4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ダッシングディバ 浦和パルコ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11‐1 浦和パルコ2F
  • 浦和駅から徒歩2分
    4.2
    4.2

NYNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:26:43.0

はじめて伺いましたが、テキパキかつ丁寧にやっていただけて仕上がりも満足です。リピートさせていただきます。

ハンドジェル ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本付き¥5980

DASHING DIVA 浦和パルコ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

NYN様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います!!
    カラーチェンジの際は、是非またお立ち寄りくださいませ!!

NYN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:45.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、すごく気分も上がります。また、施術中の会話が楽しく、明るい気持ちで帰らせていただいてます。

【すべての方】フットワンカラー☆足裏つるつるコース☆¥10560(105分)

• カミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:26:08.0

爪が割れてしまったのと1時間ほど空き時間があったので急遽予約しました。セルフネイルを直す時間もなかったのでボロボロの爪をきれいにしてもらえてよかったです。
    割れもきれいに補修してもらえて助かりました。
    マニキュアを塗ってもらったのですが、塗る前にお会計など済ませて乾くまで手をなるべく使わないように気を遣ってくださってありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです。

【5/11.12当日限定☆】全メニュー20%オフ☆

• ケンタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 01:47:40.0

大変丁寧な対応と施術でした。

フットケア人気No.1*フットトータルスパコース ¥9900→¥7920

お足元、大変スッキリしましたね♪
    保湿をしていただくことで、綺麗な状態が長く続くかと思います。
    是非、お試しください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 坂輪

• yomogiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 15:14:47.0

ハンドネイルケアをしました。
    いつ行ってもどなたでも完璧。
    あたりはずれなし。
    いつもキレイに仕上がります。

人気No.1【ハンド】 美爪美肌コース(50分)  ¥4500

その後、お手元はいかがでしょうか。
    ご自宅でも保湿をしていただくことで、より綺麗な状態が長続きするかと思います。
    是非お試しください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 坂輪

• えみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:41:28.0

また機会があれば利用させていただきます。

【4/30当日限定☆】全メニュー20%オフ☆

えみやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへのご協力も感謝いたします。

何かご相談等ございましたら、ご気軽にお問合せくださいませ。
    えみやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 高橋

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:23:26.0

丁寧に施術して頂き爪がとても綺麗になりました!

【全員】見せたくなる手元に♪ハンドベーシックケアコース¥3850

みかん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご協力も感謝いたします。

お手元が綺麗になると気持ちも嬉しくなりますね♪
    ご自宅でも保湿していただくことで、綺麗な状態が継続できると思います!

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浦和店 高橋

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:50:41.0

いつも丁寧で素敵なデザインにしてくれます!
    色やストーンもやりたいことを伝えると思った以上の出来上がりでいつも満足しています!

【再来】4月末まで平日限定!1,000円OFF

ミキ様

仕上りにご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    キラキラのデザイン、とてもかわいくてお似合いでした!

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    今後も是非よろしくお願いいたします!

ミキ様のまたのご来店をお待ちしております。

浦和店 花田

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:01:58.0

爪の長さなど問題ないか確認しながら施術していただいたので初めてのハンドケアでしたが安心出来ました。
    機会があればまたお願いしたいです。

• Yさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:53.0

【4/27~30当日限定☆】全メニュー20%オフ☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただける施術に至らなかったことに関し、お詫び申し上げます。

今後、さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

浦和店

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:20.0

娘と2人でお世話になりましたが、担当スタッフさんには、娘がお世話になりました。初めてネイルをする娘に優しく寄り添いながら、丁寧にデザインなどを確認しながら施術して下さいましした。私の様子も気にかけて下さりながら作業を進めて下さり、母子ともに幸せな時間でした。娘はとてもネイルもサロンの雰囲気も気に入り、すっかり担当スタッフさんファンになりました。また伺います!

【New face☆】シンプル派の方☆うる艶 ワンカラーorラメグラ¥4500

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:16.0

予約を入れた後に、付けたいデザインを発見しました。
    予約内容より、明らかに手間のかかるデザインでしたが、私の気持ちを理解してくださり、閉店時間が迫って来る中、スピードアップしながら、希望通りのデザインで仕上げてくださいました。

不可能な時ももちろんあるでしょうが、なんとか希望を叶える方法を考えてくださる対応が嬉しくて、感動しました。
    ぷくっとした、ワンチャンが爪の中で笑ってくれています。

次回の予約もお願いして帰ってきました。
    また、次もお願いいたします。

くう様

また、お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います!
    またわんちゃん描かせてくださいね♪
    次回のデザインもご一緒に決めさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

くう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 鶴田

• はまえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:25.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    いつも押し活前に利用しているので色々話も聞いていただき楽しい時間でした。

はまえもん様

また、お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます。

いつもライブ前にお任せいただき感謝しております!
    今回は水色に合うピンクも取り入れて、可愛らしい雰囲気に仕上がりましたね♪
    またお付け替えする際には、お任せいただけると幸いでございます。

はまえもん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 鶴田

• yomogiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:23:45.0

久々利用しました
    甘皮を処理してもらうとこんなにも爪がキレイになるんだと感激
    満足な仕上がりです

★ハンドケアコース+スクラブ ペンオイルお持ち帰り¥5280→¥4700

yomogi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのお手入れにご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ!

yomogi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今泉

• きらりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:14:37.0

ネットで予約していた内容とは違うデザインをしていただきましたが、きれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【4/15当日限定☆】全メニュー20%オフ☆

きらり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足していただけて、大変光栄です。
    お足元がより綺麗になってよかったです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

浦和店 高橋

• なっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:29:17.0

久々にジェルをやりましたが、すでに小指の端が剥がれてしまい、右手の親指だけ厚めになっているなど1日経ってから気になり始め…まだ慣れていない方だったのかなと感じてしまいました。
    接客は良かったので、少し残念です…

【4/15当日限定☆】全メニュー20%オフ☆

なっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただける施術に至らなかったことに関しお詫び申し上げます。
    1週間以内のお直しは無料対応になりますのでお直しさせていただきます。
    大変恐縮ですが、ご都合の良いタイミングがございましたらご連絡いただけたら幸いです。

今後、さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

浦和店

• つゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:56.0

細かな確認で丁寧に仕上げていただきました。指先が綺麗だと気持ちも上がるので嬉しいです。

つゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

指先が綺麗になると嬉しい気持ちになりますね。
    日々のケアもあわせて頑張っていただくと、さらに綺麗が持続しますよ♪

つゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

浦和店 高橋

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:00.0

初めて伺いましたが要望に答えて下さり可愛く仕上がって満足しています♪ありがとうございました。

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆プレミアムコース ¥14850→¥11880

ri様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご協力も感謝いたします。

イベント楽しめたでしょうか?
    ブルーのお色とてもお似合いでした。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

浦和店 高橋

• ともやすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:14:34.0

久しぶりに、足元の、ケアして頂き、
    ありがとうございました。気持ちよかったです。
    お元気そうで、よかったです。
    もうすぐ、ゴールデンウィークですが、
    旅行など、私用が、あるため、次回の、
    予約に、ついて、また、改めて、連絡します。

【フットケア】指先までツルツル♪角質除去コース(マシーン使用)¥4950

前回はお休みをしてしまい、申し訳ございませんでした。
    また担当させていただくことができ、大変光栄です。

その後、お足元はいかがでしょうか。
    ご自宅でもしっかりと保湿していただくことで、綺麗な状態が継続できると思います。
    是非お試しください!

浦和店 坂輪

• なっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:37:24.0

楽しい会話をしながら、あっという間に終わりました!またよろしくお願いします!!

なっこ様

またお忙しい中の口コミのご協力も感謝いたします。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ペンオイルたくさん使ってください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

浦和店 高橋

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:11:41.0

フットケアをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【3/24当日限定☆】全メニュー20%オフ☆

aya様

また、口コミのご協力もありがとうございます。

お足元すっきり綺麗になりましたね!
    また、わからない点などございましたら、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浦和店 鶴田

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:45:02.0

癒されました。
    良かったです。
    もう少し値段がお求めやすかったら、
    通いやすいかなと
    個人的ワガママな意見です。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【3/15当日限定☆】全メニュー20%オフ☆

りょう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご協力も感謝いたします。
    癒されたとのことで感謝申し上げます。
    お話も楽しかったです。

お値段につきましては、1月に価格改定いたしまして、お客様には大変ご迷惑をおいかけしております。
    ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

浦和店 高橋

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:35:26.0

よく利用させてもらってますが、どのスタッフさんも手早く綺麗に仕上げくれます。料金も他社と比べてお手頃で、予約も比較的取りやすいのでとても助かっています。ただ、お店の場所が人通りが多く、フットメニューの席だと通りすがりの人と施術中に目があったりするので、それだけちょっと落ち着かないです。

【全てのお客様】フット ケアコース+角質ケア ¥7150(50分)

やすこ様

また、口コミのご協力もありがとうございます。

お足元の仕上がりご満足頂きありがとうございました!

また、施術の際にリラックスしていただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    フット席ですが、空きがあり次第にはなりますがご希望の席にて施術させていただくことも可能ですので、お気軽にお申し付けください。
    できる限り、お客様にリラックスして頂けるよう最善を尽くしてまいりますので、また機会がありましたらご利用をお待ちしております。

やすこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浦和店 鶴田

• もくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:11:35.0

久々にフットケアをしていただきました。
    足裏がスベスベになって、気持ちよかったです。
    親身なアドバイスありがとうございます。
    又行きたいです。

もくちゃん様

またお忙しい中の口コミのご協力もありがとうございました。

お足元すっきりされてよかったです。
    保湿たくさんしてくださいませ。
    お話もとても楽しかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

浦和店 高橋

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:20.0

凄く良かったです。

アッキー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

乾燥が緩和される季節ですが、引き続きお手入れしていただくと
    お手元が元気になりますのでまたお時間が空きましたら
    いつでもご来店下さいませ!!

アッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

今泉

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:18.0

ネイルケアとパラフィンパックをお願いしました!
    手が生まれ変わったみたいにキレイにして頂きました。

【乾燥対策】ハンドケア+ピーリング+パラフィンパック ¥5950

なお様

パラフィンパックは保湿効果抜群ですよね!
    また、お手元が気になりましたらお試し下さいませ!

なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今泉

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:32:18.0

丁寧にオフして頂きました。
    爪が弱くオフすると割れやすいのですが、
    そんな気配はなく自爪を保っていられます。

【ハンド】ジェルお休みの方に♪ジェルオフ+美爪美肌コース(70分)¥6500

いち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います!
    ジェルオフをするとダメージが気になりますよね!

またジェルを始める際は是非お試し下さい!

いち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今泉

• ここさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:04:51.0

楽しいお話、爪ケアのためになるお話沢山ありがとうございました!またお願いします

ここ様

また、お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    お手元、その後の状態はいかがでしょうか?
    また何かわからない点や不安点などございましたら、お気軽にお尋ねください♪

ここ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浦和店 鶴田

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:54.0

雰囲気が良かったです。

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆ライトコース ¥9350→¥7480

A様

前日はご来店頂きありがとうございました!

とても上品なデザインできれいでした!
    ネイルをしてお爪がきれいになると気分も上がりますよね♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。

当店では、他にもたくさんのデザインを用意しております。
    今後も是非お楽しみください。

A様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

浦和店 花田

• おばまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:57:59.0

担当してくれたスタッフの感じは悪くなかったのですが、ジェルとの相性が悪かったのか10日ほどで取れてしまったり浮いてきたりしました。今までで1番持ちが悪かったです…

施術後次回予約しましたが、その前に取れて気になったので他店にてネイルし直してもらいました。
    その際、爪が赤くなってて前回削られ過ぎていると言われました。

他店と比べて値段も安くはなく、持ちが良くなかったのでリピはないかな…
    ただデザインとか豊富にあったので、合う人には満足できるかもしれないです。

今回の施術で10日ほどで取れてしまったり浮いてしまったりと、満足いただける施術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    爪へのダメージに関しましても、今後はこのようなことがないように、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミにご協力いただきありがとうございました。

浦和店 鶴田

ダッシングディバ 浦和パルコ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー