3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スピリッツ 西宮夙川店   >

ホグシセイタイリラクゼーションマッサージ スピリッツ ニシノミヤシュクガワテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県西宮市羽衣町7-38夙川七番街ストークマンション2F
  • 阪急『夙川駅』徒歩1分/JR『さくら夙川駅』徒歩5分/阪神『香櫨園駅』徒歩10分
    4.4

かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:15:11.0

筋金入りの重症首肩凝り持ちです。夙川に越してくる前もあちこち通って腕の良い方に指名で週一度お願いしていました。引越後、よい腕の良いマッサージ店があるか心配しながら何ヶ所か巡りしたが、ここが1番です!私の悩みを体の状態からすぐに把握してくださり、的確なアプローチを効果的に施術してくださいます。
    夙川にいる限り、これからもずーっとお世話になりたいお店No.1です^^

【6月~8月限定】リモ-ト疲れのあなたへ★ヘッド+ボディケア (60分)

• ryoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 18:43:06.0

痛いところ、つらいコリを丁寧にしっかりとほぐしてくれました。施術中も無駄なおしゃべりもせず、終始リラックスできました。
    頭と首をほぐす時に、髪の毛が引っ張られて痛かったので、仕上がりを星3つにしました。
    でも、全体的に上手で丁寧ですごく良かったです。次回も利用したいです。

【大反響】もみほぐし肩こりもスッキリ60分+10分=7700円⇒6700円

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 18:32:39.0

60分でしたが、丁寧にもみほぐして頂き、首、肩がウソのように軽くなりました。こんなに楽になるならもっと早く行けば良かったです。足のだるさからも解放され、翌日からまた仕事に家事に前向きに取り組めています。次回もよろしくお願いします。
    私のなかでイチオシのマッサージサロンです!

今月限定♪クチコミ投稿で 【大反響】 60分以上のコースを500円値引き!

ほぐし整体リラクゼーションマッサージ スピリッツ 西宮夙川店からの返信コメント

クチコミありがとうございます。

お身体楽になられて良かったです。
    しんどい時はいつでもお待ちしています。
    ありがとうござtます。

担当吉田

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 00:15:20.0

いつもお世話になっています。今回は腰や股関節の違和感などで辛かったのですが、帰りにはすっかり楽になりました。歩幅が大きくなり歩きやすくなりました。ありがとうございます♪
    生活面でのアドバイスも頂けましたので気をつけてみようと思ってます。またよろしくお願いします。

【ストレッチ付き!】もみほぐしバランス整体65分コース⇒6900円

• ぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 16:39:44.0

これまで様々な美容施術を受けてきましたが、フェイスワックスが一番肌に合っています。月1回続けるだけで肌質が変わるとゆわれ次回予約もして帰ってきました!!角質・産毛・毛穴の汚れが一度で除去でき、次の日メイクノリが格段にアップしていて感動しました!またおねがいしたいです!

NEW !大人気!フェイシャルwax ★今だけ限定モニター価格¥8800→¥5000

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 14:08:58.0

お肌チュルチュルになりました!
    汚れも取れて、肌がワントーン明るくなりました!
    翌朝の洗顔時、自分の手が喜んでるのがわかりましたー!
    気持ち良くて、つい触ってしまう自分がいました!

施術中は、担当さんの手が気持ちよくて、痛みはまったく感じませんでした。
    説明も丁寧で、色んな事教えて下さいました。
    雰囲気もよく、心地よい時間でした。
    (^-^)v

あき様

この度はWAXのご来店と、素敵な口コミをありがとうございます。
    施術後のお肌のツルツル感や、洗顔時の違いを実感いただけて嬉しいです(^^)
    また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    さらに満足いただけるように心を込めて施術いたしますので、
    楽しみにお越しくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております(>_<)

担当 YUKI YUKI

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 07:38:12.0

初めて担当の方に施術して頂きました。
    知識も技術も豊富で気持ちよかったです。夜もよく眠れたかと思います。もう少し長く受けたかったなと思いました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

• マコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 00:47:28.0

初めてwaxをしました。wax後、洗顔するとすごく肌触りが良くてびっくりしました。
    肌も明るくなり、化粧ノリも良くなって、毛穴の黒ずみが減りました。
    担当の方も可愛くて優しい人でした!
    本当にありがとうございました。
    月1の自分へのご褒美にしたいと思います。

マコさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また素敵なクチコミのご投稿、
    次回ご予約していただきありがとうございます。

初めましてのWAXとのことで、仕上がりやお肌の変化にご満足いただけて大変うれしく思います。
    WAXは継続していただくことで、毛が生えにくくなったり、お肌の透明感や化粧ノリの良さも長くキープできます。

これからもさらに変化を感じていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね☆

担当 YUKI YUKI

• らさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 10:09:55.0

肩凝り首凝りから、頭痛がひどい日があり、緊急で行ってきました!!
    たっぷり、マッサージしていただいて
    すごく軽くなりました。
    また溜まりすぎないうちにまた行きます^_^!!

クチコミありがとうございます。

暑い日が続きますがお身体疲れてませんか。

担当吉田

• ちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 12:45:14.0

いつも親身になってしてくださいます。ありがとうございます。

【上半身集中】40分コース¥4400

ちょこ様

いつもご来店ありがとうございます。(^^)

これからも、誠心誠意施術させて頂きます!(^^)!

担当木村

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 23:13:06.0

中学生の子供のマッサージをお願いしました。スポーツをしている為、足の疲れが取れない言うのでオイルマッサージと追加で30分マッサージをお願いしました。マッサージ後は、ケアの仕方も教えて頂けて、良かったです

学割U24【辛い脚の浮腫みスッキリ】フットオイルコース30分¥3600→¥3000

ケイ様

いつもご来店ありがとうございます。(*'▽')

何でもお役に立てる事が有ればおしゃってください(^^)

誠心誠意施術させて頂きます!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしています。!(^^)!

担当木村

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 00:29:54.0

フェイシャルワックス初体験でしたが、肌がつるんっとワントーン明るくなってびっくりしました!気になっていた鼻のザラつきもツヤツヤになり、嬉しいです^ ^痛みも私はそれほどなかったのでぜひまた次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

NEW !大人気!フェイシャルwax ¥8800⇒¥7700(ブログ参照★)

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

フェイシャルWaxの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    お鼻のザラつきや顔色のトーンアップも感じていただけたようで、施術者としてとても励みになります!

是非次回も
    お肌の状態に合わせてケアさせていただければ、嬉しいです(*'▽')

またのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

担当者 YUKI YUKI

• カヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 07:27:56.0

いつも身体を楽にしていただきありがとうございます。
    不調の原因、対処法を教えていただき
    助かってます。
    今度はフェイシャルもしてみたいです。

カヨコ様

いつもご来店ありがとうございます。(*'▽')

身体のお疲れの施術、改善等々お役に立てて嬉しいです(^^)

これからも、よろしくお願いいたします。(*'▽')

いつでもご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 木村

• Mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 18:59:34.0

産後の身体をケアしたく、初めて訪問しました。
    お腹の傷があったため、頭と足のケアをお願いしましたが、肩や肩甲骨のあたりまでマッサージしていただきました。
    メニューに入っていましたか?と聞くと、その方の状態を見て必要に応じてケアしています、とのことでした。
    とてもありがたかったです。
    抱っこや授乳で凝り固まっていた首~肩甲骨まわりがとても楽になりました。母乳もよく出るようになりました。
    お腹の傷があっても横向きでマッサージできる、とのことでしたので、次回はボディケアで伺おうかなと思っています。

大好評★デコルテ耳ヘッドスパコース40分 4800円(ブログ参照)

Mari様

ご来店、口コミありがとうございます。(^^)

かなりお疲れの身体をされて居たので

少しでも楽になって欲しいと思い施術させて頂きました(^^)

抱っこや授乳でお疲れの首や肩まわりが楽になったとのこと、

また母乳の出にも良い変化を感じていただけたとのお言葉とても嬉しく思っております。

これからもご来店して頂いた時は

お身体の状態を見ながら、そのときに必要なケアを今後もさせていただきます!(^^)!

担当木村

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:54:57.0

色んなマッサージ店に行きましたが1番身体が楽になりました!
    揉みほぐしと整体もしていただけてとても満足です!

【近藤のお任せ★バランス整体コース】骨盤調整もみほぐし付!60分 6600円

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:11:57.0

いつも身体にあった施術をしっかりしてくださいます。感謝してます。

【5・6月限定!】リモ-ト疲れのあなたへ★ヘッドスパ+もみほぐし 60分

口コミありがとうございます。

夏バテしてませんか。

担当 吉田

• sana-yさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:36:45.0

介護の仕事をしていて、コリに凝って頭痛まで起き鎮痛剤の乱用で胃腸炎になってしまい…しっかりほぐしていただき頭痛なくなりました!ありがとうございます(T . T)またコリが溜まる前にお世話になると思います。

【平日限定★全身&肩スッキリ】もみほぐし50分+ヘッドスパ10分¥6700→¥5700

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:13:46.0

身体が重だるく、伺いました。
    状態を見ながら丁寧に施術してくださり、
    おかげさまでスッキリできました!
    ストレッチも気持ちよかったです。
    また伺います(*^^*)

ひぃちゃん様

身体がスッキリして頂き嬉しいです(^^)

これからも誠心誠意施術させて頂きます!(^^)!

担当木村

• バアバさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 17:03:03.0

数ヶ月前から首が回らず頭痛も出たため 整体、接骨院など3件  どこもぴったりせずどこかないかなと ネットで調べたり
    知り合いに相談したところこちらを紹介してくださり
    その日の内に予約施術していただきました。(今までかかったところとは違って確かな手応え がありました。話しやすく 信頼できる方だなと 思います。次回も宜しくお願いいたします。

バアバ様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

これからも、誠心誠意施術させて頂きます(^^)

担当 木村

• ゆうゆうkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 18:53:10.0

仕上げまでしっかり施術していただけました。
    家で出来る体操も教えてくれて大満足でした。
    またお願いします

フルボディケア★全身調整整体☆新コース!☆今なら60分7600円 ⇒5600円

ゆうゆうk様

うれしい口コミ有難うございます。

家でのエクササイズも問題なくでき、身体の状態や、睡眠の質も改善されていることを心より願います。

またのお越しをお待ちしております。

るる

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 18:17:48.0

久々いきました!
    痛キモチ良さを終始味わいながら、親身になって頂き感謝です。
    また助けて下さいね。

【大反響!】ボディケア60分+10分プレゼント=7700円⇒6700円

ひろみ様

ご来店、口コミありがとうございます。(^^)

私で、良ければいつでもお待ちしています。(^^)

心身共に元気になるように頑張ります!(^^)!

担当者 木村

• らさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 06:19:34.0

初めてデコルテまでお願いしました。
    肩甲骨周りまでほぐしていただき、
    すごく気持ちよかったです!!
    またお願いしたいです!

大好評★デコルテ耳ヘッドコース40分 4800円(ブログ参照)

ら様
     ご来店、口コミありがとうございます

デコルテ&ヘッド喜んで頂き

ありがとうございます。(^^)

これからもお疲れの時はいつでもご来店お待ちしています。(^^)

担当木村

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:52:01.0

親切に対応していただき、体の悩みやマッサージの強さも伝えやすいです。

【平日!限定★お年玉クーポン】ボディケア50分ヘッド10分コース¥6700→¥5800

口コミありがとうございます。

寒さも厳しい時期ですので、
    お身体大事にして下さい。
    長崎旅行楽しんできてください。
    お身体しんどい時はいつでもお待ちしています。

担当 吉田

• やぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 09:07:03.0

時々、メンテナンスでお邪魔させていただいております。
    いつも丁寧な対応に感謝しております。

やぎ様

いつもご来店ありがとうございます。(^^)

これからも喜んで頂ける様に誠心誠意施術させて頂きます。

次回のメンテナンスご来店心よりお待ちしております(^^)

担当木村

• まゆたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 12:29:02.0

足ツボとふくらはぎのマッサージをしていただきました。
    結構むくみがあったんですがとってもスッキリ、足が軽くなりました。ありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

【足のむくみ改善】フットオイルコース30分¥3600→¥3300

口コミありがとうございます。

足がスッキリして軽くなられたようで
    良かったです。

担当 吉田

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:15:41.0

スピリッツさんでメンテナンスするとまず眼がしっかり開くのがわかります。担当スタッフさんのリンパケアはすごく柔らかいのに効果はすごくて翌日に身体が1つ小さくなる感じ。パンツの幅にゆとりが出来てお尻がまとまります。当日はすごく深く眠れますし起きるのも楽!来年もよろしくお願いします

【女性限定☆ブログ参照!】リンパボディケア60分 ¥7200→¥6600

えみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。(^^)

効果が現れて凄く嬉しいです(^^)

これからも、えみちゃんさんに喜んで頂ける誠心誠意施術させて頂きます!(^^)!

担当木村

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:27:45.0

2回目ですが、
    前回に伺った時に
    すごく肩、首が楽になったので、
    今回も行かせて頂きました。
    大満足です。

また、
    行かせて頂きます。

新規来店後1度のみ♪クチコミ投稿で60分以上のコースを1500円値引き!

• ぶんさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 18:39:22.0

いつもありがとうございます。自転車の駐輪場の時間の関係で最後毎回バタバタ忙しなく帰り毎回きちんとお礼も言えず愛想なしですみません。丁寧に首肩揉んで頂き楽になりました。首が弱いのか昔から疲れが溜まると首がガチガチになり頭痛、めまいが来て辛いです。いつも駆け込み寺のように伺いますがしっかり揉みほぐして頂きましたので暫くは何とか頑張れそうです。また宜しくお願い致します。

• mariccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 08:10:15.0

交通事故の後遺症で、片方の手首、肩関節に可動域制限があります。とてもたくさんの専門知識をお持ちで、そうなんです!と言いたくなることがたくさんあるとても的確な施術をしていただきました。病院のリハビリも終わり、可動域もここまでかな...と思っていましたが、今までより肩も少し動いたりびっくりです。
    上半身の凝りも酷いのですが、しっかりほぐしていただき快適です。ありがとうございました。

全てのお客様1000円引き!全身ほぐし80分コース8800円⇒7800円

口コミありがとうございます。

施術で少しでも良く成ればと思います。
    宜しければまたお越しください。
    スタッフ一同お待ちしています。

担当 吉田

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 20:37:48.0

一生懸命して頂きました。
    長年、治療を受けている者ですがとても苦痛でした。
    硬い筋肉、腱に対してのアプローチには問題があると思います。
    一点を強く押す事は、悪くないですが。
    更なる成長を期待しております。

スピリッツ 西宮夙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー