4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダッシングディバ ルミネ大宮店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ルミネオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店 ルミネ2 西口別館2F
  • JR大宮駅直結♪ルミネ2・西口別館(ニューシャトル通り)
    4.2
    4.2

Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:51:59.0

直前の予約にもかかわらず快く受けてくださり嬉しかったです。オフィスネイルでも気持ちを上げたいというリクエストをもとに色々と丁寧にご提案くださって、かつ手元を見てやる気の出る仕上がりにとっても満足です。
    また次の件も相談させてください。引き続きよろしくお願いいたします。

今だけ30%引き【ご新規様】トレンド定額デザイン☆ライトコース ¥6500

DASHING DIVA ルミネ大宮店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

Lily様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)♪
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHNG DIVA ルミネ大宮店 植松

• 小リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:56:41.0

カラーを塗ると、巻き爪状態が分かりづらくなるため、ベーシックコースを選びました。爪の形を整えたり、ちょっとしたケアだけでも清潔間感が変わるので、サロンで施術してもらって正解でした!

【20%OFF!】平日ご来店の方限定☆

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:23:12.0

婚礼用でお願いしました。すすめていただいたカラーもとても落ち着いた感じで、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお伺いさせていたたきますので、次回もよろしくお願いいたします。

【20%OFF!】平日ご来店の方限定☆

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:45:28.0

ワンカラーでお願いしました!
    ネイルの色が浮かないように合う色を選んでくださりとても満足です!!!
    爪見て元気もらってます!

【New Face★】15色限定ハンドワンカラー¥8250→¥3950

• ymgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:49.0

伸びきった爪を一度リセットして綺麗にしてもらいたいと思いお願いしました。
    爪の長さや形など確認していただきながら、テキパキと丁寧に施術してくれました。甘皮がすごく気になっていたのですが、痛みも全く感じず甘皮処理しただけで爪が少しだけですが長く見えてスッキリしました。特に気に入ったところは、スクラブのハンドマッサージがすごく気持ちよかったです!
    手がツヤツヤで質感が一気に変わりました!
    最後はベースコートで仕上げていただき、とても満足しました。担当してくださった方も優しく、直前の予約でしたが親切に対応してくださいました。自爪ケアのみのコースを取り扱ってる店舗は、最近あまり見かけないのですが出会えて良かったです。
    プロにお任せした方が断然いいなと改めて感じました♪
    普段あまりネイル出来ない方などはもちろん、自爪を綺麗にしたい方などにもオススメです。
    この度はありがとうございました!

【4月限定★】ハンドスペシャルケアコース¥5200

ymg様

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    私も楽しく施術させていただきました。

その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    ymg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 木野

• マキゾーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:33:50.0

甘皮ケアの他に、いくつか追加しましたが、気持ちよくやっていただきました。
    以前、他のところで甘皮ケアしてもらった時は痛いイメージだったのですが、痛みもなく、とても丁寧にやっていただけたので良かったです。
    友人と2人でお邪魔しましたが、友人もとても喜んでおりました。

ハンド美爪美肌ケアコース¥4950

マキゾー様

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お話もでき、私も楽しく施術させて頂きました。

その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    マキゾー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 大谷

• モンチッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:30:29.0

斜めフレンチのネイルをしていただきましたが、その後10日も経たない内に、人指し指のネイルが丸ごと剥がれてしまい大ショックです!!
    担当者さんのセールスで、期間限定というパラフィンパックとマッサージも追加したので、ますます後悔が募っています。

モンチッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    担当ネイリストをはじめ、全スタッフの技術力向上の為の再指導をして参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 店長 植松

• あんぷーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:47:11.0

いつも、友人が自宅ネイルをしていて施術してくれてるのですが、今回は急ぎでこちらを予約しました。空きもあり予約が取れやすかったのは良かったのです。施術中も話かけて下さり嬉しかったのですが、メニューに60分と記載があったのにも関わらず2時間近くかかっていて正直残念でした。
    仕上がりも自宅に帰ってみたら、トップを爪の先端まで塗られていないのかいつ取れるか不安です。。。あと親指だけ爪の形が両手いびつで四角くて、、他の指とのバランスが悪いように感じました。

【日付限定★ご新規様】4/30まで!最新!ハンド時短ニュアンスネイル★¥5980

あんぷーる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お時間を長く頂いてしまったこと、
    またご満足頂ける仕上がりとなりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

担当ネイリストをはじめ、全スタッフのサービス・技術力向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 店長 植松

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:42.0

長年悩んでいた足の踵などのケアをフルコースでお願いしました。
    日頃立ち仕事で無理をさせている足を、とても丁寧なケアで労ってくださいました。
    終始丁寧な施術で安心してお願いできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

きみちゃん様

きみちゃん様にご満足頂けたようで私もとても嬉しいです。
    頑張り屋さんほど無理しやすいのでご自身とご自身のお足元を大切にしてあげて下さいね。

この度はお忙しい中お時間頂きありがとうございました。
    きみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。次回もよろしくお願い致します☆

大宮店 斎藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:51.0

ジェルネイルオフで利用しました。
    爪の長さや力加減等を適宜聞いてもらえたので、話しやすくて良かったです。
    次行く際は、また同じ方にお願いしたいと思います。

NEW【お爪のお休み期間の方向け】ジェルオフ+美爪美肌コース ¥6500

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます!次回また担当させていただけたら嬉しいです!

ゆか様のまたのご利用お待ちしております。

ダッシングディバルミネ大宮店 八幡

• みいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:14.0

直前に予約、かつ急ぎでという要望にもしっかりと応えて頂き、可愛く仕上げていただきました。
    また伺います!

【ご新規様★】ハンドうる艶グラデーション☆ウォーターケア付¥11000→¥7700

みいやん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ピンクグラデーションとても可愛かったですね!
    キラキラで桜の季節にピッタリのカラーでした。
    こちらこそお忙しいところお写真のお願いも快く引き受けて下さりありがとうございました。可愛かったものでつい…
    ブログアップさせて頂きました♪

この度は口コミ投稿にご協力下さりありがとうございました。みいやん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大宮店 斎藤

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:30:21.0

グラデーションは初めてしました。施術中から、今の季節らしい桜ピンクがとても可愛く見え今でも手元を見る度に癒されます。次も予約しているのですが、次回もグラデーションでお願いしたいです。

【New Face★】15色限定ハンドカラーグラデーション¥8800→¥3950

れい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

春カラーでとても素敵だったので喜んで頂けたようででとても嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHNG DIVA ルミネ大宮店 藤井

• kukukuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:17:55.0

結婚式前のハンドネイルをお願いしました。初めてのジェルネイルでデザインなども決めかねていましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りのネイルに仕上げて頂きました。また、フットケアもおすすめしてくださり、同時に対応して頂き快適で大満足でした。細かい料金設定も都度説明しながら行ってくださり、安心感がありました。

kukuku様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    ネイルもフットケアもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHING DIVA ルミネ大宮店 植松

• ノムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:33.0

こちらのお店は何度も利用させていただきましたが、こんなにひどい仕上がりは初めてだったので残念でした。
    まずお店に入っていらっしゃいませもなくスタッフがチラッと見て終わりで2、3分1人で放置されました。
    時間が経って気怠そうに案内され、施術が始まりました。
    その時点でお客様は私以外いない状態で、施術者の他に暇そうなスタッフ2人がこちらにも聞こえるような声の大きさでずっとお喋りしていてとても不快でした。
    それだけだったら良かったのですが、ネイル自体が3日ももたずに2本とれて値段が高い割には仕上がりに満足いっていません。
    施術時間60分と記載されていたのでそれに合わせて次の予定も組んでいましたが55分経った時点で全然出来上がっていなかった為時間内に終わるか確認したところ、トップだけであと15分はかかりますね~と言われ、時間が押すことに対して申し訳ないとも思ってなさそうな態度でした。
    次の予定があるので早めに終わらせてほしいとお願いした所あーと嫌そうな顔をされて絶対もう行きたくないと思いました。
    何箇所もネイルサロンに行ってますがこのような経験をしたのは初めてです。

ノムラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店時にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

担当ネイリストをはじめ、全スタッフのサービス、技術向上の為の再指導をして参ります。

DASHNG DIVA ルミネ大宮店 店長 植松

• みゆやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:42:12.0

ネイルを一旦お休みしようと思いオフ希望でした。
    以前伺った時は綺麗にしてもらえたので。
    結果、爪をぺらぺらのがたがたにされて後悔。
    日常生活で爪が折れないかヒヤヒヤの日々です。
    見た目も汚いので他店にネイルし直しに行ったら、
    まだジェル残ってますよ、、とオフとは?
    1時間半以上かかったのにショックでした。

みゆやん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

ご満足頂ける技術をご提供出来ず大変申し訳ございません。
    担当ネイリストをはじめ、全スタッフの技術向上の為の再指導をして参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

DASHNG DIVA ルミネ大宮店 店長 植松

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:49:14.0

急遽ネイル変更をしたく直近で行けそうなところで初めての利用。
    使用したクーポン内容でフォトギャラリーの○○デザインから選べると記載があり、ギャラリーを見ると好みのデザインがあったのでこちらのクーポンを選択したが当日そのデザインはなかった(紛らわしいので変えた方がいいと思います)
    施術してもらって前のジェル剥がすの苦手なのか時間がかかり、あまりジェルの厚みもなく、一週間ぐらいでペラペラと浮いて剥がれてきてセルフネイル?と知人に聞かれたのが残念でした。

【日付限定★ご新規様】3/17まで!最新!ハンド時短ニュアンスネイル★¥5980

さくら様

先日はご来店誠に有難うございました。

フォトギャラリーについてのご指摘ありがとうございます。
    ご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。

技術に関しましても、担当ネイリストをはじめ、
    全スタッフの技術向上の為の再指導をして参ります。

DASHNG DIVA ルミネ大宮店 店長 植松

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:07.0

10日間で浮いて来てポロっと取れてしまいました。
    使っているジェルとの相性もあるかと思いますが、施術に雑さは感じられました。
    また有料オプションを勧められるのも、あまり感じが良い気はしませんでした。

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

DASHNG DIVA ルミネ大宮店 植松

• あぐらごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:11.0

あぐらごん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    あぐらごん様のまたのご来店お待ちしております。

ダッシングディバ大宮店 八幡

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:25:46.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、爪も手もキレイになり満足です。
    担当の方がおっとりしていて癒されました。

【3月限定★】ハンドスペシャルケアコース¥6050→¥4980

はち様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    励みになります☆
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようで何よりです。
    今後もほっと出来るお時間を提供出来るよう接客技術共に頑張ります!
    はち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大宮店 斎藤

• ちょこころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:41.0

職業柄、ネイルが出来ず、ケアをしてもらいました。
    予定の合間を縫ってバタバタっ伺いましたが丁寧にケアしていただき、気持ちが上がりました。

ちょこころ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

また是非、ご来店いただける日を 楽しみにお待ちしております。

今後も、スタッフ一同お客様へご満足いただける空間とサービスを

ダッシングディバ大宮店 佐野

• ももゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:43.0

手書きでの桜ネイルをお願いしました。一色ずつ丁寧に仕上げていく完成までのプロセスが興味深かったです。出来上がりも素敵で気に入りました。フットケアも同時に施術してもらえて、大量の古い角質がなくなり、スッキリ改善されました。お願いして良かったです。

ももゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

この時期にぴったりな桜ネイルでしたね!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

角質ケアのコースは他にも
    パックやスクラブがつくコースもありますので
    またぜひお試しくださいませ(^^)

ももゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 植松

• みほさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:46.0

甘皮ケアを直前に予約しました。丁寧かつすばやく施術してくださりありがとうございました。

みほさん様

ダッシングディバ ルミネ大宮店 佐野

• tomossykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:08:40.0

直近での予約というのもあって、空き状況もみて久々に伺いました。
    店内は年季も入ってきましたが…素早く綺麗にしていただけて、ちょうどボロボロになってしまってきていたので良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

tomossyk様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れされるとキレイが保てますので是非またいらしてくださいませ。
    何かございましたらお気軽に連絡くださいね。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 後藤

• ちゃんずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:35.0

今回は今まで担当していただいていた方がいらっしゃらなかったので、指名無しで施術していただきました。
    付け替えのオフをしている時から爪にまだ前のジェルが残っているのにどんどん次の工程に進んでいきとても不安でした。出来上がりを見ても見せた画像とは大きく違い爪の際は塗り残しがありました。爪の形もよく見ると際の部分がガタガタしていました。パーツの金額も説明されずお会計の内訳を聞いたとき不愉快でした。
    高い料金を払っているので、この様なことがあると また次 行こうとは思いません。
    長年通っていたサロンですが、2度と行きません。

ちゃんずー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けるサービス、技術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当ネイリストをはじめ、全スタッフの技術向上のため再指導をして参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 店長 植松

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:23.0

分からない事に対して丁寧に説明してくださったり、色やデザインを一緒に悩んでくださったりと親身になって対応していただきありがとうございました。春らしいとても可愛い仕上がりにしていただきました。

【ご新規様★】うる艶ワンカラーorラメグラ★ウォーターケア込¥10450→¥6900

N.様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お花が入ったピンクのネイルでとても春らしくなりましたね♪
    初めてのネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです◎
    今後もぜひ色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね!
    また次回以降もお任せくださいませ(^^)

N.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHING DIVA ルミネ大宮店 植松

• 229412さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:08:57.0

今回もフットネイルをお願いしました。
    ネイルの色は春っぽい色にしようと考えていましたが、それに乗せるストーンを決めていなかったので迷っていたところ、ピッタリのストーンを提案して頂きました。
    毎回、相談しながら決めていくのが楽しみです。

229412様

春らしいキラキラのピンクで可愛かったですね。
    229412様がご提案下さったオーロラスクエアのストーン素敵でした。
    ポリッシュのお色、ストーンの配置等自分では考えつかない組み合わせの発見があり楽しいです!

こちらこそいつもありがとうございます。
    229412様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大宮店 斎藤

• ぶーたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:46:34.0

担当スタッフさんはセンスも良く、技術も非常に高いので、いつも安心して施術を受けています。
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

フットトータルスパコース 80分 ¥9900

ぶーたちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います^^*
    最後にせっかくご指名いただいたのに私も後ろ髪を引かれる思いです。

今後とも、スタッフ一同ご満足いただける空間とサービスを
    ご提案出来るよう努めて参ります!ありがとうございました!

大宮店 小林

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:36:16.0

希望通りのデザインになって大変満足です!

★3連休限定★ご新規様ジェルネイル30%オフ!◎ハンドフットどちらもOK!

ゆーき様

ダッシングディバ ルミネ大宮店 佐野

• めいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:53:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

めいこ様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に連絡くださいね。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 後藤

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:51:05.0

雰囲気もよく緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    細かいところまで綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    次もまたお願いしたいと思います。

なな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ブルーのグラデーションがお似合いで素敵でした。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 加藤

ダッシングディバ ルミネ大宮店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー