5. エスティービューティーサロン 南越谷店   >

エスティ南越谷店

エスティミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1‐12‐10 イーストサンビル3F
  • 南越谷駅から徒歩3分
  • パンナコッタさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:53:43.0

昔から冷え、むくみに悩んでいて今回予約しました。
    丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることが出来ました
    他のメニューと組み合わせた方がより効果的との事で一緒にリンパマッサージもお願いしたのですが
    終わった後一回りほど足が細くなった気がしました
    一回でもちゃんと結果が出ることに驚きました
    10回通えるので楽しみです
    宜しくお願い致します。

大好評で延長!25th記念☆エアープレスボディーケア2カ月10回¥55000→¥13200

パンナコッタ様

この度は数あるサロンの中から、エスティ南越谷店にお越しいただき 誠にありがとうございます(*´∀`*)

今回はお身体の冷えと足のむくみを気にされていたので、エアープレスボディーケアと一緒にリンパマッサージでお身体を全身ケアさせて頂きました(^^)

いつも冷えているとおっしゃてた下半身ですが、エアープレスボディーとリンパマッサージで血流とリンパの流れをうながすと、冷たかったお身体が暖かくなり、たくさん汗も出てトリートメント後は、スッキリされサイズも細くなった♪と喜んでいただき大変うれしく思います(^ ^)

またホームケアとして、お身体を温めるため湯船に浸かったり、お身体を洗う時に一緒にふくらはぎや脇の下などを流して、日々のむくみを溜め込まないようにされてくださいね(´∀`*)

パンナコッタ様の目標を達成出来るように、これから一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• すいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:40:53.0

今回はデトックスパックをして頂きました。
    元々汗はかきやすいのですがいつも以上にに汗が出てむくみがすっきしました。終わった後は体も軽くなり肌もツルツルになりとても気持ち良かったです。他にもメニューがあるとお聞きしたので是非体験したいです。

大好評で延長!25th記念<大爆汗>全身デトックパック2カ月10回¥44000→¥13200

すいか様

この度は数あるサロンの中から、エスティ南越谷店にお越しいただき 誠にありがとうございます(´v`)

今回は(体質改善)と(ダイエット)を目的にしていると言う事でしたね♪
    汗は出るけど冷えやすいお身体でしたので、今回はこちらのデトックスパックコースで温めながらケアさせて頂きました(o^^o)♪

計測などが終わり、いざ遠赤外線のヒートマットに入ると、とっても汗が出てデトックス出来ましたねヽ(*^^*)ノ
    上半身に比べて下半身の汗が出ずらかったので、まだまだ残暑が続いていますが、お身体を冷やさないようにおうち時間を上手く使って、湯船に浸かったり、冷たい食べ物をなるべく控えて過ごしてみてくださいね(^-^)/

次回は気になっていた全身リンパマッサージも一緒に組み合わせて、更に代謝アップさせてスッキリボディをゲットしましょうヽ(*^^*)ノ
    これから一緒に目標に向かって駆け抜けていきましょう♪

すいか様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:19:21.0

初めて伺いました。25周年のキャンペーンとの事で全身リンパマッサージを半額にて施術していただきました。
    スタッフの方はとても親切、明るい受け答えで安心出来ました。
    施術場所も個室をご用意してくださり落ち着いた雰囲気でした。
    マッサージも自分好みの強さで終始施術していただきあっという間の一時間でした。首、肩を重点的にマッサージしていただき
    その晩はぐっすり眠れました。
    また伺いたいと思います。

南越谷店25周年記念【極上全身デトックスリンパマッサージ】¥11,000→¥5,250

たまちゃん様

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)

今回はリラクゼーションがご希望でしたので、たまちゃん様のお疲れを少しで癒せればと思い、全身をリンパマッサージでしっかりケアさせて頂きました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^-^)/?

お背中や腰の張り、お首元のコリなどが凝り固まってしまっていたので、とくに念入りにお流しさせていただきました(*^^*)

定期的なケアもされているようでしたので、おうちではなるべくお身体を冷やさないようにしたり、おうち時間の中で肩を回したり、伸ばすなどの簡単なストレッチを取り入れてみてください(o^^o)♪

またお時間が出来ましたら、是非Esthyオリジナルクリームを贅沢に使用し、凝りや筋膜を緩めてくれるULUPOミネラル筋膜リリースをご体感ください(^-^)☆

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:38:55.0

技術力の高さと私の身体に合ったオーダーメイドの施術プランに大変満足いたしました。
    施術内容についても、一つひとつ丁寧にご説明してくださり、安心して受けることができました。
    特にリンパマッサージは程好い力加減で大変気持ち良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【しっかり落としたい方必見!】大幅減量★全身充実痩身90分¥31900→¥9800

ひろこ様

今回 全身充実痩身90分コースで、ひろこ様のお疲れだったお体と気になる部分のケアさせて頂きました(^^)♪

ひろこ様に合ったメニュープランやマッサージの力加減など、ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

お体が全体的に固く張っていましたので、次回も全身しっかりほぐしながらケアをさせていただければと思います♪

お仕事がお忙しいひろこ様ですが、是非またお時間ができましたらお待ちしております(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:07:58.0

短い時間なのに大量に汗かけてすっきり!
    コリもちょっとほぐれたような?
    お家でのほぐし方も教えて頂き丁寧なご対応でした!

祝25周年<無料リンパ半身1回付>最短ダイエット2ケ月10回¥66,000→¥13,200

ちー様

今回はブライダルに向けて、短期集中2ヶ月10回コースをお申込みいただき、プレゼントで付いています《リンパマッサージ半身》のトリートメントで背面ケアも一緒にさせていただきました(^^)

汗がたくさん出ていたのと、気になっていた肩のコリもほぐれお身体もスッキリされた♪と、とてと嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^▽^*)

全体が気になっていらっしゃるのと、デコルテ周辺&二の腕をスッキリとさせたい!とお伺いしましたので、ちー様の目標に合わせたご提案をさせて頂きました(*´∀`*)♪

また簡単なホームケア方法もお伝えさせて頂きましたので、是非お家でも取り入れていただけたらと思います☆

これからサロンケアとホームケアで、ちー様の目的に向かって一緒に頑張りましょう(≧∀≦)

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:03:03.0

駅からも近く、皆さん親切で
    特にマッサージがすごく良かったです
    辛かったこりがほぐれました
    痩身メニューも豊富で今後通うのが楽しみです

anan掲載記念!!【ULUPOミネラル筋膜リリース】60分¥22,000→¥14,300

あじさい様

今回ULUPOミネラル筋膜リリースで、とてもお疲れでしたあじさい様のお身体を全体的に緩め、ケアさせていただきました☆

あじさい様のお身体は日頃のお仕事のお疲れなどもあり、全体的に筋肉も強張り、足先は冷えていましたね(>_<)
    特に首、肩、背中は、可動域も狭く、張りやコリも強かったので、ミネラルがたくさん入ったEsthyオリジナルクリームをたっぷり使用し施術させていただきました☆

施術の間もお身体の変化に気づいてくださり、トリートメント後はとてもスッキリされ喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)♪

お忙しい中、定期的にお身体のメンテナンスにご来店いただけるという事で、あじさい様のお身体のケアはお任せください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:35:02.0

ダイエットのアドバイスを生活面から見てしていただき、これから少しずつ頑張ろうと思えました。施術も体に合ったものをやっていただけてよかったです。おかげで、私の浮腫すぎた足が少し軽くなりました。
    ダイエットと健康的な身体作り頑張ります!

限定1名様!祝29th☆短期2ケ月10回本気で痩せたい¥66000→¥13200→¥12900

はせ様

今回、はせ様の目標に合わせて短期集中2ヶ月10回コースをお申込みいただきました☆
    《筋膜&Mキューブウエーブ搭載EMS》と一緒に、今回プレゼントで付いています《リンパマッサージ半身》のトリートメントも施術させて頂きました(^^)♪

足のむくみや張りが気になるとの事でしたが、トリートメント後は軽くなった♪と体感もしていただけてとても嬉しく思います(*^▽^*)

お家やお風呂で出来るホームケアのお話や、お食事の面などのアドバイスもお伝えさせていただきましたので、少しずつ取り入れていただけたらと思います(^^)☆

これから一緒に、はせ様の目標の日に向けて頑張って行きましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 11:53:56.0

一回の施術でも汗がたくさんでました!
    身体も軽くすごくスッキリしました
    ありがとうございます

【ガッツリ痩せ!!】全身リンパ+EMS+ソルトパック70分¥22,000→¥5,980

みこ様

今回は腹部集中コースをお選びいただきましたが、カウンセリングの際に全身もやってみたい!とお伺いし、全身のクーポンにご変更させていただきました(*^^*)

全身しっかりとリンパマッサージでお体を流したあとに、EMSで筋力アップと基礎代謝アップのケアをさせていただきました(^-^)☆
    施術が終わる頃には沢山汗が出て、デトックスもできて良かったです♪

日頃からできる下半身ケアとして、ガードルを履いたりスクワットなどの体幹と下半身の筋力アップをすると痩せスイッチが働きますので是非試してみてくださいね(^-^)/

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• リンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:45:09.0

とても気持ちが良かったです。

リン様

とても長くエスティ南越谷店をご利用いただきまして、ありがとうございますヽ(*^^*)ノ

今回はリン様の大好きなリンパマッサージをこちらのクーポンでケアさせていただきました♪

お身体が冷えやすいので、お身体の調子を見ながら遠赤外線ヒートマットで深部から温めながら全身しっかりと流すことができました(*^^*)♪
    特に大きなリンパ節の滞りや、ふくらはぎや背中のコリをしっかりめにケアさせていただきましたが、その後のお体の調子はどうですか(^-^)/?

これからの季節、とても暑く体調も崩しやすくなると思うので、水分補給や、休息をしっかりとってお過ごしくださいねヽ(*^^*)ノ

リン様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:39:00.0

通える範囲、自分に合ったコースを
    カウンセリングしてもらい提案してくださりました。

じっくり丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。
    エステの後も身体がポカポカしています。

通い続けて効果が楽しみです!

【再延長!全身集中3回コース】体型でお悩みの方必見!即実感&持続¥19700

m様

今回m様のお身体のカウンセリングをさせていただき、通えるペースなどもご相談させていただいた結果、短期集中コースからこちらの全集中3回コースへのご変更をご提案をさせていただきました(o^^o)

m様にとって、とても大切な日の為へのボディケアなので、目標達成に向けてしっかりとサポートさせていただきたいと思いますヽ(*^^*)ノ

今回のメニューでは主に上半身をメインに『脂肪燃焼』『脂肪分解』をしてサイズダウンを頑張っていきましょう♪

また、機会があれば全身のお身体のラインを整える『DXリンパケア』やEsthyオリジナル燃焼クリームを贅沢に使用した『ULUPOミネラル筋膜リリース』もご体感してみて下さい(^-^)☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• はるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:57:20.0

肉質を見て頂きラジオ波からキャバに変更してもらいましたがしっかり中でゴロゴロセルライトが動いているような感覚がし終わった後もひどく目立っていたセルライトが薄くなっていました!

はるる様

はるる様はセルライトを気にしていらっしゃいましたので、今回はキャビテーションに変更してケアさせていただきました(^^)

トリートメント後は、セルライトが薄くなった!と、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^-^)♪

お身体が冷えると脂肪やセルライトも固くりやすいので、お風呂で温めたり、お家で出来るケアをお伝えしさせていただきましたので、是非お試しくださいね(^^)☆

はるる様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 19:26:11.0

ULUPOクリームをたっぷり使ってもらい、全身がほぐれて すごく気持ちよかったです。

先着20名!【祝☆29th特別大特価】ULUPOミネラル筋膜リリース¥22,000→¥11,000

りー様

いつもご利用いただきまして、 誠にありがとうございます(´v`)

りー様は本当に長い期間エスティに足を運んでくださっていて、一緒にエスティ29周年をお祝いしていただけた事がとっても嬉しいです(*^^*)♪

感謝の気持ちを込めましてエスティ29周年クーポンで、たっぷりULUPOミラキュレスミネラルクリームを使用した《ULUPOミネラル筋膜リリース》で、りー様の1週間のお疲れを吹き飛ばさせていただきました♪

りー様が特にお疲れを感じやすい【下半身】と【首凝り】がスッキリする様に、念入りにケアさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか(^^)?

これからも、りー様のお身体のメンテナンスは私たちエスティ南越谷店スタッフにお任せ下さいヽ(*^^*)ノ

りー様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 23:15:27.0

たっぷりクリームぬって、全身スッキリしました。
    また予約したいです♪

【祝☆29周年記念】大特価!全身リンパケア*ULUPOクリーム付¥11,000→¥5,500

なおちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

そして長い間エスティに足を運んでいただき 本当にありがとうございます(^^)
    なおちゃん様とエスティ29周年のお祝いができてとても嬉しいです♪

今回29周年の特別クーポン【ULUPOミラキュレスミネラルクリーム付きリンパマッサージ】でお身体をしっかりとケアさせていただきました(*^^*)♪

お仕事からくるお疲れで、腕や肩周りがいつもより硬くなっていましたね(^_^;)
    エスティオリジナルトリートメントでなおちゃん様のお身体がスッキリされて私たちもとっても嬉しいです(^o^)♪

お家でも肩を回したり、少しずつお身体を緩めてあげてくださいね(^-^)/

なおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• こみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:36:54.0

いつも心と体を癒してもらってます。
    ここには、個性豊かなスタッフさんばかりです

こみ様

今回エスティ29周年クーポンで、こみ様が大好きな『ULUPOミネラル筋膜リリース』で全身のケアをさせていただきましたヽ(*^^*)ノ

施術中はいつも楽しくお話をさせていただき、私達もいつもこみ様の優しさに癒されております(*^^*)ありがとうございます♪

筋膜リリースを初めてから、お身体の不調だった箇所も良くなり、腕が上がったり、ふくらはぎがスッキリしたり(^^)☆
    そして、施術が終わる頃には毎回気持ち良かった♪と言って頂き本当に嬉しいです(^-^)☆

これからも、こみ様の定期的なお身体のメンテナンスは私たちにお任せ下さいねヽ(*^^*)ノ

こみ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:59:10.0

いつもふくらはぎ、背中、首がガチガチですが、リンパマッサージを力強い指でしてもらいイタ気持ちいい~
    終わったあとは、スッキリ爽やかです。
    これからも、お世話になります…

えいちゃん様

長い間エスティに足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

日々のお疲れが溜まっているお背中やふくらはぎをその日のお身体の状態に合わせて、いつもはマシーンやハンドなどミックスしてケアさせていただいておりますが、今回はエスティ29周年という事で、特別クーポンのリンパマッサージも使用しながら全身のケアをさせて頂きました(^-^)/

お家でもお時間に余裕がある時は、ゆっくり水素風呂に浸かったり、ULUPOミラキュレスミネラルクリームを塗ったりしてお身体を癒してあげてくださいね(^-^)☆

えいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• クンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:19:06.0

全身リンバが、ウルポクリーム付で安く施術出来ました。開店29年 キャンペーンおめでとうございます。素敵なエステサロンでした。

クンコ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(≧∀≦)

そして長い間エスティに足を運んでいただき 本当にありがとうございます☆

今回、29周年特別クーポン【ULUPOミラキュレスミネラルクリーム付きリンパマッサージ】をご利用いただき、全身しっかりとケアさせていただきました(*´∀`*)♪

お仕事や日頃のお疲れがとても溜まっているクンコ様ですが、特に肩や首などが凝り硬まっていたので、念入りにケアさせて頂きました♪
    トリートメント後は、お身体も全体的に緩み軽くなられたようでとても嬉しいです(*^^*)

いつも私たちスタッフの体調などを気にかけてくださり、またお祝いのメッセージもありがとうございますm(*_ _)m♪

30周年目もクンコ様の美と健康のサポートはEsthy南越谷店にお任せください(*^^*)♪

クンコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:02:16.0

わたしの好きな力強い指!!
    足ツボ今までで1番痛かった!!
    強さは調整してもらえるそうです。
    全身たっぷりプロフェッショナルな方にやって頂けて大満足でした。また行きます!

はるる様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございますヽ(*^^*)ノ

今回はボディーコースのリンパマッサージをお選び頂き、全身のケアをさせていただきました♪
    普段からサウナやジムにも行かれているので、汗も出やすく、トリートメントが終了する頃にはたくさん汗も出ていて、しっかりデトックスも出来ましたね(^-^)/

腕や、背中から首にかけてとてもお疲れが溜まっていましたので、
    ネックマッサージでお首元も流させていただきました(^^)

ホームケアとして、おうちでは首元を冷やさないようにホットタオルを当てるなどして温めて血行を促してあげてくださいね♪

是非またオールハンドでのリンパケアや、ULUPOミラキュレスミネラルクリームを使用した筋膜リリースなど体感しにいらして下さい(*^^*)♪

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:03:06.0

リラクゼーション目的で初めて利用しました。
    体の状態によって施術内容を工夫してくださり、心も体もスッキリしました。

先着10名【春得大特価!】しっかり全身リンパマッサージ¥11,000→¥4,900

ふじこ様

ご来店された翌日からのお出かけの為に、お体をスッキリさせたい!とおっしゃっていたので、全身しっかりとリンパマッサージでケアさせて頂きました(^^)♪

お仕事と子育てなどのお疲れがお体に出ていましたね(>_<)
    普段はお忙しく、あまりご自身にお時間をかけられないとのことでしたので、この機会にと思いご提案させていただき、ヘッドマッサージも一緒に施術させていただきました(^-^)

トリートメント後は、足元の浮腫や張り、肩や腰の凝りもスッキリされて、ご満足いただきとても嬉しいですヽ(*^^*)ノ

また機会がございましたら、筋膜ヘッドスパやULUPOミネラルフェイスリフトなども是非ご体感されてください(^-^)/

ふじこ様のまたのご来店 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 16:27:56.0

初めてのエステ体験で、今回は全身リンパマッサージをお願いしました。
    ふくらはぎや脚の指など、身体がとても冷えやすいということをお伝えしたら、湯船に入って身体を温めることの大切さや、身体の硬い部分を見つけ、家でも簡単に出来るマッサージ方法を教えてくださるなど、とても親身になって丁寧に施術していただきました(*´-`)
    beforeとafterで写真を撮っていただいたのですが、下腹部や気になっていた二の腕が引き締まったような気がします♪
    施術中、何度も力の加減や体力面について声を掛けてくださり、心身ともに気持ちの良いエステ体験が出来ました!
    また是非、お願いしたいです。有難うございました(*´∀`*)

あやか様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございますヽ(*^^*)ノ
    あやか様の初めてのエステサロンでのケアに当店をお選びいただきとても光栄です(^-^)/

今回はどのコースを選んだら良いか迷っていらっしゃったので、カウンセリングをさせて頂き、あやか様のお身体のお悩みであった【浮腫み】【冷え】【下半身痩せ】を改善するために全身のリンパマッサージをセレクトさせて頂きました(^-^)☆

その後のお体の調子はいかがでしょうか(^^)?
    初めてのリンパマッサージでしたので、前後でお写真で見比べたところ、浮腫が改善されてお体のラインが引き締まりましたね(^^♪

また機会がございましたら、今度はフェイシャルなども体験してみてください(^-^)/

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ナナリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:16:43.0

初めてのエステだとお伝えしたらとても親身になって相談に乗っていただけました!アドバイスも色々頂けてこれからダイエットが頑張れそうです!

【短期2ケ月10回】本気で今痩せたい貴女を応援☆プレケア付¥66000→¥13200

ナナリー様

初めてのエステサロン、そして大切な日へのご準備に向けて
    エスティ南越谷店をお選びいただきとても光栄ですヽ(*^^*)ノ

初めてご来店された日に、お食事の方法や、「おうちから1つ手前の駅で降りて歩いてみる!」事をおすすめさせていただいたところ、すぐに実行していただき、とても嬉しかったです(^^)♪

今回、2ヶ月短期集中コースと全身ケアのコースで、特に上半身をメインにケアさせていただいていますので、ナナリー様の目標達成に向けて全力でお手伝いさせていただきます(^_-)☆

まずは大切な日に向けて♪
    一緒に駆け抜けていきましょう(^-^)☆

ナナリー様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 13:38:12.0

パワーツリー凄くよくほぐれて良かったです。自分にはあってる施術だったかなと感じました!

ミン様

ミン様はお仕事柄、首から肩が特にお疲れでしたので
    今回はリラクゼーションケア【パワーツリー】をお選びいただきましたヽ(´▽`)/
    少しでもミン様のお身体が楽になれば♪との思いで、全力でケアさせていただきました(^^)

凝り固まっていた所も筋膜がほぐれ、トリートメント後は「肩周りが動かしやすく軽くなった!」と、喜んでいただきとても嬉しく思います(*^▽^*)

お仕事などでお疲れだと思いますので、暖かい湯船にゆっくり使ったり、肩周りを温めるなどして血行促進効果を高めてくださいね♪
    肩を回したりなどのストレッチもおすすめです(´∀`*)☆

塗るだけ簡単♪
    当店オリジナルクリームのULUPOミラキュレスミネラルクリームを、お風呂上がりに疲れが溜まる箇所に塗るのもおすすめです(^^)♪

ミン様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• るみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 09:20:58.0

以前から産後太りを改善するためお世話になっていましたが、今回初めて【ULUPOミネラル筋膜リリース】を受けました!
    元々肩こり持ちでゴリゴリ言うほどだったのですが徐々にほぐれていき、終わったあとは肩甲骨周りや首もと、フェイスラインが驚くほどスッキリしました。
    スタッフの皆さんも気さくに話してくれるので、毎回お話しするのも楽しみのひとつです!
    またよろしくお願いします(^^)

【ULUPOミネラル筋膜リリース】癒着・ねじれ・ライン60分¥22,000→¥15,400

るみこ様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

お忙しいお時間の中でサロンケアをさせていただいたり、ご自身でのホームケアの成果が順調に出ていて、私たちもとても嬉しいです(^^)♪

今回は、更にお身体のボディメイクでスッキリとしたライン作り+小さいお子様の抱っこなどでパンパンになってしまった首やデコルテ、肩甲骨まわりなどをほぐす【ULUPOミネラル筋膜リリース】で全身のケアをさせていただきました☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

ケア後のお身体を少しでも継続できる様に、ホームケアでもULUPOミラキュレスミネラルクリームを塗ったり、ストレッチなどをしてお身体全体の巡りを良くしてあげてくださいね(*^^*)

次回ご来店の際も、るみこ様とたくさんお話しできたら嬉しいです(^^)♪

次回のるみこ様のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• くまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:57:19.0

初めてのリンパマッサージで少し緊張しましたが、とてもお上手&適度な刺激で、良かったです。色々とケアについての説明もしてくださり、勉強になりました。ありがとうございました。

くまさん様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は順調にサイズダウンもされてきたくまさん様がチャレンジ中の2ヶ月体質改善EMSコースとの相性もとても良い、リンパマッサージをおすすめさせていただき 全身しっかりとケアさせていただきました(o^^o)

トリートメント後は『軽くなった♪』と言っていただき、とても嬉しく思います(^^)

ふくらはぎや腰回りなどの、張っていた部分も集中的にケアさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

お風呂で出来るマッサージなどのホームケア方法などもお伝えさせていただきました♪
    くまさん様のお身体が、少しでも楽になっていただけたらと思いますので、お時間がございましたらチャレンジしてみてくださいね(´∀`*)

くまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:34.0

重かった感じがした脚が結構軽くなって良かったです。
    施術中のお喋りも楽しく良い時間を過ごせました!!ありがとうございます。また通わせて頂きます。

【学割U24】気になる下半身徹底ケア!しっかり70分体感!3980円

なんちゃん様

初めてのサロンケアに当サロンをお選びいただき、とっても嬉しいです♪

脚が1番気になるとの事で、今回【下半身徹底ケア】でしっかりとケアさせていただきました☆
    滞ってしまっている部位もありましたが、トリートメント後は脚が軽くスッキリされたとお言葉をいただき嬉しいです(^-^)

楽しく色々なお話しをさせていただきながら、ご自身で出来るホームケアもお伝えさせていただきました(´∀`*)
    これからのお家ケアに取り入れていただければと思います(^^)♪

なんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`)♪

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:13:15.0

エステ自体初めてで不安でしたがとても雰囲気が良く好きなアーティストの曲を流してくれたりとてもリラックスしながら過ごせました。またダイエットのコツなどやり方など教えてくださりとてもためになりました。行ってよかったです!ありがとうございました!

こまち様

初めてのサロンでのケアに当店を選んでいただき、とても嬉しいですヽ(*^^*)ノ

初めてのエステで緊張されていたと思いますが、終始リラックスした状態でお身体を流すことが出来ましたね♪
    ご自宅で出来るケア方法や、お食事の事などを帰りにメモまでしていただいた事にとても感動しました(*^^*)♪

こまち様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきたいと思いますので、分からない事やご相談など何でも聞いてくださいね(o^^o)♪
    また楽しい時間を一緒に過ごしながら、脂肪を燃焼していきましょう♪

こまち様の次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:29:45.0

初めてエステを体験することをお伝えしたら、とても親身になって相談に乗っていただけました!アドバイスを色々といただけたり、施術中も楽しいお話をしていただけでとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

ちーちゃん様

春先に向けてのダイエットで、中心部~下半身メインのサイズダウンをこれから一緒に頑張りましょう(^^)

今回は2ヶ月コースの他に、気になる箇所へのアプローチケアもさせていただきますので【脂肪燃焼+引き締め】
    それから、首肩凝りによるバランスの崩れなどを改善していければと思います(o^^o)

おうちでも簡単に出来るホームケアなども少しずつトライして、理想の体型に近づける様、全力でサポートさせていただきますね(*^^*)

1日の始まりと終わりには肩回しなどをして、凝り固まってしまったお身体をほぐしてあげてくださいね(^^)♪

ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:20:11.0

親切で話しやすいお姉さんにやっていただき、想像以上に汗をかくこともできて、今後あと9回通って効果が出てくるのがすごく楽しみです!
    ダイエットの良い刺激にもなりそうなので一緒に頑張らせてください☆

まあ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

今回まあ様にとって、とても大切な日に向けてのダイエットという事で、当サロンをお選びいただきとても嬉しいです(*´-`)

その大切な日までの間に、主に上半身のシェイプアップをお手伝いさせていただきたいと思います♪

ご自身でもお食事の管理なども実践していただけているので、サロンケアでは【サロンケア】ならではの《燃焼+引き締め》で、理想のボディラインに近づける様、精一杯サポート出来ればと思います(^^)

Esthyオリジナル痩身クリーム【ULUPOミラキュレスミネラルクリーム】を贅沢に使用した筋膜リリースで、デコルテや肩甲骨がすっきり見えるボディメイキングメニューも是非お試しくださいね♪

これからよろしくお願いいたします(o^^o)
    まあ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みらくる♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 16:17:36.0

初めてのエステでしたが、汗もたくさん出てスッキリしました。
    自分の体の事も教えて頂き、ケア方法など丁寧に教えてもらい良かったです。

【下腹気になる方必見!】プロのハンドケアにおまかせ50分¥22000→¥4980

みらくる♪様

その後のお身体の調子はいかがですか(^^)?
    今回は『下半身がとにかく気になる』という事で、下半身メインのメニューをお選びさせていただきました♪

みらくる♪様はとても冷え性で、普段汗は背中以外かかないとの事でしたが、トリートメントの最後には腕や下半身からも汗が出ていて、しっかりとデトックスされていて私もとても嬉しくなりましたヽ(*´∀`)

おうちでもお身体を冷やさない様に工夫してみたり、下半身や体幹が鍛えられる運動などをプラスして、是非筋力アップしてみてくださいね(o^^o)

次回は全身のケアで癒されにいらしてください(*^^*)♪
    みらくる♪様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• スカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:12:34.0

初めて利用しましたが、サービスも良く施術してくださった方も話しやすく安心しました(^-^)
    また利用したいと思います!ありがとうございました(^-^)

ホットペッパー掲載記念★今だけツインDXリンパ&ヘッドケア¥17600→¥5980

スカ様

今回は来月のイベントに向けてお身体をスッキリさせたい!ということで、全身のリンパケアをさせていただきましたヽ(*´∀`)
    カウンセリングの際に腰回りや下半身が気になるとお伺いしたので、浮腫みがスッキリするように+ヒップアップを意識して、腰のラインも集中してケアさせていただきました(o^^o)

またお時間がございましたら、ボディとフェイシャルも合わせて是非ケアさせていただけたら嬉しいです♪

初めてのエステサロンにエスティ南越谷店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)

スカ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 08:39:22.0

フェイシャルで初めて伺いました!
    店内もキレイでスタッフの方もみんな明るく楽しく優しくて雰囲気が良かったです!

施術をしていただきましたがとても気持ち良く感動でした!
    マッサージがとてもお上手で終わったあとはスッキリ肩と頭が軽くなりました!

肝心の肌への効果ですが…

心なしか二重アゴがスッキリしてる!
    さらに気になっていたほうれい線と眉間の皺がうすくなってる!
    くすみが抜け毛穴が目立たなくなってる!
    そしてさらに驚きのツヤとハリとモチモチさ!
    自分史上最高です!

迷ってる方がいたら一回体験をオススメします!市販では味わえない肌の輝きに出会えます!

スッピンで家に帰りましたが家族に『肌がピカピカ!ファンデーション塗ってないの!?』と驚かれました笑
    フェイシャルエステは他にも色々行きましたがここまで効果があり丁寧で雰囲気が良いエステは初めてでした!
    月1ででも通ってみたいと思いました!

ウルポの新商品お値段聞いた時は少し高いかな?と思いましたが化粧水とクリームの2つで済むなら成分も良さそうだしあれこれ使うより逆にお得なのでは!?と家に帰って気になってきました!笑

【1度で体感&冬の乾燥肌・たるみに】ULUPOミネラルリフト¥19800→¥13200

エスティ南越谷店からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お久しぶりのフェイシャルケアという事で『お顔も頭もスッキリして癒されたい!』とご希望でしたね!

今回エスティオリジナル【ULUPO】のお化粧品を使用した【ULUPOミネラルフェイスリフト】でデコルテ~フェイス~ヘッドマッサージまでしっかりとケアさせていただきました☆

お肌のくすみや頭皮の匂いなども気になるとの事でしたが、お顔や頭皮も硬く循環も滞っていた様でトリートメント最中からどんどんほぐれ、血色も良くなり施術後は髪の毛もふんわりと立ち上がり 首肩~フェイスライン~頭まで全体的にスッキリされていましたね♪

【ULUPO】でお仕上げ後は、お肌の内側から潤い光り輝くように自然なハイライトが出来ていましたね(^^)
    《ご自分史上最高》のご感想をいただきとても嬉しいです♪

お家ケアとして《クレンジング→洗顔》の見直しとシャンプーの際にご購入いただいた《リファイオンケアブラシ》も取り入れてみてくださいね!
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エスティービューティーサロン 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー