3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. アイフラッシュ 阪急西宮ガーデンズ店(Eye Flash)   >

アイフラッシュ ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ3F
  • 西宮北口駅/ガーデンズ3F/他店お直し来店多数の圧倒的技術力をぜひご体験ください
  • りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:00:49.0

思った以上に綺麗に仕上げていただき
    とても満足です。
    マッサージチェアーも気持ち良くて
    最高でした。

【2~9回目のお客様】眉デザイニング/¥6930(ゴールド会員様限定)

大人女性をプロデュース  Eye Flash 阪急西宮ガーデンズ店 【アイフラッシュ】からの返信コメント

りん様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに関しましてご満足頂けたようで嬉しいです☆彡
    今回はなるべく自眉を残しナチュラルなデザインでお作りさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(^^♪
    眉メイクの方法等も分からなくなったらいつでもご相談くださいね☆

施術中のマッサージチェアも喜んで頂けて良かったです!
    いつでもリラックスしに来てください◎

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)♪

國分

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:17:41.0

とても良かったです。

【眉WAX】ティント施術+ティントペン付き/汗・水でも消えにくい★10,340円

あやな様へ

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店で初めての眉デザイニングを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    お日にちが経ちましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?
    2週間経った辺りから周りの毛が生えてきて少しずつメイクがしにくくなってくるかと思いますので、
    またこちらに帰国された際はいつでもご来店くださいませ☆
    体調にはお気をつけてあちらでの生活も頑張って下さいね(^^♪

あやな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• ポンポコネットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:36:55.0

2回目の眉毛での訪店です
    始めのカウンセリングで
    前回と同じ感じでよろしいですかと言われました
    カウンセリングではこちらの要望をきいていただきたかったです
    前回と同じではなく描きたす部位が多く大変です

【口コミ割引】880円相当の目元パックプレゼント♪♪

ポンポコネット様

先日は2回目のご来店を頂き、さらに貴重なお時間で当店へ口コミをいただきましたこと感謝いたします。

カウンセリングですが「前回と同じようにナチュラルな形でよろしいでしょうか?」とご質問させて頂きました。「前回書きやすかった」「同じで大丈夫です」とのお返事でしたので「ではナチュラルの形でデッサンいたします」とお伝えし、デッサンの工程に入りました。

その後鏡を見ながらデッサンをご確認頂き、前回のカルテを参考にしながら「眉頭は書き足していただく」旨をお伝えしました。形や太さにつきましても「大丈夫です」と仰られましたので、そのまま眉ワックスの工程を進めております。

カウンセリング・デッサン・お仕上げのメイクを確認していただきながら施術しておりましたので、私としましてはご要望を叶えるように施術させていただいたと認識しておりました。今回のご指摘を真摯に受け止め、カウンセリングを改善してまいります。

また、当店ではプレートではなく技術者のフリーハンドでデザインをお作りしますので、ご指名も可能でございます。もしよろしければ次回は指名制度もご利用いただけますと幸いです。

• ぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:17:17.0

整えていただいてから眉のメイクがとても楽になり非常に助かります。
    施術中はお話し相手になってくれたり、寝落ちしていたら寝ている間に終わっていたりと、その時その時によって最適な接客をしていただけるので気持ちもリフレッシュ出来て最高です。
    またお伺いしたいと思います。

【10回目以降のお客様】眉デザイニング/¥6160(プラチナ会員様限定)

ぞ様へ

また、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

わたくしも毎回ぞ様との会話を楽しませていただいております(*^^*)
    いつもありがとうございます☆
    お仕事での疲れが溜まっていらっしゃるかと思いますので、
    リフレッシュがてらでいつでもお越し下さいね☆

ぞ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:15:16.0

スッキリとお手入れしやすくして下さって満足しています。
    また来店の際にはよろしくお願いします。

【眉WAX】人気上昇!黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付¥7700

うさこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉ワックスでしたがその後お肌にトラブルなどはございませんでしたでしょうか?
    お手入れしやすくなったようで良かったです☆
    眉がキレイになると気分もスッキリしますよね♪
    デザインの変更なども可能ですし、色々試してくださいね♪
    もしメイクの仕方でわからないことがございましたら何度でもお伝えいたしますのでお気軽にご相談下さいませ◎

うさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

寺井

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 02:11:28.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    他の店舗にも行きましたが、ガーデンズ店が一番雰囲気も担当の方の感じもとても良くてお気に入りです!

【まつげパーマ】2~9回目のゴールド会員様/4Dラッシュリフト/¥8910

モカ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

他の店舗もご利用下さったんですね(*^^*)
    その中でもガーデンズ店を気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただける接客や技術をご提供出来るよう努めます。

モカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね★

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:48:09.0

眉毛をしてもらいご機嫌で接客も感動で気に入っていて、取れないようにわざわざ遅めの時間にクレンジングをしたらまさかのティント眉毛が全くなくなってます。。慌ててティントしようと思い下書きが把握できないまま専用ペンで眉毛を書いてみたけれどうまく出来ない。もう12時間もティントおいておいたから眉毛完璧に色ついていて大丈夫かと思ったら、眉毛の下書きラインもゼロで、ワックスで毛も少なくしたし、明日からどうしたら良いのかわからない、夜中にビックリでパニックでした。次の日もティントの色は付いていなくてもう諦めました。接客は楽しくてまた行きたかったのですが残念です。

AKI様

接客についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

オプションの眉ティントにつきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

眉ティントは肌質などにより眉毛の生えていない部分には定着しにくいことがございます。色の定着についてはカウンセリング時にご説明させて頂き、AKI様もご了承頂きありがとうございました。

定着するかしないかがその場では分からない為、初回はお試し価格(550円)でご提供させて頂いております。

今回、ストレートのデザインをご希望でしたがAKI様の自眉の形でストレートをお作りすると眉がほとんどなくなってしまう懸念があったため、なるべく自眉を残してデッサンさせていただき、片眉ずつご確認いただきました。
    メイクをされる際は両眉とも下のラインを少し描き足していただくと再現可能となっております。

ティントペンの使い方やメイク方法について分かりにくい箇所がございましたら、次回ご来店の際にもより分かりやすいようにご説明させて頂きますのでぜひまたご利用くださいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:16:48.0

スタッフみなさん、暖かくてとても居心地いいです。いつも、完璧な仕上がり、眉毛の書き方、丁寧に説明して下さりありがとうございます。また次回も楽しみです。

みい様へ

定期的にご来店頂けているので形がもう出来ていますね(*^^*)
    長さはやはりどうしても伸びてくるので気になった際はいつでもお越しください☆
    産休に入っていたスタッフもみい様にお会い出来てとても喜んでおりました◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

みい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• ネネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:49:29.0

丁寧に施術して頂けました。

半額★【シングルラッシュ80本】オフ込♪自然な目力♪13200→6600

ネネ様

この度はご来店下さりありがとうございました(*'ω'*)
    またお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

今回は真ん中長めのデザインでお作りしたので、黒目が強調されてとても可愛いお目元になりましたね♪♪
    デザイン変更やリペアケアなども出来ますのでまた気になってきましたらぜひご利用ください★

次回のネネ様のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:57:25.0

眉ワックスをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージしていたような眉になりました!
    自分で再現出来るか不安でしたが、眉の描き方もしっかり教えて下さったので、何とか描く事が出来ました!
    有り難うございます(^^)

あんこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

無事眉メイクも出来たようで安心しました☆
    眉がキレイになると気分もスッキリしますよね♪
    旦那様や周囲の方々にはお褒めの言葉を頂けたりしましたか(^^)??

あんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉本

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:46:20.0

ありがとうございます

まーちゃん様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的にご来店下さっているので、だんだんラインが出やすくなってきましたね!
    デザインの変更や眉メイクの仕方などで何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にお申しつけ下さい☆

まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

國分

• ナギサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 04:22:59.0

すごく丁寧に施術していただきました!仕上がりも持ちも良く大満足です!ありがとうございました!

【まつげパーマ&眉】人気No1!4Dラッシュリフト+眉デザイニング¥15620

ナギサ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お目元もパッチリし、眉周りもとてもすっきっりしましたね♪
    仕上がりや持ちにご満足頂けたようで良かったです(^^☆

眉メイクの仕方でわからないことがございましたらいつでもお伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ◎
    まつ毛に関しましても、今回はふんわりカールのデザインでお作りさせて頂きましたが、他のデザインに変更も出来ますので気になるデザインがございましたらいつでもお申しつけくださいね(*^^*)

ナギサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

國分

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:41:20.0

とても優しく 希望通りにしてくださりました。

りく様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりもご満足頂けてわたくしも嬉しいです(*^^*)
    いつでもデザイン変更は出来ますので気になる事がございましたらお気軽にお申しつけ下さい!

りく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:57:59.0

施術して終わりではなく、自分の眉毛の上手くいかないところ等をアドバイスいただけるので、回を重ねるごとに自分でも手入れしやすくなるのが本当に有難いです。
    今後もまた宜しくお願いいたします。

ぞ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

最近は良いペースでご来店頂けているので大分眉の形も定着しやすくなってきましたね☆
    書きやすいと朝のメイク時間短縮にも繋がるので、今後も形が崩れてきたらいつでもお越しください♪

ぞ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

入江

• ポンポコネットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:09:07.0

初回で眉毛を施術していただきました
    5日目ですがすごくいい形に整ってもらい
    描きやすいです
    出来上がりを確認するだけではなく
    出来上がる描き方を確認できるのでよかったです
    眉の形をリクエストするといつもと変わらないかもと思いナチュラルに太さなど似合うようにお任せしました。また伺いたいです。

ポンポコネット様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉を活かしてナチュラルな形でお作りさせて頂きましたが描きやすいとのことで安心しました☆
    ご購入頂いたペンシルは上手く活用して頂けておりますでしょうか(^^)?
    また描き方がわからなくなったり、難しく感じましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

ポンポコネット様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

吉本

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:11:58.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応してくださり満足です。

らな様

この度はたくさんのお店の中から当店をお選びいただき
    そしてご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

眉もお目元もとても綺麗にになられていました☆☆

1ヶ月ほどでメンテナンスのタイミングかと思いますので
    気になってきましたらご利用ください♪
    次回のらな様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 09:52:41.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、マッサージチェアでの施術ということもあり至福の時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

【まつげパーマ】デザイン自在の4Dラッシュリフト/まつげ美容ケア付き¥7920

たな様

先日は数あるサロンの中からアイフラッシュ阪急西宮ガーデンズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

施術中のマッサージチェアでもリラックスして頂けたようで良かったです◎
    ご購入いただいた美容液は毎日塗って頂けていますでしょうか?(^^)
    是非またまつ毛の状態拝見させて下さいね♪

たな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

國分

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 01:17:22.0

綺麗に整えてもらい非常に満足です
    ワックス脱毛は初めてでしたが
    痛みも少なかったです
    定員さんの接客、対応も丁寧で満足です

【眉WAX】黄金比率の眉デザイニング+額のWAX脱毛/1回でツルツル♪¥11000

み様

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

國分

• メーメーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:27:39.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです

メーメー様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

定期的にご来店頂いていますので、
    眉もまつ毛のカールも少し定着しやすくなってきましたね(*^^*)
    いつでもデザイン変更は出来ますので気になる事がございましたらお気軽にお申しつけ下さい☆

メーメー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 07:17:23.0

初めての事でしたので、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。

【初めてのエクステに】ナチュラル上品♪上質シングルラッシュ60本¥8800

なべ様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのエクステを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    更にお目元がパッチリとしてとってもお似合いでした◎
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    日にちが経つと、まつ毛の伸びと共にエクステも伸びていき、重さで方向が倒れたりバラつきが出てくると思いますので気になってきた際はいつでもお越しください♪
    デザイン変更も出来ますので気になる事がございましたらお気軽にお申しつけ下さい☆

なべ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• なかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:23:28.0

本日は、アイブロウをして頂きました。

私の希望の眉毛の形と似合う眉毛の形をカウンセリングで、丁寧にお聞きしてくれたので、とても満足行くまゆげになりました。

施術中もたくさんお話出来て、楽しかったです。

これからも通いたいと思いました。

なかこ様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がりもご満足頂き私もとても嬉しいです。
    いつも楽しくお話し下さりありがとうございます(*^^*)

なかこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:25:28.0

こちらに通わせていただいて2年以上たちますが、いつも丁寧な対応に仕上がりも良くもちも良いので、大変満足しております。まつ毛の状態や手入れの仕方など色々とアドバイス頂けるし、今後もお世話になろうと思います。

ともちん様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつもお任せ下さりありがとうございます(*^^*)
    とてもモチがいいのでわたくしもビックリしています!
    お家でのケアや扱い方の丁寧さがエクステのモチには関わってきますので
    普段からともちん様が丁寧に扱って下さっているのが伝わります。

ともちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:18:43.0

どの角度から見ても形、長さ、仕上がり完璧です、いつもありがとうございます、また次回も楽しみにしています。

みい様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも喜んで下さるのでわたくしも嬉しくなります(*^^*)
    気になることがあれば、いつでもおっしゃってくださいね★
    日々の疲れをマッサージチェアで癒して下さい◎

入江

• タミちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 19:55:42.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めてでしたので不安もありましたが、とても対応が良く、最初に分かりやすい説明をして頂き安心しました。
    施術中はマッサージ器での足のマッサージを、施術途中の待ち時間では全身のマッサージをお願いする事が出来ましたので、大変リラックスする事が出来ました。
    仕上がりもとても良く、次の日の朝鏡でみましたら、しっかりとカールしていて、気分良く目覚めました。
    会計時には飲み物もサービスして頂き、良い時間を過ごす事が出来満足しました。

タミちやん様

初めてのパーマで不安もあったと思いますが、お仕上がりに関しましてご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)☆
    くるんとカールのデザインとってもお似合いでした♪
    施術中のマッサージチェアでもリラックスして頂けたようで良かったです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

國分

• ほののんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 12:51:25.0

とても丁寧にデザインを考えて下さり大満足でサロンの雰囲気もとても良かったです!
    マッサージチェアで癒され途中で寝てしまいました笑
    次回も早速予約取って帰りました!またよろしくお願いします!

ほののん様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店での初めての施術を気に入って頂けてわたくしも嬉しいです(*^^*)
    描き方などで分からない事がございましたらいつでもお申しつけ下さいませ♪
    次回はまつ毛パーマも一緒の施術ですのでまたしっかりとデザインを決めさせて下さい!☆

ほののん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:36:03.0

いつも素敵な目元にしていただきありがとうございます♪
    ここで施術していただいた後に友達や家族に会うと必ずまつ毛を褒められます!
    友達も行くと言っていました。お店の雰囲気や接客も含めてとても満足しています。

モカ様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回もお目元パッチリされてとてもお似合いでした♪
    気になることがあれば、またいつでもおっしゃってください★

次回のモカ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

寺井

• ひこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:05:36.0

初めての眉ワックス体験でしたが、その後のお手入れが大変楽になりました。想像以上の楽さです。十日間しか眉をのばせませんでしたので、次回はもっと伸ばしてからお伺いしたいと思います。

8月末迄【眉WAX】黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付7700→6160

ひこにゃん様

初めてのワックス脱毛で不安もあったと思いますが、
    次回は更にしっかりラインが出るように眉毛を伸ばして来て下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

國分

• K.Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 01:14:13.0

希望通りの仕上がりになりました。また継続して伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【口コミ割引】880円相当の目元パックプレゼント♪♪

K.I様
    Eye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お日にちが経ちましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    そろそろ伸びてきて形が分からなくなってくる頃かと思います。
    また気になってきましたら是非ご利用くださいね♪
    デザイン変更やメイク方法など何か気になる事があればいつでもご相談下さい(*^^*)

K.I様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こなつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:03:02.0

毎日の眉メイクが楽になりました

こなつ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのティントでしたが上手く使いこなせておりますでしょうか?
    眉メイクがラクになったとのお声を頂けとても安心致しました(^^)☆
    またガイドが行方不明になった際には是非ご来店下さいね♪

こなつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

吉本

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:42:09.0

今回もとても気に入ってます。

【まつげパーマ】眉/エクステのリピーター様専用★4Dラッシュリフト¥7920

のりちゃん様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパーマではなく、お久しぶりにエクステをしましたがいかがでしたか?
    元々お目元がパッチリしていますが更にパッチリとしてお似合いでした(*^^*)
    次はお嬢様の結婚式前ですので本数の相談もさせて頂ければと思います♪

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

入江

アイフラッシュ 阪急西宮ガーデンズ店(Eye Flash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー