5. エスティービューティーサロン 南越谷店   >

エスティ南越谷店

エスティミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1‐12‐10 イーストサンビル3F
  • 南越谷駅から徒歩3分

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:08:22.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの方が明るく話しかけてくれるのでとても楽しい時間を過ごせました。
    体の悩みや状態、改善策など詳しく教えていただきダイエットのやる気が高まりました!電気は想像してたより痛くなく安心しました。汗をたくさんかいたので、一回でもスッキリしたような感覚でした。サービスのネックケアがとても気持ちよかったです。2ヶ月間頑張って通いたいと思います

【代謝UP】2ヶ月10回チャレンジコース¥66,000→¥15,400 *今だけプレゼント付

のん様

この度は数あるサロンの中から、エスティ南越谷店にお越しいただき 誠にありがとうございます(*´∀`*)

大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

今回は『夏までに痩せたい』『お腹周りをスッキリさせたい』という事で2ヶ月短期集中コースをお選び頂きました♪

とても美意識が高く、前ももの張りの改善方法やホームケアのお話をさせて頂くと すぐに取り組んでくださって嬉しかったですヽ(*^^*)ノ

次回はリンパマッサージやキャビテーションでお腹の脂肪分解や、体のラインを作っていきたいと思いますので 一緒に頑張りましょう(*^^*)

いつも楽しいお話が出来て嬉しいです♪
    のん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:10:44.0

メニューに悩んでいたのでスタッフさんに相談させてもらいました。とても丁寧に悩みを聞いてくださり施術していただきました。一言で大満足です!1回で楽になればいいなと思って結果が分かったのでこれから週一の休みに行くのが楽しみです!続けて通えるところを探してたのでこれからよろしくお願いします!

【30周年】スッキリ脚ゲット〈ミネラルデトックス脚ケアコース60分〉¥4,980

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:38.0

立ち仕事をしていて、足のむくみが酷く
    こちらのクーポンを利用し施術してもらいました
    最初のカウンセリング結構緊張していたのですが、、
    スタッフさんのお話の仕方がとても良くて親身になって私の悩みを聞いて下さりました。
    お店も清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました
    リンパマッサージ、初めてだったのですがスタッフさんの力加減もとても気持ちよ「痛くないですか?」と何度も聞いて下さり安心して受けることが出来ました。
    帰ったあともスッキリが続いてまたリンパマッサージやりたいなと思いました
    サイズも2センチ落ちたので良かったです
    またお願いします

• カワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 07:23:55.0

脚痩せに悩んでクーポン選びました。
    色々試してはきましたが結果と続かず…
    でも今回のメニューは1回でサイズが2センチ、
    脚のダルさも楽になり驚きました!!
    一緒に使用したクリームも良い匂いで癒されたのと
    ホーム用でも使用できるとのことで続けてみたいなと思いました!
    他にも色々気になるメニューがあるので続けてみようと思います。
    スタッフさんも話しやすくリラックスして受けれました、
    また宜しくお願いします!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:59:53.0

初めて来店しました。とても話しやすいスタッフの方でした!汗をたくさんかいてとてもスッキリしました。首~肩のこりも緩和されました!ありがとうございました!

【特別記念限定価格】EMS+リンパマッサージ+痩身デトックスパック60分¥3,980

ゆっきー様

今回お選び頂いたコースでは、半身のリンパマッサージを背面にセレクトさせて頂き、下半身とお背中をしっかりケアさせていただきました♪

お仕事などでお忙しいと思いますが、お時間のある時にはゆっくりと湯船に浸かって冷え対策をしたり、普段からガードルを履いて ももヒップのライン崩れを防止するなど 夏本番に向けて少しずつ取り組んでみてくださいねヽ(*^^*)ノ

お身体全体が大変お疲れのようでしたので、またご来店の機会がございましたら しっかりと全身ケアをさせて下さい(*^^*)

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• まっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:57:39.0

最初メニュー分からずエステを選んでしまっていましたが、カウンセリングの際に合ったコースに変更してくださりました。施術中も気持ち良すぎて最後は寝てしまいました(笑)また疲れた時お邪魔させてください!ありがとうございました!

【オールハンド】人気NO.1☆全身デトックスリンパ50分¥11,000→¥6,980

まっしー様

最初はガッツリボディケアコースをお選び頂きましたが、「リラクゼーションで身体の疲れを癒したい」と、ご希望でしたので今回は全身のリンパマッサージでお身体のケアをさせて頂きました(*^^*)

ご自分へのプレゼントに…♪
    と、ご来店いただいたと聞き まっしー様のお疲れが吹き飛ばせるように全力で全身お流しさせて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

お背中や首周りが大変凝っていらっしゃったので、また辛くなる前にお身体のケアにいらして下さいヽ(*^^*)ノ

まっしー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• きんちゃびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:07:24.0

最近足のむくみがずっと気になっていました。
    リンパマッサージをしてくれる近場の場所を探していましたが、こちらのサロンの価格と口コミに惹かれて予約致しました。
    口コミの通りスタッフさんはとても良い方で、施術中もいろいろお話ししてくれて楽しいひとときを過ごせました。
    リンパを流してくれたので痛みを少し感じることもありましたが痛気持ちいい感じで足のむくみがスッキリしました。
    施術後はシャワーを浴びましたが足がとてもすべすべして肌質も良くなりとても嬉しかったです。
    とくに他の施術の勧誘もなかった点もよかったです

きんちゃぴ様

大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

立ち仕事という事もあり、足のお疲れを改善したい!との事でしたので、今回は下半身を集中的にケアさせて頂きました(^-^)/

これからの時期はエアコンなどでも足元が冷えやすく浮腫みの原因にもなるので、なるべく冷やさないように心掛けてみてください♪
    足の裏をグリグリとマッサージするとスッキリするので、お風呂タイムなどに是非取り入れてみて下さいね(*^^*)

きんちゃぴ様とたくさんお話が出来て、私もとても楽しかったですヽ(*^^*)ノ

きんちゃぴ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:04:30.0

初めて伺いましたが、肌がもちもちになり、毛穴もスッキリしました。定期的にお世話になりたいと思いました。マッサージは気持ちよくて、気づいたら寝てしまってました。

【乾燥・毛穴・肌荒れ改善】もっちり肌オゾンバブルケア60分¥9,900→¥4,980

ともみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    もともと綺麗なお肌でしたが、より透明感が出て艶々のお肌に生まれ変わりましたね♪

ご旅行に行かれるとお伺いしましたので、紫外線対策、保湿などしっかりアフターケアもしてあげてください(^_-)-☆

今回はパック中にデコルテからお首のマッサージもケアさせていただきましたが、首や肩が大変お疲れのようでした(>_<)!!
    おうちでも、肩を回したり温めてあげると凝りがほぐれて見た目もスッキリするので空いた時間でケアしてみてください♪

ホワイト美肌ピールや、デコルテからお顔、ヘッドまでハンドでのマッサージ(ULUPOミネラルフェイスリフト)も、機会がございましたら是非体験しにいらしてください♪

ともみ様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:50:01.0

オープンスペースでの施術で丸見えでしたが私は特に気になりませんでした。
    ハンドエステはあまり経験がありませんでしたが気持ちよくたくさん発汗もしてすっきりしました。

限定10名様【祝30th】感謝の気持ちを込めて☆がっつりリンパ70分コース¥3,000

な様

今回な様にとって大切な日のためのご準備のお手伝いが出来てとても光栄です♪
    ご自分でもトレーニングやお食事管理などのダイエットもされていてとっても素晴らしいです(*^^*)

今回お選びいただいたコースでは、全身のリンパマッサージでお身体のケアをさせていただきました☆
    お背中が大変凝っていらっしゃったので、特に肩甲骨まわりをしっかりほぐし流させていただきました!

肩甲骨がしっかりと出て、ボディラインが美しくなりましたね(^^♪

またご来店の機会がございましたら、ブライダルケアで人気のULUPOミネラル筋膜リリースで、お身体のボディメイキングもおすすめです(^^)/

な様のまたのご来店も、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• pieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:34.0

汗がたくさんでて施術が気持ちよかったのはもちろん、お話も盛り上がり楽しかったです!次回もむくみと肩こりをほぐして頂きたいです。楽しみにしています。

pie様

今回は下半身痩せ+全身のリラクゼーションとデトックスが目的!とお伺いしましたので、お仕事や育児のお疲れが吹き飛ばせるように、全力でケアさせて頂きました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

pie様はお身体がとても冷えやすいので、ゆっくり湯船に浸かったり、根菜たっぷりのスープなどお食事に取り入れたり、冷え対策を是非実践してみて下さいね(^-^)/

お持ち帰り頂いたULUPOミラキュレスミネラルクリームは、凝りが気になる肩や首周りや、サイズダウンしたい下半身などに塗って頂き、夏に向けて走り出しましょう♪

次回も全身のケア+肩こりケアでスッキリボディを目指しましょう(^-^)/

pie様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:09:19.0

スタッフさんがとても気さくな方で楽しかったです!

☆様

カウンセリングの際に☆様から『冷え性』とお伺いし、手を触らせて頂くととっても冷たかったので、帰るまでにお身体をポカポカにするぞ!!と私も張り切ってケアさせて頂きました(^-^)/

おかえりになった後のお身体はいかがでしょうか(^^)?
    前ももの張りや、首肩周りの凝りは少し改善されましたか?

デスクワークという事で下を向いている事が多いと思いますので、パソコン作業の合間にあごをグーっと上に向けて首を伸ばしたり、肩周りを温めてあげてくださいね♪

ヒップアップも心掛けて、スクワットやストレッチなどもおすすめですヽ(*^^*)ノ

またお時間がございましたら、全身のデトックスをしにいらして下さい(^-^)/

☆様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:59:15.0

初めて伺いました
    70分3回コースとっても満足感もあり
    汗も出てスッキリしました!
    ダイエット目的 スタッフの方が親身になってカウンセリングして下さり、目標も決めてくださったのでそこに向かって頑張りたいと思います!
    お店も綺麗で雰囲気がとてもいいです
    残り2回よろしくお願いします

祝30th感謝クーポン☆痩身がっつりコース70分×3回¥99,000→¥30,000/限定5名

るう様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、『大切な日に向けて自分磨きをしたい!!』とお伺いし、短期間でのサイズダウン、ボディメイキングのため こちらのクーポンをお勧めさせて頂きました(^-^)/

1回目のケアでは、体重が約1キロ近く減りとてもお身体がスッキリされましたね♪
    ホームケアとして、今回プレゼントで付いている【ULUPOミラキュレスミネラルクリーム】を、気になる部分や滞りが気になっていたリンパ節などに塗り、優しくマッサージなどしてほぐしてあげてください♪

残り2回のコースと《ULUPOミネラルフェイスリフト》で、るう様ご希望のお顔もスッキリさせましょう♪
    そしてプルプルお肌で大切な日の当日をお迎えしましょう(^^)

るう様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:49:13.0

初めてのエステでしたがたくさんデトックスさせていただきました^ ^

あおい様

初めてのエステという事で緊張されていたかと思いますが、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

汗もたくさん出て、施術後はスッキリとデドックスできた♪とのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

そして、夏までにスッキリしたい!という目標もありましたね(^^♪
    まだまだ間に合う、夏に向けてのダイエット!!
    お家でも簡単に出来るケアをお伝えさせて頂いたので、是非取り入れてみてくださいね(´∀`*)

また機会がございましたら、全身スッキリ『ULUPOミネラル筋膜リリース』も是非ご体感下さい(^-^)/

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:08:18.0

人柄、雰囲気もよくて気遣いもあって頑張って、代謝をあげるぞーってなりました!
    残りのEMS、温めるマットが楽しみです♪
    ネックケア気持ちよくて良かったです。

残3名☆福袋付【短期集中】2ヶ月10回代謝UPチャレンジコース¥88,000→¥15,400

なっち様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

初めのカウンセリングの際に『代謝をあげたい!』とおっしゃっていたので、今回セレクトして頂いた【代謝UPチャレンジャーコース】で2ヶ月間、なっち様を全力でサポートさせていただければと思いますヽ(*^^*)ノ

今回のコースのプレゼントで前回はキャビテーションで腹部の脂肪燃焼、分解を促しました(^^♪
    次回はプレゼントの《全身リンパマッサージ》も予定させて頂いておりますので、全身しっかりデトックスして痩せやすい体質をゲットしましょう♪

首や肩周りもとてもお疲れのようでしたので、湯船にゆっくり浸かったり、ストレッチや冷やさないようにするという事を意識してこれから一緒に目標達成に向けて駆け抜けていきましょう(*^^*)

なっち様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• らいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:59:05.0

ヘッドスパマッサージをしました。
    頭皮の強張りが無くなりました。
    やって頂いてる間は気持ちよくて寝てしまいましたが
    頭もすっきり目もぱっちりしました。
    またやってみたいです。

らいむ様

今回ヘッドスパ初体験という事で、らいむ様がリラックスして、スッキリ出来るようケアさせて頂きましたヽ(*^^*)ノ

お仕事柄、肩周りもとても凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    施術後に鏡を見ていただいた時に、お目元や頬がリフトアップして小顔になった♪と喜んで頂き、私もとても嬉しかったです(*^^*)

ご自宅にヘッドマッサージの機械をお持ちだとお伺いしましたので、お忙しいお時間の中でもお風呂タイムやリラックスタイムなど少し余裕がある時にはケアしていただき、頭皮ケア+血流促進をして疲れを吹き飛ばしましょう♪

ULUPOミネラル筋膜リリースもやってみたい!とおっしゃっていたので、是非機会がございましたら体験してみて下さいねヽ(*^^*)ノ

らいむ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:57:35.0

さっぱりして気持ちよかったです!

【ガッツリ痩せ!!】全身リンパ+EMS+デトックパック70分¥22,000→¥8800

くろ様

いつもご利用いただきまして、 誠にありがとうございます(´v`)

『綺麗になる!』と決めてから、サロンケア以外でもご自身で食事管理や運動などしっかり取り組んで頂いていて本当に素晴らしいです(o^^o)
    お身体のチェックをさせて頂くたびに、成果が出ていてこちらまで嬉しく思いますヽ(*^^*)ノ

くろ様の目標達成まで、ご無理しすぎないように『 維持する体づくり』も筋肉アップや代謝アップで意識していきましょう♪

下着の付け方や、姿勢のお話などもさせていただいき、すぐに取り組んで頂けているので継続して理想のボディラインをゲットしましょうね(^-^)/

くろ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• クンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:06:32.0

とても体が喜ぶ有意義な時間でした。雰囲気も良くスタッフの対応も良かったです。また機会が有れば是非行きたいサロンでした。全身リンパ、体の中が流れました。最高の時間ありがとうございました。

クンコ様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(o^^o)

肩周りを中心にお背中がガチガチに凝り固まってしまったり、足元が冷えやすくリンパの滞りが気になってしまう、、とお悩みのクンコ様に今回はバースデークーポンでリンパマッサージをセレクトさせて頂きました(*^^*)

お疲れが少しでも軽減し、お身体も楽になればと思いしっかりと全身くまなくリンパケアさせていただきました♪

ホームケアでもULUPOミラキュレスミネラルクリームなどもお使い頂いておりますので、これからもおうち時間を上手に使ってサロンケア+ホームケアで疲れ知らずの美しいボディラインを維持出来るよう、一緒に駆け抜けていきましょうヽ(*^^*)ノ

これからもクンコ様の美と健康を全力でサポートさせていただければと思います(o^^o)♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ゆーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:21:50.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、担当して頂いたスタッフの方が丁寧に対応してくださり、リラックス出来ました。リンパマッサージは痛気持ちいい丁度良い力加減でスッキリです。この時期あまり汗をかくことが無いのですが、温かいベッドでの施術で終わった後も汗が止まらず、タップリ老廃物が出たと実感しました。
    EMSの筋肉運動も凄く効果がありそうです。
    帰りのスカートが少し緩く感じました。
    お世話になりました、また伺います。

【しっかり落としたい方必見!】大幅減量★全身充実痩身90分¥31900→¥9800

ゆーりん様

初めてのエステサロンという事で とても緊張されていたと思いますが、今回ゆーりん様のお悩みを少しでも解決できたようでとても嬉しいです(^-^)/

冷え性でも悩まれていらっしゃったので、今回はたっぷり全身充実コースでケアさせて頂きました♪
    全身がしっかり温まり燃焼出来るよう、最初にキャビテーションで腹部の脂肪へ徹底的にアプローチし、痩せスイッチをONに(*^^*)♪

施術が終わる頃には、冷えきっていたお身体もポカポカに♪
    そして体重もマイナス1キロ&お腹周りのサイズもダウンしましたねヽ(*^^*)ノ

これからゆーりん様の目標達成のお手伝いを全力でサポートさせていただければと思います(^-^)/

ゆーりん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:17:21.0

何十年振りのエステで少し緊張もありましたが
    お店の雰囲気や担当してくださったスタッフが
    すごくお話ししやすくすぐに緊張もなくなりました。
    徐々に体重が増えてどうにかしなきゃと思いつつも
    自分では何も出来ずにいましてこの機会に思いきって
    プロの方にご相談しようと思いました。
    カウンセリングでは私が申し込んだコースと他のメニューも組み合わせでお見積りして頂き先ずは短期集中で
    頑張りたいと思います。
    スタッフさんが親身になって色々考えて下さったのが
    何より良かったです。
    年齢的にも体重が落ちにくいのでスタッフさまのお力をお借りして頑張りたいと思います。
    コース期間が終了しても通えるのであればお世話になろうと思いました。

【短期集中】2023年残り僅か!【2ヶ月10回代謝UPコース】¥66,000→¥13,200

ピコ様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございますヽ(*^^*)ノ

最初のカウンセリングでピコ様と一緒に目標設定などをしっかりとお話させていただき、今回は基礎代謝+筋肉量アップで体質を改善しながらダイエット♪となりましたね(^-^)

まずは、ピコ様が気になっていらっしゃる下腹部周りやヒップなどへアプローチしていく為に、サロンケアではマシーンなどを使用して燃焼+全身はしっかりハンドでケアしていきましょう!
    これからピコ様の目標達成へのサポートを全力でさせて頂きますね(o^^o)♪

そして1番気持ちいい♪と言ってくださったネック+ヘッドの雲門ケアで、肩周りの凝りをしっかり解しながら後ろ姿も綺麗なボディラインになるように、これから一緒に駆け抜けていきましょうヽ(*^^*)ノ

ピコ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:47:21.0

明朗でやっていただいてすごく気持ちよかったです!
    あと9回ありますが、これからがワクワクです!
    接客も明るく楽しく素敵でした。

★10名様限定★【短期集中2ヶ月10回】¥66,000→¥13,200

くろ様

はじめのカウンセリングの際に『 絶対に痩せて綺麗になりたい!』という、くろ様の熱い気持ちをお伺いしましたので、今回はその目標を達成する為に全力でサポートさせて頂ければと思いますヽ(*^^*)ノ

ご自身でも運動やお食事を気を付けていらっしゃるので、開始早々から良いペースで体重も落ちてきていますね♪♪
    ご無理しずきない程度に頑張っていきましょう(o^^o)

インナーウェアの付け方やホームケアなどもお伝えさせていただきました☆
    これからも私たちができる限りのアドバイス等をさせて頂ければと思いますので、どんどんトライして目標まで駆け抜けていきましょう(^-^)/

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:16:48.0

背中がガチガチに凝っていたのですが、終わった後はとてもスッキリし気持ちよかったです。

みゆみゆ様

久しぶりのサロンでのご褒美タイムという事を伺い、普段ご自身ではケアが難しいお背中や肩などの凝りを解したり、お身体全体をキャビテーションとハンドマッサージなどでダイエットスイッチをONさせて頂きましたヽ(*^^*)ノ

これから一緒に目標設定をさせて頂き、みゆみゆ様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただければと思います(o^^o)♪

なるべく糖質(炭水化物)を減らしたお食事を心がけてみたり、サロンまでの道のりを歩くなど、出来ることから少しずつトライして行きましょう(^^♪
    何かあればすぐにご相談下さいませ♪

みゆみゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 11:38:37.0

初めて来店させて頂きました!
    お出迎えのスタッフの対応も良く緊張が解れ
    話しやすかったです♪
    疲れが溜まってたのと下半身を変えたくてお願いしました。
    だいぶ詰まってたのが実感できたのと終わってスッキリできました、ありがとうございます。
    施術も上手で丁度良かったです。
    他のメニューもやってみたいなと思いましたので、
    またお願い致します。
    お得なクーポンで大満足です!

月曜日11~14時限定《部分キャビ×全身リンパ》デトックス70分¥24,200→¥4,980

ユウ様

この度は数あるサロンの中から、エスティ南越谷店にお越しいただき 誠にありがとうございます(´∀`*)

ステキな口コミをありがとうございます(^^)

お仕事でのお疲れがなかなか取れない事と、下半身をスッキリさせたい!と伺いましたので、今回はキャビテーションで下半身のケアとリンパマッサージで全身をくまなくトリートメントさせて頂きました♪
    トリートメント後はお身体も温まり、スッキリ軽くなられたと
    お言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^▽^*)

これから段々と寒くなってきますので、お家でも湯船で温まったり、ボディークリームを塗る時にマッサージで足元を流すなどのホームケアをプラスしてみてくださいね(*^^*)

他にも筋膜を緩めたり、脂肪を撃退してくれる機械などのメニューもありますので、お時間できましたら是非体感してみてくださいね(^-^)

ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:46:52.0

全身すっきりして、1回でもすごく効果を感じられました。リンパが流れてるのがこんなにわかるマッサージは初めてでした!
    とても良かったです。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

お仕事帰りでお身体がとってもお疲れでしたね(>_<)
    今回リンパマッサージとEMSのコースで、特に下半身が気になると伺いましたので、しっかりとケアさせて頂きました(´∀`*)

サイズや浮腫みが変わり施術後はお身体全体がスッキリされた♪と、お言葉を頂き大変嬉しく思います(^-^)

これから寒くなりますので、お風呂で良く温まり お身体を洗う際などにマッサージをプラスして、日々のお疲れや浮腫みを少しでも溜め込まないようにしていただければと思います(^^)

お忙しいと思いますが、お時間が出来ましたら是非またお身体のケアにいらしてくださいね(´∀`*)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:03:29.0

サロンに来るのが数年振りだったのですが、とても楽しくお話ししてくださりリラックスして過ごす事が出来ました。

施術も痛気持ちよく是非またお願いしたいなと感じました。

ゆみ様

久しぶりのエステに当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです♪

今回は全身痩せ+疲労回復という事で、全身のリンパマッサージでしっかりと流させていただきました(^^)

特にお身体の右側がとても張っていてお疲れの様でしたので、普段の生活の中でも真ん中重心を意識して立ったり座ったりなど、心がけてみて下さいね(o^^o)

首やお背中もとても凝っていたので、またご来店の機会がございましたら【ULUPOミネラル筋膜リリース】や【ULUPOミネラルフェイスリフト】をお勧めいたします♪

お時間出来ましたら、日頃のお疲れを癒しに 是非またEsthyへ足をお運びください(*^^*)
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ブラックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:51:21.0

初めてのエステで緊張してたんですがスタッフのみなさんとても親切でアットホームでとても安心しました!
    汗もたくさん出てほぐれたのもわかり体がすごくスッキリしました!!
    今後も定期的に受けたいと思います!宜しくお願いします。

期間限定【セルキャビ+全身リンパ】60分コース¥18,700→¥5,500

ブラック様

初めてのエステサロンという事で少し緊張されていたと思いますが、ブラック様とお身体~趣味のお話までまで たくさんお話しさせていただき とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

今回はキャビテーションで気になるお腹周りの脂肪とセルライトを分解し、全身リンパマッサージでしっかり流しことができました(*^^*)

全体的にとても凝り固まっていて、お身体も大変お疲れのようでしたので お家では湯船に浸かったり、お家にあるダイエットの機械なども頑張って続けてみてくださいねヽ(*^^*)ノ

年内中に痩せたい!の目標を達成出来るように、これからブラック様を全力でサポートさせていただければと思います(o^^o)♪

大切な推しのライブ前までに、少しでも目標に近づけられるように一緒に駆け抜けていきましょうヽ(*^^*)ノ

ブラック様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 23:28:21.0

毎回とても満足の行く施術なので是非またお願いします。

大人気!【デトックスリンパマッサージ】少し強めが心地よい!!¥7920

みき様

大変嬉しい口コミをありがとうございますヽ(*^^*)ノ
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

今回も、みき様のお身体がスッキリと軽くなるようリンパマッサージで全身しっかりとケアさせていただきました♪

日頃のお疲れからか全体的にお身体が張っていましたね(;_;)
    特に肩周りがお疲れでしたので、Esthyオリジナルクリーム『ULUPO ミラキュレスミネラルクリーム』を使用し、凝り固まってしまったコリやリンパなどの循環を良くし、しっかりとケアさせていただきました( ´∀`)

またご自身でもストレッチなどでほぐしたり、お風呂でのマッサージなどホームケアをお時間がある時にお試し下さい♪

みき様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• マイケルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:15:40.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の丁寧な説明、また気さくな雰囲気で緊張がほぐれました。

痩身では、久しぶりに全身に汗をかき、施術後は身体かスッキリしました!

【25th記念】ダイエット2ヶ月10回(リンパ半身1回無料)¥66,000→¥13,200

マイケル様

今回はリンパマッサージとネックケアも一緒に施術させていただき、全身から汗も出て終わった後はお身体もスッキリされていましたね(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^-^)?

初めのお身体のチェックの際に、お写真をお取りさせていただいて、改めてどこの部分を集中的にケアをしていきたいか、などのお話をさせて頂きましたヽ(*^^*)ノ

今回改めて、普段ご自分では見えずらい『背中』や『お尻』をスッキリさせたい!という目標が出来ました♪

立ち仕事で足の疲れがそのまま…という事もあるとお伺いしたので、疲れも取りながら、いらない脂肪も一緒に取り除いて行けるように、これから目標達成に向けて一緒に駆け抜けていきましょう(o^^o)♪

大変嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました(*^^*)
    マイケル様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• みきもとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:03:03.0

ホットペッパービューティーの新規クーポン【ポッコリお腹大変身】を利用しました。長く営業されているお店で施設自体はそんなに新しくなかったのですが、施術してくださった方がとても丁寧でお上手で気持ちよかったです。お腹集中、汗がたくさん出てやってもらった感満載でした。また行きたいと思いました。

【ポッコリお腹大変身】しっかり絞る部分集中50分ケア¥22000→¥5,500

みきもと様

『お腹周りをスッキリさせたい』という みきもと様の目標に向けて、今回のお腹周りの集中ケアでは、脂肪燃焼効果のあるマシーンとハンドでお腹周りにしっかりアプローチをさせて頂きました(^^)♪

日頃、おうち時間にエクササイズも頑張っていただいていると伺いましたので、 2週間に1回のサロンケア+おうちでのエクササイズで、みきもと様の理想のボディラインになる様にこれから一緒に目標に向かって行きましょうヽ(*^^*)ノ

お買い物に行く時や、ちょっとした時間に姿勢をピッと正すだけでも、お腹周りをスッキリさせる近道となりますので、少し意識してトライしてみてください(o^^o)♪

みきもと様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 02:09:36.0

店内やスタッフの方々の雰囲気がとても良く初めてでもリラックスして受けられたので良かったです。
    こちらの様子を何回も気にかけて頂きありがたかったです。
    スタイルが変われる事を楽しみに通わせて頂きます。

ふみ様

今回、初めてのエステサロンという事で緊張や不安があったかと思いますが、ふみ様がリラックスして施術時間を過ごす事が出来てとても嬉しいですヽ(*^^*)ノ

お選び頂いたコースでは全身のリンパマッサージの他に、部分集中ケアでキャビテーションをセレクトし お腹周りの脂肪にアプローチをさせて頂きました♪

「痩せやすい身体づくり」と「引き締まったボディライン」を目標に、これからもスタッフ一丸となって、ふみ様の目標達成のお手伝いを全力でサポートさせていただければと思います(*^^*)

お食事についてや、おうち時間で出来ることなどもこれからお伝えさせて頂ければと思います(^^)
    ふみ様も何かあればいつでもお気軽に聞いてくださいねヽ(*´∀`)

ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:45:41.0

汗を出しながらのマッサージですごくスッキリしました!
    マッサージの圧も心地いいぐらい!
    寝ない方がいいということでずっとお話もしてくれていたので最後まで起きてることができました!
    自宅でのストレッチのやり方も教えて頂くことが出来たのでやってみようと思います!

【25th記念】大好評の為延長☆極上全身デトックスリンパケア¥11,000→¥5,250

ちぃちゃん様

この度は数あるサロンの中から、エスティ南越谷店にお越しいただき 誠にありがとうございます(´v`)

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

今回はリンパマッサージで、全身のケアをさせていただきました♪
    肩周りのコリや、腰のハリを温めながらほぐすことができました(^^)
    少しでも持続出来るように、おうち時間を上手に使ってホームケアも取り入れていただけたらと思います(^^)

全体的にお身体の右側が張っていたり、浮腫んでいるようでしたので、立ち方や座り方などなるべく左右差がないように意識してみるのもおすすめです(*^^*)

またご来店の機会がございましたら、是非ULUPOミネラル筋膜リリースで全身リラックスしてスッキリ緩む感覚を体感してみてくださいね(o^^o)

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

エスティービューティーサロン 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー