4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ティアラネイル(TIARA NAIL)   >

TIARA NAIL 池袋東口 【ティアラネイル】

ティアラネイル イケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区東池袋1-45-11メゾン金子ビル101
  • 池袋東口より徒歩5分(パルコ側)
  • みことさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 10:26:50.0

今回もとてもかわいいネイルをして頂けました!

他店オフ無料 全てのパーツ付け放題¥15000 スワロスキー込み

TIARA NAIL 池袋東口 【ティアラネイル】からの返信コメント

みこと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

左右アシメのピンクとブルーのごてごてネイルかわいかったです!
    仕上がりに満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです★

みこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• かおくん8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:11:51.0

いつも超満足です:)
    今回は亀裂もあって超凹んでたけど安くで綺麗にして貰えてありがたいです!!
    ちゅるっと仕上げてくれて浮くことも無くQOL爆上がり!!
    色んなネイルサロン行ったけどもうここしか無い!!!!!!!
    これからもお世話になります。
    ありがとうございます:)

かおくん8様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もおすすめした色を気にってくださってありがとうございます。
    ゴールドのラメが入ったカラー、秋らしくて可愛かったです。
    技術面でもお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後ともかおくん8様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

すみ

• よすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:06:15.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良くネイル自体もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    普段は仕事柄1週間程で1本浮いてきたかな?くらいの感じになるのですが、まだ1本も浮いておらずもちも良さそうなのでとても良かったです!

他店オフ無料 [時間無制限] ジェル(自爪)+アート付け放題¥9000

よすけ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

当店のジェルが合っているようでとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!

宮澤

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 01:40:55.0

めちゃくちゃ可愛くて大満足の仕上がりでした!

他店オフ無料[時間無制限]スカルプ(ラメグラ)+ストーンパーツ付け放題¥10000

ゆい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゅるんカラーのベージュが
    ゆい様にお似合いでとてもかわいかったです☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:15:59.0

前回も今回も理想通り可愛いネイルにしていただきました!!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

あいな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お話も楽しくして頂きいつもありがとうございます(*^^*)

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 23:25:49.0

急遽担当スタッフさんにやってもらうことになりましたが、ざっくり注文後、あとはお任せにしてしまったのですが、大満足の仕上がりになりました!

他店オフ無料[時間無制限]スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥12000

ゆさん。様

いつもTIARA NAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご考慮いただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

久しぶりにお話も出来てとても楽しかったです。
    また、貴重な口コミもありがとうございました!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

すみ

• きょよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:26:48.0

3週間経っても1本も浮いてこず、とても仕上がりがいい状態です!満足のいく施術だったので、またお伺いしたいと思います!

きょよん様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや持ちについてご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    きょよん様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

TIARA NAIL 佐々木

• くーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:56:17.0

いつも色んな希望を柔軟に叶えてくれるのですが、1番ありがたいのは、水仕事ガンガンやっても全くビクともしないネイル!ほんとにしっかりとやって下さってて感謝です!!

くーちん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも綺麗な状態でお戻りいただいて嬉しいです(*^^*)
    ベースジェルとの相性が良いこともありますが、今後も持ちの良いベース作りに努めて参ります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

TIARA  NAIL 佐々木

• まむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:36:43.0

お忙しい中丁寧に仕上げて頂き有難う御座いました!

まむ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けますよう精進していきます。
    貴重な口コミ誠にありがとうございました。

まむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TIARA NAIL

• 1153さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:03:00.0

リピーターです。毎回持ち込みの画像でやってもらっていますが本当に素敵に仕上げてもらい仕事場でもいつも褒められます!本当に上手で手際よく素晴らしいです。

1153様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めの言葉、大変励みになっております。
    お持ち込みいただくデザインもとても勉強になっています。
    これからもお喜びいただける技術を提供できるようがんばります☆これからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同1153様のご来店心よりお待ちしております。
    貴重な口コミ誠にありがとうございました!

すみ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 00:58:39.0

前の予定が押してしまって遅刻したのにも関わらず急いで作業して下さり諦めていたデザインを完璧にして下さいました……!ほんとに感謝しています!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

喜んで頂けてとても光栄です♪♪
    紫ラメと黒のハートの組み合わせとっても可愛かったです!

TIARANAIL みさき

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 09:27:52.0

デザインも決まってない状態で行ったのにも関わらず、たくさん提案して下さりありがとうございました!とってもお気に入りです!

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また可愛いデザインをご提案させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

TIARA NAIL 佐々木

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 12:50:32.0

いつもお世話になっています!
    他にもネイルサロン行きましたがここしか勝たんです!
    安いのに、どんなデザイン持っていっても
    仕上がりのクオリティめちゃくちゃ高いです。
    そこがまじでいいです。

サナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

先日のブルーのネイルが涼しげてとても可愛かったです\★/
    サナ様とたくさんお話ができていつもとても楽しいです!
    来月はまたごてごてなネイルをしましょうね!

サナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

TIARANAIL あお

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 19:59:58.0

担当していただいたスタッフさんにはずっとお世話になっておりましたが初めてお店に行かせていただきました!
    お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
    毎回ネイルの仕上がり、接客は大満足です。
    また長期休みに入ったらお願いしますっ!!

つぎも派手ネイルでガンガンモチベーションあげて
    いきましょう!!

TIARANAIL みさき

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:06:37.0

話が苦手な私ですが、そんな私でも会話ができるくらい自然に話せるとても雰囲気のいいお店でした。
    担当してくださった方も、私の爪の状況をしっかり確認しながら施術してくださり、ショートネイルでも可愛くとても満足しています!
    また行きたいな、次もお願いしたいなと思えるお店と担当の方でした!

喜んで頂けてとても光栄です♪♪
    キラキラワンカラーとってもお似合いでした!

TIARANAIL みさき

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 02:40:57.0

おまかせでやってもらい、夏っぽさもありつつとっっっても可愛い流行を取り入れたネイルをしてもらい、想像以上の可愛さに大満足です。いつも、ありがとうございます。

喜んで頂けてとても光栄です♪♪
    夏ネイルとっても可愛くお似合いでした!

TIARANAIL みさき

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 13:49:22.0

新しくネイルサロンを変えようと思い初めてご利用させて頂きました!
    LIVE前でLIVE仕様にして頂きました!
    とても理想通りで満足しております!
    また、担当の方も丁寧に施術して下さり、途中沢山お話できてとても楽しかったです!
    また来月もご利用させて頂きたいと思います!

あいか様

喜んで頂けてとても光栄です♪♪
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

ごてごてネイルとってもお似合いでした!
    ライブ楽しんで下さいね!!
    TIARANAIL みさき

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 16:06:17.0

以前からお願いしていますが、スカルプの持ちと技術はここ以外行けないくらいです。前回予定と合わず他のサロンさんに行きましたが爪がボロボロになってしまいました。
    今回はそれを上手くカバーして貰いながらお気に入りのネイルになりました。
    いつも楽しくお話させて貰っていて、あっという間に終わります!
    予約埋まるのが早いので今日行ってもう次の予約しました。

【シンプル】ワンカラースカルプ

まゆ様

いつもご利用誠にありがとうございます!イエローネイル、とても可愛かったです☆また、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    わたしもまゆ様とお話するのを毎月楽しみにしています!
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

すみ

• だーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:08:07.0

初めて、こちらのネイルサロンを利用させていただきました。
    調べていったものの、インスタなどにたくさんデザインがあり、悩んでしまい、凄くアバウトな感じでいきました。

担当していただいた方がとても親身に相談に乗っていただき、自分の好きなものが沢山あったため、逆に嫌いなものをお伝えしていくと、『こーいうのだとお姉さん好きそう』など自分の好みを沢山用意していただけました。
    予算の都合もあったのですが、クーポン以内でできる最大級の可愛いを作ってもらい、本当に好みのネイルができました!
    パーツの種類も多く、このカラーだとこれが合いそうなど、お客様側もずっとワクワクしてました!
    ずっと可愛い可愛い言い続けてすみません。笑
    本当に可愛すぎてやばいです。笑
    本当に今期最大級のネイルを作っていただけました!
    本当に過去最大級の可愛さです。ずーっと爪を見てます。笑
    最後まで見送ってくださるのも凄く嬉しかったです!
    担当者さんのお名前お伺いするのを忘れてしまったのですが、ティガーのネイルを今されている方です。
    本当にありがとうございました!
    また池袋に行く際があればお伺いさせていただきます!

だーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

終始ずっと褒めていただき、
    こちらもとても楽しく施術ができました\★/
    久々のネイルということもあり、
    カラフルに仕上がりだーちゃん様にお似合いでとても可愛かったです!
    海ぶどうちゃんも可愛かったです笑

また池袋に来る機会があれば、だーちゃん様の

TIARA NAIL  あお

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 02:35:37.0

担当スタッフさんが天才すぎます

TIARANAIL みさき

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:44:40.0

初めてだったのですかとっっっても可愛く仕上げて下さって本当に嬉しかったです!!!
    可愛すぎてずっと手元眺めてしまいます笑

TIARANAIL 宮澤

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:05:53.0

大まかな要望だけ伝えましたが色んな提案をして下さり可愛く仕上がって満足です!

りん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪^^
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございました!

TIARANAIL 宮澤

• せーたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 14:08:14.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    今回もキラキラピンクで可愛いです!
    またお伺いします!

せーたそ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もピンクのラメのキラキラが夏っぽくて
    とても可愛かったです!

せーたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 01:16:20.0

初めてのピンクでしたが、希望より可愛くしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

さとみ様

貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございます!

この度は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

デザインも気に入って頂けてとても光栄です

是非今後も沢山のデザインを楽しんで頂けたらと思います!

• Akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:04:57.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    ストーン使いを色々考えて配置いただき豪華になってとても気に入りました。
    おかげでウエディングパーティーに気持ちよく参加できました。
    色々やりたいデザインもあるのでまたよろしくお願いします。

Ak様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けてとても光栄です(^^♪

是非今後も沢山のデザインを楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミ投稿誠にありがとうございました♪

TIARANAIL 宮澤

• 波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:55:31.0

こちらのお店の利用が初めてにも関わらず、推しモチーフのネイルがしたいと言う希望のみで、はっきりとデザインが決まってないまま予約していました。
    それでもわたしの好みや希望を聴きながらデザインを提案して下さり、とても嬉しかったです!
    様々なネイルサロンに行っていましたが、ここまで丁寧にご相談に乗って頂き、細かくご提案頂けたことがあまりなかったので、最後まで安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像以上に可愛くて何度も眺めてしまいます。
    また、施術中も色々な会話ができて楽しかったです!
    技術、サービス、価格もすべて大満足です。
    是非リピートしたいと思いました!

波様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらずご指名頂きありがとうございました。
    沢山質問をさせて頂きデザインをご提案いたしましたが、仕上がりやデザインにご満足いただきお褒めの言葉までとても嬉しいです(*^^*)
    今回のモチーフカラーと季節を取り入れたデザインとてもお似合いになってました(*^^*)
    また施術中安心してお受けいただけたと知れて安心いたしました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    波様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

TIARANAIL 佐々木

• porelamorさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 00:00:05.0

ネイリストさんの技術とセンスが抜群なので、どのようなオーダーでもハズレなしです。
    今回も色々とありがとうございました。
    毎回丁寧にケアしてくださり、地爪のコンディションも良いことから、今まであまりやってこなかったクリアネイルも楽しめます。またお願いしたいと思っています。

porelamor様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続きお爪の状態がとても良く、よりアートの幅も広がりましたね(*^^*)
    お褒めのお言葉をありがとうございます!励みになります。
    今後も楽しいネイルデザインを一緒に楽しめたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

TIARANAIL 佐々木

• くうかいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 00:22:44.0

人生で初めてネイルサロンを予約し、大緊張での入店でしたがスタッフの方はとっても気さくで優しく、分かりやすくさまざまな説明をして下さったので終始ウキウキと楽しく施術を受けられました。また、モチーフネイルをお願いしたので画像イメージをお見せして相談しながらのアートとなりましたが、とっても素敵に再現して頂けて嬉しかったです。また、お伺いしたいと思っています…!

くうかい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

初めてのネイルサロンで当店を選んでいただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりにも満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    くうかい様とたくさんのお話ができてとてもたのしかったです☆

くうかい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あお

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:13:48.0

雰囲気見ながら途中で色々提案してくださったりして、いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!
    何より担当スタッフさんとお話するのが楽しいです(笑)

えり様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のデザイン、シェルとマグネットをポイントに選んで頂いたゴールドラメもめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    こちらこそいつも沢山笑わせて頂いてます、楽しいお時間をありがとうございます♪
    えり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TIARANAIL 佐々木

• A.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 13:55:49.0

優柔不断な私に寄り添って頂きながらデザインを考えて下さり、ネイルの悩み等親身に聞いてもらい安心して利用できました。

A.様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。

前回よりお爪の長さもございましたのでスカルプをしっかり乗せることができましたね(*^^*)
    ブラックラメもユニコーンホロが入っていてめちゃくちゃ可愛かったです!
    デザインつきましてもなんでもご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

TIARANAIL 佐々木

ティアラネイル(TIARA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー