夏の暑い中でしたが、身体に良い体験が出来ました。
26年の積み重ねたスタッフさん全員のパワーで癒された時間でした。数ある中でも最高のエステさんでした。ありがとうございました。また体験させて頂きます楽しみなメニューに期待しております。
【会員様限定】南越谷店26thAnniversary60分お楽しみスペシャルクーポン★
クンコ様
いつもご利用いただきまして、 誠にありがとうございます(´v`)
素敵な口コミの投稿をありがとうございますヽ(*^^*)ノ
とても長くEsthy南越谷店に通ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
今回は26周年ということで、こちらの特別クーポンをご用意させていただきました♪
全身しっかりとケアさせて頂いたので、お身体がとーってもツルスベ肌になりましたね(^-^)/
お背中のコリを解したり、フェイシャルで美肌ケアなど、いつも施術後に『気持ちよかった♪』『ありがとう!』とクンコ様に言っていただける事が本当に嬉しいです(*^^*)
これからもクンコ様にとって癒しの場となれるよう、しっかりケアさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたしますヽ(*^^*)ノ
クンコ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
初めて行ったので緊張しましたが、ものすごく明るくて元気なスタッフで施術中もずーっとお話してくれたので癒されました。また、機会があれば行きたいと思います。
【人気NO.1】EMS+リンパマッサージ+痩身デトックスパック60分¥4,980
かよ様
この度は数あるサロンの中から、エスティ南越谷店にお越しいただき 誠にありがとうございます(*´∀`*)
初めに部分集中ケアコースと悩まれていましたが、背中の凝りと足の浮腫みが気になると言うことでしたので、こちらの人気No.1コースの方にご変更させていただきました(^-^)/
リンパマッサージでは、少しでもかよ様のお疲れが緩和されるように念入りにお流しさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
立ち仕事でふくらはぎや肩や腕もお疲れのようでしたので、ゆっくりと湯船に浸かってマッサージや軽いストレッチなどをして1日のお疲れをとり、翌日に疲れを残さないように心掛けてみてくださいね♪
また機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいねヽ(*^^*)ノ
かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
先日はありがとうございました。ハッキリ言って大満足です!!
私のカラダを見てくれて、あったものを教えてくれて、そしてしっかりと結果も出してくれて!
帰りはジーパンが緩かったです!
クーポンを使って色々とエステに行ってますが、ここはとてもフレンドリーでスタッフの雰囲気もよく技術力もあると思います。もう一度見返してみたら30周年と書いてあり...
納得です!!
【祝30周年】気になる部分60分体験¥20,900→¥3,980
青空様
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)
今回の部分集中ケアでは、いつも足がむくみ怠くなると言うことで、ふくらはぎを集中的にケアをさせていただきました(^^)
リンパマッサージで流していくと張っていたふくらはぎが柔らかくなり、足首の可動域も大きくなり施術後は足が軽くなり楽になった♪と言っていただけて私もとても嬉しくなりました(*^▽^*)
日頃からお風呂でのケアにもお時間をかけていらっしゃいますので引き続きお身体を良く温めて、お伝えさせていただいたお身体を洗いながらの足のマッサージで、ふくらはぎをスッキリさせてくださね(´∀`*)
今回ご購入いただきましたULUPOミラキュレスミネラルクリームもお風呂上がりに塗っていただき、日々のむくみやお疲れを取って下さいね♪
青空様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
自分の理想的なお肌に近づけるよう丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また近いうちにお願いしたいです
【期間限定価格 】☆蘇りフェイシャル60分¥3,980 ※限定5名様
ちはる様
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)
今回はお目元の小じわ改善や、潤いのあるお肌にしたい!との事でしたので、こちらの蘇りフェイシャルでしっかりお肌のケアをさせていただきました(^-^)/
エレクトロポレーションでヒト幹細胞培養上清美容液の導入をさせていただきましたが、小じわの改善+お肌のトーンUP+潤いや弾力が数値的にもレベルアップされましたねヽ(*^^*)ノ
これから紫外線によるダメージや乾燥の季節にも入っていきますので、また潤いチャージをされに是非ご来店くださいませ(*^^*)
ちはる様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
毎週土曜日をメインにお世話になっています。
今回は、アカスリとリンパマッサージをメインに施術していただきました。
自分で洗っているつもりですが、やはり、アカスリ効果テキメンです。ツルツルすべすべです!
毎夏したいです!
いつも自分の体の状態に合わせた施術をしていただいてます。おかげで、身も心もスッキリです。
これからも通い続けます。
かおれっくす様
今回は南越谷店26周年ということで、かおれっくす様も大好きなあかすりのクーポンをご用意させていただきました♪
全身のお肌がツルスベ肌になりましたね(*^^*)
これからもワクワク☆楽しく☆ご来店いただけるように、スタッフ一丸となり かおれっくす様の身も心もスッキリできるようにケアさせていただければと思います(^-^)/
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)
かおれっくす様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
スペシャルクーポンには通常メニューにないアカスリがあり、最初に身体を水で濡らしてからEMSで汗を出してから行ってもらいます。程よい強さで擦られて、たくさんのアカが出ましたが肌はヒリヒリすることなくツルツルになりました。
汗もたくさんかけたので最初に測ったときよりも体重も減って嬉しい限りです。
スタッフ間も仲が良いので、お客さん同士でも笑って楽しい雰囲気の中施術してもらえるところです。
【会員様限定】南越谷店★26thANNIVERSARY60分お楽しみスペシャルクーポン★
ちよ様
今回は26周年記念ということで、特別なあかすりコースをご用意させていただきました(^-^)/
施術が終わる頃には お肌がツルツルすべすべ肌になりましたね♪
新陳代謝も高まり、その後のケアでは汗もたくさん出て、心も体もスッキリされていましたね(*^^*)
私たちスタッフも ちよ様のお出かけのお話や 趣味のお話など、毎回楽しいお時間を一緒に過ごすことが出来て、とても嬉しいですヽ(*^^*)ノ
素敵なクチコミの投稿もありがとうございました(^^)
ちよ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
お世話になって10年以上になります
あまり頻繁には行けませんが
月に一度
身体のメンテナンス、自分へのご褒美として
エスティさんに行く事を楽しみに
日々仕事を頑張れています
今後ともよろしくお願い致します
あーちゃん様
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪♪
私達スタッフも月に1度のともとも様のご来店をいつも楽しみにしております(*´∀`)♪
今回は長くEsthy南越谷店に足を運んで下さっている皆様へ感謝の気持ちを込めまして、こちらのコースでしっかりとケアさせていただきました(^^)☆
これからも ともとも様の日頃のお疲れを少しでも癒せるよう、スタッフ一丸となって全力でサポートさせていただきますね(^-^)/
今後ともよろしくお願いいたしますヽ(*^^*)ノ
ともとも様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
初めてお世話になりました。身体も心もリラックスできました。とても良かったですが、アロマの香りとかあるともっと良いな~と思いました。
【オールハンド】人気NO.1☆全身デトックスリンパ50分¥11,000→¥6,980
きみこ様
お仕事帰りでのご来店ありがとうございました♪
肩周りのお疲れを癒したいとお伺いしましたので、今回は特に凝っていた肩周りなどをしっかりとケアさせていただきました(^-^)/
お首元からお背中にかけてとても凝っていらっしゃったので またご来店の機会がございましたら、是非ULUPOミネラル筋膜リリースで全身を緩め癒されてくださいねヽ(*^^*)ノ
きみこ様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
スタッフの方の雰囲気も明るく楽しくて、無理な勧誘もされませんでした。痩身の効果も感じられ いいサロンだなあと感じました!
【上半身or下半身痩せ】気になる半身しっかり50分コース¥6,600
nanaco様
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございますヽ(*^^*)ノ
nanaco様は、とても美意識が高く ご自分でのケアやトレーニングなどもしていて ボディラインもとてもお綺麗でした♪
今回は下半身が気になるという事でしたので、下半身を中心にケアさせていただきました(^-^)/
汗がたくさん出てデトックスでき、足の浮腫みが改善されてスッキリしましたね♪
また次回も下半身を中心にケアさせていただければと思いますので、それまでの間お家でも足元を冷やさないように心がけてみてください(*^^*)
nanaco様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
部分痩身とネックマッサージの60分コースでした。お腹の部分を選びました。店に入ると、小さな個室でまずカウンセリングをしました。
カウンセリングが終わると、エステの施術室は、大部屋の隣がすぐに見える部屋でした。3工程くらいあり、温めながらのEMS、熱で脂肪を溶かす、ハンドマッサージで60分。EMSの最中は熱で温めて密閉するので、汗がダラダラでした。ハンドマッサージは、腸がよく刺激されているようで、腸の動きが活発になったように思いました。便通が良くなり、老廃物が排出されるとのことでした。
全ての工程が終わると、汗を大量にかいたため、シャワー室があり、シャワーを浴びられます。また、終わるとお茶をいただけて、汗をかいた体に染み渡りました。
家に帰り、ウエストサイズを測ると、一センチ減っていました。効果があったように思います。
ウエディングを控えられた方などの利用も多いそうです。なかなか落ちにくい頑固脂肪を落とすには、このような施術を受けるのも一つの手ではないかと思います。
【祝30周年】気になる部分60分体験¥20,900→¥3,000
nako様
今回はお腹周りをスッキリ+筋肉量や基礎代謝をアップ!を目標にこちらのクーポンをお選び頂きました(^^)
EMSでは、より深部の筋肉に働きかけるようなアプローチや、表面から奥の方の脂肪まで分解、燃焼する様にしっかりとケアさせて頂きました♪
施術が終わり、お腹周りがスッキリした♪とおっしゃっていただき 私もとても嬉しいですヽ(*^^*)ノ
今回ネックケアもさせていただき、とてもお疲れのようでしたので、また機会がございましたら全身のリンパマッサージなどで、全身のリンパを開通させ「ボディメイキング」「疲労回復」に是非いらして下さい(^-^)/
nako様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
めちゃめちゃ気持ちよかったです!!!
体重は落ちたけどサイズを落としたく、相談させてもらったらこちらのクーポンを紹介していただけました。
クリームの効果もすぐ分かりました!足のむくみが無くなって細くなったのと、肩こりと腰痛が本当に楽になりました!
エステなのに、体の悩みを見るだけで解決してくれるなんて凄すぎる!
スタッフさんもみなさんいい人ばかりですし、いつもお話しするのが本当に楽しいです!
30年愛されて続けている理由がわかります!!
【緩ませ&ライン形成】ULUPOミネラル筋膜リリース60分¥15,980
あーちゃん様
ダイエット開始から3ヶ月でマイナス8kg達成しましたねヽ(*^^*)ノ
今回は、お身体のサイズダウンに向けてのボディメイキング!という事でULUPOミネラル筋膜リリースで全身しっかりとケアさせていただきました♪
施術後は全体的にサイズダウンしましたが、特にお腹周りがマイナス3センチ!!
そして姿勢も改善されてお身体が全体的にスッキリしましたね(^-^)/
ホームケアでもULUPOミラキュレスミネラルクリームを浮腫みやすい足元や肩こりなど気になる箇所に塗って、あーちゃん様の更なる目標達成に向けて一緒に駆け抜けていきましょう(*^^*)
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
たるみ解消できました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
インイン様
今回はたるみのお悩みがあるとの事でしたので、こちらのクーポンでお肌の若返りのお手伝いをさせていただきました(^-^)
お目元やフェイスラインが特に気になるとおっしゃっていたので、ポレーション導入で念入りにヒト幹細胞美容液を浸透させていただきました♪
施術後は、水分量アップ、弾力もアップして透明感も出てぷるぷるモチモチのお肌に蘇りましたねヽ(*^^*)ノ
またご来店の機会がございましたら、ハンドケアやピーリング、お首元も凝っていらっしゃったので、リンパマッサージなどもご体感ください(*^^*)
インイン様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
気持ちよくて途中寝てました。顔のトーンが少し明るくなりました。顔のむくみも取れたようです。入口に戸惑います。
【期間限定】蘇りフェイシャル60分¥4,980(限定5名様)
武結様
今回シワと目元のシミが気になり始めたとの事でしたので、おすすめの「蘇りフェイシャル」コースでケアをさせていただきました(^^)
まずはクレンジングと超音波洗浄でしっかり角質ケアをして、今回は武結様ご希望のポレーション導入で引き上げと同時に《ヒト幹細胞美容液》をしっかり導入させていただきました☆
トリートメント後にはお顔のトーンも上がりハリも出て、スッキリした♪と嬉しいお言葉を頂き 私も大変嬉しく思います(*´∀`)♪
一緒にネックマッサージもさせていただきましたが、とてもお疲れのようで全体的に張っていらっしゃいましたね(>_<)
普段からホームケアもしっかりされているので、プラスで一緒に首や頭をほぐし 流れをよくして、これからも毎日のケアでキレイなお肌を維持して下さいね(^^)♪
そしてこれからの季節は特に、武結様の綺麗なお肌を維持する為にも紫外線対策を万全にしてお過ごしくださいませ(o^^o)
武結様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
一回の施術でデコルテ、お腹周りスッキリしました!
フェイシャルもよかったです。
ためになるお話も色々聞けて、大満足です!
【6/20(木)限定】豪華BODY & FACE大満足100分コース¥9,800
かな様
今回はかな様にとって、とっても大切な日に向けてのご来店とお伺いし、ご来店当日にBodyとFaceが1度にケアできるこちらの大満足コースをおすすめさせていただきました♪
普段あまり汗をかく事がなく冷え性だとおっしゃっていましたが、施術が終わる頃にはお身体がポカポカに温まり、お身体のラインもスッキリしましたねヽ(*^^*)ノ
お顔も透明感が出て、より美しいお肌になりました(*^^*)♪
次回はDXリンパケアで全身のボディメイキングをして、もっともっとキレイなラインを一緒に作っていきましょう♪
次回もかな様とお話できることを楽しみにご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです!
ともこ様
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^-^)/
ともこ様はお腹周りをスッキリさせたい!という事でしたので、今回はこちらのコースで気になる箇所を中心にケアさせていただきました♪
マシーンでの脂肪燃焼とハンドケアでリンパをお流しした後は、ボディラインがとてもすっきりされましたねヽ(*^^*)ノ
デスクワークで凝り固まってしまった首や肩周りも、ネックケアでしっかりとほぐし流れが良くなったので、おうちでも肩回しなどのストレッチなどして血流アップを意識して過ごしてみてくださいね(^^)♪
またご来店の機会がございましたら、お仕事の合間にでもスッキリ♪がゲット出来る【筋膜ヘッドスパ】や【ULUPOミネラル筋膜リリース】などをお試しください(*^^*)
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
担当してくださった方がとても丁寧で親切にいろいろ教えて下さり楽しい時間でした。
し様
し様はお腹周りをスッキリとサイズダウンされたい!とのことでしたので、今回のメニューはピッタリでしたねヽ(*^^*)ノ
脚も大変お疲れで浮腫みも気になりましたので、次回は是非おすすめさせていただいた 全身リンパマッサージや、ULUPOミネラル筋膜リリースなど全身メニューでのご予約もお待ちしております(^^)♪
今回し様とたくさんお話をさせて頂き、私も大変楽しいお時間でした♪ありがとうございました(^-^)/
し様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
金額が良心的なのに、エステはとても良かったです!!
3回通えるコースなのでその結果次第では、その後も通いたいです!
【祝30周年】〈痩身がっつりコース70分×3回コース〉¥99,000→¥30000/限定3名
えりら様
素敵な口コミをありがとうございますヽ(*^^*)ノ
産後でお腹周りと二の腕が気になる!とお伺いしたので、今回は特に気にされていたお腹周りをしっかりケアさせていただきました(´∀`*)
ジムにも通われているとの事なので、サロンケアとの相乗効果でえりら様の目標のボディラインをゲットする為 これから一緒に頑張りましょう(*^▽^*)
えりら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
身体が疲れており、来店させて頂きました。
体全体の浮腫が気になっていたのですが、圧をしっかり入れて頂き浮腫がとれました。
特にお腹の浮腫がとれたのに感動しました。
基本的に圧が強めの施術が好きなのですごく満足です。
また行かせて頂きます。
ことみ様
お身体が大変お疲れという事でしたので、今回お選び頂きました【全身デトックスリンパ】クーポンで全身しっかとリンパマッサージでお流しさせて頂きました(^-^)/
その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^?
お首元やお背中が特に凝っていらっしゃったので念入りにケアさせて頂きました♪
腹部のマッサージでは、浮腫みが改善されボディラインもスッキリされましたねヽ(*^^*)ノ
またご来店の機会がございましたら、ULUPOミネラル筋膜リリースで全身のボディーメイキング&お疲れを吹き飛ばしましょう(^-^)/
ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
1回でこんなにも身体が変わるんだという事が凄く実感できた、
最高に幸せで濃い60分となりました。
スタッフさんもとても親身に施術してくださり、
また行きたいと思えるところでした。
めぐ様
素敵な口コミをありがとうございますヽ(*^^*)ノ
今回は下半身が気になるという事でこちらのクーポンをお選び頂きました(^^♪
めぐ様はとっても冷え性で、指先や足先などもとても冷えていましたね(>_<)
EMSでしっかりとお身体の代謝を上げたところ、汗が出始めてトリートメントが終わる頃にはお身体もポカポカに暖まりましたね♪
お背中の凝りやラインにもお悩みがあると伺い、コースのキャビテーションとハンドケアを急遽お背中のケアにご変更させて頂きました!
めぐ様から、やってよかった♪とお言葉をかけて頂き とっても嬉しかったですヽ(*^^*)ノ
またお時間がございましたら、是非お身体を癒しにいらして下さい☆ミ
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
初めてお伺いし、どのコースが良いかわからずにご相談させていただいたところ、いろいろと一緒に考えてくださり、嬉しかったです。
施術中のお話も楽しく、また、施術後の心地よいだるさも良く、とてもスッキリした気分で帰宅しました。
アドバイスいただいた水分をたくさんとることなどを気にかけ、次回を楽しみにしています。
まみぃ様
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆
今回は下半身をスッキリさせたいという事で、通えるペースや目標などもしっかりカウンセリングさせて頂き、こちらのコースにご変更させて頂きました(^-^)/
ホームケア用にお渡しさせていただいた【ULUPOミラキュレスミネラルクリーム】は、気になる下半身を中心に、足の付け根のリンパ節や太もも周り、凝っている肩や首にも塗って軽くマッサージをしてみて下さい(^^♪
水分もしっかりとって頂けているようで嬉しいですヽ(*^^*)ノ
次回も全身のケアでお身体がスッキリ出来るよう全力でサポートさせていただければと思います(^-^)/
まみぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
リンパのマッサージがとても良かったです。次の日引き締まった感じが分かりました!!またお願いします。
なな様
今回は『痩せたい!』という なな様のご要望にお応え出来るよう、こちらのコースを半身から全身にグレードアップさせて頂きしっかりとケアをさせて頂きましたヽ(*^^*)ノ
その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
とっても汗が出て、全体的にスッキリし脂肪も燃焼されて柔らかくなりました(*^^*)
前回のケアでまずダイエットのスイッチがONになったと思うので、次回からもしっかり全身の脂肪を撃退していきましょう(^^♪
おうちでも、是非食べる物や飲む物を少しずつ見直して改善出来るところからスタートしてみて下さい♪
肩こりなどもありとてもお疲れでしたので、肩回しや肩甲骨回しなどをして、お身体を緩めるのもダイエットのキーポイントになります(^-^)/
分からない事などあれば、いつでもお気軽にお聞きくださいね♪
なな様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
駅から近く、時間の融通もきかせてくれました。
スタッフさんは、親切で、施術も気持ち良く、足も首も気持ち良く、スッキリしました。
勧誘などは、一切なく、感じが良いです。
また、お願いしたいと思います。
今回はふくらはぎのお疲れを解消したいという事で、こちらのクーポンでふくらはぎのケアをさせて頂きました(^-^)/
キャビテーションやハンドケアで浮腫みや張りの原因をとことん解して、汗もしっかり出てデトックスも出来ましたね♪
プレゼントのネックマッサージでは、お首元の付け根が特に凝っていらっしゃったので念入りに流させて頂きました(*^^*)
またご来店の機会がございましたら下半身集中ケアや、お背中や首、肩こりなどのメニューもたくさんご用意させて頂いておりますので、是非ご体感ください♪
ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
メニューに悩んでいたのでスタッフさんに相談させてもらいました。とても丁寧に悩みを聞いてくださり施術していただきました。一言で大満足です!1回で楽になればいいなと思って結果が分かったのでこれから週一の休みに行くのが楽しみです!続けて通えるところを探してたのでこれからよろしくお願いします!
【30周年】スッキリ脚ゲット〈ミネラルデトックス脚ケアコース60分〉¥4,980
あーちゃん様
夏に向けて下半身をスッキリさせて水着が着たい!とカウンセリングの際にお伺いし、あーちゃん様の理想を叶えるべくお手伝いさせていただきました♪
施術後は体重もサイズも減っていて、とてもスッキリされていましたね(^^)!
8月までに結果を出したい!ということでしたので、これから一緒にあーちゃん様の目標達成に向けて頑張りましょう(^_-)-☆
まずはお身体を冷やさないよう、しっかりと湯舟に浸かって温めてあげてください♪
お食事や運動などのおうちで出来るケア方法など、またご来店の際にお伝えさせていただきますね★
あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
立ち仕事をしていて、足のむくみが酷く
こちらのクーポンを利用し施術してもらいました
最初のカウンセリング結構緊張していたのですが、、
スタッフさんのお話の仕方がとても良くて親身になって私の悩みを聞いて下さりました。
お店も清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました
リンパマッサージ、初めてだったのですがスタッフさんの力加減もとても気持ちよ「痛くないですか?」と何度も聞いて下さり安心して受けることが出来ました。
帰ったあともスッキリが続いてまたリンパマッサージやりたいなと思いました
サイズも2センチ落ちたので良かったです
またお願いします
るう様
初めてのエステサロンに当店をお選びいただきとても光栄です(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
立ち仕事ということもあり、ふくらはぎや太ももからヒップにかけてとてもお疲れのようでした(>_<)
ULUPOミラキュレスミネラルクリームの効果もあり、張っていた脚が柔らかくなりましたね♪
たくさん汗も出て脚全体がサイズダウンしていました(^^)/
次回は全身のケアを予定しておりますので、楽しみにご来店くださいませ(^_-)-☆
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
るう様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
脚痩せに悩んでクーポン選びました。
色々試してはきましたが結果と続かず…
でも今回のメニューは1回でサイズが2センチ、
脚のダルさも楽になり驚きました!!
一緒に使用したクリームも良い匂いで癒されたのと
ホーム用でも使用できるとのことで続けてみたいなと思いました!
他にも色々気になるメニューがあるので続けてみようと思います。
スタッフさんも話しやすくリラックスして受けれました、
また宜しくお願いします!
カワ様
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^♪
下半身のサイズダウンと浮腫み、脚のだるさにお悩みとお伺いし、今回は脚ケアコースでしっかりと集中ケアさせていただきました!
特に気になっていらっしゃった太ももやひざ周りが2センチも減り、見た目もスッキリとされましたね(^^)/
早速おうちでも、ULUPOミラキュレスミネラルクリームを使って下さっていて、とても嬉しいです☆彡
脚だけでなく、肩回りや首などの凝っているところにも是非塗ってみて下さい!
これから目標に向かって一緒に駆け抜けていきましょう♪
カワ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
初めて来店しました。とても話しやすいスタッフの方でした!汗をたくさんかいてとてもスッキリしました。首~肩のこりも緩和されました!ありがとうございました!
【特別記念限定価格】EMS+リンパマッサージ+痩身デトックスパック60分¥3,980
ゆっきー様
今回お選び頂いたコースでは、半身のリンパマッサージを背面にセレクトさせて頂き、下半身とお背中をしっかりケアさせていただきました♪
お仕事などでお忙しいと思いますが、お時間のある時にはゆっくりと湯船に浸かって冷え対策をしたり、普段からガードルを履いて ももヒップのライン崩れを防止するなど 夏本番に向けて少しずつ取り組んでみてくださいねヽ(*^^*)ノ
お身体全体が大変お疲れのようでしたので、またご来店の機会がございましたら しっかりと全身ケアをさせて下さい(*^^*)
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
最初メニュー分からずエステを選んでしまっていましたが、カウンセリングの際に合ったコースに変更してくださりました。施術中も気持ち良すぎて最後は寝てしまいました(笑)また疲れた時お邪魔させてください!ありがとうございました!
まっしー様
最初はガッツリボディケアコースをお選び頂きましたが、「リラクゼーションで身体の疲れを癒したい」と、ご希望でしたので今回は全身のリンパマッサージでお身体のケアをさせて頂きました(*^^*)
ご自分へのプレゼントに…♪
と、ご来店いただいたと聞き まっしー様のお疲れが吹き飛ばせるように全力で全身お流しさせて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
お背中や首周りが大変凝っていらっしゃったので、また辛くなる前にお身体のケアにいらして下さいヽ(*^^*)ノ
まっしー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
最近足のむくみがずっと気になっていました。
リンパマッサージをしてくれる近場の場所を探していましたが、こちらのサロンの価格と口コミに惹かれて予約致しました。
口コミの通りスタッフさんはとても良い方で、施術中もいろいろお話ししてくれて楽しいひとときを過ごせました。
リンパを流してくれたので痛みを少し感じることもありましたが痛気持ちいい感じで足のむくみがスッキリしました。
施術後はシャワーを浴びましたが足がとてもすべすべして肌質も良くなりとても嬉しかったです。
とくに他の施術の勧誘もなかった点もよかったです
きんちゃぴ様
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
立ち仕事という事もあり、足のお疲れを改善したい!との事でしたので、今回は下半身を集中的にケアさせて頂きました(^-^)/
これからの時期はエアコンなどでも足元が冷えやすく浮腫みの原因にもなるので、なるべく冷やさないように心掛けてみてください♪
足の裏をグリグリとマッサージするとスッキリするので、お風呂タイムなどに是非取り入れてみて下さいね(*^^*)
きんちゃぴ様とたくさんお話が出来て、私もとても楽しかったですヽ(*^^*)ノ
きんちゃぴ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの方が明るく話しかけてくれるのでとても楽しい時間を過ごせました。
体の悩みや状態、改善策など詳しく教えていただきダイエットのやる気が高まりました!電気は想像してたより痛くなく安心しました。汗をたくさんかいたので、一回でもスッキリしたような感覚でした。サービスのネックケアがとても気持ちよかったです。2ヶ月間頑張って通いたいと思います
【代謝UP】2ヶ月10回チャレンジコース¥66,000→¥15,400 *今だけプレゼント付
のん様
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
今回は『夏までに痩せたい』『お腹周りをスッキリさせたい』という事で2ヶ月短期集中コースをお選び頂きました♪
とても美意識が高く、前ももの張りの改善方法やホームケアのお話をさせて頂くと すぐに取り組んでくださって嬉しかったですヽ(*^^*)ノ
次回はリンパマッサージやキャビテーションでお腹の脂肪分解や、体のラインを作っていきたいと思いますので 一緒に頑張りましょう(*^^*)
いつも楽しいお話が出来て嬉しいです♪
のん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
初めて伺いましたが、肌がもちもちになり、毛穴もスッキリしました。定期的にお世話になりたいと思いました。マッサージは気持ちよくて、気づいたら寝てしまってました。
【乾燥・毛穴・肌荒れ改善】もっちり肌オゾンバブルケア60分¥9,900→¥4,980
ともみ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
もともと綺麗なお肌でしたが、より透明感が出て艶々のお肌に生まれ変わりましたね♪
ご旅行に行かれるとお伺いしましたので、紫外線対策、保湿などしっかりアフターケアもしてあげてください(^_-)-☆
今回はパック中にデコルテからお首のマッサージもケアさせていただきましたが、首や肩が大変お疲れのようでした(>_<)!!
おうちでも、肩を回したり温めてあげると凝りがほぐれて見た目もスッキリするので空いた時間でケアしてみてください♪
ホワイト美肌ピールや、デコルテからお顔、ヘッドまでハンドでのマッサージ(ULUPOミネラルフェイスリフト)も、機会がございましたら是非体験しにいらしてください♪
ともみ様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
エスティービューティーサロン 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー