。
    垢すりは何度も経験していますが、こちらの発汗するマットに包まれて10分程度発汗させてから垢すりするという垢すりが初めてだったので垢がちゃんと出るのかが不安でしたが、
    垢が出る出ないより、そのあとのマッサージがとても気持ちよかったです。
    施術後も1時間滞在出来るのも嬉しかったです。
    また、利用させていただきます。

うめちゃんさん

あかすりとオイル塗布はお肌やお身体の状態見ながらしっかり施術させて頂きました。
    あかすり後の入浴も満喫頂けてよかったです。
    また、スッキリしにいらしてくださいね。
    うめちゃんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 maico

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:45:07.0

いつもありがとうございます
    背中ケアを数回続けましたが、リラックスでき、
    すっきりしてきたので嬉しいです

お話も楽しいです、美容に関するお話も勉強になります
    次回伺うのも楽しみです

ゆき様

そして、素敵なクチコミありがとうございます♪
    背中のケアを重点にケアさせていただき効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    実際、私も施術に入らせて頂くたびにラインが変わってきたのでびっくりしておりました。
    ゆき様が定期的に通って頂いてる結果もあると思います!!
    これからも、色々お話ししながら一緒に頑張りましょ♪
    そして、もっともっとキレイになってくださいね!
    ゆき様のご来店心より待ちしております♪

maico

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:09:19.0

きれいなお店でアカスリをしてくれるところをずっと探していて見つけました。
    場所はスポーツジムの1番奥にあるので初めての方は15分ほど時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
    2部屋ほどの小さいサロンです。
    紙ブラとショーツをしたままやってくれますし個室です。
    発汗するベッドで数十分蒸されてからアカスリです。
    痛みはありませんでした。
    終わった後はオイルを塗ってくれますがそれのせいでオイルでつるうるになったのかアカスリでつるつるになったのかいまいちわかりませんでした…
    その後ジムのスパを利用して帰宅。
    夜に家でお風呂に入ったとき特に膝から太ももがつるんつるんでとてもうれしくなりました!

めめ様

この度はあかすりでのご利用ありがとうございました。
    施設、お肌の調子などご満足頂けて嬉しく思います。
    今後めめ様にとってお気に入りサロンになって頂けたら幸いです♪
    2回目以降、再来クーポンなどもご利用頂けますので
    是非、またご来店お待ちしております。

エスティ丸の内店 TAN

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:41:54.0

丁寧な施術に大満足。前後で使えるスパも素晴らしくゆったりした時間を過ごせます。

しょんしょん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックスできる時間が過ごせてよかったです。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    しょんしょん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

maico

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 23:49:15.0

産後あけて久しぶりに訪問しました。リラックスできてとてもスッキリしました。

2回目以降何度でもOK【全身つるつる♪あかすり+オイル保湿ケア】¥8800

はな様

先日は台風の中お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスできる時間が過ごせてよかったです。
    これからお身体のお悩みなどしっかりケアしていきましょうね♪

なな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

maico

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 00:40:22.0

フィットネスのお店の中に入っており、最初にフィットネスの受付で施設の説明を聞いたり、ロッカーの使い方の説明を受けてから施術場所を教えていただきました。
    あかすりの効果はあまり分かりませんでしたが、施術後に施設のシャワーを使って良いところがいいなと思いました。
    また、あかすり後のパーツマッサージがとても気持ちよかったです。

めー様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがですか?あかすりで古い角質を取ってあげたのでお肌がすべすべになりますので、定期的にやってあげるのがオススメです。
    めー様のご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 maico

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:35:16.0

アカスリをしていただきました。
    ティップネス内にあるため、施術スペースが広々していて落ち着いた空間というわけではありませんが、
    施術後に入浴できるのは他のサロンより優位性があります。

つるつるになり大満足です!

たまき様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ツルツルお肌にご満足頂けて大変嬉しいです!
    定期的にあかすりで表面の古い角質を取ってあげるとツルツルお肌保てますので、また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

エスティ丸の内店 スタッフ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:45:38.0

身体が辛くて初めて伺いました。
    ティップネス内にあり最初は受付をしてから
    館内説明をして頂き、エステを受けます。

担当の方は今の身体状態を伝えてくれて
    強さ確認を細かくして下さり丁寧に施術して
    頂きました。痛気持ちよくほぐしてもらい
    ガチガチな身体でしたが、腕を後ろに
    回したり上に上げたりする可動域が変わり
    感動しました!普段の自宅ケアのアドバイスも
    教えてもらえるので嬉しかったです。
    とにかくマッサージが本当に最高で
    コリもむくみもスッキリしました。
    ありがとうございます!!!

エステ後はスパのジャグジーや
    ミストサウナで温まり、行った時間も
    お昼で空いていて良かったです。
    ロッカーやパウダールームも綺麗で、
    ドライヤーはダイソンやレプロナイザーが
    置いてあり席数も多く広々していて
    とても良かったです!!

今後通うのが楽しみです★
    これからも宜しくお願い致します(^^)

ULUPOミネラル筋膜リリースしっかり60分コース22000円→13200円

あみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠に有難うございます♪
    あみ様のお身体は肩周りの強張りや腰のハリが強く、
    足のむくみや全体的なリンパの詰まりなどもあり、
    全身かなりお疲れでしたので
    しっかりとケアさせていただきました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エスティ丸の内店 NABE

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:36:40.0

何十年ぶりにアカスリをしていただき、とても溜まっていたと思われますが、丁寧に気持ちよくしていただきました。オイル&リンパマッサージも気持ちがよくスッキリしました。お風呂とサウナも入れるという事で素晴らしいセットだと思います。また伺いたく思います。よろしくお願いします。

よしだ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けてよかったです♪
    その後お肌の状態はいかがですか?あかすりで古い角質を取ったのでお肌もスベスベでトーンアップもするので定期的にできるといいと思います♪

よしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスティ丸の内店 MAICO

• まるこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:29:43.0

口コミでヒリヒリとか赤くなったとかあったけど全然大丈夫でした。途中も色々と気を使って心地よかったです。あかすりの後そのままオイルを塗ったのはちょっとびっくりしたけどシャワー浴びてさっぱりしたので問題なし。お風呂もはいれのですが時間も遅かったので諦めました。次はあかすり後もゆったりとしたいです!

まるこ様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミに感激しております。
    赤みやヒリヒリなどの出ず、心地良くあかすりを受けていただけて良かったです。その後のお肌の調子はいかがですか?
    定期的に表面の古い角質を取ってあげるとツルツル肌の状態が保てますね。
    またのご利用お待ちしております。

エスティ丸の内店  スタッフYURI

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 05:47:51.0

月1であかすりお願いしています。終わった後のトリートメントとお風呂が最高です!

しょんしょん様

いつもご来店ありがとうございました。
    そして、大変素敵なクチコミありがとうございます♪
    定期的に通って頂いてるのでお肌の結果でて来てると思います。これからもしっかりケアしていきたいと思います。
    しょんしょん様のご来店も心より待ちしております♪

エスティ丸の内店 maico

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 08:06:45.0

とても気に入っているのですがせっかくなのでリンパマッサージのあとのビフォーアフターの写真で比較し結果を見れたら嬉しいなと思いました。知識もあり勧めたいのは分かるのですが肌状態や施術後違いなどこちらの感想も聞かずにまたすぐ次のコースを勧められてびっくりしました。やはりエステ業界ならではのクロージングに残念な気持ちになりました。。。

はなはな様

リンパマッサージ左右の違いを実感されていましたのでお身体が軽くなったと仰っていてこちらもとても良かったと思っておりました。
    実感されていたのでビフォーアフターの写真はお撮りしなかっつたのですが、もしご希望であればお申し出頂ければ是非お撮りいたします。

はなはな様のお身体のお悩みをお伺いしていたので、お身体の解決になるかと思いお伝えさせて頂きました。大事なご意見として今後気をつけたいと思います。ありがとうごさいました。

エスティ丸の内店 maico

• みづえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:25:18.0

雰囲気も高級感がある、すてきなサロンでした。アカスリ後、お風呂を使えるのは、やはりいいですね♪
    肌もツルツルになりました。
    また、絶対に行きます!

みづえさん

リラックスできる雰囲気でよかったです。あかすりはお肌の様子を見ながら施術させて頂きました♪
    あかすり後の入浴も満喫頂けてよかったです。
    また、スッキリしにいらしてくださいね。みづえさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 maico

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:37:17.0

初めて垢すりをしていただきました!施術はとても気持ちよく、肌についても色々と教えていただきました。最後にお風呂に入れたのも最高でした。また行きたいと思います!

33様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    その後お肌の状態はいかがですか?あかすりで古い角質を取ったのでお肌もスベスベでトーンアップもするので定期的にやってあげるといいと思います。
    33様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスティ丸の内店 MAICO

• かおりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 18:00:12.0

アカスリで施術してもらいましたが、スッキリしました。次はリンパマッサージで予約しました。

かおり様

先日はご来店ありがとうございます。
    スッキリされて良かったです♪
    リンパマッサージはリンパを流して老廃物の排出を促進するのでもっとスッキリできるかと思います。しっかりとケアさせて頂きますね!!
    かおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 maico

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:15:53.0

気軽に行ける立地の垢すりを探していました。
    気持ち良く垢すりしてもらいましたが、夜からプツプツとヒリヒリがいっぱい出てしまったので、優しく垢すりして欲しい場所を次からスタッフさんにお伝えしようと思います。

マッサージが想定外に気持ちが良くて驚きました。
    お風呂入って、あのマッサージ受けられるだけのサービスもいいな…と思います。
    全く運動しないのでジムを使ったことないですが、ジムにお風呂とマッサージがあるの魅力的ですね。

また伺いたいです。

みえ様

この度はあかすりでのご来店ありがとうございました!
    お肌の赤み大変失礼致しました。その後はおさまりましたでしょうか?
    次回はしっかり部位ごとに確認し、その都度力加減を調整させていただきます。

ハンドお褒め頂き嬉しいです。全身リンパマッサージもおすすめです♪
    是非またご来店お待ちしております!

エスティ丸の内店  TAN

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:23:56.0

初めて利用させて頂きました。
    フェイシャルをどうするかわからなかったので、色々相談させて頂きながら対応いただきました。
    とても丁寧でした。ありがとうございました。
    終わった後にスパも利用できて良かったです。

ますみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    その時のお悩みに合わせてお話をお伺いしながら
    これから定期的にケアさせていただきたいと思います!
    宜しくお願い致します♪

エスティ丸の内店 NABE

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:58:46.0

先日はお世話様でした。
    予約時に「静かに過ごさせていただきたいので会話は最小限でお願いしたい」旨を明記したにも関わらず、「今日は休みですかー?」「普段運動とかするんですかー?」「なんでまたアカスリしたくなったんですかー?」その他諸々の質問攻め・・・。
    さらには、施術中に回数券の勧誘があり、内容が良ければ検討とも思っていましたが、その日その場で契約しないといけないというので、効果が分かる前の契約はしたくないのでお断りしました。
    フィットネスクラブの更衣室を使用しますが、この手の施術の場合は個室で着替えたいですし、シャワーや入浴もフィットネスクラブのものなので、大勢の人が出入りする場でリラックスは難しいと思いました。また、韓国で行うようなアカスリみたいにゴッソリ取れてすっきりするものでもなかったです。初回限定価格でも少々残念だったので、通常価格はあり得ないと判断しました。

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様のお身体の状況などを確認させて頂きたく施術しながらお伺いさせて頂きました。
    当店は回数券だけでなく都度払いもございます。
    お伝え不足やご希望の雰囲気にお応えできず申し訳ございませんでした。

エスティ丸の内店 maico

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 14:35:38.0

スパも利用でき、あかすりで発汗作用もありデトックスできます。雰囲気もアットホームでリピートしています。

はなはな様

先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これから定期的に来て頂けるとこのことなので、お身体ケアもしっかりさせて頂きますね!!
    はなはな様ご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 maico

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 14:02:14.0

アカスリは数年ぶりでしたがとてもスッキリしましたし、肌がトーンアップしたと思います!
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺うのが楽しみです。

かな様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。スッキリできてよかったです♪
    その後お肌の状態はいかがですか?あかすりで古い角質を取ったのでお肌もスベスベでトーンアップもするので定期的にやっていきましょうね♪
    リンパの施術は体の老廃物をしっかりと流しますので楽しみにしててくださいね。
    かな様のご来店心よりお待ちしております。

エスティ丸の内店 MAICO

• み-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 21:43:54.0

初めて利用しました。
    予約時間を大幅にに遅れてしまったのですが、丁寧に案内していただき感謝です。
    あかすりとても気持ち良く、汗も大量に出てスッキリしました。その後のオイルマッサージがまた気持ち良くて…

みー様

満足頂けて良かったです。しっかりとケアさせて頂きました。
    いっぱい汗もかかれていたので代謝も上がったと思います。定期的にこれから来ていただけるとのことのなので、これからのお身体の変化楽しみですね。
    みー様またのご来店楽しみお待ちしております♪

エスティ丸の内店 MAICO

• KZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 07:58:24.0

アカスリ後のオイルマッサージが気持ち良かったです
    凝っている所も教えていただき、日常生活において気を付けた方が良いことを意識するようになり、こういったモチベーションはサロンへ行かないと難しいと感じました
    フィットネスのスパが使えるのでリフレッシュできました
    お得なチケットも購入したので、またよろしくお願いいたします!

KZ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです♪
    これからもっと綺麗になっていただけるようにしっかりとケアさせて頂きますね!!
    KZ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 maico

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:40:00.0

あかすりをやっていただきました。
    30分前に入ってお風呂に浸かって体を温めておくと良いと思います。終わった後にお風呂やサウナに入れるのもよかったです。

さくら様

ゆっくりされてよかったです。
    あかすりは定期的にケアしてあげると、肌の代謝も上がるのでオススメです。

エスティ丸の内店 MAICO

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:17:12.0

垢すりとオイルケアを受けました。
    痛いイメージがありましたが力加減を確認しながらの施術でよかったです。
    オイルケアでお肌がつるつるもちもちになって嬉しです!

りさちゃんさん

お肌の状態見ながら施術させて頂きました♪しっかりケアできてよかったです。
    夏に向けて色々できたらいいなと思います。
    りさちゃんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 maico

• ゆさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:36:05.0

あかすりとオイルマッサージがセットになっているところは探してもあまりなかったので、こちらに伺いました。熱気が出ているベッドに横になってしばらく蒸されてからあかすりをするので、事前にお湯に浸かっておかなくても問題有りませんでした。あかすりは時間をかけて丁寧にやっていただけました。最後のオイルマッサージもとても気持ちよかったです。まだ夏前なのにすでに日焼けして、二の腕が乾燥していたのですが、しっとりになりました。終わったあとに併設のお風呂とサウナを利用できるのもとても嬉しく、これも込みだと非常にお得に感じます。

ゆささ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。これから段々と日差しも強くなりますので、来年に向けて日焼け止め対策頑張って下さいね。
    ゆささ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 maico

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:49:31.0

アカスリとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

H 様

リラックスできてよかったですです。

エスティ丸の内店 MAICO

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:33:51.0

アカスリ+オイルマッサージをうけました
    思っていたよりも何倍も丁寧でスッキリしました

さい様

しっかりとケアさせて頂きました。スッキリされてよかったです。
    またのご来店楽しみお待ちしております♪

エスティ丸の内店 MAICO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:15:06.0

垢すりをやりたいと思っていましたが、なかなか女性専用がなかったので、こちらを見つけて予約してみました。
    サロンはフィットネスジムに併設で、前後に利用できるのが珍しくて良いなと思いますし、担当スタッフの方の施術は丁寧でリラックスさせていただきました。
    お話も楽しかったです。
    終わった後は、顔が白くなっていて、体の垢すりで血行がよくなったのかなと、すっきりできました。
    次回の垢すりと、リンパも予約し、楽しみです。

ゆき様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。リラックスできてよかったです♪
    そして、うれしい口コミありがとうございます。大変励みになります。
    その後お肌の状態はいかがですか?あかすりで古い角質を取ったのでお肌がすべすべになりますので、定期的にやってみてください♪
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

エスティ丸の内店 MAICO

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:42.0

ティップネスの受付で、書類を書いたあと、エスティのお店の入り口までご案内してくれます。ここの流れが単独である店舗と違うので少し戸惑いました。
    背術前に汗を出すため、15分ほどシートに包まれて赤外線ベットで温められます。ここの流れを知らなかったので、汗をかく前にしっかり水分補給しておけばよかったなと思いました。(水分補給持参お勧めします)
    施術は力加減調整してくださいます。
    垢すりなのでそれなりに擦られた刺激はありますが、こんなもんなのかなーと思って受けていました。施術中嫌な痛みは感じなかったのですが、自分が思っていたより肌の方が敏感だったようで、終わった後、腹部に擦ったヒリヒリ感があり、その後赤いブツブツできてしまいました。跡が消えるまでしばらくかかりそうです。どの程度の加減が良いのか、やってみないとわからないなぁと思いました。
    背術前30分と背術後の1時間、ティスネスのお風呂やシャワーを利用できるのはポイント高いです。
    腕などは赤みもなくツルスベになったので、肌が丈夫でスッキリしたい方おすすめです。

のぞみ様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    店内が特殊な構造の為、戸惑わせてしまいましたね。
    あかすりのお力加減を伺いながら施術いたしましたが、お腹にプツプツが出てしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお肌の状態を把握し、お肌トラブルがない様に注意いたします。

エスティ丸の内店 スタッフYURI

エスティービューティーサロン 丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー