5. ネイルサロン レン(Ren)   >

Nailsalon Ren

ネイルサロンレン

• 東京都新宿区四谷2-3-17宮下ビル2F
  • JR四ツ谷駅徒歩4分

とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:16:35.0

色味もデザインもとても気に入りました!手早くかつ丁寧に仕上げていただけてよかったです!

【初回】パラジェルHANDシンプルデザインコース¥9350→ ¥7350

とまと様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ナチュラルなスキンカラーやシンプルめのデザインもたくさんご用意しておりますので、またぜひ他の色やデザインもお楽しみいただければと思います♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:57:53.0

お店の雰囲気が可愛らしく素敵でした。
    マツエクで利用しましたが、説明も丁寧でよかったです。

最先端マツエク!フラットマットラッシュ80本(上/オフ込)50分¥6600

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:47:17.0

半年ぶりのまつパをやっていただきました。
    マツエクにするか最後まで悩んでいたのですが、しっかり話を聞いてくださって、イメージ通りの仕上がりになりました!
    店内も清潔で、リラックスした時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいです!

お好みのカールに☆ラッシュリフト(上)70分¥6600

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:32:45.0

とても丁寧に説明&施術していただけました。
    初めてのまつげパーマだったのでわからないことも多かったのですが、丁寧な説明と的確なアドバイスでとても満足です!

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄です。
    カールとてもお似合いでした♪
    様子を見ていただいて、もっとこうしたい!などありましたらお気軽にご相談ください☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 葛西

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:09:01.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました!
    丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術を
    受けられました!まったく滲みないし、仕上がりは
    綺麗でとっても気に入りました!!!
    またまつ毛パーマをするときはお願いしたいです!

お好みのカールに☆ラッシュリフト(上)60分¥6000

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご安心してくださったとのこと大変嬉しく思います^ ^
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 葛西

• paさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:36.0

とても自然にぱっちりと仕上がって付けていても違和感なくすごく素敵にしてもらえました!
    気になる事なども丁寧に教えて下さるのでとても聞きやすくてまたぜひよろしくお願いします!

最先端マツエク!フラットマットラッシュ無制限(上/オフ込)120分¥11000

pa様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

pa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 葛西

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:53.0

いつもネイルとマツエクでお世話になってます。
    お店の雰囲気がとてもよく、アットホームなので毎回お世話になるのが楽しみになっています。
    ネイルやマツエクの施術もとても丁寧、かつこちらの要望を叶えつつ的確なアドバイスをくださるので、相談しながらできるのも有難いです。
    またスタッフさんがとても心広い方で、色々わがままを聞いてくださり、とても感謝しております。

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:26.0

こちらのお店では、初めて施術して頂きました!
    お店もとても綺麗でリラックスして受けることができました。
    担当スタッフさんの施術は本当に素早く丁寧で、理想のカールに仕上げてくださるので、とっても感謝しております!
    ありがとうございます!!
    また次回も、お会いできるのを楽しみにしております…!!!

【口コミ投稿】アイラッシュ30%オフ

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます…!
    新天地にご来店くださり本当に心強く思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^!

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 葛西

• ミャロメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:19.0

何年ぶりかのまつげパーマを経歴10年のベテランスタッフの方に施術していただきました。明くる日、ビューラーをせずにくるんと立ち上がっている睫毛にマスカラをするだけで化粧時間がかなり時短になりました!おまけにいつもビューラーの使い方が下手くそでマスカラをしても残念な仕上がりになっていたのが、綺麗なパーマの毛の流れの通りにマスカラがつけられて感激しました!!これはハマってしまいそう~

ミャロメ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。
    綺麗な仕上がりであるとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

また違うカールに挑戦したい等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ミャロメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 葛西

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:36.0

まつげパーマ、アイブロウをしていただきました。新しいメニューと言うことで、こちらのサロンでは初めての施術でしたが、担当の方の手際が良く、あまり時間がない中でも綺麗に仕上げていただきました!ネイルでもお世話になっていますが、スタッフの方々の明るい雰囲気が素敵なサロンです。

お好みのカールに☆ラッシュリフト(上)60分¥6000

あやさん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです。
    お褒めの言葉大変励みになります!

まつ毛パーマのカール感、大変お似合いでした☆
    また変えた点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あやさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

アイリスト 葛西

• あっさーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:22.0

こちらで初めてまつげパーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カールのデザインも提案してもらえて満足です!
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしようと思います。

お好みのカールに☆ラッシュリフト(上)60分¥6600

あっさー様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    カールのデザインなど、もっとこうしたい!等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-17 18:44:36.0

久しぶりに伺いました!
    桜のデザインがたくさんある中から選ぶのはとても迷いました。ステキな仕上がりに満足しています。
    次回も桜のデザインにしてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします!

ハンドパラジェル毎月変わるトレンドデザインコース 110分¥11000

[投稿日] 2024-01-28 16:49:14.0

いつもどおり、満足な仕上がりです。お店もリニューアルされて雰囲気が明るくなっていました。

[投稿日] 2024-01-15 19:20:04.0

今回もステキな仕上がりになりました。
    次回も楽しみです!

[投稿日] 2023-11-30 12:37:58.0

いつも希望どおりに丁寧に施術いただきありがとうございました。
    以前通っていたネイルサロンが無くなり色々探しましたが、やっと担当スタッフさんと出会えて定期的に通えています。
    今回のクリスマスキラキラも気に入ってます!

【2回目限定】ジェルメニュー1000円オフ!

[投稿日] 2023-11-15 15:54:44.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします。

カラーやデザインの種類が豊富!FOOTジェルデザインコース 10450円~11550円

みか......様

いつも当サロンのご利用、また口コミの投稿もありがとうございます!

デザイン等、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 23:14:21.0

マシンでオフするサロンを探していたので、こちらに出会えて良かったです。ネイルの技術も高く、満足しています。

shino様

デザイン等、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    当サロンではベースを一層残すフィルインを含め、
    自爪に優しい施術を心掛けております!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 18:47:52.0

今回は、これまでのデザインとは、全く違う雰囲気で、とても気に入っています!
    家族や友人からも好評です!
    また次回もお願いしたいです。

【再来】パラジェルHAND 毎月変わるトレンドデザインコース 11000円

みか......様

今回はいつもと違った雰囲気のデザインでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    周りの方からも好評のようで安心しました。

来月も新しいキャンペーンデザインを準備して、お待ちしております♪

• 3月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:15:25.0

今回、急なお願いにも関わらずとても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    大変満足しております。
    爪が可愛いとこんなにテンションが上がるんだということを改めて実感しています。

3月様

当サロンをいつもご利用いただき、そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    今回のデザインにもご満足いただけたようで、嬉しいです!

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:05:59.0

甘皮ケアもしっかりとしていただき、小さな爪が大きくなりました。
    クーポンでお値引きありましたので、ありがたかったです。
    店内の雰囲気は、落ち着きがあり、チェーン系や安価を売りにしたところとは、やはり違う感じでした(笑)
    ネイルオフも、ケアを考えた、爪に優しく丁寧な方法でしたので、そう思うと高くはないのかもしれないです。(汗)
    シンプルネイルのプランでも、かわいいデザイン多かったので良かったです♪
    またお願いしようと思います。

うめ様

この度は当サロンにご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    甘皮ケアなどの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また店内の雰囲気についても、お褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様のご希望に合わせた可愛いデザインを提案できるよう、これからも努めてまいります。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 12:53:05.0

夏らしく可愛い金魚を丁寧に手書きでアートしてくれました。立体感もありとても気に入っています 娘たちにも好評です 施術から時間が経っても綺麗なままです

【初回】パラジェルHANDトレンドデザインコース¥11000→¥10000

もも様

先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます!

夏らしい金魚のデザインが今の時期にぴったりでしたね。娘さんたちにも好評だったようでとても嬉しいです!
    次の付け替えまで綺麗な状態で楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 3月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:38:29.0

ネイルをお休みしていて久しぶりだったのですが、変わらず私にとっての癒しの場所でした!
    お店が騒がしい感じではなく、落ち着いているのでリラックスできます。
    また、デザインが素敵で、特に手書きのデザインが繊細で素晴らしいです。今回は事前にデザインを決めて行きましたが、実際に他のデザインやカラーバリエーションを見るとどれも素敵で必ず迷ってしまいます。
    今回の金魚ネイルは私の短い爪に合わせて細かく描いてくださり、その高い技術に感動しました。
    友人にも褒められて嬉しかったです!

3月様

お久しぶりにお会いできて、私も楽しく施術させて頂きました♪
    お気に入りのデザインが見つかるよう、デザインや色違いも色々と準備させて頂いているので、素敵で迷ってしまうというお言葉を頂けてとても嬉しいです!今回の金魚ネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また季節に合わせたデザインを作って、ご来店を心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:52:31.0

とても丁寧で色も可愛い仕上がりになりました。また利用させていただきます。

【初回】パラジェルHANDワンカラー/グラデーション¥8800→¥6800

ち様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後も、ご満足いただける技術や仕上がりをご提供できるよう、努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 10:44:28.0

今回も素敵な雰囲気になりました!
    色を変更した場合のサンプルまであるのには、感激しちゃいました。
    次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします!

みか......様

いつも当店のご利用、また口コミの投稿もありがとうございます!

キャンペーンデザインはお色を変えた時の雰囲気が分かりやすいよう、色違いのサンプルもご用意しております!好みの仕上がりにできるよう、今後もお色選びの参考にしていただけたらと思います。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 10:19:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    接客もとても心地よい距離感を作ってもらえてありがたかったです。
    仕上がりもとても満足したのでまたお世話になりたいと思いました。

ゆみこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もネイルの仕上がりだけでなく、リラックスして頂ける空間もご提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:43:51.0

人生初のフットネイル。
    とても丁寧にケアをしてくださり大満足です!!!
    他店でハンドネイルをしておりますが、次はハンドもお願いしたいです。

【初回】フットジェルワンカラー 選べるカラー500色!¥8800→¥6800

ありんこ様

先日は当店のご利用、また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのフットネイル、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    この時期のフットのジェルネイルも楽しんで頂けたらと思います。

お近くに来た際でも、ぜひハンドもご利用くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 21:53:57.0

今回はハンドとフットを同時にお願いしました。
    どちらも素敵な仕上がりになって、とても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

みか......様

これからのサンダルの時期に向けて、フットネイルのタイミングもバッチリでしたね♪
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-28 20:27:10.0

爪にダメージがあった箇所も適切な対応をしてもらいました。シンプルですが素敵な色と仕上がりに満足しました。
    次回も楽しみです。

みか......様

先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます!

お爪のダメージがあった箇所も、補修で綺麗に伸びてくれるように今後も対応させて頂ければと思います。お色も気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 11:00:02.0

急な予約にも関わらず、コースの変更にも臨機応変にご対応くださいました。
    丁寧なケアで爪が生き返りました!
    店内も広々でスタッフさんも皆さん和やかで癒されました。

【初回】フットジェルワンカラー 選べるカラー500色! 8000円

みみこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お爪が心配でしたが、少しでも生活しやすくなって頂けたら嬉しいです。
    色々とお話しできて、とても楽しく施術させて頂きました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• QP...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:18:35.0

生活圏外になってしまいしばらくぶりに来店しました。やっぱり担当スタッフさんのネイルは本当に丁寧で希望通りです。なかなか四ツ谷まで来れずとりあえずで職場近くの他店を利用してましたが、完成度を見るたびに担当スタッフさん上手だったなぁと実感してました。爪の形が本当にきれいで、細かい皮の処理まできっちりしてくれます。
    コロナも仕事も落ち着いてきたら、また通いたいと思います。
    変わらず丁寧な施術、いつもありがとうございます!
    次は金魚ネイルよろしくお願いします!

【再来】パラジェルHAND マグネットネイルワンカラー!9900円!

QP...様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!色々とお話しもできて、楽しく施術させていただきました。
    色々と落ち着いてきたら、また近くに寄った際でも、いつでもお越しくださいませ。
    ぜひ金魚ネイルもやりましょう♪またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

ネイルサロン レン(Ren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー