話も楽しくて、あっという間でした。
オフ後のケアはいつもこちらでお世話になってます。
しばらく自爪なのでまたケアにお邪魔したいと思います。
【ハンド】ジェルお休みの方に♪ジェルオフ+美爪美肌コース(70分)¥6500
DASHING DIVA 浦和パルコ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
口コミのご協力もありがとうございます。
楽しい時間をありがとうございました♪
またケアの際にお待ちしております!
あけりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦和店
初めてでドキドキして行きました。他のお店では甘皮ケアで痛かったり出血することが多いのに、痛みも出血も全くなく丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【全員】見せたくなる手元に♪ハンドベーシックケアコース¥3850
フットケアを受けました
多忙でお手入れのできていない足裏、爪とも、大変丁寧に施術していただきありがとうございました
また利用させていただきます
【フット】ジェルお休みの方に♪ジェルオフ+フットケア¥11990→¥9900
シホ様
また口コミのご協力もありがとうございます。
サービスにご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
その後お足元の様子はいかがですか?
定期的にケアを続けていただくことで、
少しずつ角質が柔らかくなりカサカサ感も無くなっていくと思いますので、
また機会がありましたら是非お気軽にご利用ください!
シホ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
浦和店 花田
とても綺麗にしていただきました。
アドバイスの足の保湿!
心がけます。
【5/20当日利用限定☆】いまだけ!!全メニュー20%オフ☆
tall様
その後お足元の状態はいかがでしょうか。
またお時間がありましたら是非お立ち寄り下さいませ!!
tall様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今泉
いつも丁寧な施術と私の優柔不断なデザイン選びに付き合ってくれ、最後は担当スタッフさんのセンスで素敵に仕上げてくれました!ありがとう!
【リピーター様もOK★全員】ハンド:つやキラ先端アートコース ¥9,350
ミキ様
また口コミのご協力もありがとうございます。
今回は予約の都合上デザインをすることができず申し訳ございませんでした。
カラーと仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また次回担当させていただくのを楽しみにしております!
ミキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初来店です。
笑顔で接客してくださったのが嬉しかったです。
とっても手際よくサクサクッと綺麗に仕上げてくださり
さすがプロ!と感じました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
《5月限定☆特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥5500 ※オフ無料
ひでみ様
また、お褒めのお言葉をいただきたいへん励みになります!ありがとうございます!
デザインチェンジの際は是非ご利用くださいませ!
ひでみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今泉
当日予約して初めて来店させていただきました。
丁寧に対応していただき
仕上がりも満足です ありがとうございました。
【New☆】【新規】ハンド:甘皮ケア+ミルクバスで指先しっとり ¥4620→3630
とも様
また口コミのご協力もありがとうございます。
満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
とも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
浦和店 森田
いつも担当がかわっているのにかわらない仕上がりなる。
大人気★冬の乾燥ケア【ハンド】 美爪美肌コース(50分) ¥4500
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご協力も感謝いたします。
お手元、大変すっきりしましたね!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
浦和店 坂輪
爪の育成のことを教えてくださったり,会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。
次回の予約もしました。楽しみにしています。
人気No.1【育爪コース】ハンドケア+強化ベースコート1本お持ち帰り ¥5500
リリー様
お手元が綺麗になると気持ちがいいですよね!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回のご来店もお待ちしております♪
浦和店
久しぶりのネイルでしたが、丁寧にやって頂きました。
《春限定》【新規】ハンド:桜アート付ワンカラー/ラメグラ¥6600※オフ無料
ゆかこ様
お手元が綺麗になると気持ちがいいですよね!
ゆかこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
浦和店
お店の場所的に落ち着かないところはありますが、価格帯は通いやすさを感じました。
4月限定!【NewFace】ハンド:ジェルオフのみ※付替え不可 ¥2200
りこ様
また口コミのご協力も感謝いたします。
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
浦和店
とても丁寧にジェルオフしていただきました!
パラフィンパックが初めてで、思ったより熱くてびっくりしました。他の時と同じように熱いかも、と言っていただけたら心の準備ができたかなと思います~!
【NewFace】ハンド:ジェルオフ+高保湿パラフィンパック※付替え不可¥3300
さっちゃん様
また口コミのご協力も感謝いたします。
パラフィンパックに関するご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
浦和店
初めてでしたが、説明していただきながら丁寧に仕上げていただきました。また利用したいと思います。
さえ様
また口コミのご協力も感謝いたします。
丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います^^
お足元が綺麗になると気持ちも上がりますよね♪
さえ様のまたのご来店を浦和店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
浦和店 高橋
ささくれが多く、手も荒れがちだったのですが、オフする際にその都度痛く無いかしみないかなどの配慮があり、とても丁寧な対応でした。
【NewFace】うる艶 ジェルワンカラーorラメグラデ¥4500
さやっぽ様
また口コミのご協力もありがとうございます。
サービスにご満足していただけて嬉しく思います♪
今回のお色も気に入っていただけたでしょうか?
当店では他にもたくさんの色やデザインをご用意しております。
また機会がありましたら是非お気軽にご利用ください。
さやっぽ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
浦和店
久しぶりにフットケアをしていただきました。とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。また今回はフットでしたが、ハンドのケアについてもアドバイスしていただき大変参考になりました。ありがとうございました。
【4/29.30当日利用限定☆】いまだけ!!全メニュー20%オフ☆
みぞぐり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき、とても励みになります!ありがとうございます!
ホームケアも大切になりますので、お話したことをデイケアとして
取り入れていただければ嬉しく思います!
ご不明点等がございましたらいつでもご連絡下さい!
みぞぐり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今泉
今回も丁寧に仕上げていただきました。
好きなパーツを選ぶ事が出来て満足です。
mimi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!季節感を取り入れつつの
カラー選びはとても楽しいですよね!
またイベント事の際などは是非ご利用下さい!
mimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今泉
今まで自分で爪のお手入れをしていましたが、一度見てもらいたいと思い利用させていただきました。
たのしくお話しながらも綺麗に整えていただけて、とても満足しました。ありがとうございました。
また、口コミのご協力もありがとうございます。
ご満足していただけてとても嬉しく思います。
さきみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦和店
店員さんがとても優しく、始終リラックスした状態で施術を受けられました。
わからないこともすぐに教えてくれて安心できました。
次もぜひお願いしたいです。
cacaorock様
また口コミのご協力も感謝いたします。
リラックスできたとのお言葉を聞けて、とても嬉しいです^^
もし他にもご不明点がございましたら、いつでもお声かけください!
cacaorock様のまたのご来店を浦和店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
浦和店 高橋
急な予約にも関わらずすごくいい雰囲気で迎えてくれました。
デザインもなかなか決められなかったのですが、急かさず一緒に考えてくれました。
ネイルも途中途中どうですか?と確認してくれたり、とっても理想の可愛いデザインの仕上がりでした^ ^
また行きます。ありがとうございました!!
【新規】ハンド:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥6200※新規オフ無料
ななみ様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
一緒にデザインも選ぶことができ、嬉しかったです!
とてもお似合いでした♪
ななみ様のまたのご来店を浦和店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
浦和店 高橋
丁寧にフットネイルをしていただきありがとうございます!
可愛いくってとってもお気に入りです!
【ご新規様】トレンド定額デザイン☆ライトコース ¥9350→¥7480
みき様
また口コミのご協力もありがとうございます。
フットネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
暖かい雰囲気でとてもお似合いでした!
当店では他にも様々なネイルデザインをご用意しております。
これからサンダル履く機会も増えてくると思います。
ぜひ色々なフットネイルをお楽しみください!
みき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
浦和店 花田
久しぶりにお伺いしました。
担当の方もとても可愛い方でリラックスしてフットネイルしてもらえました。予約の入れ方がめちゃくちゃでしたが、私の希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
イイコ様
また口コミのご協力もありがとうございます。
サービスにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
イイコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
浦和店
急な予約でしかもオフだけなのに、丁寧かつ素早く施術してくださってとても助かりました。
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます。
ジェルネイルやケアをされる機会がございましたら、ぜひお越しください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
浦和店
ネイルの色で迷いましたが、わかりやすく違いを教えて貰えました。
仕上がりもとても綺麗でした。
とり様
また口コミのご協力も感謝いたします。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
お手元が華やかになると気持ちも上がりますよね^^
とり様のまたの来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
浦和店
凄く良かったです。いつも担当スタッフが変わってもかわらない仕上がりなので有難うございます。
アッキー様
お手元が綺麗になると気持ちがいいですよね!
アッキー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
浦和店 高橋
今回は推しカラーに初チャレンジで、いろいろ相談させてもらいながら、とっても素敵に仕上げていただき大満足です。おしゃべりしながらあっという間に完成!楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。
【New☆ハンド】ワンカラーorラメグラ+ベースカラー2色色増し¥9130→¥5980
また、口コミのご協力もありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います。
楽しい時間をありがとうございました♪
きよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦和店
価格の割に施術が雑で、技術的にもレベルが低く残念でした。以前も今回もジェルが未硬化の部分が残っていますし爪の生え際の部分の塗りが汚いです。
前回は「たまたま運が悪かったかな」と思いましたが、今回も似たような状態だったので、お店の技術力があまり高く無いのかなと思いました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける施術に至らなかったことに関し、お詫び申し上げます。
今後、さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
浦和店
クーポンのケアメニューでお願いしました。初めて利用しましたが、丁寧に仕上げていただき満足です。またお願いしたいと思います。
【期間限定】ハンドケア+フットケア(パドル角質ケア付) ¥12100→¥9900
しろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、口コミのご協力もありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います^^
ケアをして指先が綺麗になると気持ちいいですよね!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
浦和店 森田
初めてのジェルネイルで、何もわからないところを丁寧に教えていただきました。マグネットネイルをしていただいて、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
さとみん様
また口コミのご協力も感謝いたします。
お褒めの言葉、たいへん嬉しく思います♪
お手元が華やかになると気持ちも上がりますよね^^
さとみん様のまたの来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
浦和店 高橋
初めて利用させていただきました
お店は、落ち着いた感じでケアしてもらっている間もまた利用したいと思う雰囲気でした
色々ケア方法とか教えていただき家でも自分でやろうと思います
また次回もお願いします
【ご新規様限定】ハンドクイックネイルケアコース(ネイルオイル付) ¥3674
ヒサコ様
また口コミのご協力もありがとうございます。
サービスにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
お家でも習慣的に保湿などのケアをしていただくと、きれいな状態を長く保てると思います!
是非続けてみてください♪
何かわからないこと、気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください。
ヒサコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
浦和店 花田
久々に行きましたが、ハンドジェルは多分初だったかな…
両人差し指に亀裂があり、補強もしていただき安心しました。色も試し塗りができて良かったです。
New☆ ワンカラーorラメグラ+ベースカラー2色まで色増し可能 ¥9130→¥5980
なっこ様
また口コミのご協力もありがとうございます。
安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
色も気に入っていただけて良かったです♪
ベージュ、ピンク系のカラー他にもたくさんご用意しております。
是非また機会がありましたらお気軽にご利用ください。
なっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
浦和店 花田
ダッシングディバ 浦和パルコ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー