3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイフラッシュ 阪急西宮ガーデンズ店(Eye Flash)   >

アイフラッシュ ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ3F
  • 西宮北口駅/ガーデンズ3F/他店お直し来店多数の圧倒的技術力をぜひご体験ください

[投稿日] 2023-02-26 22:18:04.0

いつも完璧な仕上がりに大満足です、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

大人女性をプロデュース  Eye Flash 阪急西宮ガーデンズ店 【アイフラッシュ】からの返信コメント

みい様
    いつもEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

いつも仕上がりを喜んで頂けるのでわたくしもやりがいを感じます!
    眉でなにかお悩みがございましたらいつでもご相談下さい^ ^
    メイクやファッションのお話しも是非させて下さい♪

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

入江

• なかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 23:14:49.0

初めて担当して頂いた方でしたが、カウンセリングで上手に理想のまつ毛カールを分かって下さって、大満足の仕上がりになりました。

色々と美容の事や共通の趣味の話もして下さったので、とても楽しかったです。

ありがとうございました(^.^)

【まつげパーマ】10回目以降のプラチナ会員様/4Dラッシュリフト/¥7920

なかこ様

仕上がりを喜んで頂け、わたくしも嬉しい限りです!
    お任せして下さりありがとうございます♪
    パーマのカール感はその都度変更できますのでいつでもご相談下さいね!
    また、沢山お話をお聞かせ下さい◎

なかこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 07:22:27.0

いつもお世話になっているので、毎回スムーズに対応してもらって非常に助かります。
    またとてもリラックス出来る状態で施術を受けられるので気がつくと寝てしまっており、痛みを感じることもなく施術が終わってるのも個人的に有難いと思います。
    またお伺いしたいと思います。

【10回目以降のお客様】眉デザイニング/¥6160(プラチナ会員様限定)

ぞ様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけるほど安心して下さっていると思うとわたくしもとても嬉しいです^^
    お忙しいとは思いますがご都合の良い日にまたお越しいただけたらと思います!♪
    また、体調にはお気をつけ下さいね!

ぞ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

入江

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:03:19.0

眉毛のお手入れをして頂きました。
    何も知識がありませんでしたが、色々とアドバイスを下さり理想の眉毛が仕上がりました!
    化粧の方法まで教えて頂けるので、毎日とても満足しています。

【眉WAX】人気上昇!黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付¥7700

りお様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのワックスでしたがその後お肌にトラブルなどございませんでしたか??
    お痛みが苦手ということでかなりドキドキされており、私も「絶対痛くしないように施術しよう!」と正直とてもドキドキしました(笑)
    りお様は元々の自眉がキレイな形なので少し手を加えてあげるだけでかなりスッキリとし、毎朝のメイクもラクになったのではないでしょうか^^?
    描き方などわからないことがございましたら何でもお気軽にご相談下さいね☆

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!28日のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

吉本

• なかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 05:35:09.0

何度かお世話になっているサロン様です。

以前から眉毛の形を整えに色んなサロンに行きましたが、似合う形をおすすめされ、中々、満足行く形になる事が出来ませんでした。
    今回、並行にして、目と眉毛の距離を縮めたいと相談したところ、とても丁寧にカウンセリングで相談して下さったお陰で、初めて、理想ぴったりになって、顔も良い様に変わった気がして、すごく嬉しかったです(^^)/
    眉毛のメイクも苦手な私にとっては、丁寧に教えて頂けたお陰で美意識が上がりました!!

以前は、アイサロンでずっと目を瞑ってると、怖かったり、退屈で、以前は、サロンに行くのが憂鬱でしたが、アイリストさんが楽しく、色々とお話しして下さって、マッサージもあって、続けて、通う事が出来そうです。

ありがとうございました(^-^)/

なかこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいつもありがとうございます!

理想の眉の形にお作りが出来て本当によかったです。また眉のお悩みやメイクのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい★今後もなかこ様がリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります!

なかこ様のご来店をEye Flash一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 08:19:17.0

いつも完璧な仕上がりに大満足です、ありがとうございます。

みい様

描き方でも分からない事がございましたらいつでもお声掛け下さい☆
    またオススメの映画、ドラマや食べ物など教えて下さいね(^^♪

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 20:49:46.0

いつも完璧な仕上がり、大変満足しています。マッサージ始まるとすぐ爆睡しています。次回も宜しくお願いします。

みい様へ

いつもEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回も喜んでいただけて、大変嬉しく思います(*^_^*)
    いつでも日々の疲れを癒しに来て下さいね☆

みい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• わらびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:02:44.0

初来店でしたが、お店の雰囲気、接客も丁寧で説明も分かりやすく安心して任せる事が出来ました、仕上がりも満足で悩みが解決して嬉しいです。次回の来店予約もしたので宜しくお願いします。

【眉WAX】ティント施術+ティントペン付き/汗・水でも消えにくい★10,340円

わらび様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのWAXでしたがその後、眉とお肌の状態はいかがでしょうか?
    少しでもメイク時間短縮のお手伝いになっていれば幸いです(^^♪
    次回、ティントの感想をお伝え頂きまして、今後のデザインを決めていければと思います!

わらび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

入江

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:17:14.0

私が希望していた通りの仕上がりでとても満足しています。

先日は本当にいい感じだったので、次回もぜひお願いしたいと思いました。

マッサージチェアで疲れも取れるし、まつ毛もいい感じにしてもらえて一石二鳥でした。

またよろしくおねがいします。

【まつげパーマ】デザイン自在の4Dラッシュリフト/目元パック&美容液¥7920

みなみ様

数あるサロンの中からEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お話の中で、西宮店へのご来店をを希望されていたとお伺いし、とても嬉しかったです!
    仕上がりもマッサージチェアもお喜びいただけ、安心いたしました(*^^*)

部分的に地まつげが短くなっている所もありましたので、まつげ美容液でのケアを続けていただきますと、また仕上がりに変化も出てきますよ☆

またまつ毛やお目元のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

みなみ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-27 20:38:15.0

いつも、完璧な仕上がり、安心感しかありません。また来年も宜しくお願いします。

みい様へ

今回も喜んでいただけて、大変嬉しく思います(*^_^*)
    日々の疲れを癒しに来て下さいね☆
    本年もアイフラッシュを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-16 07:46:34.0

何度もお世話になっているので細かい注文をしなくてもいつもと同じようにきっちりと仕上げて下さり、とても助かってます。
    またお願いしたいと思います。

【2~9回目のお客様】眉デザイニング/¥6930(ゴールド会員様限定)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます(*^_^*)
    ずっと通って下さっているので大分形も出来てきましたね☆
    また描きにくくなってきた際はいつでもお待ちしております。
    お仕事の疲れも当店で発散して下さいね♪
    今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願い致します!

ぞ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-07 01:55:42.0

形、長さ、仕上がり、いつも完璧です。施術中は安心して任せているので、マッサージ始まると爆睡しています。また次回も宜しくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお任せ頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう心掛けて参りますので
    引き続きよろしくお願い致します!☆

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

入江

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:34:09.0

とても丁寧に接客して頂きました。目元パッチリで気分があがります。ありがとうございます。

さやか様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

立ち上げのデザインでしっかりと上げさせて頂いておりますのでお目元もパッチリとした印象になったかと思います。他にもたくさんのロットのご用意がございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 08:04:53.0

いつもありがとうございます
    また、来年もお世話になります。

まーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ今年もありがとうございました!
    来年もまーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪

まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 10:12:51.0

いつも、形、長さ、完璧です。
    全身マッサージも気持ち良すぎて爆睡してしまいます。また次回も宜しくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みや分らないことがあればいつでもご相談下さい☆
    先日教えて頂いたお店にも行ってみます♪
    いつでも当店にリラックスしにお越しくださいね!!

次回もお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 14:38:45.0

自分で整えても客観的な善し悪しが分からないため、いつもお世話になってます。
    リラックス出来る空間作りな上にマッサージチェアで気持ち良く眠ってしまうため、あまり痛みも感じずに終わってしまうのが有難いです。
    またお伺いさせていただきます。

【口コミ割引】施術代金から550円OFF

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらいつでもご連絡下さいませ^_^
    マッサージチェアも当店の人気のひとつでもあります。ゆっくりしに来て下さい♪

入江

• seriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:30:13.0

骨格から自分に合った眉毛にしてもらえました!
    メイクのアドバイスも分かりやすくてかきやすくなりました。マッサージチェアも気持ちよかったです。

seri様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

2ケ月ぶりのWAXでしたが、お肌など大丈夫でしたでしょうか?
    初めて当店で施術をさせて頂きましたので、また次回お越しの際に
    描きやすさはどうだったかなどお聞かせ下さい◎
    一緒にベストなデザインを見つけさせて頂ければと思います!
    お話しもとても楽しくあっという間の時間でした(^^♪
    また色んな話をお聞かせください!!

seri様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

入江

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 13:39:38.0

希望通りにしてもらって、満足しています。

さおり様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の施術にご満足頂き私も嬉しく思います!
    沢山お話もして頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    ありがとうございます!!

さおり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

山田

• anさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 13:39:52.0

以前、他店にてパリジェンヌの施術を受けましたが納得した仕上がりではありませんでした。
    今回、久しぶりにまつげパーマをしましたがまつげのカールも思い通りにして頂き感動でした!
    以前はパーマ剤の影響でなのか涙が止まらなかったのですが今回はそんなこともなく快適に過ごせました。

【半額】ラッシュリフト(パリジェンヌ可)/目元パック&美容液!9900→4950

an様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

根元からしっかり立ち上げたいというご希望に添えロッドを選定させて頂きました。
    感動するほど喜んで頂き私もとても嬉しく思います!

全席マッサージチェアですのでまたリラックスされにいらして下さい♪
    an様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-10-20 12:59:20.0

いつも綺麗な形、短い長さ、仕上がりも完璧です、また次回も宜しくお願いします。

みい様

いつも仕上がりを喜んで頂け、わたくしも嬉しい限りです!
    お任せして下さりありがとうございます♪
    これからも眉のお手伝いをさせてください^ ^

またお悩みがございましたらご相談くださいませ!

入江

• kino73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:47:24.0

ナチュラルに、と事前にお願いしてあったのですが、仕上がりは余りにもまつ毛が跳ね上がりすぎて、不自然だったので、やり直しをお願いしました。
    とても丁寧にしてもらったのですが、意思疎通の難しさを感じました。

【エクステかパーマ迷ったら?】お好みやお悩みに合わせてメニューをご提案♪

店長の神谷です。

意思疎通が難しいと感じられたとのこと。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご来店時「まつげエクステ」か「まつげパーマ」に悩まれていましたので、当店スタッフ2名の目元を確認いただき「まつげエクステ」にメニューが決まりました。

ナチュラルとのご希望を叶えるため「Cカール」「Jカール」の違いを確認していただきたく、まずは片目3本ずつ装着する事前チェックをお勧めしましたが「以前にCカールを付けたから」とのことで事前チェックはせず、Cカールで装着いたしました。

結果的にはJカールでつけ直しとなり、kino73様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、店長として心よりお詫び申し上げます。

Jカールでの仕上がりはご希望通りとの感想をその場で頂けましたので担当スタッフも喜んでおりました。

kino73様のイメージされるナチュラルな仕上がりを実現させるため、まつげエクステの種類や長さ、太さなどを変更することも可能ですし、まつげパーマもお似合いになると思います!

またチャンスをいただけるようであれば、ぜひご来店頂けましたら幸いです。

Eye Flash阪急西宮ガーデンズ店 店長 神谷

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:33:20.0

いつもありがとうございます

まーちゃん

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回の施術では左右の高さを合わせて出来るだけ左右差を感じないようにワックスで不要な部分を取らせていただきました!

その際持ちなど色々な感想をお聞かせて下さい(^▽^)/

ぞ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:37:35.0

初めて利用しましたが、 二度と利用しません。
    まつげパーマの施術の90分間、 30秒間に1回の頻度で、大丈夫ですかを連発され、ずっとその言葉を浴びせら続け、ありえません。非常にストレスでした。 カウンセリングも雑です。
    椅子も固くて首も痛くなるような姿勢。
    いいところがひとつもありません。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただいたにも関わらず、かすみん様にご満足いただけるような接客ができなかったこと、店長として心よりお詫び申し上げます。

声掛けの回数についてです。
    カウンセリングの際に「他サロンでしみた経験がある」とお話しくださいましたので、同様のことが起きないように薬剤を塗った後に「しみていませんか?」などお声がけさせていただいておりました。

90分の間、常に30秒に1回の声掛けをしたわけではございませんでしたが、心配なあまり、薬剤を塗っている間の声掛けの頻度が通常よりも多くなってしまいました。

椅子につきましてはリクライニング式のマッサージチェアとなっております。

施術前に姿勢のご確認をさせていただきましたが、施術中のご配慮が足りず、かすみん様にとって不快でおつらい姿勢となってしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をふまえ、技術と接客の向上に努めて参ります。
    お忙しい中にも関わらず当店へご意見をくださったお心遣い、本当にありがとうございました。

Eye Fkash阪急西宮ガーデンズ店 店長 神谷

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:18:20.0

初めてこの店舗でまつげパーマをしました。

カウンセリングから施術までとても丁寧で、マッサージチェアまで付いていて、まつげパーマの施術ですが、心も体も癒されました!

まつげの上がり方や出来上がりのイメージまで細かく聞いて下さり、安心出来ました。
    仕上がりは想像以上に綺麗で満足出来ました。
    お店も綺麗で清潔感があり、居心地も良かったのでまた行きたいです。

miyu様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まつ毛がとても長くキレイにお手入れされているので立ち上げのパーマデザインがとてもお似合いでした!上がり感などご満足頂き私も嬉しく思っております!(^^)!

全席マッサージチェアですのでまたリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    miyu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

• せいらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:12:59.0

阪急西宮ガーデンズ の中にあり、少しゴージャスな雰囲気のお店。
    敷居高く感じていましたが、思い切って予約。
    4Dラッシュリフト(まつげパーマ)をお願いしました。

明日がマッサージチェアなので、脚のマッサージを受けながら施術していただくことができます。
    まつげやフェイスだけのケアサロンかと思いきや、ちょっとお得な気がしました。

はじめての利用だったので、しっかりカウンセリングをしていただき、会員制度、アプリや当日以降のケアについてもわかりやすく詳しく説明していただけました。

もちろん施術自体も優しく、丁寧、確実で、美しいカールのついたまつげに大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

せいら様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店のマッサージチェアにご満足頂けて良かったです!
    初めてのご来店だったので不安がないようにと、しっかりとカウンセリングもさせて頂きました!!

長くて綺麗なまつ毛でしたので、とてもきれいに仕上がっておりました☆
    さらに美容液も塗って頂くとより、健康なまつ毛が維持できるので是非お試しください♪

その際にカール感や持ちなど色々な感想をお聞かせて下さい(^▽^)/

せいら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-01 07:53:19.0

自分で整えるといつも上手くいかないので、非常に助かっております。
    理想とかは自分では上手く伝えにくいのですが、顔のバランスなどからとても良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    是非ともまたお伺いしたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の施術にご満足頂き私も嬉しく思っております!
    今後もぞ様のお顔にしっかりと合った眉をご提案させていただきます(*^^*)

その際持ちなど色々な感想をお聞かせて下さい(^▽^)/

ぞ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-25 22:57:41.0

いつもありがとうございます。いつもの長さ、形、完璧です、横になると、安心感から爆睡してしまい、あっという間の施術時間です。また次回も楽しみにしています、宜しくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もみい様にごゆっくりして頂けるように、
    安心できる店内作りを心掛けて参ります♪
    また、色んなお話をお聞かせ下さい☆

みい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

入江

• なかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 18:05:51.0

眉毛の形を整えて頂きました!2回目で同じ方にして頂きましたが、2回とも満足のいく形で、友達にも褒められる事が多くて、嬉しかったです♪
    アイサロンに行くと前が見えないのが怖くて、中々リラックス出来ませんでしたが、アイリストさんがとても楽しくお話ししてくれて、あっとゆうまに時間が過ぎて、リラックス出来ました!
    来月もよろしくお願いします^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます☆
    周りからの嬉しいお言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます。
    日々のお疲れの身体を施術中だけでもゆっくり休んで癒されて下さい♪

来月もなかこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:27:47.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、マッサージチェアーと楽しいお話でリラックスできました。
    眉毛が綺麗になってとても嬉しいです♪
    またお願いしたいです!

あっきー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めての眉ワックスでとても緊張されていましたが、仕上がりにお喜びいただけ私も嬉しく思います^^♪
    左右が揃うようにデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

眉メイクなどお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店目安は3~4週間後になりますのでまたリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    あっきー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:41:56.0

眉のスタイリングと口元のワックス脱毛をお願いしました。とても丁寧で感じのいい接客^ ^   眉は時々通っていますが、行くたびにプロの技に感動!どうしてこんなにスッキリするのでしょう笑 口元脱毛は初めてでしたが、細かいものが見えにくい年齢の私にはとても有難いです笑笑 マスクばかりの生活ですが、マスクの中も気持ち良くなりました。

あやちん様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

とても喜んで頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)
    お口周りや眉周りなど気になりましたらいつでもお待ちしております。

あやちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイフラッシュ 阪急西宮ガーデンズ店(Eye Flash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー