3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイフラッシュ 阪急西宮ガーデンズ店(Eye Flash)   >

アイフラッシュ ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ3F
  • 西宮北口駅/ガーデンズ3F/他店お直し来店多数の圧倒的技術力をぜひご体験ください

[投稿日] 2023-08-17 18:29:16.0

目元パックしながら、マッサージしてもらい、最初から最後まで、リラックスしてました。いつも仕上がりは完璧です。また次回も宜しくお願いします。

大人女性をプロデュース  Eye Flash 阪急西宮ガーデンズ店 【アイフラッシュ】からの返信コメント

みい様へ

いつもEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

元のお肌もプルプルで綺麗ですが、目元パックで更にプルプルになりましたね!
    今後も日々の疲れの癒しとしてお越し頂ければと思います(*^^*)

みい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:39:41.0

とても丁寧にカウンセリングも施術もしてくださいました!
    一緒に購入したまつ毛美容液の使用方法も丁寧に教えてくださったので安心して使用することができています。
    なかなか1時間半ちょっとの時間を確保して定期的に通うのは難しいかもしれませんが、ぜひ継続して通いたいと思いました!

【正規】ラッシュアディクト【ホームケアまつげ美容液】5ml¥11,000

ayaka様

先日は数あるサロンの中からアイフラッシュ阪急西宮ガーデンズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

あれからご購入いただいたラッシュアディクトの効果はいかがでしょうか?(^^)
    是非またまつ毛の状態を拝見させて頂ければと思います♪

ayaka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

國分

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:20:47.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。
    また利用させていただきます!!

【エクステかパーマ迷ったら?】お好みやお悩みに合わせてメニューをご提案♪

a様へ

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのパーマとのことでしたがお目元がよりパッチリしてお似合いでしたね(*^^*)
    気になることがあれば、いつでもおっしゃってください★

次回のご予約もありがとうございました◎
    眉のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

寺井

[投稿日] 2023-08-07 17:19:51.0

まつげいつも綺麗にしていただき
    ありがとうございます

【まつげパーマ&眉】パリジェンヌラッシュリフト+眉デザイニング¥15620

メーメー様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

自まつ毛もお綺麗でしたが、ラッシュリフトをすると更にお目元がパッチリとしてましたね(*^^*)
    眉もWAXすることで自眉でしっかり形が出てましたので、ご自宅でのメイクも時間短縮できるかと思います♪

メーメー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

寺井

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:20:53.0

今回もとても綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【来店時にコース選択】指定コードをご入力/メニューにより金額変動

いちこ様

今回もまつげパッチリでしたね◎喜んでいただけて、大変嬉しく思います(*^_^*)
    お忙しくされているとのことでしたし、暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください◎

いちこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 21:53:16.0

親切、丁寧です。

まんみん様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お日にちが経ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    本数や長さ、カール感などデザインはその都度変更可能ですので
    何か気になる事があればいつでもご相談下さいね(*^^*)

まんみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• otaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:16:44.0

とても丁寧な施術でした。
    接客もとても気持ちの良いものでした。カールの上がり具合が私にはかわいすぎましたが、丁寧に施術してくださってありがとうございました。

【まつげパーマ】デザイン自在の4Dラッシュリフト/まつげ美容ケア付き¥7920

ota様

先日は数あるサロンの中からアイフラッシュ阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中ロコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます♪

施術や接客に関しまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

カウンセリングでもご説明させて頂いた通り、今回ota様にお選びいただいたデザインは、根本から毛先までくるんっとカールがつくデザインで、可愛らしい印象になるものでした☆
    今回のデザインがかわいすぎてしまったようであれば、次回ご来店の際にはota様の理想通りの仕上がりになるよう施術させて頂きますので、理想の仕上がりイメージを詳しくお聞かせ頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

國分

• Mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:51:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛をしっかり根本から上げてくれるので毎朝の準備がすごく楽になりました!
    これからも通わせて頂きますね。ありがとうございました。

【まつげパーマ】2~9回目のゴールド会員様/4Dラッシュリフト/¥8910

Miku様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつ毛がとっても長くて綺麗なのでラッシュリフトをすると更にお目元が
    パッチリとしてとってもお似合いです(*^^*)
    メイク時間短縮のお手伝いが出来て光栄です♪
    今後もお任せください★

Miku様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:44:53.0

思った以上の仕上がりで大満足です。
    今回はポイント2000円を使わさていただいてとても安いお値段でさせていただきましたが、また通常のお値段でもしていただきたい!と思うくらいの出来栄えです!

あんじゅ様

初めてのパーマで不安もあったと思いますが、お仕上がりに関しましてご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)☆
    くるんとカールのデザインとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

國分

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:57:56.0

毎回接客も施術も丁寧で満足しております。
    唯一の癒し時間でリラックスさせていただいております。
    マッサージチェアも気持ちいいですし毎回寝てしまいます。

また宜しくお願い致します!

【2~9回目のお客様】眉デザイニング/¥6930(ゴールド会員様限定)

saki様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも喜んで下さるのでわたくしも嬉しくなります(*^^*)
    気になることがあれば、いつでもおっしゃってくださいね★
    日々の疲れをマッサージチェアで癒して下さい◎

saki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 12:48:26.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です。また次回も宜しくお願いします。

みい様へ

今回も喜んでいただけて、大変嬉しく思います(*^_^*)
    日々の疲れを癒しに来て下さいね☆
    暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください◎

入江

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:53:44.0

眉毛は難しいですね。

【眉WAX】人気上昇!黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付¥7700

のんのん様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

元々の毛が薄い方は、書き足して頂かないといけない部分が出てくることもございますので、普段のメイクが難しいですね…WAXで余分なうぶ毛は取りのぞいていますので少しはメイクが楽になっていると幸いです。
    描き方でご不明点がございましたら何度でも説明させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さい!
    また、前回オススメ致しましたティントメニューは、色味が残り普段のメイクが楽になりますので次回ご来店の際は是非お試し下さいませ☆

のんのん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-23 14:46:30.0

丁寧な施術と明るい接客でいつも癒されております。
    また少しでも眉毛が描きにくいなと思ったら、予約を入れたいと思います。

ぞ様へ

定期的にご来店頂けているので大分形が出来てきましたね(*^^*)
    ただ、夏はどうしても伸びるのが早くなりますので気になってきた際はいつでもご来店下さい◎
    また次回も楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております☆

ぞ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:06:29.0

いつも丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても気に入ってます。

【まつげパーマ】眉/エクステのリピーター様専用★4Dラッシュリフト¥7920

のりちゃん様へ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    眉もまつ毛も気になる事があればお気軽にご相談下さいね!
    いつもお話しも楽しくさせて頂き、ありがとうございます♪
    体調にはお気を付けてお過ごし下さいね〇

のりちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

入江

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:52.0

いつもありがとうございました。

【10回目以降のお客様】眉デザイニング/¥6160(プラチナ会員様限定)

まーちゃん様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ定期的にご来店して下さりありがとうございます☆
    まーちゃん様はいつも楽しいお話しを沢山して下さるのでご来店されるととても元気を貰えます!
    毎日暑い日々が続きますが体調を崩さないよう気を付けて下さいね(^^)◎

まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

吉本

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 08:53:10.0

ワックスで眉毛をきれいにしてもらいました。
    カウンセリングから施術中、施術後までとても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
    施術中のお話も楽しく、また伺いたいと思いました。

学割U24【眉WAX】黄金比率の眉デザイン★眉メイク&アドバイス付★7700→3000

林檎様

お仕上がりに関しましてご満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからもしっかりとカウンセリングをさせて頂き丁寧な施術ができますよう心がけて参ります(*^^*)☆

また次回ご来店時、是非旅行についてのお話もお聞かせください!♪
    林檎様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-08 13:31:31.0

リラックスできる空間と雰囲気で、施術の間にうっかり寝てしまうくらい心地よい時間が過ごせました。
    何度もお願いしているので仕上がりについてはなにも問題なく非常に助かっております。
    またお伺いさせてもらいます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ぞ様はいつもとてもお忙しそうなので少しでもゆっくりして頂けてよかったです^^
    日々お忙しいでしょうがご来店の際にはマッサージチェアに揺られてリラックスして下さいね♪

ぞ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 07:05:12.0

いつも、優しく丁寧な対応ありがとうございます。形も長さも完璧です。仕上げも、分かりやすい説明で大満足です。

みい様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます☆

お伝えした描き方をしっかりと実践して下さるので嬉しいです(*^^*)
    分からない事があればいつでもご質問下さい!
    また旅行のお話も聞かせて下さいね♪

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

入江

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:18:07.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。
    接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします!

いちこ様
    ご来店ありがとうございました(´▽`)
    リラックスして頂けたようで良かったです☆

まつ毛もぱっちり綺麗になりましたね
    イベント楽しんで来て下さい♪
    次もお話しできるの楽しみにしてますね~!

• K.Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:22:13.0

とても丁寧に接客して頂きました。眉毛の書き方なども丁寧に教えていただいたのでとても分かりやすかったです。とても満足のいく仕上がりになりました。また宜しくお願い致します。

K.I様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉ワックスでしたがお肌にトラブルなどはございませんでしたでしょうか?
    喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    お友達に眉がキレイになったこと気づいてもらえたりはしましたか(^^)?
    メイクがあまり好きではないとおっしゃっていましたが、なぞるだけで描けるようにお作りさせて頂いたので少しはラクになったのではないでしょうか(*^^*)
    もし眉メイクでわからないことがございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいね☆

K.I様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 13:42:53.0

何度も通わせてもらっているので、カウンセリングも要望もデータ共有されていて話が早くて助かります。
    いつも良い感じに仕上げてもらっているので、また是非お伺いしたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ定期的にご来店頂きありがとうございます☆
    ぞ様はいつもお忙しそうですが営業のお仕事も始まって更に忙しくなっているのではないかと心配です(>_<)
    お疲れでしょうからまた当店にいらした際にはマッサージチェアで癒されて下さいね(^^)♪

ぞ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 16:08:09.0

所用のため急かしてしまいましたが
    丁寧に対応していただきました

【まつげパーマ&眉】人気No1!4Dラッシュリフト+眉デザイニング¥15620

メーメー様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご予定には間に合いましたでしょうか?
    お急ぎの際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいね(*^^*)
    また、予約の関係上ご希望のお時間に応えれない可能性もございますので、
    まつ毛パーマと眉デザイニングを一緒にする際は2時間30分を見て頂ければと思います!

メーメー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 22:09:54.0

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございます。短く整えてくれ、いつも完璧な仕上がりに大満足です。眉毛の書き方も、分かりやすく説明して下さり、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

描き方など分からない事がございましたらいつでもお申し付けください♪
    夏は普段よりも眉の伸びるスピードが速くなりやすいので気になってきた際は
    いつでもご予約下さいませ☆

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 13:52:43.0

短めにしてもらい、描きやすくなりました。いつも、完璧な仕上がりに大満足です。

みい様へ

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    体調もとても心配です…ご無理なさらず休日はゆっくりと休んでくださいね☆
    また眉が描きにくくなってきた際は整えさせて頂きますのでいつでもご来店下さい!

[投稿日] 2023-05-18 23:04:15.0

キレイな店内に心地よい接客で、いつもリラックスして施術を受けさせてもらってます。仕上がりもとても満足で毎朝描くのが楽になるので、またお伺いさせていただきます。

ぞ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後も店内の清潔感はもちろん、しっかりとしたカウンセリングやリラックスのできる空間でぞ様のお力になれればと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 22:57:35.0

痛みも少なく丁寧に仕上げてくださります

メーメー様
    いつもEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今後もメーメー様がリラックスして施術を受けて頂けるように痛みの少ない施術を心がけてまいります(^^♪

メーメー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:57:02.0

いつもありがとうございます

まーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☆
    喉の調子はいかがですか?回復されましたでしょうか(>_<)?
    まーちゃん様はいつもお忙しそうなので無理なさらないで下さいね(;_;)/~~~

[投稿日] 2023-04-01 22:32:26.0

自分では上手く整えられなくて困っていたのですが、こちらに通うようになってからある程度の形が見えてきて毎日眉を描くのが楽になりました。
    いつも非常に助かってます。ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて、私も嬉しく思っております!
    今後も是非お任せ下さいませ♪
    また、先日はお話しを沢山聞かせて下さりありがとうございました☆
    とても楽しい時間でした!また色んなお話しを聞かせて下さい(^▽^)/

ぞ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

入江

• 猫侍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 22:40:16.0

朝一番の10:00に、
    眉ティントと眉デザイニングを、初めて施術してもらいました。

緊張しましたが、優しく丁寧に教えもらい、リラックス出来ました。

全身マッサージの椅子で気持ち良かったです。

眉の形、美しく整えてもらい気分が良かったです。
    自宅でも楽しみながら、ティント続けています。
    次回も予約したいです。
    有り難うございました。

【眉WAX】ティント施術+ティントペン付き/汗・水でも消えにくい★10,340円

猫侍様
    数あるアイサロンの中からEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

仕上がりを喜んで頂け、わたくしも嬉しい限りです!
    ティントもご自宅で続けて頂きありがとうございます♪
    いつでもマッサージチェアにてリラックスしにいらして下さい!!

猫侍様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 22:18:04.0

いつも完璧な仕上がりに大満足です、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

みい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

いつも仕上がりを喜んで頂けるのでわたくしもやりがいを感じます!
    眉でなにかお悩みがございましたらいつでもご相談下さい^ ^
    メイクやファッションのお話しも是非させて下さい♪

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

入江

アイフラッシュ 阪急西宮ガーデンズ店(Eye Flash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー