4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. ティアラネイル(TIARA NAIL)   >

TIARA NAIL 池袋東口 【ティアラネイル】

ティアラネイル イケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区東池袋1-45-11メゾン金子ビル101
  • 池袋東口より徒歩5分(パルコ側)

586さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:56:16.0

とても料金が安い上に技術も高くとても可愛い仕上がりになり大満足しています!!
    また是非よろしくお願いします!

他店オフ無料[時間無制限]スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥12000

TIARA NAIL 池袋東口 【ティアラネイル】からの返信コメント

586様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けてとても光栄です!
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★☆

この度は貴重なお時間に口コミ投稿誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2024-05-05 15:02:24.0

いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げてくれて本当に感謝です☆
    やりたいデザインを何でもやってくれるのは本当にありがたいです。
    剥離の心配もありがとうございます。
    何とか事故らないように過ごしてます。
    また、よろしくお願いいたします。

自店オフ無料[時間無制限]スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥13000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

TIARA NAIL みさき

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:00:21.0

いつも不満がなかったので指名しないで今回も予約しましたが、新しく入ってきた方か分かりませんが、初めての方が担当してくださいました。
    担当者は名札をしていなかったので分かりませんが、5/1 15:30から予約したものです。
    画像通りにとお願いし、画像の小指にはストーンが3つ付いているの実際には2つしか付けてもらえず、ストーンもう一つつけてもらえますか?と言ったら、『小指の大きさ的に、大きいストーンも乗らないし二つの方が可愛いかなと思って、、』と言われました。
    お客様にこうしたらどうですか?も言わずに勝手に自分自身で可愛いと思ったからやったと、普通にありえないと思いました。
    自分の価値観の可愛いを何も言わずに実行しないでください。
    あなたの可愛いは求めてないです。
    フレンチ部分もムラがすごいし、薬指なんてスカルプを後付けしたよねって確実にわかるほどの段差がついています。
    指名しなかった私も悪いですが、自分の価値観を何も言わずに実行は普通にありえないと思います。

お客様のご要望にお応えできるようこれから精進して参ります。

お忙しい中での貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

• のちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:44.0

振袖に合わせたデザインのネイルをしていただきました。
    テキパキ作業を進めていくタイプの方で、言い方が少しキツく感じてしまいましたが、カラーやデザインに問題がないか何度も聞いてくださりとってもかわいいネイルになりました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    以後このような事がないように確認して参ります。
    この度は貴重なお時間に口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 1153さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 05:25:27.0

リピーターです。いつも画像を持ち込んでますが
    手書きも早くて上手で丁寧で、、、本当にいつも満足しています。センスも良く流石プロです。

自店オフ無料 [時間無制限] ジェル(自爪)+アート付け放題¥9000

1153様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も絵画風のネイル、すごく可愛かったです。お褒めの言葉も大変嬉しく思います!この度は貴重な口コミありがとうございます。

すみ

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:32:38.0

シンプルジェルのコースをずっと予約していて、最近スカルプをしてもらいました。
    ジェルの時から思っていましたが、施術が素早くて尚且つ丁寧でとても助かっております。
    お話も毎回楽しくさせていただいており、凄く良い雰囲気だなと思います。

ほな様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    スカルプもとてもお似合いでした☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。なにかあれば気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

TIARANAIL もも

• のちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:53.0

とっても可愛くしていただきました!
    見せた写真の通りで大満足です!

のちゃん様

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    チェックの素敵なネイルがお似合いでした♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか、なにかあればご相談ください!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 08:00:17.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    デザインをいつも一緒に考えてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    毎回デザインを考えていくのが楽しみです。
    剥離の心配ありがとうございます。
    自分なりにケアしていこうと思ってます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Ak様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    いつも楽しい貴重なお時間をありがとうございます。今回のネイルもとても素敵でした(*^^*)
    剥離も早めの回復を願っております。ご協力できることがあればご相談ください!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TIARANAIL もも

• 1153さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:40.0

めちゃめちゃお気に入りのネイリストさんです。いつもイメージ画像を持ち込んでいますが本当にピッタリと気に入った仕上げにしてくれます。持ちも良く、仕上がりがとても丁寧で綺麗です。

1153様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のボヘミアンなネイル、すごく可愛かったです!
    いつも色々なデザインを施術させていただけて私も楽しいです!
    来月もまたお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございます。

すみ

• COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:56:51.0

前回の時に、やりたいといっていたデザイン習得しておいてくれたおかげで
    念願のデザインを今回してもらうことができて、嬉しかったです。
    お仕事で忙しい中、きっと沢山試行錯誤して練習してくれたんだろうな。と
    本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました♪

最近、担当してもらうことが続いているのですが、
    いつも丁寧に可愛いデザインに仕上げてくれてありがとう(´ω`)♪

COCO様

ご希望のデザインご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お客様のご要望にお応えできるようこれからも精進して参ります。

赤松

• みなせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 11:29:19.0

推しの生誕祭があったので一緒にデザインたくさん考えて頂けてうれしかったです、!!!おそろいもできて最高でしたт т
    またよろしくおねがいします!

自店オフ無料[時間無制限]スカルプ(ラメグラ)+ストーンパーツ付け放題¥10000

みなせ様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    推しとのお揃いデザイン素敵でした♪

赤松

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:34:42.0

人生初のネイルでしたがとても素敵な仕上がりで満足です!
    次回もよろしくお願いしたいです

この度は当店にご来店ありがとうございました!
    初めてのネイル喜んでいただけて嬉しく思います☆
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-24 07:44:42.0

今回もありがとうございました。さくらネイルがシンプルかわいくて気に入ってます。
    爪の形や色など何でも相談できて、ありがたいです。
    いつでも安心してお任せできます。
    また、引き続きよろしくお願いいたします。

Ak様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    お褒めの言葉嬉しくおもいます。その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    なにかあればお気楽にご相談ください♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

もも

• みくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:46:22.0

担当スタッフちゃん、いつもありがとう!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

TIARA NAIL みさき

• みなせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:10:59.0

ベース以外ほとんど決めてなかったのに一緒にデザイン決めてくれてありがとうございました!!ほんとに今回もすごく可愛くて最高ですт т
    またぜひよろしくお願いします、!!!

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

TIARA NAIL 赤松

[投稿日] 2024-01-24 21:12:29.0

今回もありがとうございました。
    おすすめされた、剥離用のオイルが届き積極的に使ってます。
    これで少しはよくなるといいのですが、、、教えてくださりありがとうございます。
    ネイルもシンプルで可愛く気に入ってます♪
    今度、名札付けておいてください。お名前分からなくてすいません。

Ak様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    剥離はやく回復すること願っております(>_<)
    お客様のお爪の健康維持にご協力できれば幸いでございます。

綺麗めなシンプルネイルもとってもお似合いでした!雪の結晶が冬らしくて素敵でした♪
    また次回のご来店も是非お待ちしております☆

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿誠に有難うございました。

TIARANAIL もも

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:07.0

見た感じいつもお願いしてる長さより1メモリ短い気がしてなんか違和感です、、2年少し同じ流さ続けてるので気の所為じゃないと思うんですけど調整で削りすぎたのか短くてちょっとなあ、っていう気持ちです。

でもいつも優柔不断でなかなか決められない何個かの選択肢を最終的にこっちの方が似合うと思うよとかで決めてくださって、結果的にめちゃめちゃ可愛いデザインと色の爪にしてくださってありがとうございますっ!!!色とかデザインはいつもとっても大満足してます。

【シンプル】ワンカラースカルプ

お客様のご要望にお応えできるようこれから精進して参ります。

お忙しい中での貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

• ちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 08:39:25.0

キラキラの青のラメグラにしたいとお願いしたところ粉を作って下さり、パーツの相談もしっかりと乗ってくれました!!出来上がりも可愛く想像以上のネイルをしていただけました!最高に可愛いです!!ありがとうございました!

TIARA NAIL みさき

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 22:15:31.0

何回も通っています!
    いつも施術中は映画を観ているのですが、今回担当してくださった方は人見知りの私でも話しやすくとても楽しかったので映画は観ずつい話に夢中になっていました(笑)
    施術時間も予定より早く終わり、形・見た目すべて完璧です!
    また来月もよろしくお願いいたします。

あやちゃん様

いつもTIARA NAILをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お話私もとても楽しかったです笑
    また色々なお話が聞けることを楽しみにしています。
    また、施術もお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    来月もスタッフ一同あやちゃん様のご利用をお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

すみ

• ひよりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 00:03:26.0

他の店舗で断られることが多かったデザインだったので希望通りにしてくれてめちゃめちゃ嬉しかったです!
    仕上がり大満足です!

ひより様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    赤のアートネイルがとてもかっこよくてお似合いでした☆

もも

• みなせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:49:15.0

久しぶりのスカルプで緊張してたのですが、すっっごく可愛くしてくださり周りの友達にたくさん褒められました!!
    パーツもたくさん相談したりしてほんとにたのしかったです!ありがとうございました!

自店オフ無料スカルプ全てのパーツ付け放題¥16000 スワロスキー込み

みなせ様

この度は当店にご来店ありがとうございました!
    久しぶりのスカルプ喜んでいただけて嬉しく思います☆
    パーツゴテゴテネイルとても可愛くお似合いでした♪
    またみなせ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:01.0

年内にネイル交換が出来て良かったです。
    今回はシンプルワンカラーですが、色も馴染んでますし、かわいいストーンを付けていただきシンプルもいいなと思いました☆
    また、引き続きよろしくお願いいたします。

Ak様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    シンプルなワンカラーもとてもお似合いで素敵でした★
    またAk様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

TIARANAIL もも

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:51:43.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、親切に相談に乗ってくださり素敵なデザインに仕上がってとても満足です!ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-10 15:22:02.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました!
    色やデザインなど色々相談に乗っていただきながら、進めてくださったので、安心してお任せできました。

TIARA NAIL みさき

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:42:57.0

もうここ以外考えられない~というくらい毎回満足度が高いです>_< !

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつも可愛いネイルありがとうございます!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-11 21:30:22.0

本日もありがとうございました。今回もシンプルにしましたが、キレイに仕上げていただきました。
    お店の皆さんのレベルが高いので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

お褒めのお言葉嬉しく思います!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

TIARA NAIL 赤松

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:46:35.0

一言で、めっっちゃかわいい!!
    ほんとに理想通りのネイルになってお店出てからずっと眺めてました!!可愛すぎて仕事休みなのにネイル見せたいがために職場まで行きました笑
    またお願いしたいです!

デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。
    パーツごてごて素敵でした!!!
    新しいパーツも入荷しましたのでまたごてごてネイルお待ちしてます♪

TIARA NAIL みさき

• ななぜろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:25:51.0

2年くらいずっと月一で通っています。
    はじめて行った時に担当してくれた方を今でもずっと指名しています。技術はもちろんのことですが、性格が好きで話していて飽きることがなく、施術時間もあっという間です。
    デザインのセンスもトークのセンスも抜群すぎます。
    最近は毎回ほぼお任せでやってもらっていますが、完成したネイルを見て、可愛すぎてテンションが上がってしまう瞬間が最近はたまらない( 笑 )
    私の好みも分かってくれていて、ここのネイルサロンに通ってからネイルを友達から褒められることが多くなり、嬉しいです。いつも感謝と、これからもよろしくお願いします。

ななぜろ様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    とても嬉しいご意見光栄に思います!
    いつもデザインお任せいただけて嬉しく思います☆
    お話も毎回お付き合いいただきありがとうございます(*^^*)楽しくて時間があっという間にすぎます笑
    お客様にご満足いただけるように技術、接客面ともに精進してまいります。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 13:49:31.0

今回も色々相談しながら、素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
    シンプルにしましたが、たまには新鮮で良いなと思っております。
    いつめ安心して通えています。またよろしくお願いします。

デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またAk様とお会いできるのを楽しみにしております!

TIARA NAIL みさき

• ちゃっちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:53:24.0

いつも可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    どんなデザインでも、いつも安心してお願いできます(^^)
    ストーンの置き方とかお任せにしても、めちゃくちゃ可愛くしてくれます。
    これからよろしくお願いいたします!

ちゃっちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のピンクネイルもキラキラでとても素敵でお似合いでした(*^^*)♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    次回もちゃっちゃ様にお会いできるの楽しみにしております!

またのご来店是非お待ちしております。
    TIARANAIL もも

ティアラネイル(TIARA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー