3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ダッシングディバ ルミネ大宮店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ルミネオオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店 ルミネ2 西口別館2F
  • JR大宮駅直結♪ルミネ2・西口別館(ニューシャトル通り)
    4.2
    4.4
    4.2

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:28:33.0

人生初のジェルネイルでした。
    カラーや雰囲気の相談にものっていただき、説明も丁寧で非常に過ごしやすかったです。
    仕上がりもとっても素敵で大満足です!
    ありがとうございました。また利用したいです。

【ご新規様限定★】3850円以上のメニューが20%オフ!!

DASHING DIVA ルミネ大宮店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルの担当をさせていただき気にいってくださりうれしく思います。
    また気になるデザイン等ございましたらぜひご相談くださいませ。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 22:54:09.0

今回も、とて綺麗に整えて下さり感謝しています。

【全員】ハンド:乾燥対策&美白効果◎ネイルケア+ピーリング+パラフィン¥6600

• えりぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 19:05:58.0

今回、初めて利用させていただいたのですがとても可愛く仕上げていただきました!

以前通ってたところは、シンプルで落ち着いた感じのデザインばかりだったのですがこちらは、種類豊富にあり今後もお世話になりたいネイルサロンでした!

【新規】ハンド:大人気!つやキラ先端アートコース¥6200 ※LINE登録でオフ無料

• あみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:54:10.0

いつもネイルケア(ハンド)をお願いしています。
    素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全員利用OK】ハンドクイックネイルケアコース(ネイルオイル付♪)  ¥3850

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:35:09.0

丁寧にやってもらえました。最後のマッサージが気持ち良かったです。

【Jrネイリスト担当】フット:ツヤ◎ジェルワンカラー ¥8250→¥4980

• ぴよ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:18:30.0

今回もきれいに整えていただき、ありがとうございました。細部まで丁寧に仕上げてくださるので満足しています。毎月、爪の成長を見守っていただけて嬉しいです。

【全員】ハンド:ベーシックケア+指周り角質除去 美爪美肌ケアコース ¥4950

• star72さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 22:43:47.0

2人で施術していただきスピーディに綺麗な仕上がりでとてもよかったです。

【フット】人気No.1!乾燥する季節に★フットトータルスパコース¥9900→¥7920

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 13:22:20.0

ハンドとフットのケアをお願いしました。
    爪が弱くボロボロでしたが、綺麗にケアして頂きました。
    同時に施術して頂いたのであっという間に終わり、久々に整えられた爪で気分が上がりました。

【美しく健康な爪を保つ】ベーシックケアコース+育爪ネイル美容液付き¥6660

• フェルンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 18:13:43.0

今日も私自身でも確認しながら、丁寧にケアしてもらいました。
    が、左の人さし指の爪先が少しギザギザになっていました。

フェルン様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただく施術の提供ができず、大変申し訳ございません。
    技術の向上と接客の改善に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

DASHING DIVA ルミネ大宮店

• フェルンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:05:54.0

私に合ったフットケアを提案していただきました。
    楽しくお話をしながら、丁寧にケアをしてもらいました。

【LINE会員対象20%】LINEが届いた方限定!来店時にクーポンを見せてください!

フェルン様

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

足元のケアに満足して頂けて良かったです♪
    暑くなってきてサンダルや足先が出る機会も出てくると思いますので、気になることがあれば気軽にご相談ください!

フェルン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

DASHING DIVA ルミネ大宮展 菊地

• guさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 14:30:23.0

ハンドとフットのケアでお世話になりました。
    ネイルじゃなくても甘皮、角質処理してもらうとスッキリしてテンション上がります。
    又よろしくお願いいたします。

【20%OFF!】平日にご来店の方限定☆ ※¥6050以上の施術が対象

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

ジェルネイルをしなくても、ケアするだけで
    手足がキレイになって、気分がスッキリしますよね♪
    施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

1ヶ月に1回ほど定期的にやることで、キレイな状態が継続できますし、
    爪の形もさらにキレイになっていきますよ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ ルミネ大宮店 富本

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 15:02:58.0

これまでの経験上、爪の形を整える事、甘皮のケアなどちょっと痛いなぁと感じることが多かったのですが(多少はしょうがないものとも思っていました)まーーったく痛みを感じることなく進んで行ったのでビックリしました。そして、ネイリストさんの雰囲気、施術中の会話などが楽しくリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございます。また次回のネイルチェンジが楽しみです☆

オハナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうござい。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
    キラキラなお足元でサンダルを履くのが楽しくなりますね♪

オハナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバルミネ大宮店 大原

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 10:43:14.0

予約した時、詳細要望に爪がボロボロ、指先もガサガサ、何とかマシな見た目になるよう仕上げて欲しい。と、コメントしましたが、施術中ひと言もその事については触れられず。ネイルを塗り始めたので、爪の横、ささくれみたいなやつ。これは何とかなりませんか?と聞いたら甘皮ケア、ご提案すれば良かったですね。普段はお湯に指先をつけて整えるんです。と、言われました。久しぶりのネイルでお店を探していて、新規クーポンで来店しました。改めてクーポンを見たらjrと頭についていて、ちゃんと確認しなかったこちらの落ち度だと分かりました。ネイルは普通でした。安価でネイルをお願いするなら十分だと思います。予約時に要望を書いでいたので、少しはそこを気にしてもらえたら、良かったと思います。

【Jrネイリスト/新規】ハンド:ツヤ感◎ジェルワンカラー¥3980

ごまちゃんさま

また口コミのご協力もありがとうございます。

指先のお悩みについて詳細の確認が不十分だったようで大変申し訳ございません。
    研修中の身で施術に集中してしまっていたため、こちらから気にかけてご提案することも不十分になってしまっていました。
    頂いたご意見を大切に活かして満足のいただける仕上がりになるよう努めてまいります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回予約をお取りした際にお話しした通り、次回は甘皮ケアをお付けして対応させていただくご予定になっております。
    他にも指先のお悩みやご要望などございましたら担当にお伝え下さい。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 前田

• みうみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 11:46:27.0

気づけば何ヶ月ぶりになってしまったネイルケア。ボロボロの状態でしたがとても丁寧にきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました。爪が弱いことが悩みと話すと育爪コースをすすめてくださいました。わかりやすい説明でした。次回そのコースをお願いしたいと思います。

みうみつ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

その後お手元の様子はいかがでしょうか。

サロンでのハンドケアと合わせて、育爪セットを使いホームケアしていただくことで、
    爪や爪回りを丈夫に育て、綺麗な状態を長く保てるのでとってもおすすめです♪

みうみつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

DASHING DIVA ルミネ大宮店

• ももゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:08:52.0

ネイルアートの仕上がりに満足しています。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

アートの仕上がりにも満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

これから夏のデザインも増えてくるので、ぜひジェルネイルのメニューでも
    またご利用くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

ダッシングディバルミネ大宮店 富本

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:38:20.0

今回はオフとケアのみお願いしましたが、総じてとても満足しています!
    担当の方も適度な距離感でテンポの良いコミュニケーションを取ってくださったので、過ごしやすかったです。
    ネイルお休み期間を終えて、また機会があればお願いしたいです。

【ジェルお休みの方に♪】ハンドジェルオフ+美爪美肌コース ¥6500

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 23:21:34.0

フットネイルと角質除去を初めてやりました。
    フットネイルはずっとやりたかったんですが、かかとがガサガサすぎて行っていいのか不安もあり、なかなか踏み出せずにいました。
    でも今回、思いきってお願いして本当に良かったです!
    ツルツルでびっくりです!ネイルもかわいいですし大満足です!!
    今度はハンドケアをお願いしようと思います。

【新規】フット:大人気!つやキラ先端アートコース¥6200※LINE登録でオフ無料

T様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

足裏がツルツルになると気分が良いですよね!
    ご自宅でも保湿していただくことで
    綺麗な状態を保てるのでぜひお試しください(^^)/
    グレージュカラーのジェルもとってもお似合いでした♪

ハンドケアもぜひお試しください☆
    T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

DASHING DIVA ルミネ大宮店

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:45:46.0

ものすごく丁寧に施術していただきました。
    ひさびさにしっかりオフからケアまでやってもらった気がします。大満足です!!

【Jrネイリスト担当】ハンド:ツヤ感◎ジェルワンカラー ¥8250→¥3980

くまさま

また口コミのご協力もありがとうございます。

たくさんお話して下さり、私自身も楽しく施術ができました。
    ケアは簡単なものでしたが満足して頂けて嬉しいです。お時間がある時には甘皮ケアのオプションも試されてみて頂けるとささくれなど綺麗に除去できて更にすっきりした見た目に仕上がると思います。
    お選び頂いたお色もとても綺麗でお似合いでしたね!またお時間ができましたら是非迷われていたお色にも挑戦してみて下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 前田

• あらぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:17:02.0

はじめてのネイルサロン利用でした。
    やってほしいデザインを見せると、限りなく近くできるようにいろいろ提案していただいたり、施術中は楽しく会話をしていただいてあっという間でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【迷ったらこれ!】画像持込・クーポン相談◎ 90分¥8250~※ジェル/アート代別

• 六花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 20:20:01.0

オフした翌日に右手薬指の先端が欠けてしまいました。

六花様
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとございます。

ジェルをしているときは厚みがあり強度もある状態になりますが
    オフをするとジェルの厚みがない分、ジェルオフした後は
    爪先を丁寧に扱いいただいた方が、割れたり、欠けたりしづらいのですが、
    その点をお伝えできておらず、至らない点があり申し訳ございません。

店舗内でも共有を行い、
    技術の向上と接客の改善に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

ダッシングディバ大宮店 野村・店長:富本

• 六花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 19:50:40.0

初めてジェルネイルをしました。
    おすすめしていただいた、肌馴染みのいい色を選べて満足です。
    2週間経っても、剥がれたり浮いたりしませんでした。
    施術後、左右で爪の厚さが違っていたり、爪の表面に気泡が入っていたりして別の日にお直しに行きました。
    その点は少し残念でした。

【4月平日のみ限定☆】【新規】ハンド:ワンカラorラメグラ¥8250→¥4980♪

六花様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ返信にご協力頂きありがとうございます。

満足のいく施術の提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、技術向上に努めてまいります。

もしまた機会がありましたら、またのご来店頂けると幸いです。

DASHINGDIVA ルミネ大宮店 田澤

• kiyochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:36:00.0

ちょうど、フットのお手入れをしたいときにお得なクーポンでケアしてもらえたのでとても満足です。

• ぴよ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 07:06:31.0

セルフケアで弱ってしまった爪を、丁寧にケアしていただきました。たくさんの知識をお持ちの方なので、毎回お願いする度に勉強になります。最後のマッサージでも癒されました。またお願いします!

ぴよ子さま

またお忙しい中いつも口コミのご協力もありがとうございます!

爪磨きはつやつやになっていき、やってみると気持ちいいですよね☆
    でも磨き過ぎには中です…!
    美爪目指して、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

DASHING DIVA ルミネ大宮店 木野

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:51:31.0

全く初めてで色々聞いてしまいましたが
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    思ったより時間はかかりましたが
    仕上がりには大変満足しています。

ハンド◆期間限定◆甘皮ウォーターケア付◆定額プレミアム¥17600→¥11880

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お時間が予定よりも掛かってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術スキルをさらにあげていけるよう、今後も努力して参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

仕上がりには満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    大宮店限定のデザイン等も多数ご用意しておりますので、
    次回もよろしくお願い致します。

何か気になることや、ご不明点等ありましたら
    お気軽にご連絡ください。

次回のご来店もお待ちしております。

ダッシングディバ大宮店 富本

• イトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:24:54.0

ハンドケアとフットケアでお願いしました。
    同時に施術していただいたので時間短縮になりました。
    家でもできるケアの方法も教えていただいたので、試してみようと思います。

イトさま

また、口コミにご協力いただき、ありがとうございます!

施術にも満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    お手入れなど気になることがあればいつでも気軽にご相談ください!

イト様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

DASHINGDIVA ルミネ大宮店 木野

• りょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:00:33.0

ネイルチップのオーダーで予約しました。
    初めてなので分からないことだらけでしたが
    分かりやすく丁寧な対応をしていただきました。
    素敵なデザインを選べて満足です。

【新規限定★】¥3850以上のメニューが20%オフ!!

また、口コミにご協力頂き、ありがとうございます!

まだ実際のオーダーチップはこれからのお渡しになりますが、
    晴れの日のに少しでも華を添えれるよう
    心を込めて作成させて頂きます♪

お手元のケアやフットケアメニュー等も豊富にご用意しておりますので、
    またの機会にご利用ください!

お渡しまで、もう少々お待ちください♪

ダッシングディバ大宮店 富本

• フェルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 02:00:01.0

今日も丁寧にケアしてもらいました。
    パラフィンパックがお気に入りです

フェルンさま

また、口コミにご協力いただき、ありがとうございます!

施術にも満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

フェルン様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

DASHINGDIVA ルミネ大宮店 木野

• フェルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 01:58:34.0

私の足の爪が厚いので、先輩?にフォローしてもらいながら、担当の方に丁寧にケアしてもらいました。

【再来】4月末まで限定!1,000円OFF ※6600円(税込)以上が対象

フェルン様

またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

お手入れなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

フェルン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHINGDIVA ルミネ大宮店 田澤

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:20:20.0

担当の方がとても丁寧に対応して下さり、キレイに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

4月平日限定【Jrネイリスト/新規】ハンド:ツヤ感◎ジェルワンカラー¥4500

ひとみんさま

また口コミのご協力もありがとうございます。

穏やかにお話して下さり、楽しく施術をすることができました。ありがとうございました!
    お選び頂いたカラーもパールが綺麗でとてもお似合いでしたね(*^^*)
    また機会がありましたら違うお色にも挑戦しにご来店頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 前田

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:06:04.0

オフのみでしたが、形をきれいに整えていただき、仕上げにトップコート、ネイルオイル、ハンドクリームまでしていただきました!丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

4月限定価格!【NewFace】ハンド:ジェルオフのみ※付替え不可 ¥2200

あおさま

また口コミのご協力もありがとうございます。

まだまだ至らない点ばかりで会話も十分にできませんでしたが、こうして口コミを頂けてとても励みになります!
    オフした後のお爪は欠けやすくなっておりますので、保湿をしたり爪に負荷をかけないようにすることで長く綺麗なお爪を保てるかと思います。
    またジェルネイルをされる際には是非当店にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

DASHING DIVA ルミネ大宮店 前田

ダッシングディバ ルミネ大宮店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー