5. エスティービューティーサロン 丸の内店   >

エスティ 丸の内スタイル店

エスティ マルノウチスタイルテン

• 東京都千代田区丸の内2‐6‐1 丸の内ブリックスクエア4F ティップネス丸の内スタイル内
  • 東京駅・有楽町駅から徒歩5分/二重橋駅から徒歩3分/男性NG
    4.2

muniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:57:41.0

リピ決定です。
    担当の方がとてもお上手で圧も好み、笑顔が素敵でリラックスできる雰囲気を演出してくだいました。私は大好きです。

●良い点
    ・アカスリにオイル保湿ケアもついている
    ・元々本場韓国仕込みのアカスリに通ってましたが、私はエスティさんアカスリで十分満足
    ・ジム内にあるサロンなのでスパが使える(初回は施術後の60分、2回目以降は前30分+後60分)
    ・スタッフさんが気さくでリラックスできる
    ・自宅から通いやすい(私的に)
    ●雰囲気を★3つにした理由
    個人的な感想です:お客様の層もアッパーな雰囲気でメニューの金額も技術も高めだと思いましたので、什器でさらに雰囲気が良くなると感じました。期待を込めての★3つ

お肌トゥルトゥルにしてくださりありがとうございます^^

全身つるつる♪あかすり+オイル保湿ケアコース¥10340→¥6500

muni様

素敵な口コミありがとうございました!!
    リラックス出来る雰囲気と感じて頂けたこと、技術も気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    次回のリンパマッサージも楽しみにしております。しっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    また、お店の雰囲気作りは、より良くなるように今後も努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エスティ丸の内店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:15:06.0

垢すりをやりたいと思っていましたが、なかなか女性専用がなかったので、こちらを見つけて予約してみました。
    サロンはフィットネスジムに併設で、前後に利用できるのが珍しくて良いなと思いますし、担当スタッフの方の施術は丁寧でリラックスさせていただきました。
    お話も楽しかったです。
    終わった後は、顔が白くなっていて、体の垢すりで血行がよくなったのかなと、すっきりできました。
    次回の垢すりと、リンパも予約し、楽しみです。

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:42.0

ティップネスの受付で、書類を書いたあと、エスティのお店の入り口までご案内してくれます。ここの流れが単独である店舗と違うので少し戸惑いました。
    背術前に汗を出すため、15分ほどシートに包まれて赤外線ベットで温められます。ここの流れを知らなかったので、汗をかく前にしっかり水分補給しておけばよかったなと思いました。(水分補給持参お勧めします)
    施術は力加減調整してくださいます。
    垢すりなのでそれなりに擦られた刺激はありますが、こんなもんなのかなーと思って受けていました。施術中嫌な痛みは感じなかったのですが、自分が思っていたより肌の方が敏感だったようで、終わった後、腹部に擦ったヒリヒリ感があり、その後赤いブツブツできてしまいました。跡が消えるまでしばらくかかりそうです。どの程度の加減が良いのか、やってみないとわからないなぁと思いました。
    背術前30分と背術後の1時間、ティスネスのお風呂やシャワーを利用できるのはポイント高いです。
    腕などは赤みもなくツルスベになったので、肌が丈夫でスッキリしたい方おすすめです。

• おすぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 09:12:28.0

感動の一言ですね
    かゆいところに手が届く丁寧な施術は
    マッサージとは別のリラックスでした
    当然リピートしちゃいますよ

丸の内にあるだけに
    施設のラグジュアリー感凄いなぁ~

とにかく又お願いします

おすぎ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。リラックスできてよかったです♪
    そして、うれしい口コミありがとうございます。大変励みになります。
    その後お肌の状態はいかがですか?あかすりで古い角質を取ってあげたのでお肌がすべすべになりますので、定期的にやってあげるのがオススメです。
    おすぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 MAIKO

• YMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:10.0

久々にあかすりをしていただき全身ツルツルになりました!あかすり後スパも利用できるのでまた気分転換に、伺いたいと思います。

YM様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    あかすりで古い角質を取ってあげるとツルツルの滑らかなお肌になりますね!
    是非またいらして下さい。

エスティ丸の内店 スタッフYURI

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:21:47.0

丁寧な接客で、施設も綺麗なので気持ちよく来店できます。しかし、水場の無い場所で施術することになるのでアカスリをしっかりしていただける環境にないのが残念な点です。優しめのあかすりでした。

すぎ様

この度はあかすりクーポンご利用ありがとうございました。
    当店はお風呂とエステルームが別れており、ヒートマットの上で暖まりと施術になっております。ご想像と異なり申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    あかすりも力加減など調節できますので次回ご来店ございましたら調節致します。

よろしくお願い致します。

エスティ丸の内店 AOI

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:34:43.0

アカスリだけ気軽にできる場所を探していました。
    東京駅からアクセス良く、とてもきれいなスポーツクラブ内にありアカスリ前後にスパが使えるのはありがたいです。
    身体を温めながら丁寧にアカスリしていただきツルツルになりました。特にアカスリ後にオイルでしっかり保湿してもらえるのがよかったです。また伺いたいです!

yuko様
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪これから暖かい時期になりますので、お肌のベタつき予防にもあかすりは最適です!是非またいらして下さい(^^)
    yuko様のご来店、心よりお待ちしております♪

エスティ丸の内店 NABE

• ゆりちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:06.0

10年ぶりに垢すりをしましたが
    雰囲気もよく丁寧に施術していただきました。
    お風呂にも入れて満足です。

ゆりちゃみ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    垢すりがお久しぶりという事でしたので、しっかりケアさせて頂きました。お肌がつるつるになってましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    そして、次回はエスティ丸の内店で大人気のリンパマッサージをご体験頂けるという事で、足の甲から流し、全身リンパを流させていただきます!
    とてもスッキリして、お身体のつまりなど、流れるので、オススメです♪
    ゆりちゃみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

エスティ丸の内店 MAIKO

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:24.0

施設に着いてから実際に施術が始まるまでの流れがスムーズでしたし、担当の方もこちらがあらかじめリラクゼーション目的で来たとお伝えしていたからか、程よい回数の会話で終始リラックスして過ごすことができました。終わったあとは身体がずっとぽかぽかしたのと、血の巡りが改善した感覚がありとてもスッキリしました。施術した日はお腹周りなど皮膚の柔らかい部分は少しぶつぶつして赤みが出てしまいましたが、痛みも痒みもなく過ごせています。回数券や自社商品の宣伝もしつこくなくてよかったです。ロッカーやスパも広々していて使いやすかったのでまたお邪魔します。

レイチェル様

この度は、あかすりオイルケアでご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    レイチェル様がリラックスできてとても嬉しいです。
    施術後とてもお身体スッキリされていましたね。
    お腹周りの赤み申し訳ございません。次回は弱い部分とくに気を配って施術して参ります。かゆみなどなく安心しました。

また是非リラックスタイムでご来店ください。
    楽しみにお待ちしております♪

エスティ丸の内店 TAN

• とに。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:01.0

垢すりとオイルマッサージをお願いしました。
    数年ぶりの垢すりということもあり、沢山出たら恥ずかしいという気持ちもありましたが、よく聴き取りをしてくださった上で
    加減して下さりながらの施術をしてくださいました。
    またオイルマッサージの際は体の歪み箇所をよくみつけていただきながら念入りにほぐしてくださいました。
    全身がスベスベになり大満足でした。

とに。様

当店のあかすりをお選び頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お肌もツルツルになりましたね。
    とに。様は、ご自分のメンテナンスをとてもされてるので今後も何がお手伝いができたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

エスティ丸の内店 TAN

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:16:32.0

アカスリを受けたくて選びましたが、保湿のためのオイルマッサージも良かったです。また定期的にお邪魔します。

2回目以降何度でもOK【全身つるつる♪あかすり+オイル保湿ケア】¥8800

nao様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    保湿のオイルケアを気に入って頂きありがとうございました!
    気持ち良いですよね。
    今度は是非、エスティ丸の内店で大人気のリンパマッサージを受けてみて下さい☆
    しっかり足の甲から流し、全身リンパを流させていただきます!
    とてもスッキリして、お身体楽になるので、オススメです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 MII

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:34.0

なかなかアカスリだけをやれる所がないので自分が求めてた場所でした。
    アカスリはもちろんマッサージで凝り固まっている所をほぐしてもらい最高の時間でした。
    これから自分へのご褒美で通わせて頂きます。

なる様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    求めてた場所、最高の時間と言っていただき大変嬉しいです!
    お身体大変お疲れでしたので、しっかりケアお手伝いさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店 MII

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:52.0

初めてのあかすりでしたが、スタッフさんが優しく対応して下さいました。外がとても寒かったんですが、施術前にぽかぽかに温めてくださって気持ちよかったです!終わったあとにシャワーができたりお風呂に入れたりと、最高でした。

ゆゆ様

先日は初めてのあかすり体験に当店をお選びいただきまして誠に有難うございました(^^)
    遠赤外線ヒートマットで温めたり、全身の赤すりをすることで代謝がアップし冷えの改善にもなります♪

また機会がございましたら、リンパマッサージなども是非ご体感ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

エスティ丸の内店 TAKANASHI

• べんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:24:15.0

あかすりをお願いしました。
    手際よく進めていただきました。
    オイルトリートメントもしていただいたのでつるつるになった気がします。
    施術後はスパ施設を利用させていただきました。
    ミストサウナが特に気持ちよかったです。

べん様

この度はエスティ丸の内店をご利用頂き誠に有難うございました♪
    お肌がツルツルになりお肌のトーンも1トーン高くなりましたね☆

またご来店の機会がございましたら、リンパマッサージで全身のデトックスをご体感ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

エスティ丸の内店 NAITO

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:06:39.0

初めてアカスリをしたのですが、肌がすべすべになってとても満足です!

つばさ様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価に感激しております。
    初めてということでしたので、力加減が大丈夫かどうか伺いながらアカスリさせて頂きました。表面の古い角質を取ってあげるとスベスベになりますね!その後お肌の調子はいかがですか?
    またのご利用をお待ちしております。

エスティ丸の内 スタッフYURI

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:45:33.0

10年ぶりのあかすりでした。以前、韓国であかすりをした時から苦手意識がありましたが、久しぶりにあかすりしたい気持ちになり、このサロンならと予約しました。
    セレブリティな雰囲気のスポーツクラブの中にあり、スタッフの方も皆親切でした。
    また、あかすりもオイル塗布も大変リラックスできました。
    また、機会があれば利用したいです。

けい様

久しぶりのあかすりで当店をお選び頂きありがとうございました。リラックスできて良かったです♪
    毎回施術後とスパはセットでご利用できますので、
    また是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

エスティ丸の内店 TAN

• のじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:16.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    久しぶりのあかすりでしたが、とてもリラックス出来て全身スッキリしました。
    肌が乾燥しやすいので、あかすり後に沢山のオイルで保湿いただけるのがありがたいです。
    冷え性で悩んでいましたが、全身温まったおかげで、風が冷たい帰り道でもポカポカとした身体で歩けました!
    施設内のスパが利用できるのも大変良かったです。
    また時間を見つけてお願いしようと思います!

のじ様
    あかすりでのご来店ありがとうございました。
    お身体スッキリ&ぽかぽかでお帰りになれて嬉しいです。
    日々のお疲れが、お身体にあらわれていましたね。
    定期的にケアされると、お肌も疲労も回復します☆

また是非ご来店下さい。楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:26:45.0

垢すりをやっていただきました!
    しっかり落としていただき身体が軽くなりました。ありがとうございます^^
    その後のオイルは、リンパも軽く流しながら保湿してくださり自分の身体を知ることができましたしとても気持ちよかったです!また利用したいと思います^^

めぐ様☆
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ高評価ありがとうございます、感激です。
    その後のお肌の状態はいかがですか?あかすりで古い角質を取ってあげるとお肌がスベスベになりますね!
    是非またのお越しをお待ちしております。

丸の内スタッフ

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 02:02:01.0

久しぶりのアカスリですごくお肌がツルツルになりました!終わった後はお風呂にも入れてスッキリです。
    また利用したいです。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はどうですか?あかすりで表面の古い角質を取ってあげるとツルツルになって、触り心地も滑らかになりますね!また是非ご利用下さいませ。

エスティ丸の内店

• みよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:38:33.0

定期的に通っています^_^

みよし様

商品もご愛用頂き嬉しいです。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:23:09.0

丸の内で垢すりができるということで、伺いました。
    スポーツジムの中にありますが、丸の内らしく、とても雰囲気が良いジムでした。
    ジム内のロッカーなどの使い方は、受付の方が丁寧に教えてくださいました。

垢すりは絶妙の力加減で、とても気持ちよく、終わった後に血行が良くなっているのを感じます。
    オイルを塗布してくださった時のマッサージも、あまりに気持ちよく、大満足です☆

施術後はシャワーもできたので、全身綺麗さっぱりした気分で家路に着きました。

また利用させていただきます。

丁寧な施術、どうもありがとうございました。

あっきー様

嬉しい口コミありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あかすり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お背中、首肩お疲れでしたので、次はリンパマッサージでもいらしてください☆
    お待ちしております♪

エスティ丸の内店

• ヒトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:18:19.0

ほとんど初めてのアカスリだったのですが、
    身体が軽くなって、血行が良くなって
    かなりのデトックスにもなりました。(^^)
    施設もとても素敵で居心地が良くて、また是非利用したいと感じました。今度はリンパマッサージしたいと思います。

身体もスッキリポカポカ、緩んで
    とても楽になりました。
    また宜しくお願いいたします。

ヒトミ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    あかすりの時から、身体が軽くなって来たとおっしゃって頂き、嬉しかったです!
    施設でも居心地良く過ごせてよかったです!
    また、是非ご自分の時間にご利用下さい。
    リンパマッサージでお待ちしておりますね♪

エスティ丸の内店

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:22:29.0

久しぶりにアカスリを受けたくて、でも男女どっちもやってるところは嫌だなぁと思い綺麗そうなところを探してて見つけました!
    場所は普段行かない丸の内で、周辺も飽きなくてまずテンション上がりました^ - ^
    そして施術も接客も大満足でした!!
    終わった後にオイルで保湿してくださるのですが本当にツルツルモチモチになりました(°▽°)嬉しすぎる…
    回数券は初回来店時に買うと安くなるみたいでしたが、今回は買わずに行きたい時にフラッと行って、でもそのうち買う感じがしてます!
    今後も定期的にふらっと伺いたいです。

そして帰宅後家族に速攻で勧めました笑

momo様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、
    有難うございました!
    施術にもご満足いただけた様で良かったです(^-^)♪
    ご家族にもご紹介して下さり有難うございます(#^.^#)
    是非またお身体労りにいらして下さい♪
    momo様の再びのご来店、心よりお待ちしております(^^)

エスティ丸の内店

• Chacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:04:31.0

アカスリをしていただきました。
    すっきりしました!またマッサージでも行かせていただきます。

Chaco様

アカスリでのご来店ありがとうございました。
    定期的にアカスリされているということでしたが、数ある中から当店を選んでいただき嬉しいです。
    スッキリされて良かったです。
    その後お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩、腕凝っていたので是非またご利用下さい♪

ご予約お待ちしております。

エスティ丸の内店

• なまためさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:52:27.0

初めてアカスリをやってもらいました。力の強さは都度確認してくれますし、会話もしっかりしますがどちらかといえば何が必要な提案がないか聞く人されている感じなので嫌な気はしませんでした。
    最後もい商品紹介程度でしつこい勧誘はなく、信頼できるサロンだと思いました。
    値段でいえば施術以外に館内の清潔感、スパの利用、バスタオルなどの貸し出しもあるのでトータルで言えば妥当な値段だと思います。
    施術ありがとうございました。またお伺いすると思います。

なまため様

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    これからもお客様へのケアやお身体のアドバイスなどご満足いただけるようアドバイスさせていただきたいと思います。
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

エスティ丸の内店 スタッフ

• ほっしー☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:17:08.0

あかすりは初めて行いましたが、思ったより痛くなかったです。
    終わった後は肌がワントーン明るくなりました。

発汗から施術を始めるのでより効果があったかと思います。

その後オイルで保湿していただいたのですが丁寧なオイル塗布でした。

また定期的に通いたいです。

ほっしー☆様

口コミ投稿ありがとうございました。
    もともと美白で、羨ましいお肌でしたが、更にトーン上がって嬉しかったです!!
    スパも楽しめましたか?
    また、来月お待ちしております。
    機会があれば、是非全身リンパマッサージも試してみて下さい。

エスティ丸の内店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:30:03.0

初めてあかすりをしましたが、お肌がつるつるになってとても気持ちよかったです。マッサージもしてもらって終わった後とても身体が軽く感じました!

りな様

初めてのあかすりで当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    施術後のお肌がつるつるで楽になった感じが分かって頂けて嬉しいです!
    その後もお肌の良い状態は続いていますでしょうか^ ^
    お身体の疲れもありましたので、こちらの方にお越しになる機会があれば、次回はリンパマッサージなども体感してみて下さい。
    是非、お待ちしております!!

エスティ丸の内店

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:54:38.0

初めてのアカスリで、緊張していましたが、担当の方がとても感じがよく、緊張がほぐれました。説明も施術も丁寧でした。こちらに来て良かったです。
    リンパマッサージはしっかりめで効きそうです。
    発汗ヒートマットでたくさん汗をかけて良かったです。施術後に白湯をいただけたら、もっと良かったなぁと思いました。
    スパも清掃が行き届いていて快適でした。
    また伺うのが楽しみです。

れいこ様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました!
    初めての場所に初めてのあかすりで最初は緊張されていたと思いますが、気持ち良く施術を受けていただけたようで良かったです(^-^)!
    お身体がかなりお疲れの様でしたので、また是非ケアしにいらして下さい!
    施術後のサービスにつきましてのご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

エスティ丸の内店

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:22.0

初めてアカスリの施術を受けました。
    本来どういったものであるのかわからないため、本格的かどうかの判断はしかねますが、身体があたたまり皮膚がすこし柔らかくなった気がします。
    布で包まれているだけでかなり発汗したので、施術後すぐにシャワーやスパの利用ができるのは良いと思います。
    次回はマッサージを試してみたいと思います。

のりちゃん様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ感謝です。
    その後お肌のコンディションはいかがですか?
    アカスリで表面の古い角質を取ってあげると、スベスベの滑らかで柔らかいお肌になりますね。
    また帰国される際にはご利用頂けますと嬉しいです。

エスティ丸の内店

• みよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 02:54:57.0

気に入ってリピートしてます

みよし様

口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ウルポフェイスマスクはいかがでしたでしょうか。感想も是非聞かせて下さいね!

エスティ丸の内店

エスティービューティーサロン 丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー