カール感など沢山相談させていたただきました!
的確なアドバイスと丁寧な施術で、
今回も大満足でした!!!
毛周期やホルモンの周期のようなことから
抜けることが多く悩んでいますが、、、
ラッシュアディクトのおかげで、伸びもしっかり感じることができています!
いつもありがとうございます!!!
【大人気♪】オーダーメイドまつげパーマ☆ラッシュリフト(上)60分¥6480
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
大満足とのお言葉、大変光栄に思います!
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
まつげすごく伸びましたね!とても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
アイリスト 葛西
事前にデザインは決めておいて、色味を相談でお願いしたのですが、想像よりすごく可愛くして頂けました!
【ネイル】パラジェルワンカラー/グラデーション 80分 ¥8800
毎回ご丁寧にご対応いただき、本当に頼りになるお店だと感じております。施術の技術も高く、いつもとても満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ120、130本(上/オフ込)70分¥6800
いつもマツゲパーマでお世話になっていて
今回エクステは初めてでしたが
やっぱりエクステも上手でした。
またパーマにするか、エクステにするか
ちょっと悩み中です。
またお願いします
ぺろちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
マツエクにもご満足いただけて何よりです。
メイクが楽になったりとパーマとはまた違ったメリットがありますので、じっくり様子をみていただいて、またlご相談いただければ嬉しいです^^
ぺろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
とても綺麗に仕上げていただきました。
【口コミを入れて頂いた方限定】全メニュー300円オフ[四ツ谷]
せりーな様、この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
今週末に、ネイルエキスポというネイルのイベントがありますので、そこでせりーな様にお似合いになりそうなお色など、見てまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいてます!
ネットで可愛いなと思ったデザインをやっていただいたのですが、
思い描いていたよりもかなり可愛く綺麗にしていただきました!!
色味の確認も丁寧にしてくださり、いつも安心してお任せできます!
ハンドパラジェル毎月変わるトレンドデザインコース 110分[四ツ谷] ¥11000
志摩様
今月もご来店、誠にありがとうございました。
デザインやお色味にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
お持ち込みデザイン、大歓迎ですので、また是非、お気軽にご相談頂けましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も丁寧にカウンセリングからありがとうございました~~
気になるメニューのご相談もさせていただき、
詳しく教えてくださりありがとうございます!!!
いつも室内も綺麗で、Halloweenの飾りもとても可愛かったです!!
また11月もよろしくお願いします!!!
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
飾りなど細かいところにも気が付いてくださり感激です!
新しいメニュー、ぜひ挑戦してみてください^^
また次回いらっしゃった際にじっくりご相談できれば嬉しいです!
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト 葛西
スピーディーにとっても綺麗な眉毛にしていただきました。前回と同様、大満足な仕上がりです!
ワックスを剥がすときや毛抜きで間引きするときなど、痛みが生じるようなときはすぐに指で押さえていただけるので、そんなに痛く感じないです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【大人気♪】プロの美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX+メイク込)60分¥5980
あおい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです。
お痛みも感じにくかったとのことで安心致しました。
その後眉の調子は いかがでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください^^!
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
急遽長さだしをしてもらいました。
スピーディで良かったです。ありがとうございました。
せりーな様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
長さだし、ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
事前にご相談頂いていないことでも、可能な限り臨機応変にご対応させて頂きますので、また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
せりーな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今日も大満足の仕上がりです。とても可愛くしていただきました!また宜しくお願いします^ ^
まり様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
ワンカラーのお仕上がりにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
今後も、まり様に似合いそうなお色など、たくさん入荷してお待ちしておりますので、楽しみにして頂けますと幸いです。
まり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ハロウィンネイル可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
大満足です(*^^*)
また通わせていただきます!
デザイン豊富!ハロウィンデザインコース 120分[四ツ谷] ¥11000~¥12500
なーな様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
ハロウィンネイル、大変お似合いでいらっしゃいました!
来月、大きなネイルの仕入れイベントにスタッフ全員で行って参りますので、なーな様にお似合いになりそうなお色やパーツ、シールなど、たくさん入荷してきます。
是非、またご提案させてください。
なーな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回もお願いしました!
今回もとても可愛くしてくれました!
カラーで悩んでたところをアドバイスしてくださったおかげで満足です(*^^*)
けい様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
お色選び、一緒にさせて頂けて、とても楽しかったです。
今後も、けい様のお肌のお色味に合ったカラーをご提案させて頂きます。
けい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客でした。はじめてのLEDを使ったエクステでささたが、説明も詳細にしていただき出来上がりも大変満足です。またお伺いします!
【初回限定】LED★フラットラッシュ100本(上/オフ込)70分¥7200
naomix様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです。
その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
綺麗なエクステを残して付け足しをすることも可能ですので、また何かございましたらご相談くださいませ!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
naomix様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
今までで何件か他のマツエクサロンに通ったことがありますが、1番快適で痛みなくとても丁寧に施術していただけました!
毛周期もあるとは思いますが、数日経った今もまつ毛が落ちることなく、しっかりカウンセリングしていただき、デザインもとても綺麗にしていただけて満足です!
今後またお世話になりたいと思いました。ほんとにありがとうございます。
えぴい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです!
1番快適だったとのお言葉をいただけて大変光栄に思います。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
嬉しいお言葉をありがとうございました!
えぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
オフとケアからじっくりして下さって、イメージに沿ったデザインをして下さってとても良かったです!テレビで見たいものを見ながら施術していただけたのも良かったです!
れもん様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
オフ・ケアからご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
今後も、季節に合ったデザインや、れもん様のお好みそうなデザインをご提案させて頂きます。
れもん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
カウンセリングから最後の仕上げまで終始丁寧にご対応頂きました。まつ毛、眉毛パーマ両方の仕上がりもイメージ以上でとても気に入りました。近くに通えるサロンを探していたのでこれからもお世話になりたいと思います。
【初回限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)+眉毛パーマ¥10500
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後の調子はいかがでしょうか?
お気づきの点などがございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
2回目です。前回の方とは別の方に担当していただきましたが、前回の方と同様、とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
vionvion様、2回目のご来店、誠にありがとうございました。
施術の丁寧さとお仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
今後も、vionvion様の雰囲気に合った、上品なネイルをご提案できますと幸いです。
vionvion様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回もとっても綺麗に上げて頂きました~!
絶賛生え替わり時期のようで、、
ポロポロ抜けるのが悲しいですが、、、
また綺麗にしていただけるのを楽しみに
まつ育がんばります!!!
いつもありがとうございます!!
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
生え替わりが落ち着くとまつげが伸びてくるかと思うので、まつ育続けてみてください…!
また次回まつげの成長を拝見することを楽しみにしております♪
いつも温かいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください!
アイリスト 葛西
いつも本当に綺麗にまつ毛をあげていただいて
本当にありがとうございます。
ぺろちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらの方こそいつもありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ぺろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
今日も素敵なネイルにしていただけました!ありがとうございました♪
まり様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
また是非、お色選びを一緒にさせて頂けますと幸いです。
まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
直前にデザイン変更を決めたのですが、快く対応していただきました!
また色味もざっくりとしかお伝え出来なかったにも関わらず、相談にのってくださり、すごく満足のいく仕上がりにしてもらいました!
ありがとうございます!!
けい様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
お色味を気に入って頂けたとのこと、大変光栄でございます。
ハロウィンらしいパーツやシールを仕入れましたので、また是非、色々なご提案をさせて頂けますと幸いです。
けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
毎回綺麗に仕上げてくれます。
せりーな様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
高評価の口コミをご投稿頂きまして、大変光栄でございます。
季節に合わせた、新しいデザインも多数ございますので、是非またお目にかかれますと幸いです。
せりーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
気分転換にデザインの変更をお願いしたところ、とても丁寧にアドバイスをいただき、仕上がりにも大変満足しております。
いつもご丁寧に、また顧客の立場に立ってご対応くださり、本当に感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
最先端マツエク!フラットマットラッシュ120、130本(上/オフ込)70分¥6800
Mao様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
新しいデザインにご満足いただけて何よりです!
こちらの方こそいつも本当にありがとうございます。
またデザインや本数などご変更がございましたらお気軽にご相談ください☆
Mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
とても丁寧で、仕上がりも素晴らしいです。
店内は清潔で落ち着いていて居心地のよいサロンです。
【初回限定】パラジェルワンカラー/グラデーション80分¥8800→¥6800
vionvion様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
丁寧さ、お仕上がり共にご満足頂けたとのこと、ありがたいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お店の落ち着いた雰囲気も気に入って頂けたとのこと、大変光栄でございます。
ハロウィンのデザインを豊富にご用意した、キャンペーンも実施しておりますので、是非またお目にかからせてください。
vionvion様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウリピートです。とても丁寧でスピーディに仕上げてくれました。またよろしくお願いいたします。
せりーな様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もご満足いただけて何よりです!
何かお気づきのことがございましたら、また次回お気軽にご相談くださいませ^^
いつもお話することを楽しみにしております♪
せりーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
アイリスト 葛西
いつも丁寧な施術と接客で安心してお願いすることができます。
また通わせていただきます(*^^*)
ハンドフレンチ(ベースクリア)90分[四ツ谷] ¥9,900
なーな様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
施術と接客にご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
なーな様にお似合いになりそうなお色など、またご提案させて頂けますと幸いです。
なーな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも色々相談出来て丁寧にご対応頂けるのと、今回も待ちが良くて大変満足しております。
またよろしくお願い致します。
束感☆バインドロック80、100束(上/オフ・スタイリング込) 90分 ¥9980
momo様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたとのこと、何よりです!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^^
デザインやケア方法などについて何かございましたら、またお気軽にご相談くださいませ!
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ご担当いただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、自爪にのせたときどんな色になるかを説明しながら色をおすすめいただけて、思った通りの色にできました。
本当にありがとうございました。
【初回限定】フットジェルワンカラー 選べるカラー500色!90分¥8800→¥6800
ももも様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
お色選びにつきまして、ご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
今後も、ももも様にお似合いになりそうなお色を、たくさんご提案できますと幸いです。
ももも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつも本当に丁寧に仕上げてくださるのですが、
今回は、私自身のまつ毛も伸びてきていて調子も良く!
かなり理想の上がり方になりました!!!
ありがとうございました!!!
まつ毛に悩んでいたら
ぜひ体験していただきたいアイリストさんです!!!
ちょっとした会話をできる時間もとっても幸せです!
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
絶賛していただき、大変恐縮ですm(_ _)m
まつげの調子がとてもいい感じで私も嬉しいです♪
私も月に1度お会いできることがとても励みになっています!
長い間大切なまつ毛をお任せいただき、心から感謝しております…!
これからも精進して参ります!!
アイリスト 葛西
今回も可愛くしていただきました!
トレンドのかわいいアートで大満足です。
次はハロウィンも近づいてくるので、可愛いハロウィンネイルにしようかなと思っています。
志摩様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
デザインにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
ハロウィンのネイルデザインも、可愛いものが多くございますので、また是非、ご提案させてください。
志摩様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネイルサロン レン(Ren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー